Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
По дороге с облаками
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться101.08.20 23:52
Поделиться54112.09.20 21:27
Всем вечера)
Шеф, ты дай отпраздновать день рождения, бухать осталось всего два дня, пока в городе ещё есть вино и бабы. А там я пулемёт постов заряжу.
С Юбилеем, Уми!) Мои поздравления > Поздравляем!)
Поделиться54212.09.20 21:35
Узумаки Наруто
где можно узнать, что по начальному снаряжению ?
Поделиться54312.09.20 22:15
где можно узнать, что по начальному снаряжению ?
в шаблоне табличка есть
если тебя все устраивает по умолчанию, то ее можно и не заполнять
Поделиться54412.09.20 22:16
Узумаки Наруто
Сейчас гляну.
Ты не правил ничего в анкете?
Я вынес бесшумное убийство и одноручные печати в способности, но затем они пропали.
Поделиться54512.09.20 22:31
Ты не правил ничего в анкете?
Я вынес бесшумное убийство и одноручные печати в способности, но затем они пропали.
дописал только по технике с мечом
остальное как было так и осталось
Поделиться54612.09.20 22:33
Узумаки Наруто
Странно. Ладно, завтра поправлю, в остальном готово. Требуется только проверка оставшихся и замененных техник.
Поделиться54712.09.20 22:45
я только что проверил
еще напишу Арате, пусть посмотрит. Если замечаний не будет, то тогда удалю флуд в теме и закрою).
Поделиться54812.09.20 22:55
Узумаки Наруто
я бессовестная?
Поделиться54912.09.20 22:58
Инузука Хитоми
ты о чем?
Поделиться55012.09.20 23:02
Узумаки Наруто
Хорошо.
Поделиться55112.09.20 23:03
Бива Джузо, в целом, можно уже играть.
И я бы рекомендовал завести еще неканона
на тот случай, когда канон может попасть в период невостребованности. В этом случае, неканону, который более приспосабливаем к разношерстной публике, в этом плане будет удобнее.
Но, это уже конечно, тебе решать).
Поделиться55212.09.20 23:05
Узумаки Наруто
В целом можно, вопрос - с кем?
Могу прийти за Кьюби.
А с неканоном я повременю, удивлён что пропустили технику влияющую на восприятие времени.
Поделиться55312.09.20 23:06
Узумаки Наруто
да так.
меня обвинили в отсутствии совести из-за такого набора способностей.
Совести у меня не будет когда я докачаюсь. Как Орыч, стать самым сильным, обладать знаниями всего мира и бессмертием. ХД
Поделиться55412.09.20 23:08
Бива Джузо
Поделиться55512.09.20 23:32
В целом можно, вопрос - с кем?
Итачи придется ждать. Либо под видом наемника пойти на какое-то дело с кем-то из активных.
За Кьюби? ну, эт когда остальные будут собраны)
удивлён что пропустили технику влияющую на восприятие времени.
я пока не знаю, что о ней сказать..
она больше смахивает на ген, чем на нин, а потому пусть Арата посмотрит и тогда решим, что с ней делать.
аа, ну в целом, таки есть слегка такое, ибо способок у тебя и правда напичкано. Я бы конечно мог не пропустить генкай в самом начале из-за хидена , но сделал поблажку еще из-за отсутствия стихий у Инузука. Вот и получилось, если все сложить, то дохренища теперь всего.
Поделиться55612.09.20 23:50
Инузука Хитоми
=_=
Узумаки Наруто
Это и есть ген, я указал его как нин?
Вообще какой сейчас временной промежуток в игре, и что известно об Акацки?
Поделиться55713.09.20 00:14
Инузука Хитоми
=_=
Узумаки Наруто
Это и есть ген, я указал его как нин?
Вообще какой сейчас временной промежуток в игре, и что известно об Акацки?
а, да , ген.Я не туда видимо посмотрел.
Сейчас декабрь 999-го года, (того года, когда Наруто вернулся в селение с Джирайей) хотя эпизоды можно отыгрывать и в более ранних месяцах.
Акацки переселились в страну Рек после того как Пейн вышел из состава организации и остался править Амегакуре вместе с Конан, следуя своим идеям.
Итачи тихонько сотрудничает с Джирайей докладывая ему инфу о деятельности Акацук, но этого конечно никто не знает. Пока что, вся компания не сильно высовывается и не собирает биджу.
Поделиться55813.09.20 00:22
Узумаки Наруто
А почему Пейн вышел из состава? (куда смотрит Тоби и Куро?) и почему все ещё бегает тогда со своим Риненганом?
Поделиться55913.09.20 00:27
Узумаки Наруто
Итачи сотрудничает с Дзирайей? А он не боится что если Тоби н об этом узнает, то он ему шаринган на жопу натянет?
Отредактировано Инузука Хитоми (13.09.20 00:28)
Поделиться56013.09.20 00:29
А почему Пейн вышел из состава? (куда смотрит Тоби и Куро?) и почему все ещё бегает тогда со своим Риненганом?
а так, перехотел следовать целям Акацки. А чего ему бегать? Сидит теперь в Дожде.
Поделиться56113.09.20 00:30
Итачи сотрудничает с Дзирайей? А он не боится что если Тоби н об этом узнает, то он ему шаринган на жопу натянет?
это рискованно, но он хитер и аккуратно всё делает
Поделиться56213.09.20 00:34
Узумаки Наруто
Потому что насколько я помню, Риненган у Нагато совсем не свой, а вполне себе Мадары. Так что, по идее Тоби должен прийти за движимым имуществом, и выдрать с корнем.
Что вообще побудило Нагато, отказаться от своей задумкой с больщущей палкой?
Отредактировано Бива Джузо (13.09.20 00:35)
Поделиться56313.09.20 00:53
Так что, по идее Тоби должен прийти за движимым имуществом, и выдрать с корнем.
такой вариант вполне может иметь место, но т.к. у нас Акацуки пустуют, все что с ними связано, пришлось немного переделать.
Что вообще побудило Нагато, отказаться от своей задумкой с больщущей палкой?
Не хотелось бы раскрывать кое-какие тайны, но могу сказать, что к нему пришел кое-кто и это способствовало его вспомнить ради чего изначально был создан "Рассвет".
Поделиться56413.09.20 01:05
всё, я бай-бай
Всем спокойной ночи)
Поделиться56513.09.20 13:40
привет
Поделиться56613.09.20 15:15
А с неканоном я повременю, удивлён что пропустили технику влияющую на восприятие времени.
Да ладно тебе. Если пропустили меня, можно пропускать все что угодно.
Поделиться56713.09.20 19:21
Всем хаюшки)
Так-с, ну пока не пропустили, я вчера сказал, что еще буду с Аратой ее обговаривать, так что технику теперь надо подкорректировать.
1. Вариант воздействия будет один.
2. Воздействие растянуть на три хода.
3. На технику тратится 1 ход подготовки.
4. Техника воздействует с помощью чакро-тумана, а не глаз, ибо глазами создать такой масштаб и контролировать его разве что с риннеганом можно, да и то спорный вопрос.
5. Уменьшить масштаб действия до 50 метров по радиусу и 20 в высоту, ибо 200 радиус это перебор.
6. Техника будет ранга А, т.к. весьма чакрозатратна для подобного контроля, для В уже зашкаливает.
7. Выход с помощью кай не поможет т.к. пока есть туман, воздействие будет непрерывно. С помощью боли или чакровливания союзника - выход кратковременный - возможно на 1 ход, а потом снова 2 хода - иллюзия . Выйти можно лишь избавившись тумана или же покинуть зону. Но есстесно , для этих действий противнику требуется время.
Поделиться56813.09.20 20:00
Мэталл Умидан
Не смотрел.
Узумаки Наруто
2. Воздействие постепенное, первый ход скорость восприятия падает в два раза - одна секунда субъективного времени равна двум реального, второй уже в четыре - 1 субъективны равна 4 реальным, и на третий ход коофициент один к шести.
3. Я так понимаю ничто не помешает создать технику тумана, затем уже наложить гендзюцу вокруг себя.
4. Хорошо, раз это будет не визуальное гендзюцу, то для Шарингана и бьякцгана, должно быть будет выглядеть подобно С4 Дейдары - облаком чакры.
5. Тогда не совсем верно выразился, высота на которой воздействует техника десять метров, двести метров это окружность вокруг центра - пользователя техники, или же центра местности. Но 50 метров радиуса меня вполне устроит (100 метров же во все стороны тогда).
В остальном во всем согласен, но не понял первого пункта.
Поделиться56913.09.20 20:09
Бива Джузо
Ну, смотри, я чувак с уникальным сюжетным генкаем, возможностью регенерировать себя из одного атома, перестроить своё тело на атомарном уровне в любой момент в любую форму, мне не нужны ни вода, ни еда, ни воздух, ни солнце, я пассивно впитываю в себя сенчакру и живу исключительно на ней, а ещё способен контролировать на все том же атомарном уровне любой металл в своей зоне досягаемости, в том числе способность «чувствовать» этот самый металл. И по факту обладаю самым удобны методом фаст тревела, распадаясь на атомы.
Поделиться57013.09.20 20:11
2. Воздействие постепенное, первый ход скорость восприятия падает в два раза - одна секунда субъективного времени равна двум реального, второй уже в четыре - 1 субъективны равна 4 реальным, и на третий ход коофициент один к шести.
оке
Я так понимаю ничто не помешает создать технику тумана, затем уже наложить гендзюцу вокруг себя.
да, создаешь технику насыщенную чакрой - это 1 ход подготовки.
дальше уже идет воздействие
то для Шарингана и бьякцгана, должно быть будет выглядеть подобно С4 Дейдары - облаком чакры.
да, именно облако чакры
не понял первого пункта.
имелось в виду - один вариант вместо описанных тобой двух ( на местность и на пользователя0 здесь все на пользователя, который видит не то что есть из-за чакротумана.
Анкета открыта, так что можешь вносить правки.