Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Нагато
Всё правильно - в приоритете то, что должно быть сделано.)
Иначе тут как с отчётностью - болт, положенный на отчётность/учёбу/работу со временем становится неподъёмным. Доказано на практике.)
Вектор
Хах, тогда постараюсь не забивать хД
А так надо бы Нагато найти соигрока. Хотя ооочень хочется отыграть то, как Амегакуре стала независимой от своего дайме…
Узумаки Нагато
Нужна помощь с отыгрышем? Или с сюжетом?
Узумаки Нагато
Нужна помощь с отыгрышем? Или с сюжетом?
И с тем, и с тем, если тебе не сложно
Узумаки Нагато
Дискорд есть?
Узумаки Нагато
Дискорд есть?
Угусь, скинуть в лс?
Узумаки Нагато
Кидай. Там проще будет всякое обкашливать.
Мэталл Умидан
Дороу, железякъ! Как жив-здоров? Куда пропал?
Вектор
Я в вечной депрессии и дисперсии, как ты мог заметить. Весна на мне плохо отражается, а она как раз пришла в мои родные края.
Живу от бутылки к бутылке. И сегодня алкотур всё ещё продолжается.
Внезапно осознал, что у меня через месяц отпуск. Ну и вы чего-то разактивничались как я навонял. В связи с этим - пока думаю.
Мэталл Умидан
Понимаю, всенний депресняк по всем бьёт, но ты бы хоть весточку кинул что живой, а то уже не знал, чего думать.
Что пьёшь то хоть?
Внезапно осознал, что у меня через месяц отпуск.
Практически та же х*рня. Осталось только дотянуть до начала июня.)
А пока что продолжаем работу в режиме 7/0 без выходных и праздников.)
Что пьёшь то хоть?
На сегодня остался джин со вчера и немного водки.
Понимаю, всенний депресняк по всем бьёт, но ты бы хоть весточку кинул что живой, а то уже не знал, чего думать.
Не уверен, что живой, так что не буду обманывать.)
Практически та же х*рня. Осталось только дотянуть до начала июня.)
А пока что продолжаем работу в режиме 7/0 без выходных и праздников.)
В моём случае это уже в конце мая. А ты всё своими вахтами маешься?
Мэталл Умидан
Алкотур это плохо! Ну, в общем, все это знают, но нам дают истории болезни таких… Наглядно немножко пугающе.
Правда, у того человека в анамнезе было 20 лет алкотура, но он за год с гепатита относительно нормального до гепатита 4 стадии дошел.
В общем, я, честно, не могу сказать, мол, я тебя понимаю, потому что, тьфу-тьфу, до депрессии не доходило дело. Но оно правда того не стоит…
Отредактировано Узумаки Нагато (21.04.22 16:53)
На сегодня остался джин со вчера и немного водки.
Сразу выкатил мощную артиллерию? Следи за печенью, дружище.
В моём случае это уже в конце мая. А ты всё своими вахтами маешься?
Ага. С первого числа в Мурманске. Ревизирую нев****ческих размеров домкрат, в котором 4.200 деталей, большая часть из которых даже опознанию подлежит с большим трудом. От таких приколов уже начинает пробивать на кукушку. Мягко говоря. И в противовес твоему алкотрипу - у нас тут сухой закон.)
Кто-то сказал алкотур?
Сразу выкатил мощную артиллерию? Следи за печенью, дружище.
Чего-то слабее я в принципе не пью. А печень не встанет. Меня всё равно не берут те объёмы, что я потребляю. А чтобы уйти в запой - мне нужно провернуть схему, которую я пока трогать не стану.
Узумаки Нагато
Здесь могла быть философская тирада, но её не будет.
Тикки Микк
Я сказал.
Мэталл Умидан
По какому поводу?
Тикки Микк
Просто напиваюсь, чтобы не думать. Не получается.
Мэталл Умидан
Если пить одному, то думать придётся больше - лучше обзавестись собеседником или компанией, тогда только получится отвлечься)
Вечера, народ)
Почитал вот тут и подумал, а чего бы себе такого выпить? Чтобы не думать о ближайшем неизвестном грядущем и смыть колючий холодок в груди, оставленный дыханием бабули с косой, когда она была так близко, что я не пожелал бы никому из присутствующих.
простите, настращал тут(
Теруми Мэй
йо))
Узумаки Наруто
Что случилось если не секрет? )
Теруми Мэй
ну, щас пока ниче, точнее сказать, я просто на Украине живу, потому у нас тут было делов за прошлые месяца полтора и я немного не в своей тарелке еще
Узумаки Наруто
оу, земляк... Я от этого ужаса просто в ближайшей группе беженцев уехала.
Сочувствую. Дома все совсем страшно?
поняятно. Не, у нас не представлялось возможности уехать, насчет сейчас - не знаю, говорят что уже можно вроде, но только какими-то окольными путями, делая петли в лишние сотни км, ибо напрямую никак - моста через реку нет и много не разорванных снарядов и мин еще. Также и много случаев подрывов, грабежей и расстрелов на дорогах.
Потому, пока стены моего дома еще стоят, я остаюсь.
Щас уже не так страшно как было. Если брать разрушения то их довольно много. Военные обьекты в счет не беру. А так пострадало около трети города. Нам повезло, хоть и все боевые действия были совсем недалеко, но дом уцелел и даже окна целы, а вот буквально через дорогу окна повылетали прямо с рамами.
Ну вот теперь мне грустно и я не могу писать пробник :\
Нене, не над, не обращай на меня внимания. Будем надеяться, что не все так безнадежно, как порой кажется.
не обращай на меня внимания
Да как-то... Нехорошо получится :<
Да как-то... Нехорошо получится :<
во всяком случае не настолько, чтобы это повлияло на пробник. )
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны