Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Моё отторжение данной системы вызвано не страхом, но непониманием необходимости.
Поскольку в ней нет циферок, она всё равно даёт мериться лишь абстракциями, а абстракции доступны мне и в литературе. То, что там сверху припилены сравнительные таблицы для стихий и рангов - мне лично ничего не даёт, потому что я пользуюсь исключительно кенкаем.
Так что для меня единственная "польза" системы - количество техник игрока на старте. А большего я в ней и не вижу.
Но всё это как водится - реклама. То бишь ИМХО.
Я вас понимаю, и даже в чем-то поддерживаю
Хасэгава Тэмотсу, йо)
Как жизнь?
Узумаки Наруто
Все хорошо, на работе
на работе
*безвольный крик в подушку*
Как хорошо, что я ушёл на обед.
Все хорошо, на работе
понятненько. Крепись.
Уми, что там у тебя? Запара совсем?
Узумаки Наруто
Я усталь. Я мухожук. Я целый день общался со школьниками, это жутко выматывает.
Ладно, сейчас соберу жижу, которая осталась от мозга после семи часового марафона непрерывной долбёжки в уши и попробую что-то сообразить. Но сначала покурю и поем.
Я усталь. Я мухожук. Я целый день общался со школьниками, это жутко выматывает.
Понимаю. Детишки утомляют, да еще и в наше время они такие трудные пошли.
*по дружески похлопал по плечу* крепись
Не, у меня выходной, просто иногда я приезжаю на работу, дабы доделать дела.
понятненько. Крепись.
Уми, что там у тебя? Запара совсем?
Так-то все отлично, никого кроме меня в офисе нет.
Детишки утомляют, да еще и в наше время они такие трудные пошли.
Были б это детишки - я бы слова не сказал. В конце концов, жизнь длинна, может я ещё до педагогического когда-нибудь дойду.
Но те, с кем я работаю - либо здоровенные лбы детины, либо малолетние дебилы. Сильно различий нет, но общий пласт контингента по другому не опишешь.
И все думают, что они такие умные, а как напарываются на самостоятельно разложенные грабли - так виноват либо банк, либо непосредственно я.
Ладно. В резюме значится стрессоустойчивость. Я в подушку наорался, вслух поматериося, во флуд излился - могу быть снова спокоен.
либо здоровенные лбы детины, либо малолетние дебилы. Сильно различий нет, но общий пласт контингента по другому не опишешь.
Беда от нехватки ума(. Таким вообще в банк ходить нельзя.
Мэталл Умидан
Простите мне мою невежливость, кем вы работаете?
Мэталл Умидан
Простите мне мою невежливость, кем вы работаете?
Полная моя должность слишком длинная, чтобы её писать
эксперт отдела электронных обращений, сектора по развитию регионов, департамента клиентского обслуживания
, но по факту - первая линия клиентской поддержки в банке.
Мэталл Умидан
Ясно, не простая работа, отчасти я вас понимаю.
Хасэгава Тэмотсу
Можно на ты. Я не настолько стар, скорее даже наоборот, и не настолько социально значим для подобных обращений.
Не сказал бы, что работа у меня именно сложная - просто это работа с народонаселением, а в ней всё зависит от клиентуры, а не от процедур, через которые надо их провести.
Я бы сказал, что любая работа с людьми не является простой.
Хасэгава Тэмотсу
Можно на ты. Я не настолько стар, скорее даже наоборот, и не настолько социально значим для подобных обращений.
Не сказал бы, что работа у меня именно сложная - просто это работа с народонаселением, а в ней всё зависит от клиентуры, а не от процедур, через которые надо их провести.
Можно и на ты, тут дело не в возрасте, или социальный статус, я даже к человеку, который младше меня могу обратиться на вы.
Я сам работаю с физическими людьми в живую, ибо работаю в сфере юриспруденции.
Я бы сказал, что любая работа с людьми не является простой.
Есть куча нюансов…а так с людьми да, не просто
Я сам работаю с физическими людьми в живую, ибо работаю в сфере юриспруденции.
М, могли бы быть коллегами, но увы я после того как помацал практику и поварился в сфере - сбежал не получив даже первых крох официального образования. Слишком добрый для профессии, тогда себе сказал я. С годами думаю, что возможно на счёт своей добродушности я приврал, но всё равно юрист из меня так себе вышел бы.
М, могли бы быть коллегами, но увы я после того как помацал практику и поварился в сфере - сбежал не получив даже первых крох официального образования. Слишком добрый для профессии, тогда себе сказал я. С годами думаю, что возможно на счёт своей добродушности я приврал, но всё равно юрист из меня так себе вышел бы.
/усмехнулся/ я понимаю вашу проблему, ибо мне об этом говорили все, от родителей до друзей, это не твоё, не иди в эту сферу, на тот момент была мечта попасть к следователям и стать самим.
Хасэгава Тэмотсу
А ты кто?
У нас тут пыточник завёлся, ещё и наёмник как я понял. Или не понял.
Я уже даже вижу возможный будущий эпизод с пытками одного мечника-мстителя с целью найти одного нукенина Конохи. Было бы прикольно.
Инузука Хитоми
Человек. Инузука-сан, приветствую
У нас тут пыточник завёлся, ещё и наёмник как я понял. Или не понял.
Я уже даже вижу возможный будущий эпизод с пытками одного мечника-мстителя с целью найти одного нукенина Конохи. Было бы прикольно.
И вас Судзуки-сан, приветствую
Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (03.07.22 22:23)
Хасэгава Тэмотсу
А ты кто?
Ты когда-нибудь перестанешь обращаться к новым игрокам, как будто они половой орган сошедший с далеко несвященной горы, Солнце?
Ты когда-нибудь перестанешь обращаться к новым игрокам, как будто они половой орган сошедший с далеко несвященной горы, Солнце?
Все хорошо, не волнуйтесь. Если человеку так комфортно общаться, пусть общается
Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (03.07.22 22:26)
А ты кто?
это было моё последнее сообщение перед тем как словить бан по причине нетрадиционная сексуальная ориентация
Все хорошо, не волнуйтесь. Если человеку так комфортно общаться, пусть общается
Я всё же ратую за культуру общения, несмотря на наше общее нахождение в Восточной Европе. И дело не в прецеденте, а в статистике.
А ты кто?
Здравствуйте, Царь. Очень приятно, Царь.
это было моё последнее сообщение перед тем как словить бан по причине нетрадиционная сексуальная ориентация
Здесь за такое банят?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)