Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
он холодный и слегка мертвый, наверно, не очень для мацания
Не не не.
Это уже Некрофилия какая-то.
Конкретная беда будет, если он в ответ мацать начнет
Мне вообще супер интересно, что было на душе у Конан, когда Яхико (хоть это и не Яхико был) такой был типа живой
По первости, думаю, было паршиво, а потом привычненько. К тому же от Яхико в итоге-то лишь видоизмененная оболочка осталась, фантик, а настоящие чувства не только на этом строятся.... наверное)
Учиха Саске
Наверно и правда привыкла со времён. Но жуть какая, по итогу.
А Пейн может замацать, да-да. Риннеган це сила!
Горудо Кин
*куснула за попу*
Горудо Кин
*куснула за попу*
А тем временем мне нарисили нового перса)
Но покажу, как только за Кин отпишусь
Hi
А тем временем мне нарисили нового перса)
Что за перс в итоге, если несекретно?
Hi
Что за перс в итоге, если несекретно?
Слишком пацифистичная натура для ниндзя, но вывернутся от академии не получилось, родители уж хотели видеть дочурку ниндзя.
Прикрывает свою трусость ленью/тупостью, но возможно в ней че-то есть. Быть медиком для нее идеальный баланс добра и зла практически.
А котик ее все время троллит, но не слишком. Если Наруто разрешит, было бы прикольно, если бы это был котенок Некоматы, хаха но и просто наглый котец тоже круто
Отредактировано Узумаки Нагато (11.03.22 21:25)
Слишком пацифистичная натура для ниндзя, но вывернутся от академии не получилось, родители уж хотели видеть дочурку ниндзя.
Прикрывает свою трусость ленью/тупостью, но возможно в ней че-то есть. Быть медиком для нее идеальный баланс добра и зла практически.
А котик ее все время троллит, но не слишком. Если Наруто разрешит, было бы прикольно, если бы это был котенок Некоматы, хаха но и просто наглый котец тоже круто
Звучит довольно интересно. Люблю персонажей такого плана) Место обитания - Коноха же? Если так, могли бы с Сакурой в будущем поиграть.
Про причастность Некоматы - думаю, как будет возможность у Наруто этим заняться, в реализации задумки не откажет. Некомата - существо филлерное, насколько помню, и никакого влияния на сюжет не оказывает.
Горудо Кин
*куснула за попу*
Узумаки Нагато
Сколько лет твоей кошатнице будет?
Звучит довольно интересно. Люблю персонажей такого плана) Место обитания - Коноха же? Если так, могли бы с Сакурой в будущем поиграть.
Про причастность Некоматы - думаю, как будет возможность у Наруто этим заняться, в реализации задумки не откажет. Некомата - существо филлерное, насколько помню, и никакого влияния на сюжет не оказывает.
Да, Коноха. А так посмотрим, надеюсь, Наруто скоро объявится хд
Инузука Хитоми
Опятт к моему альтер-эго пристают, ну как так…
Узумаки Нагато
Сколько лет твоей кошатнице будет?
16-18
Спустя тысячу лет пост!
Горудо Кин
Интересно, как твоя кошатница относится к Хитоми?
Горудо Кин
Интересно, как твоя кошатница относится к Хитоми?
А кто ж знает, у меня сомнения в том, что они часто пересекались..
Я ж обещала показать
Вот
Узумаки Нагато
Интересно.
А что в свитках?
Да и могли Хитоми и эта девочка пересекаться..интересно отношение такой пацифистки и такой воинственной куноичи, всю в шрамах и татуировках.
Инузука Хитоми
Всякая медицинская снедь, но если разрешат, я бы хотела неплохие запечатывающие техники, чтобы хоть госпиталь в чистом поле развернуть, ха-ха.
А котик в роли сенбернара, который, в принципе, тоже может как-нибудь подлатать + техника обратного призыва, если совсем худо.
слишком большие различия, ой как неловко будет-то
Узумаки Нагато
Ну кто-то же должен собирать Хитоми после битв.
Узумаки Нагато
Ну кто-то же должен собирать Хитоми после битв.
И то верно…
но ее вряд ли бы пустили в команду к джоунину, недетское это дело
Узумаки Нагато
Ну интересно поиграть с тобой медиком.
Узумаки Нагато
Ну интересно поиграть с тобой медиком.
В общем, в любом случае ждем Наруто)
Поможет кто ей придумать имя?)
Узумаки Нагато, давай попробуем) Варианты есть уже?
Узумаки Нагато
Какое имя хочешь?
Узумаки Нагато, давай попробуем) Варианты есть уже?
Чесслово нет.
Узумаки Нагато
Какое имя хочешь?
Если бы я знала...
А есть какая-то предыстория или шота еще?
Цукишима Кагура
вон вчера присылала
"Слишком пацифистичная натура для ниндзя, но вывернутся от академии не получилось, родители уж хотели видеть дочурку ниндзя.
Прикрывает свою трусость ленью/тупостью, но возможно в ней что-то и есть, хоть и не клановая ни разу. Быть медиком для нее идеальный баланс добра и зла практически.
А котик ее все время троллит, но не слишком. Если Наруто разрешит, было бы прикольно, если бы это был котенок Некоматы, хаха но и просто наглый котец тоже круто".
月光 -> Гекко -> Свет Луны. Звучит прикольно
Хикари - свет
Аи - любовь
Химе - принцесса
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны