https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В тени под пальмами

В тени под пальмами

Сообщений 901 страница 930 из 1814

1

В тени под пальмами

https://imageup.ru/img37/3767011/782c968027febc9d8a457e10998bf4fe.jpg

0

901

Мэталл Умидан
Я кстати пыталась книгу написать, но не продвинулась дальше пятой главы. Хотя все, кому рассказывала о чем, говорили что хорошая идея.

0

902

Джун

Это да. Входящие обращения - безумная лафа в сравнении с продажами по телефону.

Из меня в любом случае не вышел бы продажник, я всё же человек иного толка.

Пока думаю, может выучу SQL, уйду в аналитики - и ищите меня, злобные люди.

0

903

Мэталл Умидан
Хорошая идея.

0

904

85376,294 написал(а):

Мэталл Умидан
Я кстати пыталась книгу написать, но не продвинулась дальше пятой главы. Хотя все, кому рассказывала о чем, говорили что хорошая идея.

Ну, у меня такая же история была шесть лет назад. Стопорнулся на четвёртой главе и хоть бы кто плохое слово сказал, за исключением того, что с пунктуацией у меня тогда проблемы были, но руку я на ней уже набил.

Потом пара творческих кризисов и вот я потихоньку начал наконец-то отмирать. Пока есть силы, время и вдохновения - надо бы написать пару рукописей и осенью рассылать по всем окраинам и весям.

Да и всё окружение прям кричит, что будут меня палками по городу гонять, если я не буду писать. И ведь у них и правда есть палки.

0

905

Мэталл Умидан
Ну, я тогда просто психанула и пошла по пути Гоголя. Потом кризис. В итоге осталась толькл одна работа по отелю Хазбин. И то она в заморозке уже года два. Так читатели и не узнают, где тот носок в котором героиня деньги держит. Хотя в планах была аж дилогия.

0

906

Джун

85380,294 написал(а):

Ну, я тогда просто психанула и пошла по пути Гоголя. Потом кризис.

А я так или иначе всё сохраняю. Был у меня уже неприятный опыт сожжения собственного недостойного, повторять его не хочется.
Как и опыт сожжения моего творчества другими, но это уже совсем другая история.

85380,294 написал(а):

В итоге осталась толькл одна работа по отелю Хазбин. И то она в заморозке уже года два. Так читатели и не узнают, где тот носок в котором героиня деньги держит.

Чёрт. Было бы обидно, будь я активным читателем. Было у меня на памяти в старые года, когда зачитываешься, а потом - прода была два года назад.

85380,294 написал(а):

Хотя в планах была аж дилогия.

Планы это вообще дивная вещь. Я как-то прописывал масштабную вселенную, нарисовал карту, прописывал общий лор, мифологию, религию, культуру, с планами минимум на три трилогии в разном таймлайне, с проходящей единой красной нитью общего сюжета мыслью. И чёт всё застопорилось, хотя там недавно редактор обновился в котором я с картой работал, много новых классных функций, так что, может быть я и вернусь к этому. Не охота зарывать целую вселенную, когда есть возможность. Может как-нибудь закончу преподготовку и тогда появятся идеи, которые не позволят отпустить мир и уйду в шикарную линейку метамодернистской фэнтезятины по которой потом себе настолку запилю.  smalimg

Отредактировано Мэталл Умидан (08.07.21 04:22)

0

907

Мэталл Умидан
Ну я на Фикбук выкладывала так что...

Ну я думаю продолжить. Но пока нет времени и сил нет

Я бы такое почитала. У меня проще сюжеты. Триллеры всякие, психология, внутренние демоны, стекло.

0

908

Джун

Ну-с, там профиль и у нас есть, но я обычно туда краткую прозу какую выкидываю, да лирику. Сижу у себя в андерграунде интернет-литературы, никого не трогаю, рубаю картоху.

85382,294 написал(а):

Ну я думаю продолжить. Но пока нет времени и сил нет

Муза - она такая. Я раньше сильно был зависим от дозы энергии, которую она мне приносила. По итогу в какой-то момент времени я получил прозвище - Умидан "Три Месяца", потому как мог спокойно исчезнуть на этот примерный срок отовсюду, а затем вернуться также внезапно, как и исчезал. Вот моё последнее исчезновение почти на год было.

85382,294 написал(а):

Я бы такое почитала. У меня проще сюжеты. Триллеры всякие, психология, внутренние демоны, стекло.

Не люблю сковывать себя одним форматом или жанром. Я стремлюсь ко всему и сразу, хотя и с преобладанием психологии, философии как общего ядра повествования. У меня и с постами такая же фигня, только здесь из-за специфики персонажа я ещё поднимаю вопросы ближе к политике, хоть и размытого характера и больше относящиеся к миру Кишимото, который хоть и по параллелям, но все ещё выстроен на нашем.

0

909

А заставлять людей жевать стекло посредством литературы и отыгрыша я и так могу, каждый вторник, четверг и субботу, когда собираемся с друзьями на ролёвки более живого формата.

0

910

Мэталл Умидан
Никогда в такие не играла кстати

0

911

Джун

НРИ - довольно забавная штука и как все другие проекты, предполагающие под собой ведущего или же мастера, очень зависит как от него, его видения и желания, так и от игроков. Приведу примеры по моей городской статистике.

У нас есть один очень старый мастер, который чуть ли не молится на классическое фэнтези с примесью постмодернизма. Игры у него довольно скупые по отыгрышу, но классные по игромеханике. У него невозможно отыграть партию из злых персонажей и чаще всего окончанием сюжета всё же будет либо смерть всех персонажей, либо толкиенская концовка. Игроки у него довольно разные, но преобладают манчкины и стремящиеся отыграться в боёвке.

Есть так сказать "треш"-мастер. Офигенный чувак, мой хороший знакомый, который может в принципе в любой расклад, но чаще водит довольно фановые ивенты с колоритным юмором, приятными персонажами и при всём при этом в сумме неплохим сюжетом. К нему обычно ходят либо новички опробовать, что это такое ваше ДнД, либо старички, чтобы собраться старой компанией и чисто поугарать на расслабоне.

Есть плохой мастер. Откровенно говоря. У него рельсовые коридорные истории без даже ложного выбора, бессмертные сюжетные НПС, никакого нормального отыгрыша и отсутствие возможности отыграть за персонажа, а не просто поиграть. Вроде до сих пор умудряется что-то водить, но хороших отзывов я не слышал.

Есть мастер-экспериментатор. Мой сосед. Ломает динамику повествования как пожелает, плюёт на установленные литературные тропы и вообще устраивает тот ещё хаос везде, где может, а где не может - мы таких мест не обнаружили. Водит в своё удовольствие довольно интересные вещи. Отыгрывая у него ты никогда не играешь в циферки своего персонажа, а чувствуешь историю, но к сожалению написанную им. Они хороши, но у него вообще никакой свободы изначальной у игрока. Тебе всучили персонажа, тебе прописали точку А +- посмотрев, что тебе интересно, а потом он изломает тебя как человека, пока не сделает то, что ему нравится. И это будёт клёво, классно, но осадочек останется. А ещё у него очень низкий порог вхождения по игрокам, он берёт кого попало и я писал за это во вторник, что я пытаюсь в драму, психологию и философию, а трое новичков пытаются тут отыграть внезапную НЦу просто потому что они и в жизни такие. За это конечно прилетят последствия, но всё же.

Есть мастер-Джин. Мой хороший друг, старый программист, фанат Дюны, Сапковского, Стругацких и далее по списку любимой литературы поколения 30+. Я обожаю у него играть и считаю его в некой мере своей иконой, к чему нужно стремиться. Он рассказывает классные истории, которые подстраивает под любые изначальные хотелки персонажей, но как истинный джин всегда, конечно же с подвохом. Следует бояться своих желаний, они имеют свойство сбываться. Максимально закрытые партии, высокие требования к игрокам, долгая предварительная подготовка. С ним можно отыграть и ситком с чёрным юмором в сай-фае и военную драму гражданской войны, тут больше будет зависеть от игроков.

И есть я. Я - Ужас. Я считаю себя плохим мастером, с множеством косяков и периодически уходящий в депрессию от мыслей, что ко мне игроки ходят просто потому что мы друзья и они не хотят меня обижать. Но все в восторге от меня, были даже моменты, когда нашу сессию прерывали игроки на аплодисменты стоя. Я могу закрутить невероятный глобальный сюжет про политику, корпорации, мировое зло и перекрутить это в такой метамодерн, что в конце даже Д'Артаньяна не найти, мудаками остаются все и игроки - в первую очередь. Могу поиграть в последствия, временные петли, хтонические ужасы и встречи с Богами. После того как один из моих игроков познакомился с Дагоном - он охренел от моих описаний как игрок настолько, что вдохновился не смотря на личную неприязнь к творчеству Лавкрафта из-за прошлого негативного опыта. У меня может происходить всё что угодно. От встречи с Самой Смертью или Природой до получасового описания быта кротов-коммунистов, построивших свою кротовью социалистическую республику, пока у людей киберпанк 19-го века. Потому что я подстраиваю свои истории под игроков и веду на настолько чистой импровизации, что можно из неё гнать эссенцию. При этом дело всегда доходит до серьёзной драмы, тяжёлых моральных выборов и стеклозавода во рту от последствий, даже если кто-то попытается построить коммунизм в маленькой японской деревушке времён Сэнгоку Дзидай. И да, мы играли даже в это.

Так что, надо просто найти удобную компанию и попробовать. Эта штука затягивает.

0

912

Мэталл Умидан
А можно просто прийти одной на партию или нужно именно компанией идти?

0

913

Джун

В чистой теории, конечно, можно играть в ДнД и одному, и один на один с мастером. Но как по мне это немного не то.

Для меня идеальный баланс - 3-5 игроков и мастер, меньше - тоскливо, больше - всем напряжно.

Но тут конечно начинаются организационные моменты, потому что собраться 4-6 взрослым людям на неделе хотя бы раз на четыре+ часа иногда не так уж и легко. Потому что жизнь такая. А собираться неполной компанией - тоже не ахти, кто-то что-то пропустит, кто-то что-то упустит, сюжет пойдёт другими рельсами, особенно, если так совпала, что мы прям увлеклись и начали отыгрывать чью-то конкретную арку.

smalimg

А так, главное все ещё найти хорошую компанию и договориться.

Или стать вечным Мастером Подземелий для своих друзей и больше никогда не познать вкус веселья игрока за столом.

0

914

Мэталл Умидан
Нет, я имею ввиду, прийти к людям которых вообще не знаешь и с ними играть

0

915

Джун

От людей зависит. Кто-то принимает новичков с радостью, у кого-то закрытые вечеринки.

Есть тематические группы, форумы, сайты по поиску игроков и партий, как в онлайн форматах, так и оффлайн.

Я со своей партией познакомился в местном магазине клубе настольных игр, куда изначально ходил играть в варгеймы.

0

916

Бенджиро Цудзи
Не знала, что так можно. Спасибо. Попробую обязательно

0

917

Джун

Да не за что.

А я, наверное, попробую поспать. Или усну пока буду пытаться с планшета дописать пост.

Хорошей смены.

0

918

Бенджиро Цудзи
Я уже домой скоро) хороших снов)

0

919

Ладно, похоже действительно отсыпаться я буду на вебинаре, так как у меня прям попёрло под утро обратно. Финишная прямая, ещё немного и я наконец-то сдамся.

smalimg

0

920

Мэталл Умидан
Ничего себе сил. Я лично приду домой, поставлю сборку на скачку, поем свой фаст фуд и спать

0

921

Джун

Да у меня просто вчера выходной был, вот я и проснулся часам к четырём дня.

0

922

Мэталл Умидан
а что если хитоми влюбится в металла?

0

923

Инузука Хитоми

Хм. Тут явно нужно железно подумать, как любит говорить один мой лучший друг.

Могу лишь предупредить об одном, зная его как облупленного - ничем хорошим это не закончится.

Но я бы на это посмотрел, так что высказываться против - не буду. Поживём - попляшем в кордебалете.

0

924

Мэталл Умидан
Вот доведут меня и уеду в кири с тобой

0

925

Инузука Хитоми

У нас хорошо. Воздух морской, рыбы много, забавы народные в стиле - кто первый пришибёт этого нукенина, можно на выходных гулять и развлекаться в догонялки с Трёххвостым.

0

926

Мэталл Умидан
правда я представляю уже эту парочку. помогите! хд

0

927

Инузука Хитоми

А после этого - поможет только Шестихвостый. Он кислотный и токсичный, работает лучше любого клея.

smalimg

0

928

Мэталл Умидан
они же как огонь и вода. как небо и земля. маленькая  импульсивная куноичи и большой флегматичный шиноби

0

929

85404,171 написал(а):

Инузука Хитоми

А после этого - поможет только Шестихвостый. Он кислотный и токсичный, работает лучше любого клея.

а? что?

0

930

А, тьфу, мозг плохо варит после той шизы, что я сейчас выкачу в эпизод с Вектором.

Растворитель он для любого клея хороший. И любовно предлагает мне кислотные ванны, но я благородно отказываюсь.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В тени под пальмами