В тени под пальмами
Сообщений 1231 страница 1260 из 1814
Поделиться127.06.21 20:22
Поделиться123123.07.21 21:15
йоо) чем занимаешься ?
Поделиться123223.07.21 21:22
Узумаки Наруто
Ютуб смотрю
Поделиться123323.07.21 21:50
понняяятно)
а я в фотошопе тренируюсь
Поделиться123423.07.21 22:02
Джун давит работа? Как же я ее понимаю
Отредактировано Учиха Саске (23.07.21 22:29)
Поделиться123523.07.21 22:58
Здаров. Саске) как дела?
Поделиться123624.07.21 21:31
Йо.
Здаров. Саске) как дела?
Пардон за запоздалый ответ почти что в 24 часа. Дела рабочие, трудные, выматывающие и без выходных) У меня по-другому не бывает, ага. После отпуска жмыхнул завал и я улетел в страну бессонницы и усталости. Как-то вот так)
У тебя как дела?
Поделиться123724.07.21 21:46
Пардон за запоздалый ответ почти что в 24 часа. Дела рабочие, трудные, выматывающие и без выходных) У меня по-другому не бывает, ага. После отпуска жмыхнул завал и я улетел в страну бессонницы и усталости. Как-то вот так)
У тебя как дела?
понятно) держись там
Да пока вроде по-старому, штиль и без движа. Ни туда, ни сюда. Из-за жары пропало много времени и частично вдохновения.
Поделиться123824.07.21 21:56
понятно) держись там
Пока держусь двумя руками) Но если что, знай, на этой ролевой площадке мне очень нравилось)
Да пока вроде по-старому, штиль и без движа. Ни туда, ни сюда. Из-за жары пропало много времени и частично вдохновения.
Я со своим вдохновением распрощался более недели назад. Мы с ним разъехались как Дизель с Уокером) Жара, работа... Хотя жара уже спала до 20 градусов, а вот работа еще стеной стоит)
Поделиться123924.07.21 22:09
Пока держусь двумя руками) Но если что, знай, на этой ролевой площадке мне очень нравилось)
только не опять(( только не снова пропажа Саске
Я со своим вдохновением распрощался более недели назад. Мы с ним разъехались как Дизель с Уокером) Жара, работа... Хотя жара уже спала до 20 градусов, а вот работа еще стеной стоит)
у меня наоборот- работы нет норм и я ломаю голову, где деньги то взять.
Поделиться124024.07.21 22:20
ну приплыли, опять человек пропадает и потенциально сильный эпизод сольется
Поделиться124124.07.21 22:24
только не опять(( только не снова пропажа Саске
Если работа меня на тот свет не отправит, Саске не пропадет) Мне еще с Хитоми потом драться) А пока скорее всего буду реже появляться. На днях может постик кому-нибудь отпишу)
у меня наоборот- работы нет норм и я ломаю голову, где деньги то взять.
Что решил по поводу фриланса в итоге? Решил пока повременить?
Поделиться124224.07.21 22:25
ну приплыли, опять человек пропадает и потенциально сильный эпизод сольется
Никуда мы не приплыли, ничего не сольется, я никуда не ухожу)
Поделиться124324.07.21 22:33
Учиха Саске
а. ну хорошо
Поделиться124424.07.21 22:35
Что решил по поводу фриланса в итоге? Решил пока повременить?
да нее, я вообще не знаю как начать, где начать, что, у кого, кому и.т.д. На биржах фриланса там такие все крутые спецы, профи, и мне там точно не место, а искать где-то так кого-то - фиг его знает где искать.
А еще новость по Украине узнал, что будут блокировать денежные переводы даже внутри страны. Либо надо доказывать что они законны. Тут получается что уже и фриланс может накрыться, даже не начавшись(.
Если работа меня на тот свет не отправит, Саске не пропадет) Мне еще с Хитоми потом драться) А пока скорее всего буду реже появляться. На днях может постик кому-нибудь отпишу)
Ты там гляди, работа работой, а о здоровье не забывай.
Ниче, если реже, главное чтобы был с нами).
Поделиться124524.07.21 22:50
Узумаки Наруто
Если попрет, то можешь оформить ИП и уже работать официально
платить 2т.р в год налоги по минималке и нормально
Поделиться124624.07.21 22:51
а. ну хорошо
Так что готовь волков к финалу эпизода) Хотя, скорее это мне наверное надо готовиться)
да нее, я вообще не знаю как начать, где начать, что, у кого, кому и.т.д. На биржах фриланса там такие все крутые спецы, профи, и мне там точно не место, а искать где-то так кого-то - фиг его знает где искать.
