Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Драгон Умаре
Шалом алейхем, Умаре.)
Как жив-здоров?
привет
Вектор
Та потихонечку всё. Работаю, учусь, волонтёрю... Ничего нового почти, всё стабильно (:
У вас тут как, что? Давно очень не заходил к вам, как-то резко пропал, каюсь)
Драгон Умаре
раз ты с нами, можешь написать пост?
Не могу написать пост(
Инузука Хитоми
Пока не могу. Нет доступа к компьютеру. Зашёл чисто проведать вас) Не знаю, когда в следующий раз смогу с компьютера зайти еще
All
Приветствую)
Драгон Умаре
Признаюсь, неожиданно. Но, радостно)
Учиха Саске
Ахах, взаимно, взаимно (:
Как оно?)
Драгон Умаре
Тяжеловато. Работа без выходных, в общем) Ничего нового...
Сам как?)
Учиха Саске
Прекрасно понимаю. Я вот на той неделе уволился, не могу уже на нелюбимой работе находиться. Сейчас готовлюсь к поездке в лагерь детский, начальником смены гоню)
Всем здарова))
Драгон Умаре
ооо, йо, пропажа) Где ж тебя носило? Как дела?
Не знаю, когда в следующий раз смогу с компьютера зайти еще
эх, а я уже думал, что мы снова все в сборе. Придется нам и дальше в эпизоде без тебя идти(( Усыпим где-то, уложим в укромном местечке, пока сами будем рассекать по просторам иномирья.
Но, я рад что ты жив-здоров). А то как ушел в лагерь, так и пропал. И думай че хошь...
Узумаки Наруто
Тааак я как-то это... Забегался
Честно говоря, я настолько привык жить работой, что личной жизни за момент "пропажи" грубо говоря не познал)
А то как ушел в лагерь, так и пропал. И думай че хошь...
Эхехе, скажу, что в начале лета я опять пропаду...
Честно говоря, я настолько привык жить работой, что личной жизни за момент "пропажи" грубо говоря не познал)
вот это не совсем хорошо(. Сочувствую.
что в начале лета я опять пропаду...
бедолага. А перекур сделать на месяц, никак? так же можно загонять себя без передыху.
Узумаки Наруто
Ой, поверь, Минатыч, за лето работы в лагере я отдохну больше, чем в период с сентября по май на своей работе))
Ты давай лучше рассказывай, как вы тут, что нового, интересного произошло? Гляжу, Уми ушёл с проекта... Жаль честно говоря (
Отредактировано Драгон Умаре (16.05.22 22:47)
Учиха Саске
Прекрасно понимаю. Я вот на той неделе уволился, не могу уже на нелюбимой работе находиться. Сейчас готовлюсь к поездке в лагерь детский, начальником смены гоню)
А я вот пока держусь еще... Два месяца скоро будет) Хотя, неважно...
Ой, поверь, Минатыч, за лето работы в лагере я отдохну больше, чем в период с сентября по май на своей работе))
Ну, раз так, тогда порадуюсь за тебя).
Ты давай лучше рассказывай, как вы тут, что нового, интересного произошло? Гляжу, Уми ушёл с проекта... Жаль честно говоря (
Если по ролке, то потихоньку, активность - дело переменчивое, но пока живы.
Да, мы пытаемся понять, почему, но, все больше похоже не то, что ушел(. Мне тоже жаль, но мы не властны над Уми и его жизненными задачами.
Так, эпизод по спасению грязелечебницы открыт, можно начинать игру.
Спасём грязелечебницу
Инузука Хитоми
*смеется* я в опасности
Хьюга Хиаши
Как все - долги есть я, а я есть долги
Здарова, народ)
Инузука Хитоми
Узумаки Нагато
спасибо за ответы в гостевой
Узумаки Наруто
Всегда к вашим услугам
Отредактировано Горудо Кин (18.05.22 00:23)
Хее, какая няха на картинке) только в спойлер надо завернуть, поззя)
Узумаки Наруто
сделано
аригато!)
Как дела?
Узумаки Наруто
Учу очередной зачет, ахах.
В планах преисполнится познанием по препарат для лечения диабета, гипер/гипотиреоза, бахнуть глюкокортикостероиды и плавно завершить остеопорозом
Учу очередной зачет, ахах.
В планах преисполнится познанием по препарат для лечения диабета, гипер/гипотиреоза, бахнуть глюкокортикостероиды и плавно завершить остеопорозом
ого, но, как мне кажется, эти знания не будут лишними)
ого, но, как мне кажется, эти знания не будут лишними)
но все равно очень неохота, т.к. уже через неделю буду самоубиваться об сессию хаха
понимааю
Что поделать, придется грызть гранит науки. Главное чтобы выбранная стезя была по душе.
все, я на боковую
Споки ноки))
Узумаки Наруто
Спокойной ночи)
Йооо, народ))
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны