82647,246 написал(а):Ребята, Вы пытаетесь сделать из литературной ролевой игры какое-то мморпг, где основной целью стоит прокачка персонажа. Ваша цель не гринд техник разных рангов, первоочередные задачи на проекте - создание ИНТЕРЕСНОЙ совместной истории между Вашим персонажем и персонажами Других Игроков, которые можно элегантно вплести в общую картину происходящего на ролевой.
Как понял я, речь не о прокачке с целью стать лучше всех и нагибать.
Речь о том чтобы игрок на дистанции видел развитие своего персонажа и развитие это происходило в несколько более быстром темпе, чем есть сейчас. Для примера: один персонаж берет в ученики другого. Они выполняют совместные квестики, тренируются и т.д. Но по итогу этого ученичества персонаж останется на том же уровне, приобретя лишь несколько низкоранговых теник (да, я помню, не нужно напоминать про систему обмена). Другое же дело, когда ты играешь и видишь что персонаж не стоит на месте.
И да, понятно что кто-то здесь именно за игрой и вообще не нуждается в развитии персонажа. Привел бы себя в пример, но Оро и так не слабый по событиям шиппудена. Однако, как я уже сказал, есть те, кто желает наблюдать прогресс персонажа, и ВОЗМОЖНО, сейчас темп развития действительно излишне занижен. Про это я утверждать не берусь.
82636,235 написал(а):Не знаю, все зависит от цели игры, на самом деле. Меня нынешняя система вполне устраивает, потому что я захожу на форум для души, посты пишу для души и так далее.
Ну в принципе применимо тоже самое что я написал выше.
Если один человек "заходит для души", а другой хочет видеть развитие, то это не означает, что развитие стоит на первом месте.
82647,246 написал(а):И раз уж речь зашла о предложениях, то отличным решением было бы введение обязательной прогонки своих постов через ворд
Если вы считаете, что Ворд присутствует на каждом компьютере, то ошибаетесь.
82647,246 написал(а):А вообще, я как-то предлагал сделать в анкете пункт об уровне литературного мастерства...
Звучит очень сомнительно. Сильно сомневаюсь, что хотя бы 50% способны себя здраво оценить. Если же производить оценку игрока по пробному посту, то это совсем не показатель.
82580,175 написал(а):Вы теперь пытаетесь поймать несостыковки и выложить мне их в лицо.
Попытка засчитана, но результат останется прежним)
82580,175 написал(а):Да, да) Все мы такие белые, милые и пушистые)
82580,175 написал(а):Вы пытаетесь давить на руководство, говоря, что вы не один, и вплетаете сюда другого игрока. Неспортивно)
82558,175 написал(а):И не воспринимаю. Я вижу неплохую софистику, за что мое отдельное вам уважение)
Но на таких уловках мы уже тренировались, поэтому - уступок не будет.
Это, конечно, дело администрации форума, рассматривать предложения или же нет и в случае рассмотрения, принимать решение.
Я дико извиняюсь, но ваши комментарии местами походят больше на издевательское заигрывание, чем на негативную критику предложений.
82558,175 написал(а):Высказывать мнение не запрещено. Но руководство не обязано выполнять пожелания пользователей, особенно, если их пожелания расходятся с идеями и планами проекта.
Важные вопросы решает именно руководство. Игроки либо принимают существующий порядок, либо нет.
По поводу этого вопросов не имею, так и должно быть.
82558,175 написал(а):Хотя инициативные игроки - это и хорошо. Но об этом можно поговорить и в другой теме. Как раз флуда, например.)
В том же флуде это всё потеряется, растянется на несколько страниц, сменится тема разговора.
Для обсуждения каких-либо предложения касательно потенциальных нововведений подходит куда больше именно отдельная тема.
82556,175 написал(а):Если вы не знали или упустили столь важную деталь, я повторюсь:
На данном проекте ведущая роль у литературного текста.
Тоже повторюсь, речь не об отдаче приоритета прокачке вместо игры. Речь об её некотором ускорении.
82547,175 написал(а):Тот, кто топит за уменьшение количества символов, на удивление размашисто выдает свои мысли по столь волнующей теме, зачастую превышая этот лимит, который так смущает почему-то в игровых постах. Как забавно)
Потому что здесь есть о чем писать.
Ранее я также высказался, что порой возникают ситуации, где в посте игроку предстоит буквально ответить пару слов и излишне растягивать такие посты смысла не вижу.
82547,175 написал(а):Посты-смски хороши для игры в контакте. Либо в каком-нибудь чатике, где еще принято так звездочками действия описывать:
*встал, вышел покурить*.
Ну это вы уже ультрируете.
P.S.
Думаю, практически все видели посты Хогая и прекрасно осознают, что этот человек не малострочник. Так что упреки про объём не совсем уместно выглядят.
Отредактировано Орочимару (16.06.21 07:55)