Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
еще один эпизод в топку
ну, эпизод мелочи, меня волнует, что стряслось с Уми. Такие решения, как он, принимают не с пустого места и не просто так.
Отдайте мне Хинату
Отдайте мне Хинату
Исключено.
эх, Уми так и не ответил(((
Споки ноки
Узумаки Наруто
Спокойной ночи.
Нос по ветру, Узумаки.
Проснулась, расстроилась…
Горудо Кин
Доброго утра, Кин.
ПОнимаю. Мы все тут, в некотором смысле, очень не в восторге от произошедшего.
Ладно.
*куснула за попу Кин*
Инузука Хитоми
Оу ноу, моя бедная попа
Вектор
Надеюсь, что все наладится..
Горудо Кин
Будем глядеть.
А пока надо придумывать, что с сюжетом делать - старый походу, накрылся медным унитазом.
Горудо Кин
Будем глядеть.
А пока надо придумывать, что с сюжетом делать - старый походу, накрылся медным унитазом.
Ну, похоже, мне придётся Кин в сюжетные линии вводить, а то как-то особняком она
Ну, похоже, мне придётся Кин в сюжетные линии вводить, а то как-то особняком она
Это безусловно.)
Но я сейчас про глобальный сюжет говорю.)
Всем вечера, ребята))
По сюжету у нас было противостояние с ЧС. По большей части холодное, нежели горячее, если не считать то сражение у шахты недалеко от Конохи. Саске очень хотел продолжить этот эпизод, но мы ждали Умаре, а он так и не появился. Ждали до осени, потом до НГ, теперь уже весна, а его все нет. Предлагаю его продолжить, если ни у кого нет возражений.
У меня есть идея по поводу персонажа Умаре. Его можно просто отключить в эпизоде и пронести/спрятать до его окончания в уютном месте, а самим продолжить игру, где мы застряли в другом измерении.
Если Саске и Хитоми готовы продолжить, я также подключусь. По мере возможности и пока есть возможность.
Это пока одна ветка.
Над другими надо подумать, что у нас сейчас происходит, где образовались висы и посмотреть где мы можем вырулить без временно/или совсем отсутствующих персонажей.
Узумаки Наруто
Тащемто, провисают мои наработки по сюжету, причём по всем мыслимым осям и параметрам.
Спецоперация по подлому тюрьмы в Кири уже пошла по бороде. Эпизод можно удалять.
Ограбление склада с участием Кабаши висит чёрт знает сколько и не двигается. Ход не мой.
Линия с попыткой устроить террор-атаку на территории Конохи и дать ход ашей старой ветке про попытку раскачать обстановку в стране огня - пропал копирующий.
Честно скажу, меня этот постоянно пополняющийся мертвяк уже крепко так раздражает.
Спецоперация по подлому тюрьмы в Кири уже пошла по бороде. Эпизод можно удалять.
жалко, такой эпизод шикарный. А может тебе в один пост его как-то от себя закончить вкратце описав как все завершилось? А то у нас уже где-то есть упоминания в сюжете что операция была уже проведена.
Ограбление склада с участием Кабаши висит чёрт знает сколько и не двигается. Ход не мой.
Ну, склад можно и в архив.
Линия с попыткой устроить террор-атаку на территории Конохи и дать ход ашей старой ветке про попытку раскачать обстановку в стране огня - пропал копирующий.
Вот тут я бы подождал немного. Возможно, Копирующий в скором времени появится. Ну, или можно пока в раздел "замороженные" отправить.
Честно скажу, меня этот постоянно пополняющийся мертвяк уже крепко так раздражает.
Понимаю. Я уже привык к такому явлению, и оно меня, если не раздражает, то жутко печалит.
жалко, такой эпизод шикарный. А может тебе в один пост его как-то от себя закончить вкратце описав как все завершилось? А то у нас уже где-то есть упоминания в сюжете что операция была уже проведена.
Да завершить одним постом не проблема. Очень многое было на этот эпизод подвязано, и из него же выходили дльнейшие события, а ввиду того что Умидан ушёл (Допустим, что пропал без вести после), а Сецу заходит крайне нечасто, я в душе не *** что со всем этим делать. По крайней мере, сейчас. Прикину в ближайшее время, как из всего этого можно (И нужно ли) вырулить так, чтобы моно было поставить сюжетку на дальнейшие рельсы.
А так как идея с группой нового порядка теперь тоже стала фикцией, то для поиска нового внешнего врага или сил непонятной направленности... Блин, я всерьёз думаю о том, чтобы достать из чулана дядюшку Хейда.
Ну, склад можно и в архив.
В архив так в архив. Всё равно уже пришли к тому, что лодка была заправлена новыми топливными стержнями.
Вот тут я бы подождал немного. Возможно, Копирующий в скором времени появится. Ну, или можно пока в раздел "замороженные" отправить.
Подождём. В конце концов, всегда можно в камерные, ни к чему не обязывающие эпизоды уйти.
Плюс, остаётся ещё линия с Хинатой.
Понимаю. Я уже привык к такому явлению, и оно меня, если не раздражает, то жутко печалит.
Меня оно именно раздражает.
А так как идея с группой нового порядка теперь тоже стала фикцией, то для поиска нового внешнего врага или сил непонятной направленности... Блин, я всерьёз думаю о том, чтобы достать из чулана дядюшку Хейда.
не, с Хейдом спешить не будем. Меня смущает то, что у него много непривычных миру Наруто технологий.
Над внешним врагом надо подумать, кто это может быть, а пока у нас период затишья образовался, то придется его пересидеть, играя в камерные эпизоды. В конце-концов, приключений и работы для шиноби может хватать и так. Никто не исключал существование множества зловредных группировок и мелких организаций. Вот те же ЧС могли наплодить себе множество подручных ответвлений.
Меня смущает то, что у него много непривычных миру Наруто технологий.
У Вектора их тоже хватает.)
Ничто ж не мешает адаптировать технологический уровень его организации под текущие реалии.) Но это так, к слову.
Никто не исключал существование множества зловредных группировок и мелких организаций.
Собственно, их и разносим на запчасти.
Ничто ж не мешает адаптировать технологический уровень его организации под текущие реалии.) Но это так, к слову.
посмотрим, как оно всё складываться будет. Надо чтобы хоть парочка игроков еще прибавилась. Нас пока не так много, чтобы потащить чет большое.
пойду на боковую
Всем споки ноки)
Узумаки Наруто
Шалом, начальник.
Появились у меня идеи о том, что и как делать с сюжетом. Предлагаю завтра обкашлять по дискорду.
Ох уж эти сюжеты..
Добрый вечер)
Так, пост потихоньку пишется. Но хочу прояснить некоторые моменты. Настрочил Хитоми в ЛС.
о, и с Днюхой, Хитоми! Здоровья, любви, радости, успеха и огромного счастья!
Сильно не напивайся, ты нужна трезвой).
Спасибо. =3
Пить немного. А вот кальяна покурить можно.
Конбанва, народ!)
С Днюхой, Хитоми!)
Мои поздравления гляди тута --->>> Поздравляем!)
Шалом алейхем, дамы и господа.)
Присоединяюсь к поздравлениям.)
Шалом алейхем, дамы и господа.)
здаров))
Уми, и тебе привет!) Скажи хоть словечко
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны