В честь осенних туманов
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться156121.10.21 00:46
встретив своих товарищей из седьмой команды.
да всё будет пучком)
хорошо. а после него была тренировка, Суна? я уже все забыла из описаний сюжета
на каком моменте расхождение канона?
Ты про тренировку с колокольчиками, версия 2? Если она то да.
Суна.. напомни что именно. Просто у нас Гаару никто не похищал пока, а вот Хината с Наруто были в Суне, спасали деревню от засухи и ловили вредителя-агента "ЧС", который взорвал себя, оставив только покореженный кулон. Еще мы бегали по пустыне от песочных червей.. в общем было делов)
Поделиться156221.10.21 00:51
да всё будет пучком)
Время покажет. Нужно еще дойти игрой до того момента, а путь-то не близкий)
Поделиться156321.10.21 00:56
Время покажет. Нужно еще дойти игрой до того момента, а путь-то не близкий)
агась)
так, пойду готовится ко сну)
Спокойной ночки всем))
Поделиться156421.10.21 00:58
Узумаки Наруто
Добрых)
Поделиться156521.10.21 10:28
Ты про тренировку с колокольчиками, версия 2? Если она то да.
Суна.. напомни что именно. Просто у нас Гаару никто не похищал пока, а вот Хината с Наруто были в Суне, спасали деревню от засухи и ловили вредителя-агента "ЧС", который взорвал себя, оставив только покореженный кулон. Еще мы бегали по пустыне от песочных червей.. в общем было делов)
то есть как раз после тренировки все пошло не так.
Поделиться156621.10.21 13:06
Ъеъ всем дня
Вижу, что у вас тут движы будут, хочу к вам
Поделиться156721.10.21 19:55
хочу к вам
Что мешает?)
Поделиться156821.10.21 20:25
Всем здарова))
то есть как раз после тренировки все пошло не так.
агась, так и есть.
Поделиться156921.10.21 20:26
Узумаки Наруто
Поделиться157021.10.21 20:50
Учиха Саске
йоо))
Все хочу спросить, ты не в курсе, стоит ли отправлять рисунки на сток? Мнений много и они самые разные. Но, самое главное что хочется узнать, стоит ли оно того вообще? Я на одном зарегался и несколько фоток отправил но не приняли. Видимо мой телефон не годится для фоток запрашиваемого качества, но появилась мысль попробовать свои силы в акварели.
Вмысле акварели при помощи фотошопа. Натуральных красок и кистей у меня нет.
Поделиться157121.10.21 21:16
Все хочу спросить, ты не в курсе, стоит ли отправлять рисунки на сток? Мнений много и они самые разные. Но, самое главное что хочется узнать, стоит ли оно того вообще? Я на одном зарегался и несколько фоток отправил но не приняли. Видимо мой телефон не годится для фоток запрашиваемого качества, но появилась мысль попробовать свои силы в акварели.
Вмысле акварели при помощи фотошопа. Натуральных красок и кистей у меня нет.
Почему нет? Если я правильно помню, стоки - это же сайты, где рисунки, фотографии и видеоклипы могут быть проданы нескончаемое количество раз? Повторюсь, почему бы и нет?) Это же постоянный доход. Насколько знаю, такие сайты у дизайнеров пользуются популярностью и шанс кому-то продать свою работу достаточно большой.
Я не вижу каких-то причин такой возможностью пренебрегать. Ты же ничего не теряешь.
А по поводу того, что не приняли - я наслышан, что на таких сайтах достаточно жесткие правила. Работ нужно отправить 5-10 и чтобы все они были разной направленности.
Отредактировано Учиха Саске (21.10.21 21:17)
Поделиться157221.10.21 21:21
Работ нужно отправить 5-10 и чтобы все они были разной направленности.
Об этом не знаю. Там нигде о таком не говорится. Рассказывают что каждый выбирает для себя то что ему нравится, или одно или несколько направлений и по ним и работает.
Если я правильно помню, стоки - это же сайты, где рисунки, фотографии и видеоклипы могут быть проданы нескончаемое количество раз? Повторюсь, почему бы и нет?) Это же постоянный доход. Насколько знаю, такие сайты у дизайнеров пользуются популярностью и шанс кому-то продать свою работу достаточно большой.
Да, всё так, но получится ли у меня, в этом самый главный вопрос. Чувствую что мне еще очень и очень не хватает навыков.
Поделиться157321.10.21 21:27
Учиха Саске
я ж неканон и нелистовой перс, такое грозит попаболью
Поделиться157421.10.21 21:37
но ты и не нукенин в отличие от некоторых, а значит свобода, аки птичка.
Поделиться157521.10.21 21:43
Об этом не знаю. Там нигде о таком не говорится. Рассказывают что каждый выбирает для себя то что ему нравится, или одно или несколько направлений и по ним и работает.
Либо мои воспоминания меня подводят, либо тот, кто мне это рассказывал, выбирал стоки с не щадящими правилами.
В любом случае сайтов таких полно и если на одном не получится пробиться, можно попробовать на другом.
Да, всё так, но получится ли у меня, в этом самый главный вопрос. Чувствую что мне еще очень и очень не хватает навыков.
Навыков всегда и всем не хватает, потому что предвзятость к себе живет в каждом из нас) Я считаю, если ты об этом задумался, то стоит попробовать. Даже если не выйдет, в чем я сомневаюсь, ты ничего не потеряешь.
Ну, насколько знаю, ты у нас пташка вольная, так что на правах вольного артиста вполне можешь в Лист заглянуть.) А без попаболи с любом деле не обойтись) Было бы желание, а возможность вписать неканоном в листовую тусовку найдется)
Харуно Сакура
Поделиться157621.10.21 21:46
Учиха Саске
приветик) как ты?
Поделиться157721.10.21 21:53
Учиха Саске
приветик) как ты?
Как видишь, функционирую) Денек был тяжеленький, конечно, но я, благо, не треснул. Даже сил хватает пост писать, чем и занимаюсь в данную минуту. Отпишусь Итачи, ты следующая)
Поделиться157821.10.21 21:55
Как видишь, функционирую) Денек был тяжеленький, конечно, но я, благо, не треснул. Даже сил хватает пост писать, чем и занимаюсь в данную минуту. Отпишусь Итачи, ты следующая)
ух ты. молодец какой)
ты у меня тоже на карандаше)
Поделиться157921.10.21 22:05
ух ты. молодец какой)
ты у меня тоже на карандаше)
Игра идет и это замечательно)
Расскажи, у самой-то как день прошел?
Поделиться158021.10.21 22:15
Расскажи, у самой-то как день прошел?
мирно. сегодня был последний рабочий день перед завтрашним авралом
Поделиться158121.10.21 22:19
мирно. сегодня был последний рабочий день перед завтрашним авралом
Сочувствую. По пятницам довольно часто такое происходит и у меня... В субботу-то выходной?
Поделиться158221.10.21 22:21
Сочувствую. По пятницам довольно часто такое происходит и у меня... В субботу-то выходной?
это да. в пятницу делается все то, что не делалось в предыдущие 4 дня. суббота выходной. как и воскресенье.
Отредактировано Харуно Сакура (21.10.21 22:22)
Поделиться158321.10.21 22:29
но ты и не нукенин в отличие от некоторых, а значит свобода, аки птичка.
Как птичка, да? Звучит атлищна
Либо мои воспоминания меня подводят, либо тот, кто мне это рассказывал, выбирал стоки с не щадящими правилами.
Ну, насколько знаю, ты у нас пташка вольная, так что на правах вольного артиста вполне можешь в Лист заглянуть.) А без попаболи с любом деле не обойтись) Было бы желание, а возможность вписать неканоном в листовую тусовку найдется)
Все, я точно официально птич, ехе. Но учитывая все эти штуки, выступление с чакрой для шиноби такой себе трюк хД А вот прийти с миссией и в процессе чета куда-то как всегда пошло не так - это ж офигенно и жиза вообще.
Вот например, как некое развитие после плясок под НГ, планирую для мобильности Пеликана в поездках носить как котика. Это и мило, и котика везде можно взять.
для меня просто лучшая миссия ever это когда за котом гонялись хаха
Поделиться158421.10.21 22:29
это да. в пятницу делается все то, что не делалось в предыдущие 4 дня. суббота выходной. как и воскресенье.
Иногда бывает обидно, что в предыдущие 4 дня и без того много чего делалось, но в пятницу все равно происходит бум из неподъемных задач, которые до конца дня нужно успеть закончить) В общем, рабочая житейка трудна и сложна...
Поделиться158521.10.21 22:31
Даже если не выйдет, в чем я сомневаюсь, ты ничего не потеряешь.
ну разве что кроме времени
Поделиться158621.10.21 22:37
Все, я точно официально птич, ехе.
Добро пожаловать в наше птичье сообщество. Я ястреб, а брат мой - ворон)
Но учитывая все эти штуки, выступление с чакрой для шиноби такой себе трюк хД А вот прийти с миссией и в процессе чета куда-то как всегда пошло не так - это ж офигенно и жиза вообще.
Ну, в Конохе не только шиноби живут, но и люди простые, которые о чакре мало что знают)
для меня просто лучшая миссия ever это когда за котом гонялись хаха
Гонка за страусом тоже была неплохой)
ну разве что кроме времени
Время потеряешь, если что, да, но приобретешь опыт.
Поделиться158721.10.21 23:25
Добро пожаловать в наше птичье сообщество. Я ястреб, а брат мой - ворон)
Ну, в Конохе не только шиноби живут, но и люди простые, которые о чакре мало что знают)
Чур беру себе гуся. Страшная птица в гневе, хахано суваться в деревне с шиноби все равно страшно вырубай, но и к вам охота пх
Поделиться158821.10.21 23:30
Время потеряешь, если что, да, но приобретешь опыт.
хорошо бы)
Горудо Кин
да все очень просто. В любой миссии можно придумать причины, по каким твой персонаж пересечется с любым каноном)
Поделиться158921.10.21 23:49
Чур беру себе гуся. Страшная птица в гневе, хаха
В детстве их здорово боялся)
но суваться в деревне с шиноби все равно страшно вырубай, но и к вам охота пх
Послушай Наруто) Ты можешь встретиться с любым каноном хоть в деревне, хоть за ее пределами... Я с Уми вообще в придорожной лапшичной пересекся)
хорошо бы)
Давай, я в тебя верю)
Поделиться159022.10.21 00:01
Давай, я в тебя верю)
пасииб) хоть кто-то верит в меня, даже когда я сам в себя не верю
Тяжеловато пока идет. За 2 дня 10 картинок, глаза болят, и неизвестно примут ли эти картинки или нет.
Прям не знаю, как там другие штампуют их по 50-100 штук в день, если я весь вечер провозился и ток 5 сделал.