Шёпот осени
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться126.08.19 00:45
Поделиться21130.08.19 23:24
Город Волжский у меня.
У нас туда механиков на обучение отправляют постоянно, меня пока 4 года проносит мимо этой командировки.
ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ! *наслаждение*
Рекомендую Ансамбль Христа Спасителя и мать сыра земля. Можете начать с композиции "Синагога" или "Некрещенный педофил".
Если вы, конечно, доросли до такой музыки.
Лично мне каждый раз жутко вспоминать моё знакомство с данным творческим коллективом.
Поделиться21230.08.19 23:25
я знаю т.к. на некоторые заблоченные сайты приходится на велосипедах-прокси ездить. Даже чтобы зайти к примеру на тот же яндекс. А вот в ящик, что там остался я уже зайти не могу. Так он и пропал.
Поделиться21330.08.19 23:34
всё, немогу
Всем баюшки)
Поделиться21430.08.19 23:42
Рекомендую Ансамбль Христа Спасителя и мать сыра земля. Можете начать с композиции "Синагога" или "Некрещенный педофил".
Если вы, конечно, доросли до такой музыки.
Лично мне каждый раз жутко вспоминать моё знакомство с данным творческим коллективом.
Временами это занятно послушать) Еще порой их можно узнать на выездах на фестах и полигонках)
Но преимущественно все-таки я залипаю на японской музыке)
я знаю т.к. на некоторые заблоченные сайты приходится на велосипедах-прокси ездить.
Угу. У моего провайдера так оказался заблочен весь блок сайтов на хостинге мубб)
Поделиться21530.08.19 23:47
Временами это занятно послушать) Еще порой их можно узнать на выездах на фестах и полигонках)
Я включаю под определенное настроение. Но знаю одного мужика, который слушает ежедневно часами.
Поделиться21631.08.19 02:11
Мэталл Умидан
*обнимашки* Папа-саааан!)
Ты обязательно рассказывай, как оно там, в классике)
А я думаю, что таки допишу сегодня тебе пост. Половину вчера запилила, но уж очень выбесил гребаный инет)
Да как-как. Дохрена ноющих в чатиках казуалов, которые заполняют места на серверах и мешают качаться.
Я решил параллельно качать вара, Ханта и рогу, мне пока норм. Правда выше 15-ого за два дня игры не поднялся.
Но там без компании квесты некоторые нереально проходить, по-крайней мере за вара точно нереально. Он все-таки на 60 раскрывается.
А по посту, который я обещал Хитоми и Наруто, сорян, меня срочно вызвали, надо было с другом посидеть, дождаться скорой. Походу застудил почки, через два часа забрали в больницу.
Поделиться21731.08.19 02:19
Мэталл Умидан
Да, раньше очень на компанию игра была рассчитана)
Ох! Ты держи там руку на пульсе, потому что почки штука серьезная. Может неделю-другую проваляться в больнице под капельницами. Знаю на собственном опыте. Так застудилась, когда мы молодыми совсем в парке зимой часто тренировались) Чуть богам душу не отдала, если б тогда еще пару часов потянули.
Чет у меня тоже не выходит с постом - все мысли уходят на завтрашний день. Не могу найти подходящих слов, чтобы что-то сказать маме умершего друга. Ребята просят, чтобы не было особенно грустно. Но блин не шутки-байки же травить.
Поделиться21831.08.19 10:59
Мэталл Умидан
Братишка, нечего страшного. Главное чтобы не было пилонефрита.
Отредактировано Инузука Хитоми (31.08.19 11:04)
Поделиться21931.08.19 18:56
Мне вернули компьютер и я смогу теперь отвечать на посты
Поделиться22031.08.19 19:01
Всем привет)
эх да что ж такое, всё беды да беды везде(
А я на пляже был сегодня) У нас всё еще лето, + 27, солнце, песок горячий. Правда вода уже холодная( ну во всяком случае для меня, тепличного. Как раз вот тоже боюсь простыть.) Один разок только по-быстрому окунулся, поплескался секунд 10 и помчался обратно на берег.
Хитоми, отлично!)
Поделиться22131.08.19 19:32
Узумаки Наруто
Нам бы надо обсудить что нам делать дальше в миссии Странные Делишки.
Поделиться22231.08.19 19:39
Нам бы надо обсудить что нам делать дальше в миссии Странные Делишки.
Исходя из рассуждений , в комплексе пещер может быть ловушка.
Да еще и в твоем посте прямое предупреждение не идти дальше. Как думаешь,ч то это может быть?
У меня есть мысль, если мы пошли за ящерицей, то быть может есть какой-то шанс не попасть в ловушку, ибо вряд ли бы ящерица до сих пор осталась жива не зная путей обхода. Значит и сейчас она спокойно идет безопасной тропой. Вопрос только в том, куда она нас приведет?
Поделиться22331.08.19 19:58
а забыл
нам же теперь надо Сайко спасать
какой-то призрак вылез из стены, затащил его и бросил в пропасть
Поделиться22431.08.19 20:40
Узумаки Наруто
И ещё я предлагаю чтобы главным злодеем стал тот убитый,
Поделиться22531.08.19 21:00
И ещё я предлагаю чтобы главным злодеем стал тот убитый,
хмм...
почему? Тут похоже, что Тогио Сато пытали , скорей всего, чтобы узнать о предпринятых им действиях и возможно свитке. Смысл тогда ему слать сообщение, если он злодей? Заманить в ловушку? Ну а дальше что? Допустим это было сделано чтобы убить поисковую группу, чтобы заиметь трупы для своих опытов. Это привлечет еще больше внимания и на дело уже отправятся отряды, а это большая угроза той группировке.
Я думал, что став спасать Сайко, ведь мы должны были слышать его крик, мы также должны найти того"призрака"или тех, кто там прячется в туннелях. Хитоми то вроде может увидеть их. Полагаю, на Сайко использовали гендзюцу.
Так как дело о гробовщиках, которые какими-то техниками управляют трупами, то нужно найти и их.
Свиток который оставил убитый, наверняка уже найден гробовщиками и уничтожен., а мы бродим просто впустую. Хотя, быть может и не совсем, если поймаем того"призрака". Была мысль, что это труп вообще, но труп вряд ли сможет создавать гендзюцу, если только это не одно из тел Пейна, а это точно нет. Значит, это кто-то из группировки, из тех самых , которые убили Тогио Сато.
Поделиться22631.08.19 21:08
так, полагаю там ща мой пост т.к. Сецу сказала, что мы пока можем без нее поиграть
Поделиться22731.08.19 21:11
Узумаки Наруто
Хорошо. Пиши.
Поделиться22831.08.19 21:27
начну потихоньку
Поделиться22931.08.19 21:52
=3
Поделиться23031.08.19 22:37
постик готов. Не так много, но пока ниче другого не пришло в голову
Поделиться23131.08.19 22:45
Узумаки Наруто
Хороший пост
Поделиться23231.08.19 22:47
пасиб)
Поделиться23401.09.19 18:02
Узумаки Наруто
Слушай, такой вопрос к тебе. Техника с фантомными волками теперь под вопросом,, они же из чистой чакры, они не смогут нанести урона, и находиться далека от меня... Или как?
Поделиться23501.09.19 19:19
Вечера всем)
Слушай, такой вопрос к тебе. Техника с фантомными волками теперь под вопросом,, они же из чистой чакры, они не смогут нанести урона, и находиться далека от меня... Или как?
насчет находиться следует ограничиться дистанцией близко-средне
А урон вполне смогут нанести. Если к примеру урон наносит стихийная чакра и теневые клоны( которые состоят как из простой, или в отдельных случаях, стихийной чакры). По сути это атака чакрой.
Поделиться23601.09.19 19:23
Узумаки Наруто
Короче надо переписать анкету.
А то мне нужны волки которые могут разведывать далеко.
Поделиться23701.09.19 19:35
Короче надо переписать анкету.
А то мне нужны волки которые могут разведывать далеко.
зачем переписывать?
Волки это часть доудзюцу. Они из чакры. Могут нападать и наносить урон.
Если ты хочешь разведку - тебе нужен обыкновенный призыв. Заработаешь отдельный слот и тогда ставь призыв.
Да и почему-бы на разведку Широмару не отправлять?
Поделиться23801.09.19 19:37
еще как вариант:
урезать стаю в количестве
но дать возможность Хитоми ( т.е. слот) для техники хенге-клонов. Т.е волки будут обычными теневыми клонами, но больше 5 штук создавать нельзя.
Поделиться23901.09.19 19:46
Узумаки Наруто
Тогда всю ту технику надо переписывать, я хотел типа большого числа волков которые в разведке были бы как ретрансляторы, а в атаке как снежные волки или грязевые, или если ты смотрел Атлантида, возвращение Майло, там были кайоты которые возникли из ветра и пыли и создали целый ураган. А с близкой дистанции боя это не нужно....
Поделиться24001.09.19 19:49
либо сделать еще проще:
урезать стаю до 5 штук, оставить им уроноспособность, но прибавить способность бегать в разведку, подобно клонам.