Обязательно где-то чего-то не так сделают.
что-что,а душить народ наше государство умеет.
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей
Обязательно где-то чего-то не так сделают.
Не умеет. Народ еще дышит.
Но очень старается.
Кстати а вот когда Наруто экранизирует нетфликс может самого Наруто сыграет афроамериканская девочка? Думаю сцена их любви с Хинатой будет ничего так.
Кстати а вот когда Наруто экранизирует нетфликс может самого Наруто сыграет афроамериканская девочка? Думаю сцена их любви с Хинатой будет ничего так.
Чо? Э? это как? почему девочка да еще и афроамериканская?
Чот не пойму ниче...
Эт-то шутка?
Эт-то шутка?
Возможно.
Переосмысление все дела. Прогрессивный мир будущего
Возможно.
Переосмысление все дела. Прогрессивный мир будущего
может самого Наруто сыграет афроамериканская девочка
ты забыл упомянуть что это будет жирная лесбиянка
Узумаки Наруто
Смотри как всё будет.
Наруто чёрная девочка японских корней. Живёт на загнивающем западе со своим поехавшим сумасшедшим старым дядей. В школе её обижают, друзей у неё нет. А еще она страдает эпилепсией. Во время одно из своих припадков она взрывает дом и убивает своего дядю. Из-за чего к ней приходят крутые шиноби рассказывают что она одержима демоном лисой размером с высотный дом и увозят туда где она могла бы научиться контролировать свои способности. И она попадает в чудесный мир шиноби, которые прячутся не только по лесам и на пустырях но в современной застройке. Поступает в академию, находит там Саске влюбляется в Сакуру и в общем и целом можно сделать пару забавных эпизодов. В финальном замесе будет тот кто хочет использовать её для того, чтоб взорвать современный мир, и всё было как прежде но команда детишек с которыми Наруто невербально подружилась спасают ситуацию. И там будет Какаши как её духовный наставник. Потому что ну он прикольный. А в конце оказывается, что её дядя живой, он притворился что распался на молекулы, чтоб его потеряла некоторая злая организация. И вообще он местный санин. Потом расскажут что таких как она целых еще восемь штук по всему миру, и они как драконьи шары должны быть собраны. В конце Наруто покажут в её обычной школе, но уже крутую, и с новыми друзьями. Бам. Если скажут что подобное уже сто раз видели, можно сказать, что до этого главную героиню не звали Наруто.
ты забыл упомянуть что это будет жирная лесбиянка
Ты недооцениваешь мою мощь.
Путеводитель по Долам для алхимиков путешествующих автостопом.
Когда-от тут была алхимия Т-Т
вот это фантазии
алхимия
К сожалению у меня это слово вызывает лишь две ассоциации:
1)Попсовый и бессмысленный рассказик Пауло Коэльо (или как там его?), который не оставил у меня никаких хороших впечатлений и лишь горечь о потраченном времени.
2)Эдвард Элрик, кричащий что он не коротышка.
Отредактировано Anaconda (26.06.19 23:01)
Anaconda
Шалом. Стрельнешь сигаретку старому другу?
Шин
Привет, Жучка.
Узумаки Наруто
Проблемы Хидео Умидана не касаются.
Эдвард Элрик, кричащий что он не коротышка.
Да местный алхимик тоже был коротышкой.
вот это фантазии
Ха. Да. Забавно. Когда эта штука выйдет куплю тебе билет.
Мэталл Умидан
Привет, дедуля.
Как поживаешь?
Как ты меня вычислил?
Шин
Дедушка все знает, все видит.
Шалом. Стрельнешь сигаретку старому другу?
Сорян, но я в завязке почти три месяца.
Это чисто декор.
Мэталл Умидан
Я тоже по тебе скучал дедуль.
Проблемы Хидео Умидана не касаются.
ога, я заметил)
Даж не знаю как отреагировать в лице Хидео на дерзость Уми ... надо подумать
Узумаки Наруто
Врежь ему
Ладно до завтра товарищи
Узумаки Наруто
Врежь ему
придется, да ток не в этот раз видимо. Обещал же мирный разговор.
Ладно до завтра товарищи
баюшки)
придется, да ток не в этот раз видимо. Обещал же мирный разговор.
баюшки)
Он всегда может попробовать.
Меня вернули благополучно домой. Успела пережить ад, вернуться и еще пару раз скататься в ад.
Кисараги Сецуна
Доооца, с возвращением.
Здарова всем)
Будь как Дейнерис. Будь добром с кулаками и в нациSткой форме.
Она плохо закончила.
Но Хидео совершенно не добро, в общем как и Дейнерис.
Автосохранение текста бы.
посмотрим что можно сделать)
Меня вернули благополучно домой. Успела пережить ад, вернуться и еще пару раз скататься в ад.
Сецууу, привеееет)) *крепко обнял* как хорошо что ты уже дома. А чего столько раз возили?
прошу прощения, нечаянно в твой пост залез
---------
Неа, гораздо раньше в ней прослеживалось нечто жестокое. Скажем с момента когда она перебила рабовладельцев. Да, тут трудно сказать, что это было неправильно, но в конце она полностью себя показала. Можно ведь было и не валить весь город подряд.
отлучусь пока ужинать
Мэталл Умидан
Папа-саааан!) Как жизнь?)
Узумаки Наруто
Хээээй) Да нет. У меня после операции каждое пробуждение как возвращение в ад. И так еще месяц =_=
Я не могу есть, не могу говорить, температура, разумеется, слабость. В принципе все горло это один большой ожог.
Стабильные обезболивающие 3 раза в день - мы же не забываем про чудесный бонус в виде болей в мышцах и суставах. Да и постоянный риск кровотечения. А в больничку возвращаться мне не хочется еще больше. Больница городского уровня вмещает в себя пассажиров сомнительного происхождения, вроде алкашей, наркоманов и бомжей. И все на одном отделении.
Отредактировано Кисараги Сецуна (27.06.19 18:55)
Мол, она избрана свергать деспотов и насаждать добро. А раз она избрана это делать, то будет делать любыми способами и при любой цене.
возомнила себя богиней, точнее, кровавой богиней, что плохо закончилось для нее. Даже любящий ее человек пожертвовал своими чувствами и ее жизнью, чтобы не допустить к правлению такого монстра. Разрушенного города и ее слов, особенно ее слов "у них не будет выбора", было достаточно, чтобы Сноу всё понял окончательно.
Это даже хорошо. Пусть теперь все думают и гадают, что же там было написано. Буду подпитывать слухи о том, что там был шифр для американских спецслужб.
хехе
Ами и Айя
Привет новеньким) Или стареньким? Оо
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей