Уже
да лааадно)
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд в честь бесячих родственников ^_^
Уже
да лааадно)
Узумаки Наруто
Это у Сэтору большая часть техник было на атаку.
А у Умидана только пара козырей, остальное - защита.
Мэталл Умидан
Что ты вообще такое?! XD
Кисараги Сецуна
Я - ласт босс последнего рейда, который есть только в мификал сложности.
у Умидана только пара козырей, остальное - защита.
мехехе *заклеил себе рот пластырем, чтобы не проговориться*
ладно, ребятки, я на боковую
Всем спокойной ночи) приятных сновидений
Узумаки Наруто
Спокойных снов, юный лис.
И помни! Нерф - это не тактика. Нерф - это поражение.
Мэталл Умидан
*рукалицо* какой ужас)) успокоительные тут не помогут, как и мат животворящий)
Узумаки Наруто
Доброй ночи)
Кисараги Сецуна
Да. Тебе понадобится топовая ПвЕ гильдия на сервере. Но у нас её нет, так что на этого босса даже тактику никогда не напишут.
Мэталл Умидан
Мы тактику всегда на месте планируем методом тыка, животворящего мата и опыта)) Хотяяя... тут у нас гильда сборная, так что шансы низкие, это да. НО! безумным зверям вроде меня просто надо показывать, куда воевать XD
Так что... *полирует когти*
Кисараги Сецуна
Ну, а я игрок WPvP. Я не хожу в рейды, я убиваю людей в столице противоположной фракции в битвах 200 vs. 200
Мэталл Умидан
Это нормально, когда тебе пекарня позволяет) Я пока о таком только мечтать могу, ибо мой несчастный ноут едва тянет игру на минималке. Задержка кадра на 5 секунд фатальна, особенно в пвп) А слайд-шоу начинается именно в нем, ну и в рейдах, да. =_=
Кисараги Сецуна
В боях 200 на 200 всё что есть - крики РЛа и даже не слайдшоу, а настолько великие лаги, что сервак ложится.
Мэталл Умидан
Все равно это круто) Мне когда комп позволял, я с большим удовольствием на БГшках бегала РЛом XD
*побилась головой об стол* Уф... щас, надо мозги собрать в кучку и начинать писать посты)
*напевает Crazy in love - Beyonce*
Мэталл Умидан
Блин, а я залипла на венгерских пиратах Оо
Кисараги Сецуна
Венгерские пираты? Я знаю только одного - адмирала Хорти.
Мэталл Умидан
Да тут рекламу услышала задорных ребят - Paddy and the Rats.
Мне понравилось)
Мэталл Умидан
Кстати, ты в курсе, что уязвим для моего генкая?)
Кисараги Сецуна
Тебе понадобится зрительный контакт. А у Мурамаса есть фишечка, которой они контрят подобное гендзюцу еще со времен вражды с Учиха.
Мэталл Умидан
Ай-яй, а в способностях у тебя ничего похожего не указано от слова "совсем")
Но мне не для всех приемов требуется зрительный контакт =3
Хотя ты не подумай, что это угроза!
Отредактировано Кисараги Сецуна (14.02.19 03:17)
Кисараги Сецуна
Потому что это не способность, а то, что может себе позволить любой человечек.
А вот с последствиями этого хода может помочь уже лишь то, что как раз указано в способностях.
Шах.
Мэталл Умидан
Я не буду спорить, но не стоит сноходцев списывать со счетов своими имбовыми скилами =3
Кисараги Сецуна
Да, я имба. Но Наруто считает, что нерфов я не стою. Видимо до той поры, пока я не созову всю Лигу Злодеев и не начну Чёрный Крестовый Поход.
Мэталл Умидан
Вопрос лишь в том, надо ли оно тебе)
Чоооорт! Я чуть только что не посеяла половину поста хоспадебожемой!
Вопрос лишь в том, надо ли оно тебе)
Мех. Зачем нам крестовые походы? Мы изобретательнее. Но сперва мне надо спасти связанную извращенку из лап клуба "любителей БДСМ-а"
Чоооорт! Я чуть только что не посеяла половину поста хоспадебожемой!
Свят-свят-свят. Спаси и сохрани ctrl+S.
Мэталл Умидан
*забралась на ручки* Угу. Главное - не дуйся на мои слова, будто я попыталась отобрать твой любимый сладкий рулет XD
Но должны же быть и у меня шансы подергать тебя за усы =3
Свят-свят-свят. Спаси и сохрани ctrl+S.
Вот да... Повезло - длинные посты я периодически сохраняю в черновиках еще и так на компе)
*забралась на ручки* Угу. Главное - не дуйся на мои слова, будто я попыталась отобрать твой любимый сладкий рулет XD
А я и не дуюсь. Это хороший шанс для проверки своих теоретических стратегических способностей, чтобы бороться с противником еще на стадии планирования. А это ведь то, за что так многие любят Наруто.
Но должны же быть и у меня шансы подергать тебя за усы =3
Но у меня их нет.
Вот да... Повезло - длинные посты я периодически сохраняю в черновиках еще и так на компе)
Аминь.
Мэталл Умидан
Хммм... главное - не продумывать заранее весь сюжет эпизода, иначе становится скучно, когда знаешь все заранее) Сюрпризы - вот что классно XD
Но у меня их нет.
Это фигурально выражаясь))
Кисараги Сецуна
При подготовке к сражению я всегда находил, что планы бесполезны, но планирование — обязательно. (с) Дуайт Эйзенхауэр
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд в честь бесячих родственников ^_^