Жук вернулся. Теперь он Анбу Шин
Жук пропустил в имени букву О и теперь он не жук, а АНБУ Шин. Трогательная история.
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей
Жук вернулся. Теперь он Анбу Шин
Жук пропустил в имени букву О и теперь он не жук, а АНБУ Шин. Трогательная история.
Поэтому спорить я больше не буду.
Почему нет это весело
Узумаки Наруто
Типа того. Каскадное открытие Аптек, и все как назло под моим ведомством. Мотаюсь как буланчик, от того задержка по постам.)
Шин
Ами и Айя
Шалом алейхем, дамы и господа.)
Тоби появится возле кресла инвалида Нагато, затянет его в свой мир и по быстренькому разделается там с предателем. Дело 2 минут.
Но если у Нагато будут Ами и Айя, то победа за ним.
Если я вылечу Орочимару, Саске пострадает. Тут, конечно, будет зависеть от самих игроков за Саске и Орочимару, но шансы на выживание у Саске снизятся. Потянет ли ролевая бессмертного Орочимару с шаринганом?
Да, снизятся. Но разве Саске будет не интересно подумать, как выкрутится по-другому? Не думаю, что он допустит чтобы его шаринган отобрал Оро. К тому же, если у перса есть сенин мод и особые усилители, то шаринган, как генкай, ему уже давать нельзя.
Из этого же можно извлечь новые пути, новые решения, тем самым создавая новые истории и квесты. Неужели народу интересно пережевывать и переигрывать то, что уже было показано?
Раз семейный, то надо идти с Конан и 6 путями.
Конан скорее всего довольна своим взаимодействием с шестью путями.
Нагато любит только Яхико, значит ему с Конан там делать нечего.
А Яхико есть в шести путях значит у них с Нагато всё хорошо.
Забавно наверно тронуться кукушкой, чтоб таким образом многие года использовать тело своего друга из-за смерти которого ты и тронулся кукухой.
Вектор
Йо
Типа того. Каскадное открытие Аптек, и все как назло под моим ведомством. Мотаюсь как буланчик, от того задержка по постам.)
аа, понятненько. Ниче, ждем)
Хината тоже переживает, что не получается посты писать. Говорит после экзов, а это к концу недели , должно получиться.
Так что, надеюсь, скоро все соберемся более-менее.
От Сецу вот только пока ни слуху ни духу..Хоть бы там все норм было..чет волнуюсь я
Хоть бы там все норм было..чет волнуюсь я
Ну хорошие вещи случаются хорошими людьми. /\ _ /\
Уверен всё благополучно будет.
Шин
ээмм.. в кавычки свое кодовое не бери в постах, позязя. Это идет также как и Ямато, настоящее имя которого вроде Киное.
Узумаки Наруто
Я вроде везде и беру
Дай мне минутку
Узумаки Наруто
Аааааааааааааа
НЕ бери.
Ну блин. Я думал это будет фишка. Сейчас поправлю
Ами и Айя
Ну это какая-то шведская семья. Забавное соотношение мужчин и женщин.
А что если сводить их всех к Наруто. Они все станут хорошими, и мы будем бороться. С глобальным потеплением. Или безработицей.
Этот бой будет самый сложный в истории шиноби.
кто куда, а я на боковую
Всем баюшки, каваюшки, сладких снов)
Узумаки Наруто
Счастливо, Босс.
Надо Уми теперь выловить для ответа)
Атомы собрались
Откроем бордели
А на их строительство припахаем шиноби.
Отличный план.
Ами и Айя
Есты ты про диз с морем на фоне то он в самом низу
Хай, народ)
Умудрилась похерить отображение форы. Стоял нормальный неяркий диз, но я полезла в переключатель дизов, и теперь не могу вернуть тот, который стоял по умолчанию. Того диза просто нет в переключателе. Спасите меня.
то есть как нет? Он не мог никуда деться
Может какие-то глюки с браузером? Я вот ща проверил с двух и всё норм. Зашел с тел. - тоже норм.
зеленый я пока убрал на доработку еще месяц назад, его и не может быть)
ты просто почисть кэш и тогда всё буд норм
Уми здаров)
где пропадал?
хочу узнать. Ты там на арене кого прибил-то? Чет я после перерыва не врубился. Ранмару?
Узумаки Наруто
Когда как. Жизнь вне сети засасывает периодически, Умидан "3 месяца" Мэталл всё-таки.
С Сюренином виделся, спрашивал за Жучку.
хочу узнать. Ты там на арене кого прибил-то? Чет я после перерыва не врубился. Ранмару?
Ну, если память не подводит, то его. Это ж с ним должен был драться Доси-кун?
о, огромное тебе аригато)
Это ж с ним должен был драться Доси-кун?
агась. Тогда он. Даа, Хидео не понравится такое безобразие, особенно доку. Ты ж прибил его подопытного)
Ну и как они?
12-часовой рабочий день... Эта неделя без выходных... Каеф...
Мэталл Умидан
здарова, братулец.
жесть
коня свалить можно
жесть
коня свалить можно
...завтра занятие на полигоне не могу сказать какое, следующая неделя стрельба и сдача физо, через неделю уходим в поля, а я ещё не начал готовить печень.
Но меня *бать - что небо красить.
И не через такие дебри пробирались.
Ну тебя отпустят на 75 лет раньше на пенсию.
Тут работает принцип алхимии
Ну тебя отпустят на 75 лет раньше на пенсию.
Тут работает принцип алхимии
Так если бы не ранняя пенсия и жильё, то обороноспособность страны заключалась бы в Божьей помощи.Хотя ничто не мешает воссоздать заградотряды...
Божьей помощи
Ну рай как известно уже ваш, так что не исключено, что сработало бы.
Хотя ничто не мешает воссоздать заградотряды
Ну мы вроде во времени когда СССР это империя зла, так что придётся делать ребрендинг. Да и соискателей было бы слишком много. Обязательно где-то чего-то не так сделают. Это ж столько мороки.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей