В тени под пальмами
Сообщений 481 страница 510 из 1814
Поделиться127.06.21 20:22
Поделиться48102.07.21 13:55
форум просто становится активнее со временем))
На моей памяти лето всегда период спячки у форума. Народ разъезжается отдыхать.
Но, в наших условиях всё же народ по домам ныкается, так что в этот раз расцвет активности пришёлся не на осень.
Поделиться48202.07.21 13:57
Да ну их, эти Высшие силы. То душу продать предлагают, то на подвиги какие-то пытаются направить. Нет бы чего дельного предложить.
Глупенький. Ты вопросы не пробовал задавать)
Хаеши Хогай
Исида Гинкен
Это просто лето) Стандартная ситуация для этого проекта)
Поделиться48302.07.21 13:58
Кисараги Сецуна
Сецу, я думал, что это я особенный...
Поделиться48402.07.21 14:02
Глупенький. Ты вопросы не пробовал задавать)
Пробовал. Вот только я на енохианском не понимаю, и Ктулху Фтагхн мне тоже ничего не говорит.
Поделиться48502.07.21 14:03
Исида Гинкен
Все уникальные и особенные. Ты видел свою копию вживую, не в отражении?) Ну вот!
Поделиться48602.07.21 14:06
Кисараги Сецуна
Да!
Я на всех форумах играл себя!
Поделиться48702.07.21 14:09
Исида Гинкен
Разве это не скучно - всегда играть себя?
"Как можно быть собой, если тебя так много?")
Поделиться48802.07.21 14:17
Наваял таки пост под пропуск ходов в Цивилизации. Надо сказать, мысли стали чуть медленней рождаться в постковидный период.
Поделиться48902.07.21 14:24
Хаеши Хогай
Довелось переболеть, да? Или в целом ситуация напрягает?
Поделиться49002.07.21 14:26
Довелось переболеть, да? Или в целом ситуация напрягает?
Ну вот только только переболел. Сейчас на самоизоляции сижу, жду результат повторного ПЦРа.
Поделиться49102.07.21 14:26
Привет) дык все ж просто О_о
фантазия хромает после парочки кругов
Эхой, Сакура-нян.
как делишки?
Мне это кажется, или с моим возвращением форум всё активнее и активнее?..
все может быть... правда, тут не только ты, как я поняла вернулся.
Учиха Саске
Все еще отпуск?
Поделиться49202.07.21 14:28
Хаеши Хогай
Ууу... тяжко. Я зимой переболела, обоняние до сих пор искаженное. >_<
Все запахи, что раньше были приятными, теперь кажутся жуткими.
фантазия хромает после парочки кругов
Значит, это отличная тренировка фантазии!)
Поделиться49302.07.21 14:28
На моей памяти лето всегда период спячки у форума. Народ разъезжается отдыхать.
аналогично
Но, в наших условиях всё же народ по домам ныкается, так что в этот раз расцвет активности пришёлся не на осень.
в прошлом году в таких же условиях... было так же, как обычно. отток активности. На форумах. Здесь не знаю как.
Поделиться49402.07.21 14:29
Харуно Сакура
Привет-привет))
Поделиться49502.07.21 14:29
Эх, я, наверное, долго буду привыкать к новому расписанию.
Всё-таки обед в шесть вечера на работе для меня это что-то новое.
С другой стороны на линии почти что мёртвая тишина, можно и что-то сейчас сообразить...
Поделиться49602.07.21 14:30
Ну вот только только переболел. Сейчас на самоизоляции сижу, жду результат повторного ПЦРа.
ох, не болей больше.
у меня со вкусом были проблемки. кедровые орешки не чувствовала.
Поделиться49702.07.21 14:33
А мы еще заболели в самую жару. Сидишь с темпой под 39, на улице +33, и квартира на солнечной стороне, азазаз)0
Благо, температура за несколько дней прошла полностью.
Запахи/вкусы у супруги полностью пропали, щас починились. У меня вкусы не пропадали, но запахи вот до сих пор притуплены сильно. Если б не они- я бы даже не подумал, что это то самое модное нынче заболевание.
Поделиться49802.07.21 14:36
ох, не болей больше.
Будем стараться)
Да слишком много контактирую на работе с переносчиками потенциальными, все вокруг уже переболели. Рано или поздно это должно было случиться)
Поделиться49902.07.21 14:42
то самое модное нынче заболевание.
Вот очень красиво сказано))
А мы еще заболели в самую жару. Сидишь с темпой под 39, на улице +33, и квартира на солнечной стороне, азазаз)0
Я вот прям очень сочувствую! Сама умирала в эту жару, а если только представить, что самому при этом хреново, то в пору в окно выходить с такой радости >_<
Рада, что все закончилось)
И да, считаю, что притупленное обоняние лучше искаженного) Мое любимое ароматическое масло "мускатель" теперь вместо медового винограда пахнет для меня бензином
Всё-таки обед в шесть вечера на работе для меня это что-то новое.
Разве? У меня всегда обед в 6 вечера) Я в 2 ночи ложусь баиньки)
Поделиться50002.07.21 14:45
Кисараги Сецуна
Ну, просто в июне у меня был график с 10 до 19.
А теперь с 13 до 22.
И какое-то время у меня уйдет на акклиматизацию.
Поделиться50102.07.21 14:45
Будем стараться)
Да слишком много контактирую на работе с переносчиками потенциальными, все вокруг уже переболели. Рано или поздно это должно было случиться)
это да... я второй год на удаленке и то смогла.
возможно, но вообще хз
Если б не они- я бы даже не подумал, что это то самое модное нынче заболевание.
у меня для этого тестовая бутылка коньяка
Поделиться50202.07.21 14:51
у меня для этого тестовая бутылка коньяка
Не всегда это так работает)
теперь вместо медового винограда пахнет для меня бензином
Ужс какой. Это лечится как-то? Мб расторопшу для печени попить?
Поделиться50302.07.21 14:53
Не всегда это так работает)
пока радует и поднимает настроение. и это главное)
Поделиться50402.07.21 15:06
Эх, я буду морально-нравственно страдать пока мой любимый дизайн снова не заработает.
А пока поугнетаюсь голубым снежочком.
Поделиться50502.07.21 15:08
пока радует и поднимает настроение. и это главное)
Соглы
Поделиться50602.07.21 15:15
Это лечится как-то? Мб расторопшу для печени попить?
Это лечится временем) Сейчас уже лучше. Больше всего я умирала от запаха сигарет >_< Я и раньше не особо любила этот запах, а после болезни ощущение, словно кругом общественный туалет.
Причем, я не против курильщиков. Всегда только прошу не дымить в мою сторону, ибо не люблю запах)
Ну, просто в июне у меня был график с 10 до 19.
А теперь с 13 до 22.
Ну как-то первый вариант звучал лучше, не?
Эх, я буду морально-нравственно страдать пока мой любимый дизайн снова не заработает.
Какой любимый дизайн?)
Поделиться50702.07.21 15:21
Кисараги Сецуна
Интересно, во время того, как открываешь список активных пользователей и видишь статус "смотрит список активных пользователей" у кого-либо помимо себя, у меня у одного появляется желание найти расширение в виде чата для этого меню, чтоб написать что-то вроде "Ку, спалився!1"?))0
Поделиться50802.07.21 15:22
Ну как-то первый вариант звучал лучше, не?
И да, и нет. С одной стороны всё же сон по 5 часов - херовая затея и почти всегда, хоть и малое, но всё же опоздание. Но раньше у меня были кошерные свободные вечера. А теперь тусить после работы - разве что либо в абсолютном одиночестве за компом, пописывая посты или прозу, хотя кого я обманываю, после смены одно желание - тупо в дегродские видосики, очищая мозг, либо ехать в какой-нибудь ночной караоке-бар, на чего у меня пока нет настроения.
С другой стороны высыпаться перед работой это всё же выгодно физически и напор клиентов в мои часы меньше. А то с утра мне так обычно мозг любили промыть всякие недовольные, а сегодня я первые полчаса лежал, пока экран поиска показывал абсолютную пустоту.
Но не я выбираю, когда мне работать. Хоть и имею маленькие рычаги давления и свободу выбора при наличии сочувствующих.
Какой любимый дизайн?)
Красный с Кагуйкой. Эти тона успокаивают мои бедные полузрячие глазоньки в любое время суток. Вулкан он вроде назывался. Сидел на нём с тех пор, как он был.
Поделиться50902.07.21 15:22
Кисараги Сецуна
Интересно, во время того, как открываешь список активных пользователей и видишь статус "смотрит список активных пользователей" у кого-либо помимо себя, у меня у одного появляется желание найти расширение в виде чата для этого меню, чтоб написать что-то вроде "Ку, спалився!1"?))0
Жиза.
Поделиться51002.07.21 15:27
о да)