Фамилия Имя, возраст: Кагуя Кимимаро, 18
Принадлежность: Отогакуре
Организация/команда/спецподразделение: Отогакуре но Шиноби Йонин Шу
Звание/ранг/титул: Лидер - Пятерки звука/ранг S/Нукенин
Специализация: -Рост, вес: 166,1см , 49,8 кг
СПОСОБНОСТИ и ТЕХНИКИ
Кимимаро родился в стране волн, в одном из её воинственных кланов шиноби, под названием Кагуя. Способности Кимимаро, уже в раннем детстве, превосходили силы любого из его сородичей. Он мог мастерски манипулировать своим скелетом, почти из любой части своего тела, вытащить кость и изменить её до любых размеров, или срегенерировать сломанную в бою кость за долю секунды. Способности превышали, максимально допустимые пределы, он мог за пару секунд он мог вырастить небольшой лес из костей, а еще за пару, мог прикончить три-четыре десятка шиноби, в этом лесу. Со времён создания клана, никто ещё не видел подобного генома, его сила была устрашающей и не смотря на то, что он ещё был ребёнком, его упрятали за решётку, где он провёл много времени в холоде и сырости из за чего и получил тяжелую болезнь. Там в темнице он вырезал в стене лицо и назвал его богом с которым разговаривал и которому задавал вопросы, на которые не получал ответы, все время своего заточения. С тех пор он и потерял смысл жизни и доверие к людям, а так же веру в бога. Клан Кагуя был известен своим фанатизмом и жаждой сражений, однажды они напали на Киригакуре, дабы захватить целое селение, в этой битве, они и использовали Кимимаро, как свое абсолютное оружие, приказав ему "убить каждого шиноби Скрытого Тумана". И он убивал их, убивал всех кто ему попадался. Все шиноби Тумана, попавшиеся ему были убиты. Но стоит заметить, что Кимимаро будучи еще ребенком он был мягок, несмотря на врожденный талант в битвах и уникальные способности, которые сделали его сильнейшим представителем клана, что видно, когда он не хотел причинять боль тем, к которым не имел никакого отношения, а также по его необычной любви к цветам. После этого побоища на просторах Киригакуре, у одного маленького озера, Кимимаро встретил одного из трёх великих Санинов Конохи - Орочимару. Взгляд ребёнка, дал понять Змеиному Саннину, что мальчик одинок, что его разум чист, а воля сломлена. Что его способности очень интересны, а потенциал невероятно высок. Орочимару предлагает ему огромную силу, в обмен на верную службу. С того времени смысл жизни Кимимаро, стал заключаться в верной службе Змеиному Саннину. Поселившись в скрытом звуке, Кимимаро находит в пещере шиноби по имени Джуго, чьё одиночество напоминало ему о его прошлой жизни, он становится его первым другом. Кагуя был единственный, кто мог утихомирить Джуго, в тот момент, когда он теряет над собой контроль. Спустя некоторое время, Кимимаро встречается с тогда еще "четверкой звука", Орочимару представляет его им, как своего сильнейшего война. Выказав свое несогласие с тем, что его считают сильнейшим, вся "четверка" была им просто размазана в один момент, при попытке атаковать его и переименована в "пятерку звука", где он стал лидером и получил свою проклятую метку "печать земли". С тех пор Кимимаро преданно служит Орочимару, как командир его элитной группы шиноби. Он готов убить любого, кто пойдёт против его воли. Для Орочимару же, Кагуя стал очередным оружием, который так же прекрасно подходил, для следующего "сосуда" его техники вечной жизни. Кимимаро прекрасно это знал и принимал это как должное. Ведь с тех пор, как Орочимару приютил его, смыслом жизни для Кагуя, стало осуществление всяческого желания Змеиного Лорда. На данный момент сам носитель уникального генома находится в расположении одной из убежищ Орочимару и ждет своего часа.
Стихия:
Кеккей Генкай:Shikotsumyaku
Shikotsumyaku
Кеккей Генкай вымершего клана Кагуя, который дал им способность манипулировать структурой собственного скелета и быстро регенерировать. Структура начинает изменяться после того, как носитель этого генома задействует собственную чакру, которая взаимодействуя с кальцием внутри костей начинает видоизменять кости, выращивать новые и сосредотачивать их рост на одном месте на усмотрения пользователя. При этом кости пользователя тверже чем сталь, из-за чего физические атаки против них бесполезны. Тем самым пользователь в состоянии защитить своё тело костянными шипами или же использовать свои кости в качестве меча или другого оружия. Обладатели этого генома имеют высокую регенирацию не только структуры костей, но и мышечных волокон, что позволяет им с быстрой скоростью заживлять собственные раны, которые были получены в бою или же при использовании собственных костей.
Juinjutsu - Level I
Проклятая Печать Земли первого уровня. При использовании печати, тело наполовину покрывается пигментной сеткой, а показатели пользователя возрастают.
На активацию требуется 1 ход.
Juinjutsu - Level II
Проклятая Печать Земли второго уровня. При использовании печати, тело меняет полностью свой цвет кожи, а показатели пользователя значительно возрастают в сравнении с показателями предыдущего уровня печати.
На активацию требуется 1 ход после активации первого уровня.Tsubaki no Mai - ранг С.
Вид: Кеккей Генкай, Тайдзюцу, Кендзюцу.
Тактический тип: Атака, Ближняя дистанция.
Используя унаследованную способность, Кимимаро наращивает кость из плеча, по форме похожую на меч. Эта кость прочнее стали и может проткнуть любого врага.Teshi Sendan - ранг С.
Вид: Кеккей Генкай, Тайдзюцу.
Тактический тип: Атака, Средняя-Дальняя дистаниця боя.
Используя унаследованную способность, Кимимаро стреляет фалангами пальцев, как пулями, которые обладают очень высокими свойствами проникновения. Фаланги невероятно тверды и легки, что придает им возможность нанести больший урон.Yanagi no Mai - ранг В.
Тактический тип: Атака, Ближняя дистанция.
Используя унаследованную способность, Кимимаро увеличивает кости предплечья, в результате чего из ладони у него вырастают острые костяные клинки, способные проткнуть врага насквозь. Так же он может извлекать эти костяные наросты для того, чтоб использовать их как оружие, которое невероятно остро.Karamatsu no Mai - ранг В.
Тактический тип: Защита, Ближняя дистанция.
Активируя первый уровень проклятой печати, Кимимаро используя возможности своего генома способен из своего тела наращивать кости буквально на каждом участке тела. Отростки очень прочные и зачастую используются, как защитная техника для того, чтоб противник не смог нанести урона в ближнем бою. Так, же эти кости могут быть использованы в дальнейших атаках.
Техника используется на след. ход после активации печати.Shikotsumyaku: Armor - ранг А.
Вид: Кеккей Генкай.
Тактический тип: Защита.
Активируя первый уровень проклятой печати, Кимимаро используя возможности своего генома видоизменяет строение своих костей, в результате чего кости образуются по всему телу прямо под кожей. Такая защита, способна выдержать сильные повреждение без особого вреда для использующего.Техника используется на след. ход после активации печати.
Tessenka no Mai: Tsuru - ранг А.
Тактический тип: Атака, Ближняя-Средняя дистанция.
Активируя второй уровень проклятой печати, Кимимаро используя возможности своего генома способен доставать свой позвоночник, который превращается в гибкую костяную лозу. Поскольку эта лоза гибкая, она может обматывать противника и разрывать его на части. Свойства позвоночника, как и всех остальных костей особо прочные.
Техника используется на след. ход после активации второго уровня. (в сумме 2 хода на подготовку)Tessenka no Mai: Hana- ранг А.
Тактический тип: Атака, Ближняя-Средняя дистанция.
Активируя второй уровень проклятой печати, Кимимаро используя возможности своего генома способен формировать на руке некое подобие костяного цветка, чтобы сокрушать преграды и защиту врагов. Из-за плотного сжатия структуры костей, этот цветок практически нельзя разрушить и следовательно он имеет невероятную пробивную силу.
Техника используется на след. ход после активации второго уровня. (в сумме 2 хода на подготовку)Sawarabi no Mai- ранг S.
Тактический тип: Атака, Дальняя дистанция.
Активируя второй уровень проклятой печати, Кимимаро используя возможности своего генома способен выпустить огромное количество костей из земли и заполонить ими нужную зону, а также перемещаться внутри этих костей и атаковать из любой кости. Техника территориальная и прочность костей особенно сильна, так же скорость ее применения очень быстра.Техника используется на след. ход после активации второго уровня. (в сумме 2 хода на подготовку)
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Задание которое юный и единственный представитель клана Кагуя получил от своего лидера, заключалось в том, чтоб найти некого человека по имени Джуго. Змеиный саннин очень давно был заинтересован в его обнаружении, так как сила которая в нем присутствует пугает все мелкие селения в которых он когда либо находился. Способности этого паренька очень странные, он будто становится охвачен жаждой мести и ненависти, которая управляя им просто уничтожает все, на что падал его сумасшедший взгляд, хотя он не всегда таков, что и сформулировало его прозвище - двуликий Джуго. Орочимару понимал, что на обнаружение такого шиноби уйдет не много времени, следовательно высылать команду поисковиков или преследователей не было смысла. Более важным оказалась то, что в действительности в рядах Орочимару оказалось мало тех, кто мог бы справиться с мощью зверя и остаться в живых. Терять множество экспериментального материала тоже не было разумным и искусный стратег послал лучшего из лучших в его рядах, кем был беловолосый паренек с ярко зелеными глазами по имени Кимимаро. Как и большинство шиноби находящихся находящихся на службе у легендарного саннина, Кимимаро был особенным и обладал уникальными способностями, которые вполне могли совладать с гневом двуликого Джуго. Добравшись до места о котором говорил Орочимару, светловолосый паренек увидел небольшое ущелье в огромной скале из которого доносились какие-то непонятные крики.
Вероятно этот парень находится там, я должен привести его к Орочимару-сама, я единственная его надежда на выполнение этой миссии.
Размышлял Кагуя входя в пещеру, внутри помещения было темно и доносилось множество звуков похожих на стуки и не совсем нормальную человеческую речь.
- Убить, я хочу убить его! Кто сюда пришел? Кто это смертник. Я разорву тебя, идиот! - доносился крик двуликого, который заметил присутствие Кимимаро в его пещере. Пройдя еще несколько метров, Кимимаро остановился и стал осматриваться по сторонам пытаясь понять где же находится его цель, тот самый сумасшедший паренек.
Джуго, почему его жизнь именно такова? Он не может совладать со своей силой? Или же это и есть его натура? Я хочу узнать о его проблеме по ближе, понять в чем же причина его злости.
Неожиданно для слуги змеиного саннина, двуликий появился прямо перед ним и замахнулся на светловолосого паренька своей необычной рукой, которая походила больше на огромный топор. Внешность Джуго слегка удивила Кимимаро, он обратил внимание на то, что половина его тела покрыта другим цветом, похожим на огромное серое пятно, эта часть где преобладала эта пятно была слегка видоизменена, рука будто трансформирована, зрачок глаза имел оранжевый цвет, что отличался от зрачка другого глаза. Сумашествие и не чего больше в выражение его лица Кимимаро не видел, двуликий продолжая наносить удар казалось бы уже зацепит Кагую, но Кимимаро сюда пришел именно за ним, а следовательно проигрывать было не в его правилах. Трансформируя свое тело, парень быстро вырастил на свой правой руке довольно большую кость и подняв ее над головой он остановил удар Джуго.
- Успокойся, я пришел сюда, чтобы поговорить с тобой. Причинять боль я не собираюсь. - проговорил светловолосый парень, что только вызвало смех у своего оппонента.
- Аха ха ха... Боль? Ты говоришь о боли! Ты ничего мне не сможешь сделать, я убью тебя! Без разговоров! - с злобно прокричал Джуго смотря в глаза спокойного зеленоглазого паренька. Возможно он не понимал, по чему он так спокоен? Возможно именно это его и бесило сейчас, но финал этой встречи ему точно был неизвестен. Кимимаро вновь сконцентрировавшись стал ускорять процесс наращивания костей, после чего из ладони его левой руки вырвалось что-то похожее на змею и тут же обхватило тело безумца, все сильнее сковывая его движения.
Его злость заключается в том, что ему никто не может помочь. Он очень зол сам на себя, то что он творит ему явно не нравиться, но и справиться с этим ему не по силам. Я думаю Орочимару-сама в силах ему помочь, теперь я стану тем кто его успокоит.
- Я знаю того, кто в силах тебе помочь справиться с этой злобой и ненавистью. Глубоко в душе ты другой и я это вижу. Повторюсь, успокойся... ты не сможешь причинить мне боли! Я могу удержать твою силу, а значит с этого момента я стану твоей клеткой. - после этой долгой речи, Джуго начал изменяться и принимать более человеческую форму. Он не ответил Кимимаро, а лишь опустил глаза из который начали появляться слезы. Вероятно двуликий был рад тому, что нашелся тот, кто сможет сдержать его гнев, а значит он не будет больше убивать.
Планы на игру: Помогать Орочимару
Связь: ЛС
Откуда узнали о нас: В рейтингах
Отредактировано Кагуя Кимимаро (02.01.22 22:56)