Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Узумаки Наруто
Потому что то как они развиваются выходит далеко за рамки обыденного для шиноби. Как те же самые тела из металла и управление мечами, хотя тот же самый Сасори был вынужден использовать нити и марионеток для того чтобы продемонстрировать нечто схожее. Потому что Какаши пахал энное количество лет, чтобы освоить чуть больше десятка техник четырёх стихий, и все его считали гением. Потому что Сарутоби Хирузен один из тех кто удостоился титула Бога Шиноби тоже не сыпал овер-павер техниками во все стороны, несмотря на весь его опыт и запасы чакры.
А ещё меня смущает то, что в мире наёмных убийц устраивать сколь-либо серьёзное производство банально попахивает дебилизмом. Потому что разбосбят его с удовольствием и песнями, и единственный способ нахимичить тот же самый тротил это режим тотальной секретности и предприятие закрытого цикла. Да и то, при отгрузке продукции имеется немаловажный шанс на то, что место с такими прибамбасами найдут, а затем пришлют туда отряд джонинов что всех вырежет и взорвет.
Что касается шиноби не шиноби - клан из Кири поаелителей мечей, и та же девушка антимаг отнюдь не шиноби по своим способностям. Потому что ту же чакру никто и никогда не выжигал, её высасывали, запечатывали, переводили из одного состояния в другое, но сжечь чакру не мог никто.
Привет всем
серьёзное производство
где ты видел такое производство?
нахимичить тот же самый тротил это режим тотальной секретности и предприятие закрытого цикла
А у нас что, на каждом углу такое химичат? Если что-то и где-то упоминалось подобное, то как раз и шло в рамках секретности и узкого круга использования. К тому же, тротил не единственное вещество, способное взрываться. Есть масса совершенно незасекреченных и обычных веществ даже в мире шиноби.
клан из Кири поаелителей мечей
он совершенно не мешает каноничному образу Киригакуре
и та же девушка антимаг отнюдь не шиноби по своим способностям. Потому что ту же чакру никто и никогда не выжигал, её высасывали, запечатывали, переводили из одного состояния в другое, но сжечь чакру не мог никто.
Под сжиганием подразумевается ускоренный расход/выброс чакры и само слово взято автором в кавычки, означая не буквально сгорание. Но даже если это и не идеально правильно, то какая разница для жертвы, каким образом она не сможет пользоваться чакрой какое-то время? Эффект от этого не меняется и восстанавливаться она будет также. А взрываться чакра
как раз может.
Инузука Хитоми, здаров)
Добавлю, что все альтернативные вселенные "Наруто" так или иначе привносят что-то свое в строгий кишимотовский шаблон.
Те же сотни раз подобные ролевые в стиле " перепиши историю", существуют уже давно.
Я не могу сказать, что у нас всё идеально, но разве только это имеет значение? Чтобы было интересно играть - вот что имеет значение.
Интересные игроки, с которыми приятно общаться, интересные персонажи, интересные истории - вот то, к чему нужно стремиться ролевым вообще. Пусть даже придется немного выйти за рамки привычных, и даже порой навязанных образов.
Кисараги Сецуна
привет
Инузука Хитоми
Хэй) как поживаешь? Как начало нового года?)
О, Юйко заходила, прикольно)
Всем привет)
Мм, наши пропажи подтягиваются)
Итудзумару Сенкай, братишка, что там с нашим севером?
Одзаки Райто, привет дорогой, на севере все тихо пока, счас песок быстренько вымету, потом и снегом займусь. Стараюсь, как не в себя, но сессия есть сессия)
на севере все тихо пока, счас песок быстренько вымету, потом и снегом займусь.
как поэтично сказал))
Стараюсь, как не в себя, но сессия есть сессия)
понятненько) Ни пуха ни пера!
Йоо, народ!)
Юйко, Арата, какие люди!) давненько вас не видел. Давайте уже играть)
Одзаки Райто
Лично я никуда не пропала, а закопалась в себя)
Узумаки Наруто
Хэй) у нас сегодня весна - сугробы все за день растаяли)
Привет всем
Инузука Хитоми
Доброго вечера)
Инузука Хитоми
йо)
расскажи уже че-нить, а то мы ток здороваемся)
Хэй) у нас сегодня весна - сугробы все за день растаяли)
Привееет)))
у нас уже несколько дней как весна, после 20-градусных морозов. Но снега было все равно очень мало, еле-еле несколько сантиметров. Щас уже нет и дождик временами срывается.
Узумаки Наруто
А у нас ещё митинги всякие смешные)
Узумаки Наруто
А что рассказывать?
ага, я слышал по новостям
но особо в это не вникаю
А что рассказывать?
ну нииизнааааю
как погода? чем занимаешься? какие кино\аниме и.т.д. смотришь? может че посоветуешь интересное и.тд.
Узумаки Наруто
И не стоит. Эт всегда грязное дело)
Ты сам-то чем занимаешься? Как поживаешь?
Ты сам-то чем занимаешься? Как поживаешь?
ну, пока относительно ничего) Головоломка будет через 3 мес, когда пособие закончится, а щас я дурака валяю.
почему смешные?)
может че посоветуешь интересное и.тд.
в этом году просто огромное количество фэнтези анимух запилили.
они, конечно, для специфической аудитории, но мое нутро тихонько ликует!
Отредактировано Шимидзу Арата (26.01.21 20:41)
Шимидзу Арата
здаров))
да их много, но на мой вкус там единицы действительно офигенных , ну или более-менее
Ей, я таки написал пост в снег, дай бог продвинемся. Надо пинать Торфа ногой в бочину с криками "Ержан, вставай, на работу пора". Как ваше ничего?
Узумаки Наруто
Из фильмов могу посоветовать Огонь. Но не знаю, есть ли этот фильм у вас.
ну, пока относительно ничего) Головоломка будет через 3 мес, когда пособие закончится, а щас я дурака валяю.
Ой, так там теплее будет, уже проще) самая задница всегда в феврале
почему смешные?)
А ты их видел? Пустоголовое стадо, которое вопит "перемен!" и само не знает, каких)
Даже нет. Не стадо. Это дети. Как им верно прозвище дали - навальнята)
Бессмысленность и беспощадность как девиз движения. Вроде борьбы с алкоголизмом на стороне алкоголизма)
Отредактировано Кисараги Сецуна (26.01.21 21:47)
Ей, я таки написал пост в снег, дай бог продвинемся. Надо пинать Торфа ногой в бочину с криками "Ержан, вставай, на работу пора".
молодца!) Уже прочел!
да, давненько Торфа не видать
самая задница всегда в феврале
ага, и в марте тоже еще холодно ,
апрель уже более-менее
Пустоголовое стадо, которое вопит "перемен!" и само не знает, каких)
у нас вот уже до-майданились и допрыгались, что к 24 году газ будет только для депутатов доступен. Ни к чему хорошему это не привело.
Узумаки Наруто
Это всего лишь дети бунтуют. Им уже ответило старшее поколение, что по заднице ремнем надает
У вас вместе все перемен хотели. А у нас качели раскачивают, как в Белорашке)
Короче политика - грязная среда.
Всем приветули
Хитоми, Наруто, я немного не рассчитал свое время для поста, поэтому напишу в конце этой - начале следующей недели, когда выходные будут
Драгон Умаре
Ничего страшного.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве