Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
угу
...
Перенимать плохие гены наряду с хорошими идея не всегда хорошая.
Особенно при наличии альтернатив без плохих генов.
Меня всегда интересовал один момент. Орочимару так стремился получить силу шарингана и что-то совсем позабыл, что руки его в случае успеха волшебным образом не исцелятся. Т.е. если бы он даже завладел телом Саске, все равно бы через три года ему пришлось искать новый сосуд, потому что текущий неизменно сгнил бы точно так же, как и предыдущий.
Учиха Саске
Вот как бы мне тебя вернуть и при этом не убить? а то Сакура загрызет меня...
Вот как бы мне тебя вернуть и при этом не убить? а то Сакура загрызет меня...
Не переживай) Настанет время и я сам вернусь)
Меня всегда интересовал один момент. Орочимару так стремился получить силу шарингана и что-то совсем позабыл, что руки его в случае успеха волшебным образом не исцелятся. Т.е. если бы он даже завладел телом Саске, все равно бы через три года ему пришлось искать новый сосуд, потому что текущий неизменно сгнил бы точно так же, как и предыдущий.
Вот да, тут есть вопросы, но мне всё видится следующим образом - Полученные гены сохраняются. (Не факт, но это моё мнение). Иначе в самой концепции техники маловато смысла. Хотя если она основной её целью является продление жизни, а не расширение арсенала техник, то имеет, но мне всегда казалось что основной смысл именно в дзюцу.
Также есть вопрос начало ли гнить тело после возрождения из печати Анко и соответственно, начало ли бы гнить при возрождении из печати Саске. Да и как вообще после этих возрождений и смены тела в первом сезоне появилась возможность снова пользоваться техниками, почему процесс гниения отложился практически на три года, ведь в начале шипуддена не было никаких ощутимых симптомов в бою с четырёхвостым Наруто?
Ну и собственно, в первом сезоне мы видели Орочимару в теле четвёртого хокаге, но при этом никаких из его способностей задействовано не было, а следующая смена тела произошла в очень скором времени, а не через 3 года, вот я и не пойму как эта техника работает и чем она вообще является.
По итогу, смена тел вызывает больше вопросов чем чуть ли не любое дзюцу.
И да, если кто за эту тему прям хорошо шарит, растолкуйте мне, будьте любезны.
У меня одного форум пару минут не открывался ни с какого браузера?
У меня одного форум пару минут не открывался ни с какого браузера?
Видимо да. У меня все норм, по-крайней мере, не заметил ниче такого. Хотя, может и был глюк, но быстро прошел.
всё, пора спать
Всем спокойной ночи)
Вот да, тут есть вопросы, но мне всё видится следующим образом - Полученные гены сохраняются. (Не факт, но это моё мнение). Иначе в самой концепции техники маловато смысла. Хотя если она основной её целью является продление жизни, а не расширение арсенала техник, то имеет, но мне всегда казалось что основной смысл именно в дзюцу.
Та техника, с помощью которой Орочимару прыгал по телам, позволяет только переселять душу. Возможность сохранить гены использованного тела она не дает) Смысл техники - продление жизни за счет чужих и сохранение/накопление знаний.
Также есть вопрос начало ли гнить тело после возрождения из печати Анко и соответственно, начало ли бы гнить при возрождении из печати Саске.
Полагаю, что да) Потому что на тот момент его руки до сих пор были запечатаны.
Да и как вообще после этих возрождений и смены тела в первом сезоне появилась возможность снова пользоваться техниками, почему процесс гниения отложился практически на три года, ведь в начале шипуддена не было никаких ощутимых симптомов в бою с четырёхвостым Наруто?
Тут нужно думать, размышлять и вспоминать...
Да и не в подходящее время что-то мы начали... Спасть осталось 4 часа, а потому пора мне)
Добрейших всем)
Та техника, с помощью которой Орочимару прыгал по телам, позволяет только переселять душу. Возможность сохранить гены использованного тела она не дает) Смысл техники - продление жизни за счет чужих и сохранение/накопление знаний.
В таком случае встаёт вопрос, каким образом сбросив/сорвав с себя кожу, санин возвращает своё настоящее лицо?
Думаю, что каким-то образом и гены переносятся в новое тело, а т.к. во время демонстрации Орыча в новом теле в период ожидания Саске было показано забинтованное лицо сосуда, то можно предположить, что нужно некоторое время, чтобы организм сосуда перестроился.
Техника Исчезающей Лицевой Копии (яп. 消写顔の術, Щоощаган но Дзюцу) — техника, которая была разработана для шпионажа, однако условия её выполнения довольно отвратительные. Пользователь прикладывает руку к лицу объекта, при этом выкрадывая и присваивая особенности лица последнего себе. Поскольку речь идёт о краже самого лица, маскировка достигается через изменение лицевых особенностей, а её наличие невозможно выявить. Жертвы этой техники становятся безликими трупами.
