Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Sweat2r
Нет. Шиноби быть не обязательно. У нас тут есть к примеру Горудо Кин - она циркачка
Умино Хана
Хорошо. Хочу сыграть с тобой и с Райто вместе.
Инузука Хитоми, я думаю, что я сначала хочу сыграть просто с Райто, надо бы)
Умино Хана
Тогда лови его.
Умино Хана
Кстати, а где твоя анкета?
Умино Хана
Ха-ха, как грица, пока жива
Значит, уже неплохо
Sweat2r
Вообще, никто не запрещает просто сидеть во флуде, но да, тут активности не очень. Все же больше построено на том, что игроки играют именно постами, которые тоже не каждый день пишутся хД
Что-то вроде по типу "редко, но метко"
Я, думаю, что все будут рады увидеть новое лицо и во флуде, и в игре) А про мир объясним, благо, что он не шибко сложный.
Sweat2r
хочу заметить, что я играл на очень больших форумах, с очень большими флудами, но там в обязательном порядке требуют анкеты и посты, иначе удаляют
Инузука Хитоми, а вот это хороший вопрос. Сама не знаю, потеряла) Хотела у Наруто вчера спросить, но поздно зашла
А ее походу вообще удалили. Но я не считаю, что это суперплохо, потому что пару моментов я бы хотела переписать. А еще у Ханы будет спутник
Умино Хана
продвинутое котэ, однако
Горудо Кин, котэ-ниндзя, как никак. Мне когда ее рисовали, я сначала хотела Кагуре отдать, а потом поняла, что ниндзя с говорящим котэ-ниндзя - это мощно
Цукишима Кагура
Как владелец персонажа-шиноби с котэ не могу не согласится
Котики всегда мощщщь
Если господин Субару не против, я бы с удавольствием пихнула Хану в коноху к нему в команду
Цукишима Кагура
Субару в моей команде. Девочка с котиком в команде у девушки с персиком хддд
Я не против. А что там Райто?
Вечера))
мм, ну я уже написал в гостевой. Если оба генины пойдут в Коноху, то я бы взял себе АНБУ в Кири в напарники.
Я не специально. И вообще у меня лапки. :3
Одзаки Райто, не, девочка с котиком остается в Кири. Девочка с котиком не ладит со всем кланов ребяток с песиками, так или иначе
не, девочка с котиком остается в Кири. Девочка с котиком не ладит со всем кланов ребяток с песиками, так или иначе
Хорошо) Тогда жду девочку с котиком. Кст у меня тоже в призыве котик). Будет два кошатника в команде. Котики - сила!)
Одзаки Райто, у Ханы это планируется не совсем призыв. Как Пикачу у эша. Вроде покемон, а в покеболе не сидит
Но так или иначе, концепт концептом, а Вектор пост миллион лет ждет опять) Сначала долги раздам
Хаюшки, каваюшки)
Так, анкету Ханы можно править, открыл.
Вроде покемон, а в покеболе не сидит
Просто питомец?
Но теперь её не потискать х(
Одзаки Райто
*на прыгнула на спину и обвила шею руками*
У кого-то долги по постам, а я вот уже который год не могу элементарно влезть в эти долги...
Здрасьте.
*на прыгнула на спину и обвила шею руками*
*пошатнулся* полеегче)
Что-то я никак не придумаю что дальше придумать в посте.
Орочимару, йо)
Орочимару, здарова, Ороро) Как жизнь?
Одзаки Райто
Подойди поговорить.
*коварный план потискать Хану*
Как жизнь?
стремятся спермотозоиды наперегонки к яйцеклетке. Один говорит "Вот если я первым доберусь, я полковником стану", другой его обгоняет со словами "Вот если я доберусь, стану генералом". Тут третий их окликивает "Товарищи офицеры! Мы как бы в жопе."
Вот примерно также обстоят дела и у меня.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны