Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1891 страница 1920 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться189111.02.22 09:10
Вектор
Привет.
Знаком с композицией Егора Летова "Винтовка это праздник"?
Вот припев прекрасно описывает ход моей жизни и настроение в целом.
Поделиться189211.02.22 09:19
Орочимару
Шо, прям туда? Ой-вей...
А если серьёзно, що случимшись, коллега?
Поделиться189311.02.22 09:32
С добрым утром, господа прекрасные
Поделиться189411.02.22 09:35
Цукишима Кагура
Шалом алейхем.)
Поцт будет в течение дня.) Меня тут осенило маленько бэкграунд там разжевать. Будет забавно.)
Как жизнь идёт?
Поделиться189511.02.22 09:37
Вектор, идет не на**й, уже хорошо!
Можешь не спешить, ты ж знаешь, мы можем один эпизод и по паре лет играть (главное доиграть). А бекграунд - это хорошо. Стандартный пост Вектора в 300к символов, поехали)
Сам как?
Поделиться189611.02.22 10:05
Цукишима Кагура
Ненене, никаких двух лет бл*ть, и так добрая треть эпизодов в мертвяке отдыхает.)
300к это вряд-ли, но посту все же быть.)
Поделиться189711.02.22 10:07
А если серьёзно, що случимшись, коллега?
Так сказать, всего понемногу, а некоторых вещей по многу.
Ну и как бы в течении всего года у меня будут довольно глобальные перемены в жизни, это касается и работы и места проживания.
А переезд в "большую россию" из калининградской области сильно осложняется в финансовом плане по эпидемическим причинам, ушла эпоха когда можно спокойно запихать всё барахло в тачку, сделать визу и пересечь ныне закрытую границу.
Цукишима Кагура
Приветствую. Вы часом здесь не со времен прошлой версии ролевой?
Уж больно сильные ассоциации у меня возникают с одним из тамошних пользователей.
Поделиться189811.02.22 10:10
Орочимару, приветствую! Еще со времен даосов и госпожи Акачи. С каким персонажем ассоциации, если не секрет?)
Поделиться189911.02.22 10:12
Цукишима Кагура
Собственно, с Аммоном и Акачи, прочих персонажей уже не помню.
Отредактировано Орочимару (11.02.22 10:13)
Поделиться190011.02.22 10:18
Орочимару, не, у меня было несколько персов, но таких имбопрокаченных не было)
Поделиться190111.02.22 10:19
Цукишима Кагура
а я был прям уверен в своём предположении...
Под чьими же личинами вас можно было встретить?
Поделиться190211.02.22 10:30
Орочимару, Катен Кекоцу, Альберона Кана. Но это было давно и неправда. А вы, я полагаю, Ваан?)
Поделиться190311.02.22 10:31
Я залезла на старый форум, почитала анкеты своих персов и в посты решила даже не лезть. Страшно. Кринж
Поделиться190411.02.22 10:35
Катен Кекоцу
Вроде помню никнейм, но прям очень смутно.
Альберона Кана.
Не помню совсем.
А вы, я полагаю, Ваан?)
Увы, но я Идате, Яамо и, собственно, Орочимару.
Отредактировано Орочимару (11.02.22 10:35)
Поделиться190511.02.22 10:40
Орочимару
Кстати о птичках, Орочимару - сама.
*Наёмник хищно ухмыльнулся, сделав короткий поклон вежливого приветствия*
Крестный отец передавал вам поклон.
Поделиться190611.02.22 10:42
Вектор
А? Чего? Крестный отец? Меня убить хотят? *паника*
Поделиться190711.02.22 10:50
*Вместо ответа в углу комнаты появились два голубоватых огонька и в воздухе почувствовал я аромат от дыма дорогих сигарет. Из угла комнаты показался мужчина, с идеально симметричный лицом, одетый в тройку из хорошей ткани и серебристого серыми волосами с обильными вкраплениями седины*
Последний раз мы виделись, на базе Эхо, кажется? Или это была Ваша лаборатория, никак не могу вспомнить
*Подойдя к Орочимару мужчина протянул руку для рукопожатия*
Или наш исход стёр даже память о клане?
Поделиться190811.02.22 11:03
Вектор
*облегченно вздохув, ответил на рукопожатие*
Вот честно сказать, базу Эхо я тоже не помню, как и практически все игровые события, но при этом помню наверно сотню персонажей, некоторые из которых играли меньше месяца. Из сюжета я запомнил лишь даосов и котарию, последний шедевр забыть невозможно. А вот и родитель той страны к нам заглянул я смотрю.
Поделиться190911.02.22 11:08
Покину вас на полчасика, после аромата сигар моя потребность в никотине дала о себе знать.
Поделиться191011.02.22 11:19
Орочимару
- Понимаю. Сам истосковался по этому чувству.
*С этими словами Хейд сделал глубокую затяжку*
- В конце концов, с моими лёгкими рак мне уж точно не грозит.)
Собственно, и даосов и котарию я тоже помню. С последним никак не соприкасася, только наблюдал со стороны. С первыми выставлялись в противоборство. В итоге банально надоело терпеть их выходки, мы и рванули в исход всей организацией.)
Поделиться191111.02.22 11:30
Я залезла на старый форум, почитала анкеты своих персов и в посты решила даже не лезть. Страшно. Кринж
…котарию, последний шедевр забыть невозможно. А вот и родитель той страны к нам заглянул я смотрю.
Ёп вашу, с такими воспоминаниями лучше б и не заходил.
Поделиться191211.02.22 11:33
Мэталл Умидан, так я же со своих постов кринжую (ну и с выстрела из арбалета сломанной рукой). Я всегда считала, что котики милые и Котария была прикольной(
Поделиться191311.02.22 11:39
*Крестный протянул Айнкаге сигарету*
Да не расстраивайся ты так. Вот, затянись, поправь рассудок.)
Поделиться191411.02.22 11:43
Собственно, и даосов и котарию я тоже помню. С последним никак не соприкасася, только наблюдал со стороны.
Котарию я предпочитал просто игнорировать всеми персонажами.
Ёп вашу, с такими воспоминаниями лучше б и не заходил
Слушай, ну если тогда у меня знатно полыхнуло даже не с того что ты это придумал, а с того что блондин это пропустил в игру, то теперь это довольно забавное воспоминание.
так я же со своих постов кринжую
Думаю, нам всем есть с чего ловить кринжи в плане собственной игры.
Я примерно помню что писал в своих первых постах, когда только осваивал это ремесло и это стыд, а если пойти прочесть как примитивно это всё написано, то ну меня нахер кричали пьяные пионеры. Хочется верить, что на поздних стадиях игры всё выглядело куда более адекватно, но проверять я не рискну.
Поделиться191511.02.22 11:48
Не спорю. Мы с Вектором потом долго и мощно ржали как кони, когда вспоминали достойную встречу Амбара и Курвы. Да и в целом приятно осознать, что рост всё таки точно есть и его можно увидеть.
А вот с Котарии… Что было в Вегасе - остаётся в Вегасе.
Поделиться191611.02.22 11:55
Мэталл Умидан
Совершенно согласен, есть что вспомнить.)
Так же как и задокументированный случай того, как искусственный интеллект совершенно по человечески охренел от происходящего вокруг лихо действа.)
Оставим Вегас в прошлом, дамы и господа, мы в новом городе.)
Поделиться191711.02.22 11:58
Оставим Вегас в прошлом, дамы и господа, мы в новом городе.)
С учетом затраченных на Вегас лет, и формирования меня как игрока именно в этом городе, я не могу его просто так отпустить, увы.)
Здесь тоже круто, но раньше трава была зеленее.
Поделиться191811.02.22 12:05
С учетом затраченных на Вегас лет, и формирования меня как игрока именно в этом городе, я не могу его просто так отпустить, увы.)
Здесь тоже круто, но раньше трава была зеленее.
То, что события в Вегасе остались в Вегасе, не значит, что его участники должны их забыть.)
А насчёт травы… Да не, не то чтобы зеленее. Было больше тех, кто её курил. А в компании всегда полегче и поприятнее.
Поделиться191911.02.22 12:09
Орочимару
Траву и удобрить можно и покрасить, было бы желание.)
Поделиться192011.02.22 12:27
и покрасить
Ага, ещё лужи совком вычерпать... Потом бордюры побелить... А потом придет проверяющий, скажет что они недостаточно белые и срочно в ночь белить по новой... А потом ещё сухие деревья убрать скажут и обязательно придет ФСБшник, спросит разрешение на валку деревьев, разрешение на допуск к работе с бинзопилой, акт о том что дерево признано сухим, вызовет эксперта, тот взглянет за сто метров, скажет что мужик ты дебил и развернётся... Но разбирательство с угрозой штрафа всё-равно будет... А между делом едет уже новый проверяющий по какой-нибудь другой херне...
Шутки шутками, но у меня профессиональная психологическая травма.