Шёпот осени
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться126.08.19 00:45
Поделиться12128.08.19 21:03
Вечер в хату
Поделиться12228.08.19 21:08
Тамаки Маруфуку
Мир вашему дому
Поделиться12328.08.19 21:10
Тамаки Маруфуку
конничиваа)
Поделиться12428.08.19 21:20
Мир вашему дому
прочёл нараспев голосом Высоцкого...
Узумаки Наруто
валейкум салам
Поделиться12528.08.19 21:26
Мэталл Умидан
Тамаки Маруфуку
Привет
Поделиться12728.08.19 21:56
Отлично! Мой первый пост в игре! Надо бы обмыть))
Поделиться12828.08.19 22:04
Отлично! Мой первый пост в игре! Надо бы обмыть))
Так держать!)
ток с обмыванием не переусердствуй)
Поделиться12928.08.19 22:13
Надо бы обмыть))
обмыть
...
НУ АЛО ГДЕ ПОЛЯНА?!
Отредактировано Тамаки Маруфуку (28.08.19 22:13)
Поделиться13028.08.19 22:22
Узумаки Наруто
Да шучу. Завтра работать и работать))
Тамаки Маруфуку
Не понял?
Поделиться13128.08.19 22:24
НУ АЛО ГДЕ ПОЛЯНА?!
Не накрыта, товарищ офицер.
Поделиться13228.08.19 22:26
товарищ офицер
чужие ранги и чины меня не интересуют.
Можно просто и скромно "гвардии сержант".
Поделиться13328.08.19 22:29
Тамаки Маруфуку
Как прикажете, товарищ гвардии сержант.
Поделиться13428.08.19 22:33
Тамаки Маруфуку
Это где у нас гвардия осталась? Ну кроме Росгвардии... Но там вроде не делают приставку гвардии такой то.
Поделиться13528.08.19 22:41
Надо бы обмыть
ПОЛЯНА
Не понял?
тебе будет сложно сдружиться с коллективом...
Это где у нас гвардия осталась? Ну кроме Росгвардии... Но там вроде не делают приставку гвардии такой то.
Есть гвардейские воинские части. Точно не помню за что присуждается этот титул к и без того длинному названию таких бригад вроде моей, но вроде за отсутствие боевых поражений. Соответственно, в гвардейских воинских частях перед званием делают приставку "гвардии". Как правило так обращаются только к начальникам, с которыми ты не на "ты". С которыми общаешься на "ты" - либо обращаешься без "гвардии", чтоб язык не ломать, либо порой по имени отчеству, а то и имени. Но всё зависит от самих людей и отношений между ними.
Отредактировано Тамаки Маруфуку (28.08.19 22:43)
Поделиться13628.08.19 22:46
Тамаки Маруфуку
НУ поляна после зарплаты. Прости не заглянул под спойлер. На другой игре под него прятали всякую бесполезную инфу))
Интересно узнать о том, что гвардии сохранились. В советское время, если память не изменяет, гвардию давали за проявленный героизм, стойкость состава, а также за высокие морально-боевые показатели.
ЗЫ, Про поляну серьезно. Однако учтите я в Москве.
Поделиться13728.08.19 22:50
Сейчас вот почитал для ознакомления.
Во времена ВОВ и поздние знак "гвардия" присваивался только бойцам побывашим в боях, в наши же дни (по крайней мере в тех частях где я бывал) гвардия вручается всем проходящим службу в воинской части.
Раньше также увеличивалось денежное довольствие "гвардейцев", однако сейчас такого нет.
По сути дела проходя службу по призыву человек получает нехеровый такой военный билет.
100% будет знак "гвардия" и 80% что попадешь на парад Победы и получишь медаль за это.
Ещё есть шанс уйти с одной или двумя полосками на погонах, хотя с последним строго из-за нового законодательства. Но блатным всё равно присваивают, как бы у нас очень много служит детей друзей Путина и Шойгу, дети генералов и прочие ублюдки. С парочкой знаком лично, в основном зажравшиеся у*баны, но бывают исключения.
Поделиться13828.08.19 22:52
значит, увы и ах, каждый останется при своей поляне)
Поделиться13928.08.19 22:53
По сути дела проходя службу по призыву человек получает нехеровый такой военный билет.
100% будет знак "гвардия" и 80% что попадешь на парад Победы и получишь медаль за это.
Ещё есть шанс уйти с одной или двумя полосками на погонах, хотя с последним строго из-за нового законодательства.
Ну это конкретно про мою часть.
Откуда-то на парад соответственно не отправляют, гвардейскими части не являются, а звания может наоборот дают, так как из за того что бригада/полк не такой прославленный, к нему и меньше внимания всех проверок, а отсюда коррупция со званиями под дембель.
Поделиться14028.08.19 23:01
самая лучшая поляна это играааааа!
Поделиться14128.08.19 23:02
Тамаки Маруфуку
Хех, я сам почти попал на парад в Москве. Моя дивизия с 45 года проходит)) К сожалению загребли меня на курсы командира взвода.
Поделиться14228.08.19 23:09
самая лучшая поляна это играааааа!
К сожалению Шикамару не бухает. Разве что потом курить начнет, но это потом... И да все кто меня знают будут в шоке от того, что я играю за не пьющего персонажа))
Поделиться14328.08.19 23:11
Нара Шикамару
я не попал, да и в итоге не пожалел. Прошёлся у себя в городе, сравнил с телеком и понял что не так уж и круто там маршируют.
Да и вообще последний раз рассказывали как прям на красной площади в строю парни насвай выплёвывали на асфальт перед прохождением: опустил голову как бы невзначай, за спиной товарища харкнул вниз и за*бись.
А ещё у нас ходит легенда что лет пять назад был парень который обосрался при прохождении и ему дали ещё какую-то медаль или нагрудный знак дополнительно, за то что терпел всё прохождение. Уж слабо как-то верится что такого наградили, а не наругали, но хрен его знает, может и был такой, а может всего лишь миф.
Но хреновых срочников у которых в военники в графе "оружие" писали "лопата, грабли" я лично видел.
Так и уходили домой, косепорщики хреновы.
Поделиться14428.08.19 23:12
играю за не пьющего персонажа
А разве так много канонов пьёт?
Но ничего, мой персонаж сможет это исправить, только повод дай.)
Поделиться14528.08.19 23:20
Из известных: Цунаде, Джирайя. Остальные так, редко и чуток, по большим праздникам. И то - все кому 21 и выше)
Остальным низзя. И вообще, ниндзя должен быть трезвым, или останется без головы раньше времени.
Поделиться14628.08.19 23:20
Я щас буду убивать...
Со вчерашнего дня у меня висела долбанная вкладка в браузере с долбанной анкетой.
Пишу бл*ть, пишу, нажимаю "просмотр" и бл*ть ссылка по которой вы бл*ть перешли бл*ть недействительна.
Блондин, что с этим долбанным бл*ть формумом?
Нет, хоть я и болею, но нужно перекурить.
Поделиться14728.08.19 23:23
Нара Шикамару
я не попал, да и в итоге не пожалел. Прошёлся у себя в городе, сравнил с телеком и понял что не так уж и круто там маршируют.
Да и вообще последний раз рассказывали как прям на красной площади в строю парни насвай выплёвывали на асфальт перед прохождением: опустил голову как бы невзначай, за спиной товарища харкнул вниз и за*бись.
А ещё у нас ходит легенда что лет пять назад был парень который обосрался при прохождении и ему дали ещё какую-то медаль или нагрудный знак дополнительно, за то что терпел всё прохождение. Уж слабо как-то верится что такого наградили, а не наругали, но хрен его знает, может и был такой, а может всего лишь миф.
Но хреновых срочников у которых в военники в графе "оружие" писали "лопата, грабли" я лично видел.
Так и уходили домой, косепорщики хреновы.
Про насвай тоже ходили слухи. Впрочем отморозков в армии всегда хватало. Про засранцев историй не было. Этому либо повезло либо помогли, могли бы и впаять за честь мундира)) А про товарищей без оружия , то такие тоже были. Со мной на КМБ боец один был. Так ему оружие доверять страшно. Какой то поехавший на голову фашик. Так в столовке и просидел с половником на вооружении)))
Кстати предостаточно. Начиная с Цунаде и отца Шикамару))
Поделиться14828.08.19 23:25
Со вчерашнего дня у меня висела долбанная вкладка в браузере с долбанной анкетой.
Пишу бл*ть, пишу, нажимаю "просмотр" и бл*ть ссылка по которой вы бл*ть перешли бл*ть недействительна.
Блондин, что с этим долбанным бл*ть формумом?
Нет, хоть я и болею, но нужно перекурить.
Это не форум, а браузер. У тя либо вкладка просрочена оказалась, либо еще какой-то баг. С форумом все норм. У меня такого не наблюдалось. Вообще анкеты лучше писать на черновиках отдельным файлом в блокноте или ворде, чтобы сохранить и когда надо копирнуть.
Много пропало?
Поделиться14928.08.19 23:26
Много пропало?
Всё
Характер, внешность и почти вся биография.
Это была уже вторая анкета...
Поделиться15028.08.19 23:28
Всё
Характер, внешность и почти вся биография.
Это была уже вторая анкета...
эх
пиши теперь файлом. Вкладки - вобще дело ненадежное особенно для долгосрочных записей.