Я как-то серфил направленные на это дело сайтики. Очень много простеньких заказов везде висит на разработку логотипов. Так что для начинающих работа есть, надо только потратить вечерок-два на поиск площадок. А эти крутые фрилансеры на биржах, очевидно, не всегда такими крутыми были, так что зря ты себя в угол загоняешь)
А еще новость по Украине узнал, что будут блокировать денежные переводы даже внутри страны. Либо надо доказывать что они законны. Тут получается что уже и фриланс может накрыться, даже не начавшись(.
А вот это кошмар какой-то. Но это не такая уж и большая беда для фриланса, честно говоря. Достаточно просто свое ИП оформить и любой перевод обретает нужную законность. Правда где ИП, там и налоги, к сожалению.
Ты там гляди, работа работой, а о здоровье не забывай.
Ниче, если реже, главное чтобы был с нами).
О здравии своем стараюсь не забывать, с энергетиками давно завязал, от мониторов стараюсь себя оттаскивать внерабочее время)
Поделиться124724.07.21 23:06
Я как-то серфил направленные на это дело сайтики. Очень много простеньких заказов везде висит на разработку логотипов. Так что для начинающих работа есть, надо только потратить вечерок-два на поиск площадок. А эти крутые фрилансеры на биржах, очевидно, не всегда такими крутыми были, так что зря ты себя в угол загоняешь)
Буду искать, но тут еще такое дело, что все они в основном за пределами Украины. и как потом с этими переводами быть - не знаю. Либо отдельные карточки заводить на отдельную валюту? У нас же ток в гривнях чтобы было. Блин, такой идиотизм((.
Или я чего-то не понимаю.
Достаточно просто свое ИП оформить и любой перевод обретает нужную законность. Правда где ИП, там и налоги, к сожалению.
Если попрет, то можешь оформить ИП и уже работать официально
платить 2т.р в год налоги по минималке и нормально
О, я не настолько уверен в своих силах для этого(. Да и прежде всего сначала найти надо и хоть что-то начать, чтобы знать , получится или нет.
О здравии своем стараюсь не забывать, с энергетиками давно завязал, от мониторов стараюсь себя оттаскивать внерабочее время)
Вот это правильно!)
Поделиться124824.07.21 23:36
У нас же ток в гривнях чтобы было. Блин, такой идиотизм((.
И правда странность какая-то. Это нужно консультироваться со знающими. Я не из них, к сожалению) Ничего не подскажу.
О, я не настолько уверен в своих силах для этого(. Да и прежде всего сначала найти надо и хоть что-то начать, чтобы знать , получится или нет.
Для начала и правда найди место и попробуй какой-нибудь заказ выполнить. Не обязательно же сразу ИП оформлять) Да и я сомневаюсь, что у вас прям завтра же ограничения на переводы наложат, если только недавно новость появилась. Пара месяцев у тебя есть наверное?)
Поделиться124924.07.21 23:41
Учиха Саске
мне не разрешают тебя трогать
Поделиться125024.07.21 23:54
мне не разрешают тебя трогать
М? Я чего-то не знаю?)
Поделиться125125.07.21 00:36
И правда странность какая-то. Это нужно консультироваться со знающими. Я не из них, к сожалению) Ничего не подскажу.
угу, буду узнавать
Для начала и правда найди место и попробуй какой-нибудь заказ выполнить. Не обязательно же сразу ИП оформлять) Да и я сомневаюсь, что у вас прям завтра же ограничения на переводы наложат, если только недавно новость появилась. Пара месяцев у тебя есть наверное?)
Да, я только на днях вот узнал. Может и будет пара мес.
Поделиться125225.07.21 00:42
лан, пойду я
всем бай-бай)
Поделиться125325.07.21 00:50
Тоже пойду, пожалуй. Спокойных и прохладных всем, кто здесь есть и кого здесь нет)
Поделиться125526.07.21 20:58
Учиха Саске
Поделиться125626.07.21 21:34
привет
Поделиться125726.07.21 21:41
Йоу)
как жизнь?
Поделиться125826.07.21 21:50
Узумаки Наруто
хорошо
как сам?
Поделиться125926.07.21 22:17