Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Под сюж. частью ты подразумеваешь био ?
Под сюж. частью ты подразумеваешь био ?
Все вместе.
Доброго дня всем.
Хинодэ Миёко
Мэталл Умидан
Как настроение, Умидан-сан? Как провели игру в свои законные выходные?
Хинодэ Миёко
Давненько не виделись
Мэталл Умидан
Умидан-сан, приветствую
Хасэгава Тэмотсу
Добрейшего дня. Раз уж я пропустила воскресенье, то спрошу сразу за два дня — как прошел выходной если он был им и понедельник?
Хинодэ Миёко
Настроение так себе. Взял себе творческий бессрочный отпуск в НРИ, что-то я исписался. Посты тоже не идут, а ещё я умираю от жары. Она такая, что в комнате сигареты не тухнут, а постоянно неправильно тлеют.
А игра на удивление прошла хорошо. По-крайней мере с точки зрения игроков, а я в плане оценки больше ориентируюсь на их обратную связь. Там в целом занимательный для меня эксперимент, ведь обычно я вожу песочницы на чистой импровизации и подгрузке мира в реальном времени, а это очень рельсовое приключение. Почему-то в этом конкретном случае игрокам очень нравится полное ограничение свободы...
Хасэгава Тэмотсу
Хасэгава Тэмотсу
Добрейшего дня. Раз уж я пропустила воскресенье, то спрошу сразу за два дня — как прошел выходной если он был им и понедельник?
Суббота была рабочей, а воскресенье все мое время заняли домашние дела, освободился я от них лишь в районе 21:00. Понедельник ещё не завершен, ибо я пока на работе, и ее хватит дабы меня поглотит
Мэталл Умидан
В принципе задавать вам вопросы нет смысла, ибо ответ я уже прочитал.
Мэталл Умидан
Кажется, что жара — одна из огромнейших причин творческого запора. Давит сильно, особенно на тех, кто её не особо любит. Не обещают прохлады?
Много игроков было? Сколько по времени играли?
Суббота была рабочей, а воскресенье все мое время заняли домашние дела, освободился я от них лишь в районе 21:00. Понедельник ещё не завершен, ибо я пока на работе, и ее хватит дабы меня поглотит
Ещё бы они столько не заняли, учитывая, что на работе почти всё время проводите. Никакого времени на себя не остаётся.
Выбираетесь сюда, чтобы хоть как-то разгрузить мозги?
Мэталл Умидан
Кажется, что жара — одна из огромнейших причин творческого запора. Давит сильно, особенно на тех, кто её не особо любит. Не обещают прохлады?
Много игроков было? Сколько по времени играли?Ещё бы они столько не заняли, учитывая, что на работе почти всё время проводите. Никакого времени на себя не остаётся.
Выбираетесь сюда, чтобы хоть как-то разгрузить мозги?
Время на себя есть, но только в поздние часы. Они в пути разгружаются, ибо до неё любимой ехать 2.5 часа
Не следил за прогнозами, но хочется вернуть ту прохладу, которая до этого стояла весь июнь и июль. На меня, конечно, в майке и шортах смотрели как на идиота, но в холоде было лучше.
Много игроков было? Сколько по времени играли?
Да всего трое, а играли мы часов семь. И то вынуждены были разойтись потому, что всё же народу в пятницу на работу, а время было пол третьего ночи.
Время на себя есть, но только в поздние часы. Они в пути разгружаются, ибо до неё любимой ехать 2.5 часа
Пять часов суммарно на дорогу? Прилично. Полагаю, Москва?
Не следил за прогнозами, но хочется вернуть ту прохладу, которая до этого стояла весь июнь и июль. На меня, конечно, в майке и шортах смотрели как на идиота, но в холоде было лучше.
Большая часть моего окружения такая же, все рассуждают прям идентично. Подруга тоже постоянно гоняет легко одетой, даже в холодрыгу. Мне не понять, но зато вы, холодолюбивые, зимой не страдаете.
Да всего трое, а играли мы часов семь. И то вынуждены были разойтись потому, что всё же народу в пятницу на работу, а время было пол третьего ночи.
Здорово. Даже с таким количеством человек было интересно, раз по времени столько просидели.
Мне не понять, но зато вы, холодолюбивые, зимой не страдаете.
Скорей бы зима и в спячку. И в отпуск. И премия новогодняя...
Здорово. Даже с таким количеством человек было интересно, раз по времени столько просидели.
В целом да, стандартный набор - от 3 до 5. Можно конечно брать больше игроков, но многие начинают вешаться на 6-7, а когда хотя бы 6 игроков это гарантированный балаган, какая бы дисциплина в обществе не была. Да и неудобно.
Хотя, у меня как-то была игра на 10 человек. Это было феерично и я такой опыт повторять не хочу.
Пять часов суммарно на дорогу? Прилично. Полагаю, Москва?
Большая часть моего окружения такая же, все рассуждают прям идентично. Подруга тоже постоянно гоняет легко одетой, даже в холодрыгу. Мне не понять, но зато вы, холодолюбивые, зимой не страдаете.
Вы меня читаете как открытую книгу. Да, это Москва. А что мы все обо мне, что у вас?
Скорей бы зима и в спячку. И в отпуск. И премия новогодняя...
А как же озера, походы? Летом поприятнее будет.
Хотя, у меня как-то была игра на 10 человек. Это было феерично и я такой опыт повторять не хочу.
Вы чисто в офлайне играете? Кажется, онлайн тоже собираются. По рассказам знакомого — там довольно много людей, но не знаю.
Вы меня читаете как открытую книгу. Да, это Москва. А что мы все обо мне, что у вас?
У меня продуктивно началась рабочая неделя. Коллега ушла в отпуск, взвалив на мои плечи свой проект. Две недели обещают быть очень насыщенными. А в остальном всё чудесно.
А как же озера, походы? Летом поприятнее будет.
Я домашний человек, и как выразился ранее - полный хикикомори (вернее был бы им, если бы не работал, но если я начну делать деньги без участия в трудовых отношениях - тогда я вознесусь на этот уровень).
Вы чисто в офлайне играете? Кажется, онлайн тоже собираются. По рассказам знакомого — там довольно много людей, но не знаю.
Я противник онлайн проведения таких мероприятий. Мы в разгар пандемии пробовали, но это совсем другое. Мне не нравится.
Я домашний человек, и как выразился ранее - полный хикикомори (вернее был бы им, если бы не работал, но если я начну делать деньги без участия в трудовых отношениях - тогда я вознесусь на этот уровень).
В таком случае понимаю желание дождаться быстрее зимы.
Я противник онлайн проведения таких мероприятий. Мы в разгар пандемии пробовали, но это совсем другое. Мне не нравится.
А чем отличается?
А чем отличается?
Ну-с, я в принципе не воспринимаю людей, если они по ту сторону экрана. Но это специфика работы и опять таки проф.деформация, иначе мне запаса эмпатии не хватит.
Да и в целом, нет той атмосферы нахождения вместе - нет звуков рассыпающихся по столу кубов, музыку на колонке нормально не поставишь, да ещё и отыгрыш одним лишь голосом - искусство, которое и так сложнее общего отыгрыша, где ещё мимика и жестикуляция будет, а с учётом того, что мы не собираемся с профессиональными микрофонами как компания дикторов/актёров озвучивания - это ещё и режет слух. А ещё помехи, качество соединения и прочие неудобства.
Можно, конечно, накачать спец.программ с онлайн картами и прочее - но тоже не одобряю.
Выражаясь кратко - я как традиционалист на гране реакционера в принципе новые подходы не уважаю.
Мэталл Умидан
Хм, если рассматривать с этой точки зрения, то действительно кажется в офлайн удобнее и атмосфернее. Да и меньше каких-то технических затыков. Минус лишь в том, что нужно под всех подстроиться, собраться в удобное всем время, а чем старше, тем сложнее это сделать, имхо.
