Тюльпанов яркие огни и аромат сирени
Сообщений 871 страница 900 из 1384
Поделиться123.05.21 20:40
Поделиться87121.06.21 22:55
Инузука Хитоми
понимать можно, но говорить и писать - совершенно разные вещи)
Поделиться87221.06.21 23:00
Можливо й налякає, тому пора зав"язувати.
як скажешь, начальнiк...
"и" украинское, это нечто среднее между "Ы" и "И" русским.
Сложно.
Слабенька "трійка" по 5-бальній шкалі.
А мы люди не гордые, нам достаточно.)
Нее, ты че, мне еще фотошоп учить и учить, а потом Иллюстратор еще хочу, так что до Корел мне далеко пока. Тут бы хоть это одолеть.
Просто подумал, что если уж есть желание осваивать что-то, при этом проблемы с работой, то почему бы не совместить интересное с потенциально хоть как-то прибыльным?
Уши в прорезях? Так я там совсем ушей не рисовал, всмысле под шляпой нет уха). Видимо оранжевый цвет полосок создает такую картину.
Я имею ввиду оригинал, создает впечатление, что уши через прорези шляпы просунуты.
Харуно Сакура, всё-таки школа не показатель.
Я имел хорошие успехи в математике, но теперь же засел за историю, которая не вызывала раньше особого интереса. Всё что помню - как приободрялась училка, рассказывая о русских революциях и про Ленина. Прям молодела лет на 20.)
Поделиться87321.06.21 23:05
У мя с ин.яз тоже плоховато.
Ты ж русский знаешь.)
Инузука Хитоми начальник сказал завязывать...
Не провоцируйте...
Поделиться87421.06.21 23:08
Орочимару
Нормально... То есть вам можно а мне нельзя.
Поделиться87521.06.21 23:10
всё-таки школа не показатель.
это да, но она хороший обламыватель.
Я имел хорошие успехи в математике, но теперь же засел за историю, которая не вызывала раньше особого интереса. Всё что помню - как приободрялась училка, рассказывая о русских революциях и про Ленина. Прям молодела лет на 20.)
Мене в последних классах привила учительница любовь к истории, хотя я тоже по математике больше была.
НУ И КАК ЭТО МОЖНО СЕРЬЕЗНО СМОТРЕТЬ?
Никак а музон какой пафосный!
Поделиться87621.06.21 23:11
Инузука Хитоми
Вам можно, просто тем самым вы подначиваете меня вступить в диалог)
Поделиться87721.06.21 23:51
Ты ж русский знаешь.)
так это не иностранный) Точнее, он вроде как иностранный теперь, но так как я с ним вырос, то таковым не считаю. Если так мыслить, то тогда мой город иностранный почти весь.
НУ И КАК ЭТО МОЖНО СЕРЬЕЗНО СМОТРЕТЬ?
хех, ну кому как )
я и не знал, что есть перевод
Просто подумал, что если уж есть желание осваивать что-то, при этом проблемы с работой, то почему бы не совместить интересное с потенциально хоть как-то прибыльным?
да я не против, только это все быстро не изучается. Надо хоть одну прогу до ума довести, а потом браться за остальные. Я просто не так давно начал, у мя еще непочатый край в фотошопе.
Поделиться87821.06.21 23:57
Я имею ввиду оригинал, создает впечатление, что уши через прорези шляпы просунуты.
аааа, да, только там ухо подозрительно синего цвета, а значит это стало быть не ухо совсем)
Поделиться87922.06.21 15:11
Сегодня меня не будет, увидимся завтра вечером.
Поделиться88022.06.21 21:40
Всем здарова) ну и жарищаа
Сегодня меня не будет, увидимся завтра вечером.
агась, ждем
Поделиться88122.06.21 21:50
Узумаки Наруто, агась. Невозможно просто. Как твои дела?
Поделиться88222.06.21 22:25
Добрый вечер! Как поживаете?)
Поделиться88322.06.21 22:29
Невозможно просто. Как твои дела?
ниче, потихоньку. В магаз сходил недалеко и сижу дома на сквозняках. Уже шею тянет.
Сходил бы на реку, да щас еще вода не успела нагреться. Только третий день как жарко стало. Прижется несколько дней подождать.
Такэда Эсканору
здарова))
неплохо вроде бы) а ты как? где пропадаешь?
Поделиться88422.06.21 22:40
Вечера всем)
*посмотрел на новое досье*
У меня теперь ученица есть?) М-м?
Поделиться88522.06.21 22:41
Такэда Эсканору
здарова))
неплохо вроде бы) а ты как? где пропадаешь?
Да тоже потихоньку, погибаю от жары гребаной)
Пропадаю на работе в основном, я чет думал, что разгребся, но не тут-то было)) Сейчас вроде полегче.
Там наши эпизоды еще не удалены?)
Поделиться88622.06.21 22:41
Одзаки Райто
Здаров
Поделиться88722.06.21 22:45
У меня теперь ученица есть?) М-м?
Все зависит только от тебя)
Поделиться88822.06.21 22:55
Умино Хана
Могу и я тебя поучить если Райто позволит.
Поделиться88922.06.21 22:55
Да тоже потихоньку, погибаю от жары гребаной)
Пропадаю на работе в основном, я чет думал, что разгребся, но не тут-то было)) Сейчас вроде полегче.
Там наши эпизоды еще не удалены?)
поняятненько) кого ни спрошу, походу у всех жарко)
Нее, я долго держу эпизоды). Да и удаляю уже когда совсем глухомань на долгие годы. А так обычно отправляю в архив). Вдруг кто-то вернется и захочет продолжить, можно вытащить.
Одзаки Райто, йо)
думаю, да)
Поделиться89022.06.21 23:00
Все зависит только от тебя)
Обещаю быть хорошим сенсеем).
Могу и я тебя поучить если Райто позволит.
Хана уже в Кири)
Поделиться89122.06.21 23:01
Здаров
давно не виделись)
Поделиться89222.06.21 23:01
Всем вечера. Чет я забыл, как это, перечитывать весь форум, который пропустил.
Желтый, на счет меня не беспокойся, я техники умею использовать, сам знаешь. Так что не принципиально, если кому-то потребуется загнать меня в угол, придется попотеть, но я тут не ради основной боевки, мне предыдущего опыта хватило.
Будем просто поиграть.
Да и с моим онлайном после работы, это не чаще поста в два дня. В лучше случае пост в день
Поделиться89322.06.21 23:01
поняятненько) кого ни спрошу, походу у всех жарко)
Нее, я долго держу эпизоды). Да и удаляю уже когда совсем глухомань на долгие годы. А так обычно отправляю в архив). Вдруг кто-то вернется и захочет продолжить, можно вытащить.
Даа, сегодня +32 жарило до 8 вечера, сейчас +25, и это жеееееесть...
Отлично, тогда нужно продолжить, а то мягко говоря подзатянул и искренне извиняюсь. Там еще эпизод с Хитоми, надеюсь запал не потерял он)
Поделиться89422.06.21 23:03
давно не виделись)
Это точно, заработался малех) Как поживаешь?
Поделиться89522.06.21 23:14
Всем вечера. Чет я забыл, как это, перечитывать весь форум, который пропустил.
Желтый, на счет меня не беспокойся, я техники умею использовать, сам знаешь. Так что не принципиально, если кому-то потребуется загнать меня в угол, придется попотеть, но я тут не ради основной боевки, мне предыдущего опыта хватило.
Будем просто поиграть.Да и с моим онлайном после работы, это не чаще поста в два дня. В лучше случае пост в день
Отлично). Ну, это довольно хороший темп).
Да и мы в основном с НПС режемся, а друг с другом редко., так что всё будет пучком.)
Даа, сегодня +32 жарило до 8 вечера, сейчас +25, и это жеееееесть...
Отлично, тогда нужно продолжить, а то мягко говоря подзатянул и искренне извиняюсь. Там еще эпизод с Хитоми, надеюсь запал не потерял он)
аналогично, вот ток щас +24 стало.
Что поделать, всяко бывает. Будем рады когда снова вернешься в игровой процесс).
Поделиться89622.06.21 23:16
Одзаки Райто
а я как будто не могу бывать в кири...
*надулась*
Поделиться89722.06.21 23:17
Это точно, заработался малех) Как поживаешь?
понимаю. Так, и не особо чем похвастаться, и не так чтобы плохо. Работы почти нет, брату помогаю понемногу в конторе. Еле-еле тлеет все.
Поделиться89822.06.21 23:18
Что поделать, всяко бывает. Будем рады когда снова вернешься в игровой процесс).
Ты как-то говорил, что можешь аватарку сделать прикольную, можно обратиться?)
Я тут нашел "скелет" так сказать, могу скинуть в личку, если есть возможность у тебя.
Поделиться89922.06.21 23:20
Инузука Хитоми
Привет. Кажется меня игнорируют)
понимаю. Так, и не особо чем похвастаться, и не так чтобы плохо. Работы почти нет, брату помогаю понемногу в конторе. Еле-еле тлеет все.
Учитывая, что сейчас творится в мире - это хорошо, что есть чем заниматься.
Поделиться90022.06.21 23:20
а я как будто не могу бывать в кири...
*надулась*
Упс, возможно я не так понял. Если ты про временную опеку, то может быть, посмотрим по обстоятельствам и что сама Хана скажет.)
Вдруг мне крыло подобьют в каком-нить бою, а тебе придется взять временно командование. Как-то так. Или как-то по-другому).