Так, ну в общем читал я и вот что вычитал:
Фуши Тенсей сохраняет разум и переносит его в сильное тело, перед тем как нынешнее тело начнёт разлагаться. Периодически повторяя этот процесс, техника успешно позволяет пользователю оставаться живым столько, сколько сможет выдержать новое тело пока в нём сохраняется жизнь.
Орочимару может использовать эту технику лишь раз в три года. По всей видимости, когда этот срок подходит к концу, он вынужден перемещаться в другое тело, поскольку предыдущее начинает ослабевать и отторгать его. Предположительно, если Орочимару найдёт подходящий его телу сосуд, он сможет оставаться внутри него на протяжении всей жизни. Тот факт, что он хотел подготовить Учиха Саске и Кимимаро для переноса, перед тем как использовать её лишь подтверждает это.
Если я понял всё правильно, то руки исцелились при получении нового тела на постоянку, просто само тело начало отторгать душу.
Однако про наличие или отсутствие факта переноса генов найти не могу. Но тогда, если гены не переносятся, какой смысл был в манге и аниме выбирать сосудом Кимимаро, когда через 3 года от этого тела вместе с его геномом придётся отказаться? Если шаринган можно оправдать тем что он успеет накопировать техник, то здесь уже такой принцип не работает.
И ещё одно, я лично помню использование парочки стихий, но по вики у Орочимару прописаны все 5 плюс дополнительные и логично предположить, что это как раз приобретенные стихии от сосудов.
Про изменение лица пишут же что он самостоятельно видоизменяет тело.
ps писал параллельно с ковырянием в вики, так что пара непонятных вещей вверху объяснилась в процессе, мне просто лень переписывать.
Отредактировано Орочимару (17.02.22 03:12)
*вышел из клубов дыма* Приветствую всех, что тут у вас ного?
Райто-сан, прости!!!! (((((((
Хьюга Неджи
Привет
Инузука Хитоми
Как дела? Какие планы на Ханаби?)
Хьюга Неджи
Дела хорошо. Надо думать про ханаби.
Вечера всем))
*вышел из клубов дыма* Приветствую всех, что тут у вас ного?
Йо)
Ну, пока без новостей. Сижу одыхаю)
Райто-сан, прости!!!! (((((((
*растерянно-удивленно* За что?
Одзаки Райто
*ревёт, уткнувшись в грудь*
За тот фейл. Ведь после такого высказывания Райто, Хитоми можно только убежать на другой конец света.
Дела хорошо. Надо думать про ханаби.
Давай подумаем, может есть то, что хотелось бы?
Йо)
Ну, пока без новостей. Сижу одыхаю)
Отдых, что может быть лучше)
*ревёт, уткнувшись в грудь*
За тот фейл. Ведь после такого высказывания Райто, Хитоми можно только убежать на другой конец света.
Не плачь, Хитоми-сан * погладил по голове* ) Не надо никуда убегать. Как же я потом совсем один останусь? Тебе меня не жалко?
В жизни не всё так просто, на то она и игра. Нужны повороты, эмоции, события, трепет души и полет фантазии! Ну, иначе если все будет как дважды и два, легко и по маслу, можно и заскучать. Так что действуй).
Отредактировано Одзаки Райто (17.02.22 21:28)
Хьюга Неджи
Не знаю даже что сказать про ханаби. Её держат в золотой клетке, не выпускают без сопровождения, единственное возможно это команда и джонин...
*мечтательно вздыхает*
Вот бы мне в Кири пополнение.
Не знаю даже что сказать про ханаби. Её держат в золотой клетке, не выпускают без сопровождения, единственное возможно это команда и джонин...
Ну так у тебя это все есть, и джонин и телохранитель
Здароооваа, народ!))
Узумаки Наруто
прииииивет))))
Может Ханаби с Неджи сходить на задание? Для начала что-то не сложное, но такое, где расследование потребует поиска и применения способностей Хьюга. Что думаете?
Доброго вечера, почтенная публика.)
Как жизнь ролевая идёт7
Узумаки Наруто
Салам, шеф.
А ты уверен, что наследницу клана отпустят на миссию? По превоисточнику, её вроде как даже на клицы Конохи без охраны не выпускали.
Доброго вечера, почтенная публика.)
Как жизнь ролевая идёт7
Здарова, Вектор))
потихоньку идет. Посты пишутся. А у тебя как дела?
А ты уверен, что наследницу клана отпустят на миссию? По превоисточнику, её вроде как даже на клицы Конохи без охраны не выпускали.
Ну она же как-то ходила на задания с командой. Генинов конечно без джоунина или на крайняк чунина никуда не выпустят за пределы деревни, но миссию можно замутить и внутри селения или где-то неподалеку. Можно отправить с Ханаби Ко и Неджи.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны