Шёпот осени
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться126.08.19 00:45
Поделиться66124.09.19 21:45
Команда эт хорошо)
Ты про Сайко и Сюрю?
Поделиться66224.09.19 22:00
Узумаки Наруто
Нет. Их я не вижу вообще. Я говорю про других.
Поделиться66324.09.19 22:19
мм) а кто это?
Поделиться66424.09.19 23:23
Узумаки Наруто
Хитоми и Кацуми.
Хитоми - глава команды и всегда на острие атаки. она лучшая в поисках. Её хаотичные агрессивные действия сбивают противника с толку. Онаотвлекает внимание от соратников, когда они бросаются на врага.
Кацуми - огневая поддержка издалека. На поле боя она способна в мгновение ока расправиться с любым противником, обрушив на него целый град снарядов.
Собственно нужно ещё трое: 1) Танк - мастер лобовых атак и защиты, 2) Поддержка - тот кто сможет атаковать с флангов и наносить много урона. 3) Снайпер - Он умеет терпеливо выжидать момент, когда противника можно будет уничтожить одним метким выстрелом.
Поделиться66524.09.19 23:26
для начала неплохо)
А ты акции на своих персов написать не хочешь?
Поделиться66624.09.19 23:30
Узумаки Наруто
можно было бы
Поделиться66724.09.19 23:38
как-то так
Игроки ищут
Поделиться66825.09.19 16:02
Узумаки Наруто
Ну вот думаю.
Танк это броня и тяжёлые удары. Тут я думаю про генкай металла или магнита (как у юстаса кида из ван пис) . Скорость не важна, когда у тебя тяжёлая броня и одним ударом ты можешь прихлопнуть такого легковеса как Хитоми.
Средний это универсал и поддержка. Такие должны быть и быстрыми и сильными. Из коноховцев такими можно назвать Сенджу или Сарутоби.
Снайпер... Хммм... Может быть сделать ещё одного квинси?
Поделиться66925.09.19 16:12
Тут я думаю про генкай металла
Занято. У нас квоты.
Поделиться67025.09.19 16:33
Мэталл Умидан
Такой как я хочу не занят. У тебя больше магнетизм а не металл. Ты же не создаёшь металл а управляешь частицами металла. Ну и ладно, будем играть от магнетизма. Будет типа Кид, собирать металл вокруг и использовать это как броню и как оружие.
Поделиться67125.09.19 16:38
Мэталл Умидан
И ты смотри. Писать в эпизоды он не пишет, а как прийти и высказаться по поводу того, что я и без тебя узнал бы от Наруто, так тут мы первые. Не волнуйся, трон под тобой не шатается и на корону твою никто не претендует. Я буду следовать одной восточной мудрости: "посиди на берегу реки и подожди, когда труп длинного выскочки поплывёт мимо"
Отредактировано Инузука Хитоми (25.09.19 16:46)
Поделиться67225.09.19 17:33
Ты же не создаёшь металл
Писать в эпизоды он не пишет, а как прийти и высказаться по поводу того, что я и без тебя узнал бы от Наруто, так тут мы первые.
У меня сейчас определенные проблемы в жизни, так что я физически не могу посвятить себя постам. Во флуд заглянуть - да, пост - пока что нет.
"посиди на берегу реки и подожди, когда труп длинного выскочки поплывёт мимо"
Не, я низкий.
Поделиться67325.09.19 17:36
Всем привет)
эй-эй, Хитоми, полегче
по поводу металла Уми - он как раз его и создает т.к. в отличие от магнитизма, который только управляет существующим металлом и основан на двух стихиях - Воде и Земле, у Уми их три - Вода, Земля и Огонь, что позволяет создавать.
Сам же магнетизм пока не занят, точнее, осталась одна вакансия, т.к. магнетизм есть у Гаары.
По поводу сильных и быстрых. Настолько сильные и быстрые? Просто если ты хочешь чтобы они были равны Каге ( твое упоминание Сенджу и Тобирамы), то неканон, тем более НПС, не должен быть такого уровня.
К тому же, если у тебя уже будет персонаж из категории танка. Значит второй, если он универсал, никак не может быть еще одним танком. А Сенджу как раз не то что танк, там вообще, ходячий мегаэкстерминатус.
Здесь придется выбирать. Персонаж, специализирующийся на поддержке, слишком сильным не может быть.
Еще один пункт - они у тебя же даже не джоунины. Это конечно, не главное. В аниме было полно персонажей низкого ранга но по силе равных даже каге. Но это разумеется каноны. У наших джоунинов-неканонов, на старте, с учетом генкаев, нет например техник уровня каге. Ты же не собираешься делать команду джоунинов? Джоунином полагается быть тебе, а значит твои подчиненные будут либо генинами, либо чунинами.
Насчет снайпера..хмм.. из чего/чем стрелять буд? Мастерство сенбонометания, арбалет, лук со стрелами на дальних расстояниях?
Поделиться67425.09.19 18:30
Узумаки Наруто
Я хотел сделать металл как у Хируко. Он покрывал тело бронёй. И это давало ему серьёзную защиту и усиливало удары. И это не металл Уми. И существует только один вид тройного генкая Пыль. И техники тройного генкая это уровень каге, тсучикаге не даст соврать. Разве нет? И где у нас описаны квоты про генкай?
Опять таки. Магнетизм тоже очень сильно различается. Есть магнетизм как у второго казекаге и сына гаары, а есть как у юстаса кида и магнетто, а есть ещё магнетизм кьецурегана - управление металлом в воде и кровью. . Мне интересно именно второй вариант. Управление металлическими предметами и железом.
Отредактировано Инузука Хитоми (25.09.19 18:43)
Поделиться67525.09.19 18:37
Узумаки Наруто
Я понимаю что нпс не могут быть каге (они не Наруто хд). Даже моя Кацуми простой генин но может устроить всем ужас. Техники у неё сильные. Но опыта не много.
Ну а какие ещё есть универсалы?
Я думал про арбалет...
Поделиться67625.09.19 18:55
Я хотел сделать металл как у Хируко. Он покрывал тело бронёй. И это давало ему серьёзную защиту и усиливало удары. И это не металл Уми.
две стихии.
И существует только один вид тройного генкая Пыль.
из известных - да. Но если посмотреть на таблицу сочетания стихий, то есть много знаков вопроса напротив сочетаний, в том числе и тройных, существование которых не описано.
Мне кажется, ты хочешь сказать, что техники уровня Каге Уми не должен был получить. Если бы принимался по нынешней системе - да. Но, я снова , уже не знаю в который раз, повторю - Уми прошел по старой боевке, где этот генкай он получил, а также и за заслуги. Играет он давно у нас и не только за Умидана. Третье - я сделал исключение для сюжета.
Как ты понимаешь, всем подряд это делать нельзя. Прокачивание - пожалуйста. Но со старта есть определенные ограничения.
Мне интересно именно второй вариант. Управление металлическими предметами и железом.
то есть ты хочешь практически то же что и у Уми т.к. тут также идет повторение наличия стихий Воды и Земли. Но с одним отличием.
Металлбендер, но без эффекта плавления.
Поделиться67725.09.19 18:57
хотя если как магнетто, то тут совсем другое - наличие электричества. А значит - стихия молнии нужна и стихия земли.
Поделиться67825.09.19 19:19
Узумаки Наруто
Именно так. Металл это Земля и Огонь.
Как хочу что-то сделать, так прибегает Уми и кричит про себя и свою корону.
Поделиться67925.09.19 19:30
Как хочу что-то сделать, так прибегает Уми и кричит про себя и свою корону.
ну, он наверно подумал про такой же генкай
только учитывай, что у генина или чунина таких выкрутасов как у магнетто не будет. Точнее, масштабности и мощи. ЧТоэто такое небольшое по радиусу и силе, ранга Д-В.
Поделиться68025.09.19 19:31
Узумаки Наруто
Значит будет Юстасс кид
Поделиться68125.09.19 19:31
Юстасс кид
к сожалению не видел, не знаю
Поделиться68225.09.19 19:35
Узумаки Наруто
Ну отражать ядра и делать себе броню и оружия из металлических предметов можно взять....
Поделиться68325.09.19 19:38
Узумаки Наруто
Посмотри картинки Ван Пис Юстас Кид. Там хорошо видно как он управляет металлом.
Поделиться68425.09.19 19:42
Узумаки Наруто
вот
Поделиться68525.09.19 19:51
посмотрел
Ясно теперь.
Да, кстати, по поводу списка занятых генкаев. Не оглашал. Да и не спрашивал пока никто.
Но видимо надо добавить.
Поделиться68625.09.19 20:45
Узумаки Наруто
Надо. У нас же квоты. Хд
Поделиться68725.09.19 20:49
Узумаки Наруто
Никто и не спрашивал, всего-то кое кто начал возмущаться. И то, как видите я хочу не как у Шинки или у Дейра, я хочу именно уйти в притягивание металла, из которого создаётся оружие и броня.
Поделиться68825.09.19 20:53
Узумаки Наруто
Именно так. Металл это Земля и Огонь.Как хочу что-то сделать, так прибегает Уми и кричит про себя и свою корону.
Никогда такого не было.
*поправил корону*
Поделиться68925.09.19 20:57
Мэталл Умидан
Занято. У нас квоты.
Правда не было? Чего то не заметил.
Ты даже не разобрался а сразу решил перекрыть свою стихию.
Поделиться69025.09.19 20:59
Мэталл Умидан
Про S было так же, когда был недвусмысленный намёк про то что ты здесь самый лучший а все просто говно.