Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 961 страница 990 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться96104.01.22 21:25
хорошо
Поделиться96304.01.22 22:04
Вот стану хокаге и так же буду крутиться)
Поделиться96404.01.22 22:16
Всем привет и с Новым годом!))
такое кресло и дома есть)
Пост готов. Вижу, Хитоми-сан, ты настроена серьезно).
Поделиться96504.01.22 22:54
Учиха Саске
Хорошо, Крепкий Орешек!
Поделиться96604.01.22 23:22
Здарова, народ)
Микихара Аои, не знаю как кого, но жизнь давит подобным образом нас всех, только в разной степени.
Инузука Хитоми
хехе, Хитоми-сенсей, а голова не закружится? Я вот на своем кресле так покрутился немного и потом сидел минуты три, как пьяный)
Поделиться96705.01.22 18:07
может вам нужны какие-то персонажи? И еще одно, как у вас тут ситуация с Данзо и корнем АНБУ?
Йо)
Неплохо бы персонажи в команду Саске и Орочимару. В Кири нам бы хотелось видеть Мизукаге, мечники-каноны(хоть один), хотя и неканоны тоже не помешали бы.
В Дождь к Пейну неплохо бы Конан и может еще кого-то, можно неканон.
С Данзо и Корнем дела примерно обстоят, как и в аниме. У нас их пока никто не вёл. Сай был совсем недолго, но потом исчез.
Поделиться96805.01.22 18:31
Добрый вечер)
Хаято, а мне бы напарник не помешал для миссий. Если заинтересуетесь, есть даже краткое досье на друга детства. Он пока НПС, но мог бы стать реальным).
Поделиться96905.01.22 19:24
Да, что вам всем как медом намазано... Хокаге...Хокаге
Поделиться97005.01.22 20:42
Таак, ща бы Орочимарушку сюда или Саске.
Поделиться97105.01.22 20:46
Таак, ща бы Орочимарушку сюда или Саске.
Хоба!
Поделиться97205.01.22 20:48
Учиха Саске
Здаарроваа)
как жизня? У нас Кимимаро. Надо бы его в вашу компанию с заданием определить.
Поделиться97305.01.22 21:00
Узумаки Наруто
Приветствую)
Жизнь потихоньку нормализуется) Отдыхаю после сумасшедшего декабря и медленно прихожу в себя после наступления нового надеюсь не такого жесткого года. Сам-то как? Здоровье как?
Кимимаро вижу и приветствую) Под заданием что имеешь ввиду? Эпизодик?
Поделиться97405.01.22 21:05
У нас Кимимаро. Надо бы его в вашу компанию с заданием определить.
Кому косточки посчитать?
Кимимаро вижу и приветствую)
Приветствую
Поделиться97505.01.22 21:06
будем надеяться на лучшее)
Здоровье пока так себе. Бронхит еще не прошел, насморк долбает по ночам, без противоаллергического спрея никак, ходить быстро не могу, сразу одышка начинается. Пока сижу за компом, вроде бы все в порядке. Как ток начинаю двигаться, начинаются проблемы. Но, несмотря на это, все равно стараюсь ходить и делаю дыхательные упражнения.
Под заданием что имеешь ввиду? Эпизодик?
агась
Может вы пока с ним вдвоем поиграете, пока ОРоро подтянется?
Поделиться97605.01.22 21:26
Приветствую
будем надеяться на лучшее)
Надеюсь, что в январе декабрьский сценарий снова не повторится. Правда, предпосылки уже есть. Но, посмотрим)
Здоровье пока так себе. Бронхит еще не прошел, насморк долбает по ночам, без противоаллергического спрея никак, ходить быстро не могу, сразу одышка начинается. Пока сижу за компом, вроде бы все в порядке. Как ток начинаю двигаться, начинаются проблемы. Но, несмотря на это, все равно стараюсь ходить и делаю дыхательные упражнения
Жаль, что идешь практически по моим стопам, когда я этой заразой умудрился переболеть. И жаль, что про отдышку я был прав. Ну ничего, со временем все это отлипнет, не переживай)
агась
Может вы пока с ним вдвоем поиграете, пока ОРоро подтянется?
А он подтянется?) Я тут подглядывал за его словами во флуде о игре и у меня впечатление сложилось, что настроя в них не было)
А с Кимимаро я с удовольствием поиграю, хоть у меня пачка эпизодов стоит из-за меня же вот уже больше месяца. Надо раскачаться б и долги начать раздавать)
Кагуя Кимимаро
Если есть желание со мной поиграть чего-нибудь и если уже есть какие-нибудь зарисовки для сюжета, стучись в ЛС) Обсудим, выберем, ворвемся в эпизод. Только предупрежу, что на данный момент игрок я ой какой не быстрый.
Поделиться97705.01.22 21:38
Если есть желание со мной поиграть чего-нибудь и если уже есть какие-нибудь зарисовки для сюжета, стучись в ЛС) Обсудим, выберем, ворвемся в эпизод. Только предупрежу, что на данный момент игрок я ой какой не быстрый.
Хорошо, понял. Я пока думаю над тем, как сюжет закрутить. Путешествие с Саске, будет необычно и думаю весьма интересно. А так вообще, надо искать Джуго и остальных. Однажды было дело, Ото вещи делали. Надо бы повторить)
Поделиться97805.01.22 21:45
Жаль, что идешь практически по моим стопам, когда я этой заразой умудрился переболеть. И жаль, что про отдышку я был прав. Ну ничего, со временем все это отлипнет, не переживай)
ну, одна и та же зараза, и последствия схожи. Видимо на сердце нехило дает осложнение. Главное опять не попасть.
А он подтянется?) Я тут подглядывал за его словами во флуде о игре и у меня впечатление сложилось, что настроя в них не было)
Тогда придется пока без него рулить.)
А с Кимимаро я с удовольствием поиграю, хоть у меня пачка эпизодов стоит из-за меня же вот уже больше месяца. Надо раскачаться б и долги начать раздавать)
Вот и отлично!)
надо искать Джуго и остальных.
да, это задачка. Я какое-то время рекламу давал, обьяву вешал на эту компанию, но чет не покатило. Один появился, другой пропал, второй появился, первый исчез. ((
Поделиться97905.01.22 21:50
да, это задачка. Я какое-то время рекламу давал, обьяву вешал на эту компанию, но чет не покатило. Один появился, другой пропал, второй появился, первый исчез. ((
Так может попробовать, я же тут. Думаю, это не плохой повод будет. Редко когда население Ото превышает количество 3-4 игроков)
Поделиться98005.01.22 21:54
Так может попробовать, я же тут. Думаю, это не плохой повод будет. Редко когда население Ото превышает количество 3-4 игроков)
попробуем) Реклама у меня осталась, так что снова ее запущу. А ты можешь, когда будет желание и время, оформить поиск от себя в теме Игроки ищут #2
Похоже, с Ото аналогичная ситуация и на других наруторолках?
Поделиться98105.01.22 22:01
Путешествие с Саске, будет необычно и думаю весьма интересно.
Учитывая, что персонажи даже по сути не соприкасались в первоисточнике, это и впрямь будет интересно) А еще надо подумать мне, каким образом в будущем я переманю Джуго на свою сторону, ведь теперь тема с реинкарнацией не сработает) А он нужен мне будет, чтобы уничтожить одну местную организацию, которая куда серьезнее Акацук.
И, кстати, было бы еще интереснее, если бы ты в будущем по указке Орочимару пришел за мной, чтобы вернуть к нему. Так уж вышло, что из Ото я ухожу к Итачи и цель моя теперь — смерть Данзо)
ну, одна и та же зараза, и последствия схожи. Видимо на сердце нехило дает осложнение. Главное опять не попасть.
Последствия у всех разные как раз. Многих моих друзей и знакомых отдышка не мучила. У кого-то зрение падать начало, у кого-то с кишечником не очень все хорошо стало...
Тогда придется пока без него рулить.)
Без проблем)
У нас максимум как раз 4 было, вроде...
Поделиться98205.01.22 22:11
Последствия у всех разные как раз. Многих моих друзей и знакомых отдышка не мучила. У кого-то зрение падать начало, у кого-то с кишечником не очень все хорошо стало...
это тоже нехорошо( Ну, я имел в виду, что у нас с тобой схожие последствия. А так-то да, неизвестно у кого где поломка может быть.
Поделиться98305.01.22 22:21
это тоже нехорошо( Ну, я имел в виду, что у нас с тобой схожие последствия. А так-то да, неизвестно у кого где поломка может быть.
Да. Схожие и щадящие на самом-то деле. Ну, не будем эту тему размазывать, а будем ждать, когда совсем уж в себя придешь) А потом можешь считать, что у тебя от всем нам известной болячки защита в 80%)
Кстати, о поломках... У меня у одного на хроме из-за снежинок можно страничку форума вниз бесконечно крутить?)
Поделиться98405.01.22 22:24
А потом можешь считать, что у тебя от всем нам известной болячки защита в 80%)
хоть так
Кстати, о поломках... У меня у одного на хроме из-за снежинок можно страничку форума вниз бесконечно крутить?)
эээ? это как? у меня все норм
как это у тебя выглядит?
Поделиться98505.01.22 22:31
Учитывая, что персонажи даже по сути не соприкасались в первоисточнике, это и впрямь будет интересно) А еще надо подумать мне, каким образом в будущем я переманю Джуго на свою сторону, ведь теперь тема с реинкарнацией не сработает) А он нужен мне будет, чтобы уничтожить одну местную организацию, которая куда серьезнее Акацук.
Согласен, но вот по поводу Джуго даже не знаю. Все таки они с Кими товарищи, друзья так сказать и Джуго я думаю не из тех, кто это променяет. Что за организация мощнее Акацук? Интересно, очень даже.
И, кстати, было бы еще интереснее, если бы ты в будущем по указке Орочимару пришел за мной, чтобы вернуть к нему. Так уж вышло, что из Ото я ухожу к Итачи и цель моя теперь — смерть Данзо)
Итачи и Саске вместе? Своего рода разрыв шаблона прям. Но, я не думаю, что при таком союзе Орочимару пошел бы на это. Скорее всего он бы искал иной путь наверное, так как тягаться с двумя Учиха, ну это прям перебор. Есть один момент, странно, что ты об этом не подумал - заполучить Джуго и Кимимаро к себе в команду. Этот ход куда серьезнее будет, а уж эти двое остальных то потянут вслед за собой или перебьют неугодных.
Отредактировано Кагуя Кимимаро (05.01.22 22:32)
Поделиться98605.01.22 22:31
как это у тебя выглядит?
На главной странице форума вот такое вот озорство происходит.
Поделиться98705.01.22 22:38
На главной странице форума вот такое вот озорство происходит.
странно. А есть еще другие браузеры чтобы зайти проверить?
Я просто на мозилле сижу, а хром не ставил уже давно. Может это чисто в хроме так выдает?
Поделиться98805.01.22 22:45
Все таки они с Кими товарищи, друзья так сказать и Джуго я думаю не из тех, кто это променяет.
Определенно не променяет и это все усложняет)
Что за организация мощнее Акацук? Интересно, очень даже.
Итачи и Саске вместе? Своего рода разрыв шаблона прям. Но, я не думаю, что при таком союзе Орочимару пошел бы на это. Скорее всего он бы искал иной пусть наверное, так как тягаться с двумя Учиха, ну это прям перебор.
Да. Ни Итачи, ни Саске не могут умереть в битве по понятным причинам, а посему правда о клане и причинах его уничтожения открылись Саске без драки. Про Орочимару: это только ему известно, пошел бы он на такой шаг или нет) В прошлом-то он на Итачи напал в одиночку и не было у него столько последователей, насколько помню.
Есть один момент, странно, что ты об этом не подумал - заполучить Джуго и Кимимаро к себе в команду. Этот ход куда серьезнее будет, а уж эти двое остальных то потянут вслед за собой или перебьют неугодных.
Не подумал, потому что Кимимаро оторвать от Орочимару практически невозможно, если смотреть на первоисточник. У нас тут, конечно, никто не запрещает отходить от канона и прокладывать свои сюжетные рельсы, но я просто пока еще не знаю, будешь ли ты и дальше следовать за Орочимару или все переосмыслишь) Но если что, я буду очень рад перетянуть Кимимаро на свою сторону)
А с Джуго все проще немножко, потому что его дружба с Кимимаро строится на обещании сдерживать его бесконтрольные желания пошалить. Это может сделать и шаринган)
Узумаки Наруто
Посмотрю еще с оперы сейчас.
Поделиться98905.01.22 22:51
Узумаки Наруто
Да, проблема в хроме. На опере такой штукенции нет.
Поделиться99005.01.22 22:59
Определенно не променяет и это все усложняет)
Вот,вот интересно конечно, но реализации минимум)
Тык)
Эмм, ну либо я не дочитал, либо не понимаю. Их сила не работает на Каккей Генкай, по этому это легкая добыча для нас. Очень даже легкая)
Да. Ни Итачи, ни Саске не могут умереть в битве по понятным причинам, а посему правда о клане и причинах его уничтожения открылись Саске без драки. Про Орочимару: это только ему известно, пошел бы он на такой шаг или нет) В прошлом-то он на Итачи напал в одиночку и не было у него столько последователей, насколько помню.
Да, но смотри... вся проблема в Шарингане, он же понимает, что против двоих это уже вообще не в какие ворота. А там, кто знает, кто знает
Не подумал, потому что Кимимаро оторвать от Орочимару практически невозможно, если смотреть на первоисточник. У нас тут, конечно, никто не запрещает отходить от канона и прокладывать свои сюжетные рельсы, но я просто пока еще не знаю, будешь ли ты и дальше следовать за Орочимару или все переосмыслишь)
Вот, как раз таки. Орочимару нужен сосуд, а что мешает сосуду победить змея и встать на его место. Тогда, Кимимаро как и Джуго последуют за тем, что им дорого. Это один из вариантов, а второй... Кими же не злодей, далеко не такой и взгляды его могут действительно измениться в зависимости от положения дел, что тоже возможно.
А с Джуго все проще немножко, потому что его дружба с Кимимаро строится на обещании сдерживать его бесконтрольные желания пошалить. Это может сделать и шаринган)
Ну, не совсем. Тут наверное еще и то, что они привязаны друг,другу как бы то ни было. Шаринган да, спору нет. Момент весь заключается в единстве душ, они похожи и оба любят природу и мир. Было бы круто конечно, увидеть сочетание Кими,Джуго,Саске не одна деревня не устоит