Хинодэ Миёко
Лёгкой вам двухнедельной работы. Видел вы ищете соигрока я бы предложил себя, но пока не принят
Минус лишь в том, что нужно под всех подстроиться, собраться в удобное всем время, а чем старше, тем сложнее это сделать, имхо.
Сие есть неизбежное. Но если сильно захотеть - то и раз в недельку собраться у взрослых людей получается.
Хотя, как показывает практика это легко изменяется, как только игрок или мастер выходит замуж или жениться - это почти всегда списание в утиль и тотальный press F.
Хасэгава Тэмотсу
Благодарю, надеюсь, она такой и будет, но по закону подлости на моих проектах начнёт что-нибудь гореть, на её — тоже. Жду подвоха от жизни.
Вам же только техники и пробный пост остался? Уже на финишной прямой, можно сказать. Пишите пробный — первый пост в отыгрыш. Вполне себе идея.
А вообще можем обдумать идею. Пока видится, что пересечься можем случайно в поисках, допустим, одного и того же человека. Вам — для пыток, мне — для информации. Либо же можно встретиться по моей инициативе — что-то у вас, Тэмотсу-сан, должно быть такое, что может заинтересовать меня. Причём об этом должны знать какие-нибудь люди, иначе как об этом узнаю я.
Сие есть неизбежное. Но если сильно захотеть - то и раз в недельку собраться у взрослых людей получается.
Хотя, как показывает практика это легко изменяется, как только игрок или мастер выходит замуж или жениться - это почти всегда списание в утиль и тотальный press F.
Мне кажется, проблема решаема, можно звать с собой мужа/жену. Специфическая вещь, конечно, не все будут гореть, но, глядишь, пару-раз вторая половинка сходит и начнёт отправлять свою пару в одного.
А вот появление ребенка — это точно тотальный press F. На года два-три как минимум.
Мне кажется, проблема решаема, можно звать с собой мужа/жену. Специфическая вещь, конечно, не все будут гореть, но, глядишь, пару-раз вторая половинка сходит и начнёт отправлять свою пару в одного.
Ну, статистика не помогает. Пары за одним столом - это вообще очень специфическая вещь, которую я стараюсь по возможности избегать. И дело не только в крепкой мужской дружбе.
Иногда это слишком сильно мешает игре.
Мэталл Умидан
Соглашусь, но хочется верить, что адекватных людей по жизни больше, чем тех, кто будет у ноги держать свою пару.
Хасэгава Тэмотсу
Благодарю, надеюсь, она такой и будет, но по закону подлости на моих проектах начнёт что-нибудь гореть, на её — тоже. Жду подвоха от жизни.
Вам же только техники и пробный пост остался? Уже на финишной прямой, можно сказать. Пишите пробный — первый пост в отыгрыш. Вполне себе идея.
А вообще можем обдумать идею. Пока видится, что пересечься можем случайно в поисках, допустим, одного и того же человека. Вам — для пыток, мне — для информации. Либо же можно встретиться по моей инициативе — что-то у вас, Тэмотсу-сан, должно быть такое, что может заинтересовать меня. Причём об этом должны знать какие-нибудь люди, иначе как об этом узнаю я.
Не думайте о плохом, все будет хорошо.
Ну, пока одобрение в сюжетной части нет, так что подождём когда Наруто-сан воскликнет о принятии. Я всегда готов к обсуждению идей, мыслей. Но я бы выбрал все таки пытки, ибо можно так скажем начать делить допрашиваемого между собой. И я думаю дальше сыграют обстоятельства…
Хинодэ Миёко
Эх, у меня так пропал лучший друг и хороший друг. Самая боль - что это я свёл его с его нынешней женой, хоть и нечаянно. И по факту я же обрёк их на свадьбу, но это долгая и страшная история.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)