https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны

Во имя жизни и весны

Сообщений 1021 страница 1050 из 1992

1

Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов

Предыдущая часть темы: Зимними тропами

0

1021

Вечера доброго, народ!
Вести с полей, которые передал Нару-сан:
Целы, живы, проблемы со связью. Правда, также проблемы со светом, отоплением, водой и провизией, но они держатся и даже успели привыкнуть к обстановке. Райто - аналогично.
Словом, наши товарищи реально лютые шиноби)

0

1022

Кисараги Сецуна
Шалом.)

А вот это офигительно радостные новости.)
Будем ждать окончания всего творящегося там бардака и возвращения ребят в стройные ряды.)

0

1023

Сегодня принимали беженцев с Мариуполя. Я вообще поражен, какие это сильные люди.
У них дома в труху разрушены, для них большой радостью было просто поесть и помыться. Причем нам категорически запрещено что-либо у них расспрашивать, потому что ну... Элементарная этика.
А они сами рассказывают. Еще при этом шутят и улыбаются. :0

0

1024

Учиха Итачи
мы играть будем теперь?

0

1025

Учиха Итачи
Ого. Всегда поражаюсь, насколько наше население отличается силой духа от западников)

Блин, картинки бы починить. Только исходников нет. Нару-сан зря все запчасти грузил на фоторадикал =_=

0

1026

100826,175 написал(а):

Учиха Итачи
Ого. Всегда поражаюсь, насколько наше население отличается силой духа от западников)

Блин, картинки бы починить. Только исходников нет. Нару-сан зря все запчасти грузил на фоторадикал =_=

Это да, смайлики умерли..

0

1027

Горудо Кин
*кусь*

0

1028

100803,205 написал(а):

мы играть будем теперь?

Да, постараюсь ожить и дописать посты к концу недели.)

0

1029

Учиха Итачи
А то сейчас с форумами творится ужас. С начала марта очень много форумов заглохло.

0

1030

Совсем форум заглох.

0

1031

100957,205 написал(а):

Совсем форум заглох.

Без паники. Наверняка временный заглох)

0

1032

С тем ужасом что творится в Украине, очень много форумов умерло.

0

1033

Учиха Саске
Может быть поиграем?

0

1034

100957,205 написал(а):

Совсем форум заглох.

Будем считать это творческим застоем. У нас часть игроков всё-таки с Украины, а им сейчас не до форумов. Мягко выражаясь.

0

1035

Вектор
Наруто, Райто и Итачи, как минимум. Не знаю откуда Райто, Наруто из Полтавы, это край операции, Итачи, кажется с запада, принимают беженцев. быстрее бы это все закончилось.

0

1036

Вектор

А ты сам откуда будешь?

0

1037

надо написать за Хитоми.

но я совсем не знаю что писать за ханаби =(

0

1038

читаю твой пост, дошел до описания Абураме и жуков внутри тела и вспомнилась серия где сакура делала шино рентген. а уж серия про общее купание, это вообще шик.

0

1039

100962,205 написал(а):

Может быть поиграем?

Я пока не шибко активен по некоторым причинам (хотя, чего скрывать, работа хорошенько придавила). Так что прошу пардону, принять предложение пока не могу.

0

1040

100965,205 написал(а):

Вектор

А ты сам откуда будешь?

Я из России. Сейчас вот опять пишу из Мурманска.)

100967,205 написал(а):

читаю твой пост, дошел до описания Абураме и жуков внутри тела и вспомнилась серия где сакура делала шино рентген. а уж серия про общее купание, это вообще шик.

Недолюбливаю инсектов, особенно внутри человеческих тел. Это ж натуральное топливо ночного кошмара, по другому не назвать.)

100966,205 написал(а):

надо написать за Хитоми.

но я совсем не знаю что писать за ханаби =(

Дык, вроде звёзд с неба хватать никто не просит. Папка вызвал, отправил на задание. Ну а дальше - пожалуйте начинать раскручивать дело.)

0

1041

Вектор

Привет)

тоже представляю, если жуки там ползают еще, так вообще сущий кошмар какой-то

0

1042

Узумаки Нагато
Мои приветствия.)
Как жизь идёт?)

0

1043

100976,190 написал(а):

Узумаки Нагато
Мои приветствия.)
Как жизь идёт?)

Пытаюсь жить, пока удаётся, ахах

Я продержалась 4 месяца без долгов, почти личный рекорд.

0

1044

Горудо Кин
В текущей ситуации - это очень неплохой показатель.)

0

1045

Йо

0

1046

Привет.

Клим Жуков тут выложил видео про нынешнюю ситуацию, провокацию в Буче и сравнил её с Катынью. Ох какой же хохлосрач там начался в комментариях. И при этом сначала это видео выложил он на ютуб, но там его заблокировали.

+1

1047

Всем привет, ребята!)

Вы не представляете, как я соскучился за всеми вами!   smalimg

У нас не было ни света, ни воды, ни отопления(его до сих пор нет и вряд ли будет уже в текущем сезоне).
Долго не было интернета и мобильной связи совсем, стационарный телефон до сих пор не работает. Только недавно появился интернет, но долго там посидеть не удавалось, т.к приходилось экономить каждый процент зарядки в виду отсутствия электричества.
То приходилось бегать к дядьке через полгорода - идея так себе под летающими над головой ракетами, то удалось сегодня у соседа попросить от генератора зарядить телефон. Но наконец-то ремонт магистралей в период 10-дневного затишья дал результат и у нас сегодня появился свет. Я добрался до компа, нашел прокси и пусть с тормозами, но мне удалось добраться до ролки. Инет конечно уже не тот, что был раньше, работает с перебоями, так что я буду рад, если мне удастся написать это соо и переставить диз на весенний)).
--

Если кратко, мы провели месяц в дикой обстановке.
С наступлением темноты город погружается в полную темноту и становится похож на город-призрак, потому что тишина стоит мертвецкая и жуткая. Это если не стреляют. Комендантский час с шести вечера и до пяти утра. Недавно только сделали с 8 вечера до 5 утра.
Когда не было воды, ходили с батей на реку, благо недалеко от нас, но эту воду пить нельзя, она противная даже после кипячения, ходили искали по городу кое-где давали воду, потом стали иногда ездить по дворам водовозки, стало полегче, и вот наконец дали воду (само собой только холодную) вчера, но мыться мы пока не решаемся, т.к. холодрыга, и боимся спускать ванную - вдруг снова пропадет водичка. Пока что-то влажные полотенца, то салфетки в ход пускаем.
В квартире холодно, очень холодно и сыро, обои мокрые. Минимальная температура в помещении опускалась до +11, потом долгое время стояла +13, и вот недавно только дошло до+15-16. Спим одетые под тремя одеялами, в шапках, были моменты когда даже спали в обуви полностью одетые как на улицу. Как включили свет я сразу масляник врубил. Стало теплеть понемногу.
-
По поводу разрушений.
Конечно, в основном город еще стоит, но их немало. Сильно пострадала окраина, там разнесло много частных домов, промзону, склады, заводы. Разрушены пригородные села. В центре тоже есть попадания: школы, сады, библиотеки, кинотеатр, поликлиники, задело жилые дома. Много домов с выбитыми стеклами и рамами, даже недалеко от нас, через дорогу пострадал универ. Там ставили "Грады".  У нас всё цело, тьфу, тьфу, пока что. Несколько раз дом прилично тряхонуло, когда самолет уничтожал точечными ударами штабы и РСЗО. Думал, что дом просто ляжет на бок или его сдует, как ветром сдувает пух с одуванчика. Такое было чувство.
В коридоре мы оборудовали пуфики с софы и дружно бежали туда, когда шло усиление боев. Там две стены защищает от оконных проемов, которые закрыли, как могли (кусками досок, книгами, подушками, одеялами (на случай уличных боев)). Комп у меня за баррикадами из досок стоит. Конечно, если жахнет чет мощное, то понятное дело, все это до одного места.
-

Новостей я почти не знаю, только жалкие урывки. Щас вот пойду, пока свет есть( никто не знает на сколько его включили) и хоть чет почитаю до посмотрю.)

+3

1048

100964,205 написал(а):

Наруто из Полтавы

нееаа

Чернигов
-

А вот еще забыл:
у нас еще проблема с канализацией, так что тут были деньки, когда соседи собрались и дружно выкопали туалеты во дворе,
я даже старую дверь отдал на это святок дело)), но туда больше ходят в основном мимо проходящие граждане.
Щас когда появилась вода и свет( особенно свет, ибо насосы не работали), дело наладилось.
-
С продуктами и лекарствами плохо.
Магазины и аптеки в основном закрыты, а когда кое-где открываются, выстраиваются километровые очереди. Чтобы чет купить, порой старое и по заоблачной цене, надо стоять часами. Особенно было тяжело стоять, когда все вокруг гремело. Два раза были случаи,когда людей убило и ранило прямо в очереди. Лекарств мало, особенно тех, которые нужны. Изредка появляются то тут, то там, и даже простой анальгин , не говоря уже об остальном, дефицит. Но мне удалось чудом купить антибиотик - я снова умудрился заболеть бронхитом. Холод меня доконал. Ща иду на поправку.)
В последнюю неделю стали подвозить гуманитарку с ЕС. Русскую есстесно не пустят. Наши так их и не пустили в город, остервенело лупили по ним, не щадя ни их, ни дома своих же жителей. Соседний от нас окраинный микрорайон почти весь разнесли сами. Я сам видел откуда летели некоторые снаряды и много было попаданий не со стороны русских. 
Так что отдельно хотел бы сказать местным, что не надо обвинять во всех бедах кого-то, когда сами "хороши", мягко говоря и ради победы готовы превратить свой же город в руины.
Но, естессно, этого никто не хочет замечать. У нас. Надеюсь, правда все же откроется когда-нибудь.
---

По поводу разбора гуманитарки - просто жесть, как ее разбирают. Толпа налетает и просто хватает кто че успеет. Даже умудряются продавать ее, особенно в маркетах и по цене в 2-3- раза выше, чем было месяц назад.

Вот такие дела пока что.
Вчера прошел слух, что затишье заканчивается и на днях начнется все поновой. Так что прогнозировать сложно, что может быть. Ехать нам некуда, остается молиться в прямом смысле слова.

+3

1049

Узумаки Наруто
Привееет!)
Слава Богу, что ты живой! Мы все ужасно волновались и очень соскучилисьsmalimg Да и до сих пор волнуемся, на самом деле.
Понимаю. что в текущей ситуации это глупо спрашивать, но как ты поживаешь? Как ты держишься? С семьей всё в порядке?

0

1050

Узумаки Наруто
Начаааальник! Шалом шаббат и доброго здоровья!)
Рады что ты живой.)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны