Мэталл Умидан
Но в 40к нет стартколлектинга тысячников. Хотя я уже придумал себе варианты на 1000 очечей.
Флуд в честь бесячих родственников ^_^
Сообщений 901 страница 930 из 986
Поделиться90117.02.19 08:18
Поделиться90217.02.19 08:36
Сюренин
А теперь иди и бей фашистов бличеводов!
Поделиться90317.02.19 08:37
Сюренин
Тогда зачем было задавать вопрос мне?
Поделиться90417.02.19 08:50
Мэталл Умидан
Потому что мне не безразлично твоё мнение.
Исида Гинкен
Хороший совет, Ганс.
Поделиться90517.02.19 08:55
Сюренин
Это так мило
Поделиться90617.02.19 08:56
Сюренин
*пошел к своим окопам, ставит пулемет и вербует солдат*
Поделиться90717.02.19 12:23
Всем салют. Какие новости?)
Поделиться90817.02.19 12:27
Вектор
Я закончил анкету на четвертого персонажа.
А еще отстреливаюсь от Сюренина
Поделиться90917.02.19 12:40
Исида Гинкен
Мое уважение. *снял шляпу*
А в чем суть конфликта?
Поделиться91017.02.19 12:53
Вектор
Я оккупирую форум хд
Поделиться91117.02.19 14:04
Вектор
Ну, в графоманстве я вчера всё-таки перегнал дяду Зефира, но на этом всё.
Поделиться91317.02.19 16:40
Кисараги Сецуна
Поделиться91417.02.19 16:51
Мэталл Умидан
Папа-сан!) *трется о щеку* Как проходят выходные?)
Поделиться91517.02.19 16:54
*трется о щеку*
*Накрывает Хирохито Игарасиевыми флэшбеками*
*стоны пятнадцатилетней девочки* Ах, продолжай, Сецу-чан...
Как проходят выходные?)
В общем и целом - аутирую в ожидании. Пожарил макароны. Вкусно.
Поделиться91617.02.19 16:59
Кисараги Сецуна
*тискает*
Приветик :3
Поделиться91717.02.19 17:00
Мэталл Умидан
Папа-сан такой извращенец)
Вооон оно что. А со мной сцепилась эта неуемная феминистка со вчерашней истории) Пока в попытках вернуть себе голос упражнялась, заодно разъясняла женщине 40 лет, почему мужчинам так стремно на арене бить девочек) При этом мужики молча наблюдают за этой дискуссией и только лайки ставят XD Что-то я давно не встречалась с такими стенами)
Поделиться91817.02.19 17:03
Папа-сан такой извращенец)
Ну так не расстраивай Папочку и продолжай делать приятно. П-п-пожалуйста, Сецу-чан.
Вооон оно что. А со мной сцепилась эта неуемная феминистка со вчерашней истории) Пока в попытках вернуть себе голос упражнялась, заодно разъясняла женщине 40 лет, почему мужчинам так стремно на арене бить девочек) При этом мужики молча наблюдают за этой дискуссией и только лайки ставят XD Что-то я давно не встречалась с такими стенами)
Чем бы феминистка не тешилась, лишь бы в политику не лезла.
Поделиться91917.02.19 17:03
Исида Гинкен
*обнимашки* Привет) Ну а ты как проводишь выходные?)
Поделиться92017.02.19 17:05
Кисараги Сецуна
*Без лишних слов протянул девушке базуку и пинком дослал коробку снарядов к ней*
Сецу, меньше разговоров с этими неадекватными. Используй инструмент по назначению.
Поделиться92117.02.19 17:08
Ну так не расстраивай Папочку и продолжай делать приятно. П-п-пожалуйста, Сецу-чан.
Обычно в таких случаях лучше говорить для накала страстей "сэмпааааай" XD
По всем канонам анимешных жанров) Я подумаю
Чем бы феминистка не тешилась, лишь бы в политику не лезла.
Вот в том и проблема, что она лезет не только в политику, но и в общественные устои)
Поделиться92217.02.19 17:12
Обычно в таких случаях лучше говорить для накала страстей "сэмпааааай" XD
По всем канонам анимешных жанров) Я подумаю
Так, я не понял, когда это мы поменялись ролями? Я не готов к такому спешному развороту.
Вот в том и проблема, что она лезет не только в политику, но и в общественные устои)
На самом деле спорить с человеком-идеи, что убеждён в своей правоте искренно достаточно глупо, безуспешно, неинтересно и несмешно.
Здесь есть один фокус, для которого нужно приложить достаточно усилий, но там реальный выхлоп. Изучить идеологию противника и начать доказывать ему, что он неправильный коммунист/феминистка/нацист именно с его позиции. Вот тогда реально весело, когда их бомбить начинает. Особенно большой лулз выходит если собеседников-идеалистов несколько.
Поделиться92317.02.19 17:14
Вектор
Да не, спасибо, конечно, за заботу) но мне очень нравится ставить ее в тупик) Например, она говорит о том, что "все мужики уроды в общественном транспорте". На что я ей возражаю довольно просто: ты говоришь, что хочешь быть равной мужчине. Но мужик мужику не уступает места. Тогда почему ты обижаешься на то, что он делает так, как ты сама хочешь? В погоне за равенством стирается граница уважения, которое строилось, исходя из простого критерия "слабости" женщины. В транспорте она может упасть, что-то себе повредить, вовремя не уцепиться за поручень - потому ей уступают место, чтобы этого избежать. Банальная забота о "слабом". Но тут ты начинаешь утверждать, что у тебя "тоже есть яйца", ты сильная и ему равная. Что он делает? Да просто соглашается - зачем ему спорить и наживать себе лишний геморрой? Хочешь стоять - да на здоровье)
И тут ее бомбануло еще больше XDDD
Поделиться92417.02.19 17:17
Вектор
Да не, спасибо, конечно, за заботу) но мне очень нравится ставить ее в тупик) Например, она говорит о том, что "все мужики уроды в общественном транспорте". На что я ей возражаю довольно просто: ты говоришь, что хочешь быть равной мужчине. Но мужик мужику не уступает места. Тогда почему ты обижаешься на то, что он делает так, как ты сама хочешь? В погоне за равенством стирается граница уважения, которое строилось, исходя из простого критерия "слабости" женщины. В транспорте она может упасть, что-то себе повредить, вовремя не уцепиться за поручень - потому ей уступают место, чтобы этого избежать. Банальная забота о "слабом". Но тут ты начинаешь утверждать, что у тебя "тоже есть яйца", ты сильная и ему равная. Что он делает? Да просто соглашается - зачем ему спорить и наживать себе лишний геморрой? Хочешь стоять - да на здоровье)
И тут ее бомбануло еще больше XDDD
То - о чём я и говорил. Докажи человеку, что он неправ с его же позиции и бомбанёт похлеще ЧАЭС.
Поделиться92517.02.19 17:19
Кисараги Сецуна
Анкета вроде закончена, фин вариант я отправил Узумаки на проверку.
А так - тихо и спокойно.
Поделиться92617.02.19 17:19
Так, я не понял, когда это мы поменялись ролями? Я не готов к такому спешному развороту.
Боже-боже, тебя так легко сбить с толку
На самом деле спорить с человеком-идеи, что убеждён в своей правоте искренно достаточно глупо, безуспешно, неинтересно и несмешно.
Пока это меня забавляет) на самом деле никогда не доводилось встречаться вот так с убежденными феминистками. Это как... как впервые потыкать палочкой мертвую жабу, что переехала на дороге машина.
Здесь есть один фокус, для которого нужно приложить достаточно усилий, но там реальный выхлоп. Изучить идеологию противника и начать доказывать ему, что он неправильный коммунист/феминистка/нацист именно с его позиции. Вот тогда реально весело, когда их бомбить начинает. Особенно большой лулз выходит если собеседников-идеалистов несколько.
Хооо... но это так утомительно! Я не хочу досконально изучать феминизм, он мне неинтересен =_=
Поделиться92717.02.19 17:23
Приехать домой после полугодовой командировки, а комп тебе сломали, окно выбито и ручки от двери выбрали. Блеск, я уже хочу обратно.
Поделиться92817.02.19 17:23
То - о чём я и говорил. Докажи человеку, что он неправ с его же позиции и бомбанёт похлеще ЧАЭС.
Ааа! Вон оно что) Теперь поняла
Исида Гинкен
Безупречная работа, как и всегда) Мне с персами долго возиться. Я вон на Сецуну придумывала техники только порядка месяца и еще две недели корректировала)
Поделиться92917.02.19 17:28
Кисараги Сецуна
Коню понятно, что у нее бомбануло, ибо идеология таких кадров не о равенстве, а о том, чтобы формально считаться равными, но по факту быть равнее - сиречь иметь приоритет вообще в любых сферах жизни, просто потому что. Только называется все это погуманнее и покрасивее.
Пардон, если упускаю детали - сегодня я необразованный черт, палящий по феминисткам из базуки.
Поделиться93017.02.19 17:30
Кисараги Сецуна
Ну я то печатаю мало и быстро. Мне вдохновения просто нужно.