Тюльпанов яркие огни и аромат сирени
Сообщений 961 страница 990 из 1384
Поделиться123.05.21 20:40
Поделиться96123.06.21 22:33
Узумаки Наруто
Хорошо. Допустим. Но только что ещё мне можно развить в персонаже? Все что я просил ты запретил.
Поделиться96223.06.21 22:36
Инузука Хитоми
Чувство собственного достоинства и сопротивление к металлу, оно пригодится скоро.
Поделиться96323.06.21 22:37
Потихоньку. Выезд перенес, т.к нам завод металлопрофиль не прокатал еще.
С моей банькой чет туго.
Сделал полки, пропилил проём под печь, запенил дверные коробки, покрасил обналичку, сделал доборы на окна. В обще не много, но в такую жару вообще тяжело что-либо делать.
Хорошо, что баньку отправлять в понедельник.
пока больше бани брать не буду, запарился на телефоне сидеть, пока пилишь плинтуса
все равно молодец. Трудяга) Я ток куртку свою смог постирать сегодня, зимнюю. Думаю, жара, высохнет быстро. Пока дело сделал, пришлось поновой мыться.
Поделиться96423.06.21 22:39
ток куртку свою смог постирать сегодня, зимнюю.
А я чет подумал, что ты замерз
Поделиться96523.06.21 22:40
Хорошо. Допустим. Но только что ещё мне можно развить в персонаже? Все что я просил ты запретил.
Потому что у тебя уже и так много всего. Ты хочешь быть как Хокаге?)
И что тогда будет, если все будут как Каге бегать? Даже миссии не интересно выполнять, когда пришел, типа всех с полпинка раскидал и ушел. Задание выполнено. Ни те риска никакого персонаж не чувствует, ни стратегию не строит, он же бог типа, нафига ему стратегия, и т.д. Слишком большая сила - значит под нее надо придумывать и оч сложные задачи.
А для этого надо качать стратегию. Без нее, сложных задач не придумаешь, и тем более не решишь придуманных кем-то. Зачем тебе такие сложности?
Поделиться96623.06.21 22:43
А я чет подумал, что ты замерз
ахахах)
я бы сдох наверно, если бы ее одел в такую жарень) даже мокрую. Тут раздетый сижу и помираю.
Поделиться96723.06.21 22:46
Судя по всему в системе получения наград ничего не меняется. Пиши огромные посты и у тебя будет микроскоп чешский шанс получить высокий слот сразу.
Сегодня как раз рофлянул над последним объявлением. Ребята писали километровые посты, что требует огромного вдохновления и сил, чего стабильноу работающих людей физически не может быть, посему писали с огромнейшими перерывами. Итог- за миссию длиной с конца сентября прошлого года ребятки получили слот ранга С, за почти год игры
Доп бонус я в рассчет не беру, т.к. он никак не регламентирован, это бонус лично от Наруто за симпатию к постам.
Поделиться96823.06.21 22:58
Сегодня как раз рофлянул над последним объявлением. Ребята писали километровые посты, что требует огромного вдохновления и сил, чего стабильноу работающих людей физически не может быть, посему писали с огромнейшими перерывами. Итог- за миссию длиной с конца сентября прошлого года ребятки получили слот ранга С, за почти год игры
Доп бонус я в рассчет не беру, т.к. он никак не регламентирован, это бонус лично от Наруто за симпатию к постам.
Игроки сами играют как им удобно. Они не преследовали цели устраивать гонку, а значит играли не спеша и по мере возможности.
Дружно читаем:
Для получения техники ранга Д-С, требуется выполнить: 4 бытовых (не сюжетных эпизодов, либо 2 миссии (сюж. эпизода) соответствующего ранга; либо 1 миссию ранга В-S.
Для получения техники ранга В, требуется выполнить: 9 миссий ранга С; или 3 миссии ранга В; или 2-А; или 1S.
Для получения техники ранга А, требуется выполнить: 9 миссий ранга В; или 3 миссии ранга А; или 2 миссии S.
Ранг S является индивидуальной наградой и выдается за отличную игру. Этот ранг также можно получить в результате обмена оружия ранга S на технику или в результате апгрейда техники ранга А.
Стандартно миссия ранга А дает слот С.
Две А-миссии дают слот В. В данном случае, Вектор в этой миссии сыграл сразу как за две.
Поделиться96923.06.21 22:58
Итог- за миссию длиной с конца сентября прошлого года ребятки получили слот ранга С, за почти год игры
лезть в эти дебри не буду, но звучит дико.
Хотя я не знаю какая там была игровая активность.
Поделиться97023.06.21 23:00
Так, я спать.
Чтением постов всё-таки займусь завтра, сейчас нужен отдых.
Отредактировано Орочимару (23.06.21 23:00)
Поделиться97123.06.21 23:02
Хотя я не знаю какая там была игровая активность.
можешь посмотреть по датам
Поделиться97223.06.21 23:03
Узумаки Наруто
Я в посте выше сразу пояснил, почему на А ранг в любом случае будет примерно такая скорость прохождения. Впрочем да, щас хотя бы как -то можно претендовать на норм техники не отписывая километры с огромными перерывами в игре, за что благодарствую)
Поделиться97323.06.21 23:05
Я уже чую одним местом, какое будет нытье, простите, что так грубо высказываюсь, когда Вектор получит свою награду за прошлые заслуги. Вот тогда и посмотрите, за что и какие слоты получается, если стабильно и красиво играть.
И чтобы вы потом не возмущались, если награда вам покажется имбовой.
Поделиться97423.06.21 23:09
Я в посте выше сразу пояснил, почему на А ранг в любом случае будет примерно такая скорость прохождения.
потому что потому. Не все могут писать посты каждый день, даже мелкие посты. Суть не объеме.
Дело в другом. И в занятости, и в личных каких-то делах, и в простом вдохновении, которое может временами отдыхать.
Впрочем да, щас хотя бы как -то можно претендовать на норм техники не отписывая километры с огромными перерывами в игре, за что благодарствую)
ну хоть на этом спасибо
Поделиться97523.06.21 23:10
Узумаки Наруто
У меня идея фикс - хочу стать уровня санина.
Поделиться97623.06.21 23:11
У меня идея фикс - хочу стать уровня санина.
тогда и посты должны быть уровня санина) смекаешь?
не хотел это говорить, но вы вынуждаете
Поделиться97723.06.21 23:12
Узумаки Наруто
Мне ничего не надо. Просто хочется развития персонажа. А куда я могу пойти?
Поделиться97823.06.21 23:13
Так, я спать.
Чтением постов всё-таки займусь завтра, сейчас нужен отдых.
Бай-бай) сладких
Поделиться97923.06.21 23:20
Просто хочется развития персонажа. А куда я могу пойти?
персонажа или его техник? разница большая в значении этих слов
Можно быть даже санином или Хагоромо, но персонаж, простите, будет хреновенький и неинтересный сам по себе. А вот развить персонаж как персонаж, пусть он будет даже средненький такой себе по силе, вот это совершенно другое.
А что говорить тогда тем у кого потолок или почти потолок? Итачи, Ороро, Обито, Мадара ит.д.
Слоты можно ведь и не только себе брать. Отдай волку например что-то.
Поделиться98023.06.21 23:22
тогда и посты должны быть уровня санина) смекаешь?
не хотел это говорить, но вы вынуждаете
До сих пор не отвечаешь на вопрос- почему ценится только размер поста, а за скорость написания ничего не дается? И кто конкретно определяет "уровень поста"?)
При регистрации на форуме нигде не написано о том, что качеством тут называется кол-во символов.
Поделиться98123.06.21 23:30
имбовой.
Хэхей, я все еще тут))
Поделиться98223.06.21 23:30
Узумаки Наруто
Какие техники отдать волку? Это как?
Поделиться98323.06.21 23:30
Кароче, я бы тебе рассказал, да это дебри. Там такая мутка в боёвке, моё почтение
Поделиться98423.06.21 23:32
Хаеши Хогай
Желтый отшельник имеет ввиду то, что Уровень поста - это не кол-во символов, а соотнешение количества воды в твоем посте, на число символов.
т.е пишешь 1к символов и там 350 водянки - не круто.
5к символов и 3к водянки - тоже не круто.
Поделиться98523.06.21 23:34
Доброго вечера, почтенные
До сих пор не отвечаешь на вопрос- почему ценится только размер поста, а за скорость написания ничего не дается? И кто конкретно определяет "уровень поста"?)
При регистрации на форуме нигде не написано о том, что качеством тут называется кол-во символов.
А вы все ещё не понимаете?)
Вы когда читаете книгу, как оцениваете её качество?
Скоростью прочитанного, количеством страниц, картинками, содержанием, атмосферой?
Мы играем в литературу игру. Посты представляют собой рассказы, что составляют главу - эпизод.
Чем интересней читать их, тем качественней.
Это настолько просто и очевидно, что не нуждается в дополнительных инструкциях и ценных указаниях.
Кроме того, Нару-сан является владельцем проекта, его создателем и богом.
Потому при любом раскладе ему решать, поощрять игрока или нет.
Да, это сугубо субъективная оценка. И да, справедливости тут нет, как и баланса. Не ищите их.
Нас все устраивает)
Поделиться98623.06.21 23:39
Кисараги Сецуна
Собственно, ночи доброй.
Поделиться98723.06.21 23:45
какие-то ему подходящие до В-ранга. Не свои отдать всмысле, а новые слоты.
Доброго вечера, почтенные
Привеет, Сецу)))
Нас все устраивает)
*затискал*
пасибки)
как жизня?
Поделиться98823.06.21 23:46
Вижу, до сих пор идет война обсуждение за размер игрового поста. Приветствую всех
Поделиться98923.06.21 23:47
Вижу, до сих пор идет война обсуждение за размер игрового поста. Приветствую всех
Размер не главное, главное то как ты быстро сливаешься с темы XD
Поделиться99023.06.21 23:48
Учиха Саске
здарова))
ахах) битва за Землю)
как дела?