Голос весны
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27113.04.19 19:31
*устало потирает висок* Да ты просто возьми да попробуй!) Ты же блин Узумаки!
Поделиться27213.04.19 19:43
я уже пробовал на прошлой роле)
потом выпал один игрок, потом пошла цепная реакция, за ним второй и.т.д.
Приходится дробить такой или даже частичный замут на ветки. А еще - тяжело идут эпизоды где играет больше двух игроков.
Поделиться27313.04.19 19:55
Просто отговорки)
Поделиться27413.04.19 20:02
не, обжегся уже не раз на подобных замутах
Поделиться27513.04.19 20:11
Просто. ОТГОВОРКИ.
Ты же Узумаки Наруто!)
Где боевой настрой - делать, несмотря ни на что? Делать, невзирая на поражения?
Пробовать снова и снова, пока не получится!)
Поделиться27613.04.19 20:16
я маленько притомился все время один
Поделиться27713.04.19 20:22
В массовом замуте один ГМ не может потянуть сразу толпу нападающих, в данном случае" Черное солнце", если оно к примеру надумает напасть открыто, и потом отыграть же и обороняющихся. Получится просто игра сам с собою. Не хватает активно пишущих , очень не хватает.
Поделиться27813.04.19 20:24
Ооох, вот потому я тебе и советовала еще зарегаться и самому поиграть на каком-нибудь проекте, может, даже никак не связанным со вселенной Наруто, чтобы понять, что возможны другие варианты и выходы из этого положения.)
Поделиться27913.04.19 20:27
чтобы понять, что возможны другие варианты и выходы из этого положения.)
другие варианты?
Интересно,какие? Я пока не вижу других.
Есть идея нафотошопить рекламу по горячим квесто-линиям, но вдохновения пока нет фотошопить.
Поделиться28013.04.19 20:35
Узумаки Наруто
Потому, что ты сидишь только здесь и постоянно ходишь по кругу) Ты упрямо игнорируешь мой совет "попробовать поиграть самому где-то на других форумах". Нужно на своей шкуре испытать и увидеть, что можно еще.
Папа-сан! *побежала на ручки*
Поделиться28113.04.19 20:37
Кисараги Сецуна
Привет, дооца.
Поделиться28213.04.19 20:38
Потому, что ты сидишь только здесь и постоянно ходишь по кругу) Ты упрямо игнорируешь мой совет "попробовать поиграть самому где-то на других форумах". Нужно на своей шкуре испытать и увидеть, что можно еще.
Играл я на других форумах, и от этого ситуация здесь, особо не менялась. Скорее наоборот - в ущерб своему форуму уходило время на чужой.
Поделиться28313.04.19 20:43
Уми, хай)
Поделиться28413.04.19 20:43
Мэталл Умидан
*потерлась о щеку* мне тут так грустненько в больничке((
Узумаки Наруто
Опять отмазки) На каких других ты играл?)
Поделиться28513.04.19 20:50
мне тут так грустненько в больничке((
уже там?
пять отмазки) На каких других ты играл?)
По Нарутке - целых 5. Все они, кроме одной, которая вдруг недавно воскресла, умерли.
Но возвращаться на воскресшую, когда надо свою подымать, как-то нет желания. Да и там ситуация не лучше.
Поделиться28613.04.19 21:00
Надо реально ввести а игру массовость
Нужны ГМ-ы? Я готов быть вторым ГМ-ом, ради этой ролки не пожалею сил.
Когда происходит массовый замес, то у всех возникает интерес. Но это палка о двух концах.
Но когда стоит выбор между медленным угасанием и хотя бы красивым уходом, то надо уходить красиво. Со временем к проекту может вернуться пульс. У всех возникнут силы на игру. Появятся новые игроки.
В случае удачи глобального квеста может возникнуть интерес со стороны, и изнутри. Хочется знать, чем все закончится.
Поделиться28713.04.19 21:10
Исузуки Амегава
здаров) меня радует, что кто-то готов поддержать игру в качестве не только игрока, но и ГМ.
Скажем так, чтобы у нас был шанс выкрутиться, если вдруг не пойдет, я могу сделать наполовину-массовый замес, но раздробенный на эпизоды, которые будут связаны друг с другом по цепочке, как локации в локационных типах игры.
Уже сейчас есть несколько веток, которые, если полить водой героя , то есть желающими играть, они могут развиться в глобальный квест.
Эти ветки я оглашу чуть позже. ( может даже сегодня., если успею). Ща как раз по ним клепаю возможные варианты развития событий.
Поделиться28813.04.19 21:12
Узумаки Наруто
Разумное решение.
Уже сейчас надо думать над тем, что будет.
Ну, за исключением нашествия Третьего Рейха Анкоров-Вантиан
Поделиться28913.04.19 21:17
Уже сейчас надо думать над тем, что будет.
Ну, за исключением нашествия Третьего Рейха Анкоров-Вантиан
с нашествием пока подождем - начнем с отдельных группировок, связанных и не связанных с соровцами. По сути, они уже ведут нашествие, только скрытое.
Поделиться29013.04.19 21:29
Чот захотелось ролки по Вьетнамской или Второй Мировой Войне...
Поделиться29113.04.19 21:38
уже там?
Да, я со вчерашнего дня тут. >_<
Нару, ты попробуй что-то кроме "нарутовки". Вот серьезно. Свой кругозор надо расширять)
Исузуки Амегава
А как на счет частоты отписи? =3
Но главное, ты понимаешь, о чем я тут веду речь)
Поделиться29213.04.19 21:56
Кисараги Сецуна
Ты знаешь - морально я всегда с тобой и вечно таю.
Узумаки Наруто
Шалом, начальник. Служить бы рад, но сам знаешь, моё прозвище - "3 месяца" - не просто так существует.
Да и я как-то застрял в игре.
С Сецу заморозка, с Довой заморозка, в Пожирателе меня пожирают, я там косплею Сецу из реальной жизни.
И вроде как фиг знает, что вообще происходит.
Поделиться29313.04.19 22:18
косплею Сецу из реальной жизни.
*погладила по голове* бедный... такой участи никому не пожелаю >_<
Поделиться29413.04.19 22:22
в Пожирателе меня пожирают
Уми, ну там к те могут клона послать чтобы взять анализы крови, но не решаются т.к. не знают когда ты их предоставишь, чтобы продолжить работу. Вдруг твоих анализов придется 3 месяца ждать, и тогда уже другие игроки застрянут капитально.
Потому пока и боятся прийти и сказать типа: Так, Уми, палец сюды, ща кровь возьмем, чтобы тя спасти.
А еще для Уми там по окончанию эпизода может назреть новый эпизод, в котором у него будет шанс найти настоящих врагов, которые изобрели пожиратель и устроить расправу.
Поделиться29513.04.19 22:22
Кисараги Сецуна
*тут должна быть речь про ссылку Пушкина, но нет*
Вот и хорошо, что понимаю.
Поделиться29613.04.19 22:26
А еще для Уми там по окончанию эпизода может назреть новый эпизод, в котором у него будет шанс найти настоящих врагов, которые изобрели пожиратель и устроить расправу.
Вот это уже мне больше по душе.
Вдруг твоих анализов придется 3 месяца ждать, и тогда уже другие игроки застрянут капитально.
Потому пока и боятся прийти и сказать типа: Так, Уми, палец сюды, ща кровь возьмем, чтобы тя спасти.
Я мог бы и сам прийти на шум и взрыв гранат, но меня косо кидает по всей деревне.
Поделиться29713.04.19 22:31
Да, я со вчерашнего дня тут. >_<
Нару, ты попробуй что-то кроме "нарутовки". Вот серьезно. Свой кругозор надо расширять)
Я рад что у тя есть выход в инет) хоть поболтаем
Я думал поиграть по "ЗВ" или фентези, но по ЗВ надо хорошо знать их, а у меня только поверхностно, а фентези в чистом виде как-то не очень привлекает. У нас то тоже, если разобраться, своеобразное фентези, но именно в том стиле, который мне больше нравится.
Поделиться29813.04.19 22:38
Узумаки Наруто
Ох, а я-то как рада. Я уж думала, вены себе перегрызу от скуки =_=
Ты просто мало знаешь о фентези) Но в целом да. Мы как-то об этом с Вектором говорили. Техники своим видом и структурой взаимодействия очень напоминают магию.
Поделиться29913.04.19 22:39
Вот это уже мне больше по душе.
ну, пока ждем Вектора, там еще раскручивать весь этот клубок надо, искать вражин, изобретать лекарство.
Да и скоро зараза по ветру (и с некоторыми выехавшими недавно туристами) пойдет в другие страны, потому Мизукаге придется устроить саммит Каге по этому вопросу и другим. А перед этим, до Уми дойдет инфа, что Теруми будут запугивать и шантажировать те самые изобретатели вируса, отчего он (после выздоровления конечно) устроит им всем куськину мать.
Если Вектор захочет участвовать в этом, еще лучше.
Я мог бы и сам прийти на шум и взрыв гранат, но меня косо кидает по всей деревне.
не-не, лучше к те клона отправить
Ток надо знать, что ты готов будешь скоро отписаться.
Поделиться30013.04.19 22:43
Ток надо знать, что ты готов будешь скоро отписаться.
Тогда посылайте клона в резиденцию Айнкаге. Я встречу и отвечу на пост сразу, как он будет.
К слову, а сам саммит Каге пройдёт мимолётно на фоне или этому будет посвящено что-то?
Просто я ведь тоже Каге, хоть и не мирового уровня с точки зрения административного управления, однако как защитник деревни и Мидзукаге...