под вопросом
Отредактировано Эйта Кацуро (06.05.18 16:25)
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Архив партнерских форумов » Эйта Кацуро | Лидер клана Эйта | Даймё страны Чая | 16 лет
под вопросом
Отредактировано Эйта Кацуро (06.05.18 16:25)
Приветствую)
Написано немало, красочно и подробно, но все-же есть ошибки, которые придется править.
1. Картинка перса большая. В шаблоне указано 200х200 пикс.
2. Не указано из какого аниме/манги взята внешность персонажа и что это за персонаж .
3. Дайме и Главнокомандующий - одно и тоже, не нужно их разделять, а потом создавать совместительство. Это как президент - он же и Главнокомандующий.
4. Глаза темные, но какого цвета конкретно?
5. Рост, вес указать также конкретно, а не "около".
6. По поводу биографии:
- так как в стране Чая (пардон, недоглядел сразу), уже есть Феодал и он жив, то она отпадает. Скажем, можно взять страну Когтя. Вагараши и Васаби лучше переименовать в другие. Не будем эти кланы впутывать.
- если изначально клан Эйта был кланом шиноби, то на кого они служили ранее? Должен быть Каге или Феодал какой-то.
- страну Рек поменять на ближайшего соседа, например страну Клыка, так как в Реках у нас Акацки, а от них лучше держаться подальше.
- возраст персонажа логичнее сделать с прибавкой. Т.е. на данный момент ему должно быть хотя бы 17, так как вступив на трон в 16, при этом он уже успел привести страну к заметному экономическому росту. За несколько дней это невозможно сделать. Нужен хотя бы год или больше, для каких-то заметных изменений, и страна должна быть при этом маленькой.
7. Способности. Многовато что-то. Если брать высокий контроль чакры, то остальное убрать.
Мышление и проницательность упростить. А то он там прям чуть ли не телепат.
Создание брони только в бою, не для долгого хранения. Ограничение - такая бронь будет замедлять движения и реакцию.
8. Экипировка.
Очень много там намудрено. В правилах написано - генкай или какой-то усилитель. Коль персонаж взял генкай, то столько навороченных усилителей ему уже просто некуда брать.
Из экипировки могу разрешить только:
- утяжелители, но убрать из них печати транспортировки. Это предназначено для свитков. Так как там ранг Д, то и нельзя туда запихать что-то уберубойное или слишком огромное количество оружия. Только стандарт сумки шиноби, учитывая способности самого персонажа.
- боевой костюм упростить. Это слишком жирно - негорючий, водоотталкивающий и непробиваемый для холодного оружия. Даже легкая броня шиноби не обладает этими свойствами. Убрать ибо перебор.
- ботинки и наколенники упростить. Тоже сильно наворочены. Никаких композитов и полимеров - это относится к современным технологиям, которых в Наруто на данный период времени - нет. Подошву и выдвижные лезвия сделать из кристалла. Зачем ему металл. подошва, если персонаж владеет кристаллом, который прочнее металла? Чакронакопление убрать.
Убрать:
"Невероятно стильные и жутко дорогие, навороченные водонепроницаемые и ударопрочные электронные наручные часы с подсветкой и кучей встроенных гаджетов, включая электронную записную книжку, диктофон, скрытую камеру, отслеживающий маячок, компас и рацию дальнего радиуса действия.
*Навороченный плеер последней модели с наушниками и отменным музоном."
Нет таких гаджетов в Наруто. Только рация с ограниченным радиусом, например до 300 метров, и компас.
Респиратор – специальная дыхательная фильтрующая маска. Она позволяет долго находиться под водой не нуждаясь в кислороде и обеспечивает защиту в определённых условиях (например, защищая от ядовитых газов и пыли в окружающей атмосфере). Маска может изменять голос владельца, когда используется. Обычно хранится в специальном плотном матерчатом мешочке.
*Карманный светодиодный фонарик.
Фонарик сделать обычным.
Содержит заживляющие и обеззараживающие мази, обезболивающие, останавливающие кровотечения средства, антидоты и противоядия, пропитанные лекарственными средствами медицинские повязки. Кроме того в наличии боевые и адреналиновые пилюли, стимулирующие работу организма, повышающие временно боеспособность и выработку чакры. Собрано всё в отдельной компактной поясной сумочке.
Разрешено только стандартное. Т.е. этими мазями будет возможно слегка подлечиться после боя, но не в бою. Вылечиться нельзя. Стимуляторы - обычные боевые пилюли.
Убрать:
*Гранаты с усыпляющим газом, замаскированным под обычный дым, выглядящие как обычная дымовуха – 3 шт.
*Блевотные бомбы-вонючки – 5 шт.
Леску сократить до 10 метров.
либо запечатывания объектов
персонажу доступно распечатка-запечатка на уровне Д-ранга.
Это например сумка со стандартным набором шиноби. Никаких туда драконов, убербомб или тучи катан запечатывать нельзя.
Теперь техники:
Многие эпохи бесконечных страданий, повергающих врага в бездну отчаяния. Карающая нога, пред которой преклоняются боги — ранг D
убрать бронированную обувь См. выше о башмаках.
Стиль Боевой Концентрации клана Эйта или «Убийца Гигантов» — ранг С
Это убрать. Еще один мощный усилитель. При генкае будет жирно, как я уже и говорил. Достаточно повышенной ловкости.
Сияющая Завеса — ранг С
убрать из техники :
- удушение
- повреждение глаз
- слежение, маячки и сбор информации (это не нано-дроны)
Учитвая то, что эта техника имеет имунку к доудзюцу, то остальные к ней добавки уже неприемлемы.
Кристальный Зверинец — ранг В
изменить. Выбрать одного-двух зверей умеренного размера, но не летающих.
Драгоценная броня Кристального Лорда-Дракона — ранг В
Либо броня на отдельную часть тела с усилением атак ниндзюцу, либо броня на все тело, но тело потеряет маневренность, ловкость, замедлится в движениях, броня будет поглощать за каждый ход действия большое количество чакры, потому ее использование не будет более 3-х раз за бой.
Всё сразу нельзя.
Примечание:
Особенно выдающегося эффекта и мастерства Кацуро добился, используя в комбинации с данной техникой свои боевые перчатки и выпускаемые из них режущие нити, которые благодаря этой технике становятся ещё более невероятно быстрыми, острыми и смертоносными для противников.
это тоже убрать, как и яды в башмаках, а также и это убрать:
Кристаллы можно создавать буквально даже в воздухе и на большом расстоянии.
можно заточить в кристалл целую улицу или квартал какого-либо поселения
огромное лезвие, диаметром в десятки метров
Убрать чакронакопление.
Убрать безграничный лимит существования предметов из кристалла. Дворец нельзя поддерживать настолько долго чтобы в нем еще и жить. Это надо быть божеством, чтобы вогнать туда такое кол-во чакры.
Ладно еще что-то мелкое, кунаи, сюрикены, маленькие кристаллы, но не дворцы.
Невидимость кристалла убрать.
Гиперболоиды убрать - имба жуткая.
Вроде всё) Желаю удачи в исправлениях.
Пробник неплох, но кое-какие есть в нем несоответствия миру Наруто. (править не обязательно)
не важно
Отредактировано Эйта Кацуро (06.05.18 17:24)
Тебе картинка конкретно не нравится? Или это напускной формализм? А мне и такая нравится, вот. Мелкая она совсем будет не фотогеничненько.
А давай кто-то другой придет и скажет - "хочу картинку в 1000х1000пикс. ибо меньше будет нефотогигееничненько" .Для чего тогда правила вообще и шаблон сделан?
Давайте бардак разведем, кто захочет какие хочет будет картинки кидать, какого-попало размера. Давайте ролку превратим в свалку, идя на поводу вот таких прихотей.
Правила одинаковы для всех. Допускаю плюс-минус 10-20 пикселей, но не почти в два раза.
Феодал этой страны был жив два-три года назад от текущего времени игры. Что потом с ним стало – неизвестно. Вот я и дал некоторую вольность повествования. Но если есть пруфы, что он жив на данный момент – то прошу их в студию. Иначе менять страну не собираюсь, Чай меня более чем устраивает. И даже если бывший феодал жив – всё равно ничего страшного, всегда можно послать его по реке мёртвых в бесконечное плавание...
В общем так - если нынешний хозяин Чая – игровой персонаж, принадлежащий кому-то из игроков, то просьба сменить страну вполне обоснована и будет выполнена. В противном случае если это НПС, ничего страшного не вижу, чтобы пустить его в расход и тогда менять страну отказываюсь.
Ранее клан Эйта работал на власти Чая. Потом после ухода из страны пока странствовал – сам на себя. Потом на власти страны Рек. Теперь вновь сами на себя, при этом контролируя Чай.
Страну Рек тоже я бы оставил, ну акацки и что? У нас нейтралитет, клан к ним не лез. Хотя может потому клан Эйта и свалил из страны Рек обратно на родину, из-за начавшихся трений с Акацки? Это было бы вполне логично и резонно.
Нет, что с тем Феодалом случилось, никто не знает, но ладно, страну и иже с нею можешь оставить.
Нет. Он правит страной буквально полгода, не больше. Экономический рост – за счёт генкая персонажа – он делает уникальное кристальное оружие, которое стоит бешеных денег и делает алмазы буквально из грязи. Вот откуда взялся резкий экономический рост, потому-то это и выглядит странно со стороны. Это тайна клана Эйта. Увсё понятно? И страна Чая отнюдь не крупная, она всё же одна из малых стран.
Понято-то всё, однако для видимых результатов со стороны (а это постройка новых домов, рынков, ферм, создание фабрик и новых рабочих мест, повышение зарплаты рабочим и.тд. и еще много чего) требуется гораздо больше, чем полгода. Я не экономист конечно, но такими темпами сделать всё это, лично с моей точки зрения, невозможно. Согласен, частично, может процентов на 20, на отдельных территориях и.т.д но не во всей стране сразу.
видеокамеры, видеомагнитофоны, телевизоры, холодильники и подобия компьютеров есть.
Но совершенно не такие.
Это не усилители, это оружие. С чего бы мне их убирать, каков обоснуй? Только желание левой админской пятки? Нифига. И не подумаю убрать.
то же самое, что и выше сказано. Давайте разведем бардак и понаписываем каждый в своих экипировках , всё че в голову придет. Нормально? Давай я напишу, что Цунадэ выдала Наруто личную мини-Кацую в аптечку, которая будет лечить его на миссиях, бутылочку саке, чтобы он напоил тебя , Сакура дала комплект ядов, и вообще мы все кунаи им помазали, а еще я нашел где-то броню, которую нельзя пробить, купил рвотно -галлюциногенные бомбы, от которых поляжет армия врага, даже биджу не надо использовать, потом я взял кастрюлю рамена еще с собой, вдруг друзей надо угостить, сумку с дровами, одеяльцо и подушку, противогаз, вдруг кто отравить захочет, и мож еще чего.
Гурен создавала летающих драконов из кристалла и неплохо на них каталась. Так что летающих зверюшек убирать не намерен. Кристалл вообще на редкость очень летучая субстанция согласно аниме Наруто.
убедил
Вообще-то броня усиливает тайдзюцу, а не ниндзюцу. И ничего тело не потеряет, я для кого описывал структуру брони, похожую на рыбью или драконью чешую? И ты мне будешь говорить, что рыбы медленные? В общем, если и потеряет, то незначительно совсем и это можно игнорировать. И с чего броня должна поглощать большое количество чакры, какой этому обоснуй кроме желания левой админской пятки? Нее, так без обоснуя не пойдёт, без обоснуя я ничего править не буду из принципа. Ты аргументы давай и обоснуи.
Не так выразился. Имелось виду, при создании - берет немало чакры. Почему? Техника даёт большой бонус для всех остальных стилей и техник вообще. Она ранга В, а обычно этот ранг довольно чакрозатратен, пусть и не так как А например. Во-вторых, изменение формы каждой чешуйки и выращивание новых - тоже затрата чакры каждый раз.
Но ок, пусть еще модераторы посмотрят.
А начерта мне поддерживать кристаллы? Чакра тратится только на их создание и дальше они - самостоятельные стабильные структуры. Но если у тебя есть явный пруф из официальных авторитетных источников, что кристаллы требуется поддерживать – то приведи его. В противном случае это лишь твоё воображение и голословное утверждение и я ему не буду следовать.
Не про поддержку речь, а про изменения.
А с чего убирать невидимость, ты вообще знаешь, что такое оптика, хотя бы слово такое? Оптические свойства кристалла, который может быть идеально прозрачным, пропуская свет и трудноразличимым для глаз. Иногда люди и даже животные на полном ходу, не замечая преграды, врезаются в стеклянные двери и это показывают в смешном видео. А тут у меня что-то уровнем явно покруче стеклянной двери. Понимаешь же о чём я.
Но все же, они не абсолютно невидимые. Трудноразличимые - да. Но, не невидимые.
Гурен имела некую подобную технику – создавала некий объект из кристалла благодаря которому левитировала в воздухе, эта штука создавала силовое поле и выдержала попадание плевка биджу, в ответ выстрелила в биджу энергетическим лучом. По-моему техника называлась «стрела света» или как-то так.
Эта техника ?
Шотон: Исши Комьё (晶遁・一糸光明, "Высвобождение кристалла: Нить славы") — Ниндзюцу Гурен, которое она использует после использования Шишо Тенкетсу. При помощи этой техники, Гурен создает вокруг своего тела кристалл после чего поднимается вверх. Эта кристальная оболочка защищает Гурен от всех физических атак противника, однако ее можно уничтожить при помощи такой техники как Расенган.
Не сказано, что она выдерживает плевки биджу. Но она требует открытия хачимон, которое тебе копипастить у оригинала нельзя. Без открытия нельзя создать и эту призму.
Ещё один пример – техника у одного чувачка из первого сезона, где он чуть не поджарил Наруту световым лучом с помощью гигантской ледяной линзы.
свет нужно откуда-то взять. Да, согласен что призму можно направить, но для этого должно светить солнце. Если будет пасмурная погода, ты ничего не поджаришь. А создание отдельного светового потока - это уже другое совсем и к шотону не имеет отношение. Как и то световое копье, которое стреляет "лазерами".
Если брать аналогию с техникой Гурен - нужно это копье для начала зарядить, потому я убрал чакронакопление.
А раз так, то накачивать его придется отдельным ходом каждый раз сразу в бою, и потом только использовать. И поскольку это копье, а не та огромная призма, то и жечь оно будет на уровне ранга Д-С- не выше. Т.е. легкие ожоги, отвлечение внимания, возможны ожоги глаз, если противник будет пялится на луч.
НО! Гиперболиды, сжигающие огромные площади могу принять только в случае, если они будут фокусировать уже существующий свет солнца. Если ты найдешь пруфы, где кристаллы так умеют при пасмурной погоде или другом слабом освещении, найдешь что кристалл может вырабатывать свет сам, укажешь что это за кристалл, вот тогда я подумаю.
Дальнейшее рассмотрение анкеты предоставляю модераторам. Пока сказать больше нечего.
Не важно
Отредактировано Эйта Кацуро (06.05.18 17:24)
Скорее следующее: раз в десять возрос бюджет, в несколько раз возросла армия за счёт наёмников, импорт, уменьшены налоги до минимума, страна активно скупает собственность за границей, те же фабрики. Ну, там может где-то что-то активно строится на территории страны. Такая вот обстановка. И считаешь, для окружающих это будет незаметно?
Охотно верю, но за полгода такого достичь невозможно. Минимум год, или даже два.
Бюджет в 10 раз? Ты вообще понимаешь хоть немного, что говоришь? Тут бюджет на 30% поднимают десятилетиями, а ты говоришь о 10 раз ЗА ПОЛГОДА. Прости, но бред сивой кобылы. Феодалу надо сидеть и только вырабатывать алмазы круглосуточно до полного истощения, чтобы такими темпами поднять экономику. Тоннами. Тысячами тонн.
20%-30% за год, еще куда ни шло.
Второй момент: такой рост привлечет внимание других стран, а такая заинтересованность обычно не всегда бывает хорошей.
К селению могут слететься, как мухи на мёд преступники самых разных мастей. На фоне развивающейся армии, не исключены теракты и диверсии.
Уберу блевотные бомбы как совершенно негуманное оружие, но шашки со снотворным газом оставлю.
В таком случае надо расписать силу, время действия и радиус поражения этих шашек, чтобы я знал, принимать их или нет.
Но, учти, тогда у других игроков могут появиться специальные маски и антидоты в снаряжении. Как считаешь, стоит ли вводить подобные виды вооружения, если все у нас будут писать в своих экипировках какие только можно вообразить "противоядия" против них. Собрать же можно много чего. Написать что у каждого в аптечке антидоты, как ты написал. Что исключает возможность отравления персонажа через газ. Антидот - исключает через ранение. Ит.д. Написать что у всех есть затемненные очки с УФ-фильтрами, чтобы лазерганы не ослепили, ит.д. И ты еще ставишь под сомнение мой здравый смысл, не подумав прежде всего о своем. Я еще не говорил в прошлый раз о том, где ты нашел грубость или резкость в простой констатации "фактов" по анкете, но сам умудрился при этом наговорить куда более резких колкостей, мягко говоря.
И при этом я, как администратор, должен быть толерантен и вежлив с тобой, как минимум.
Техника как техника и берёт она чакры как средняя техника В ранга.
Да, но берет она КАЖДЫЙ раз, когда чешуйки видоизменяются или отращиваются новые.
Моя техника лучше, у моих кристаллов больше КПД, мне ничего там открывать не требуется.
Значит выходит, что Гурен будет открывать хачимон, тратить на него ход, а ты нет? Чем ты лучше нее? У нее генкай, ее обучали 10 лет. У тебя генкай, тебя обучали тоже, но откуда у тебя должно быть больше чакры, чем у нее? Если я приму твой лазерган, черт с ним, но только с условием, что ты будешь тратить независимый ход подготовки на него(создание особого кристалла особой формы), ибо ставить в такое унизительное положение Гурен, я не хочу. Вот как хочешь, считай это админским капризом, но это будет по-честному. И да - там не свет, там поток тепловых взрывчиков чакры.(если бы ты написал это правильно, я бы не просил у тебя пруфов о пасмурной погоде).
Не важно
Отредактировано Эйта Кацуро (06.05.18 17:25)
Доброго времени суток!
Пока Наруто занят, часть анкеты у Вас проверю я.
Пункт "Способности и техники"
высокая сопротивляемость к ядам
Откуда взялась? Я не нашла этому подтверждение в биографии персонажа. И потом, яды бывают разные: яд шершней, паралитический газ, яд, используемый Сасори - хотя бы примерно укажите пределы иммунитета персонажа и дополните биографию в этой части.
Высокая сила воли Кацуро и прекрасный самоконтроль позволяют подавлять боль и превозмогать себя, собраться в нужный момент и продолжать сражаться даже в очень тяжёлой ситуации при очень серьёзных ранениях.
Из п. Характер:
Обычно держится довольно спокойно, выражает достоинство и уверенность в себе. Но это скорее внешнее и напускное, Кацуро вполне способен на не очень обдуманные, поспешные и эксцентричные поступки, кроме того бывает по-юношески импульсивен, нетерпелив и вспыльчив.
Бывает и так, что даже впадает в кровожадную ярость в пылу битвы. Может унижать соперников и даже поиздеваться над поверженным врагом. Довольно мстительный,
Чему верить? Насколько я понимаю, сила воли, если таковая имеется, останавливает эмоциональные импульсы. А коли спокойствие напускное, то как же Ваш персонаж сможет сохранять самообладание в бою, более того - превозмогать боль и продолжать сражение, не испытывая при этом ярости - импульсивной агрессивной эмоции?
Будьте добры, приведите эти пункты в соответствие друг другу.
Обладает чрезвычайно развитым и натренированным внутренним чутьём и восприятием, сильной и развитой интуицией, что позволяет эффективно выявлять засады и ловушки, «чувствовать» и предугадывать намерения противника, сражаться и ориентироваться даже не видя цели, например в темноте.
и сюда же
Проницательность – особое тайное умение, развиваемое членами клана Эйта. Способность как бы «читать» людей (и животных), распознавая и анализируя их эмоции, мимику и жесты
Проницательность - это качество личности, а не умение, дочь от шведского брака наблюдательности, умения анализировать и жизненного опыта. Где сказано, что всё это есть у Вашего персонажа?
Сражаться, не видя цели и так далее по списку - это прерогатива профессиональных убийц и диверсантов, аки мечников Тумана и членов Анбу любой из стран, "читать" животных - Эйса Вентуры. Что касается "чтения" людей, то в биографии я не нашла подтверждения тому, что персонаж хоть сколько-нибудь изучал что-то вроде физиогномики или психологии, и является гуру невербального общения.
А если говорить о выявлении засад, ловушек, противников, то здесь имеет место быть боевая экстрасенсорика, попросту говоря - природное "звериное чутьё". В нару-мире такие люди называются сенсорами.
Хорошо подвешенный язык «без костей», в результате может заболтать, уговорить, навешать лапши на уши, обдурить и всё такое. При старании может расположить к себе слушателя и убедить в своей правоте, что полезно в переговорах и торговле.
Дар убеждения и умение вести переговоры никак не связаны с понятием "язык без костей", которым охарактеризовывают людей непомерно болтающих и при этом не думающих о последствиях своих словесных выхлопов, то есть глупцов. Кроме того, чтобы вести какие бы то ни было переговоры, необходимо обладать довольно обширными знаниями, учитывая, что замахнулись Вы на титул зело высокий и беседы беседовать, видимо, собираетесь и на международном уровне. Плюс, в биографии ни слова о том, что его и этому учили.
Подкорректируйте эти пункты.
Экстремальное мышление – умение проявляется только в особых «стрессовых» ситуациях, обычно при прямой угрозе жизни. Позволяет как бы «разделять» сознание и моментально анализировать сразу множество возможностей и вариантов развития событий. При этом для Кацуро создается впечатление, как будто время вокруг резко замедляется.
Попахивает... шаринганом?
Пишите проще - хорошо мобилизуется в экстремальных ситуациях.
На этом пока остановимся - исправляйте, днём приду - продолжим.
И вот что, предвидя возникновение у милорда Кацуры желания вступить со мной в длительные переговоры на несколько соо, с целью переливать из пустого в порожнее, предупреждаю сразу - не стоит. Правила Ролевой одинаковы для всех, так что давайте находить компромиссы.
Не важно
Отредактировано Эйта Кацуро (06.05.18 17:25)
Настал и мой черед)
Начнем понемногу
Здоровье — это хорошо, но от ядов спасает только выработанный иммунитет, который нужно ядами постепенно и вырабатывать. Только всеми ядами не обколешься и работают они по-разному. Нужно уточнить.
В полной темноте ориентироваться будешь на что? Навыки Кирийцев опираются на привычность тумана. В темноте же либо у тебя глаза кошачьи, либо сенсоришь немного)
Талант красноречия, но «Не то, чтобы великий мастер слова в этом деле, но кое-что могёт.»
Это как?
Быстрые пальцы — это удобно, однако не дает «опережать других шиноби в применении техник». Если печати — это шифр, то при должном мастерстве можно обойтись меньшим количеством комбинаций.
Экстремальное мышление — это просто зашкаливающее количество адреналина в крови и в «особых» ситуациях адреналин впрыскивается почти у всех.
Боевая аналитика в твоем описании доступна только если ты можешь увидеть все движения. Но ты не видишь на 360, не видишь потоки чакры, не уследишь за всеми. Би скакал так, что даже Шаринган косил.
Пояснение по броне: если порезать ткань, то пластины выпадут. Они ведь не скреплены как кольчуга?
Пока так. Начнем понемногу, а я дальше пойду читать.
П.с. это не претензии, а скорее вопросы, которые я хотел бы уточнить и в зависимости от объяснений прийти к компромиссу
П.п.с. что ты думаешь насчет мнения, что чем талантливее человек – тем быстрее он отживает свое?
Настал и мой черед)
И ты без сомнения рад, что и тебе достанется порция самого топового развлечения на этой ролевой - "пляски вокруг анкеты Кацуро") Ну что же, располагайся, продолжаем пляски)
Здоровье — это хорошо, но от ядов спасает только выработанный иммунитет, который нужно ядами постепенно и вырабатывать. Только всеми ядами не обколешься и работают они по-разному. Нужно уточнить.
Намёк понятен.
В полной темноте ориентироваться будешь на что?
На слух и интуицию - уточнил этот момент.
Талант красноречия, но «Не то, чтобы великий мастер слова в этом деле, но кое-что могёт.»
Это как?
Уровня депутата Российской Госдумы - мне это вносить в анкету?)
Быстрые пальцы — это удобно, однако не дает «опережать других шиноби в применении техник». Если печати — это шифр, то при должном мастерстве можно обойтись меньшим количеством комбинаций.
Опережать в скорости сложения печатей. Видимо там я не так выразился - подправлю.
Экстремальное мышление — это просто зашкаливающее количество адреналина в крови и в «особых» ситуациях адреналин впрыскивается почти у всех.
Но конечный эффект не у всех одинаков, согласись.
Боевая аналитика в твоем описании доступна только если ты можешь увидеть все движения. Но ты не видишь на 360, не видишь потоки чакры, не уследишь за всеми. Би скакал так, что даже Шаринган косил.
Понятное дело, что навык не абсолютен и не панацея для всех случаев, вроде на такое заявы и не было. Ладно, уточню, что для использования персонажу надо внимательно отслеживать движения противника.
Пояснение по броне: если порезать ткань, то пластины выпадут. Они ведь не скреплены как кольчуга?
В принципе да, но это надо умудриться правильно попасть в нужное место под нужным углом, что не всем дано и далеко не всегда получится. Кроме того некоторые пластины могут быть приклеены поверх ткани как накладки. Такие места пробить ещё сложнее. В общем, полюбому эту броньку на деле расколупать не очень то и просто, но так и должно быть, иначе в ней не было бы смысла)
П.с. это не претензии, а скорее вопросы, которые я хотел бы уточнить и в зависимости от объяснений прийти к компромиссу
Ясненько.
П.п.с. что ты думаешь насчет мнения, что чем талантливее человек – тем быстрее он отживает свое?
Нуу появлялась тут мысль - например джинчурики должны вообще мучительно умирать лет в двадцать из-за того что непомерно огромное количество чакры биджу просто должно постепенно выжечь их изнутри. А применение покрова биджу - сжечь снаружи. Всё же это не "родная" чакра тела, а полностью чужеродная. Правда со мной тут вряд ли согласятся. Но если хочешь – можем вместе постараться продвинуть эту идею на рассмотрение администрации)
То же самое и медики, они тратят много ресурсов тела при лечении и ширяются всякой наркотой и прочей дрянью химической - они тоже поидее должны быстро ещё в юности откидывать коньки, но это в теории.
Ещё мастера гендзюцу - ну их просто ждёт раннее сумасшествие.
В общем, много зависит от профессии, направлений которыми владеет шиноби и образа жизни. А к чему вообще ты это говорил?)
Отредактировано Эйта Кацуро (02.05.18 18:28)
И ты без сомнения рад
я очень недоволен, вполне устраивала возможность советовать и не вмешиваться
Уровня депутата Российской Госдумы
такой себе уровень получается, ведь их "красноречие" не в речи вовсе)
однако можно отнести к "умению договориться", с финансами у вас благо все окей (и претензии к болтливости уйдут)
Но конечный эффект не у всех одинаков
соглашусь, только постепенно либо действие адреналина снизится, либо плохо станет от такого стресса (лучше не перенапрягать надпочечники)
броньку на деле расколупать не очень то и просто
тут проблема в том, что если пластины не мешают движению - то они не полностью закрывают тело (не говоря о суставах) и соответственно имеют "борозды между собой и довольно много
даже в полной рыцарской броне достаточно щелей, плюс броня плохо защищает от "тупых" ударов.
Мегапрыжок Элит Плюс
скорее нин-тай, нужно задрачиваться как Ли, чтобы за счет мышц прыгать лучше чем за счет чакры (это почти как обычное мерцание если не ошибаюсь?)
Стиль Боевой Концентрации клана Эйта или «Убийца Гигантов»
насколько я понимаю буквально покрывает и усиливает все тело, однако цена такому будет невозможность нормально пользоваться ниндзюцу, поскольку ты потеряешь концентрацию, не говоря уже о том что для активации скорее всего понадобится ход
и опять же это скорее нин-тай, ведь ты чакру мобилизируешь
Сияющая Завеса
если кристаллики отражают свет, то они достаточно крупные для этого, если же они как частички, что могут в легкие попасть, то мелкие (как в стекловате грубо говоря) и не могут отсвечивать
опять же если для маскировки, то лучше частички (да и реальнее), которые мешают именно тем что колят и причиняют дискомфорт, не смертельно, но так же как и в дым пытаться смотреть
Драгоценный Хрустальный Звон
скорее занудство, нежели придирка
твои кристаллы будут иметь твой "след", грубо говоря природный алмаз будет с частицей природной чакры, твой с твоей, в принципе мелочь, но интересная (может захочешь указать)
Техника кристальных клонов
существенное отличие от теневых: кристальные прочнее, не имеют равноподеленные объемы чакры, на ход дольше создаются
Драгоценная броня Кристального Лорда-Дракона
в целом претензий нет, только по мелочи
поскольку после создания броня не поддерживается чакрой, то удары рукой об дерево такие же, если в жизни наденешь железную перчатку и повторишь, то есть броня защищает и дает прочность, но чтобы разносить и при этом не раздробить кости себе - придется усиливать конечность чакрой.
Иллюзионисты рискуют попасть по себе если прикрыть глаза рукой и отзеркалить)
Огонь будет варить как банку, земля при сильном ударе может поломать костей, а молния будет ломать решетку
то есть вся соль, что из-за своей автономности - это просто доспех, хоть и уникальный и для всех манипуляций (перестраивание, регенерация, усиление) нужно будет понемногу вливать
Кристальная грань древнего знания
это же почти то же самое что и завеса
почему бы не объединить их и все? перефразируя завеса просто туман, а это туман которым можно управлять
но завесу как запустить, так ей больше не поуправлять
а грань можно запустить и просто перестать управлять, затраты уменьшатся, слот освободится
Что до джинчиков: изнутри не сжигает из-за процесса компенсации (организм тратит часть чакры на нормальное усвоение и попутно увеличивая собственный объем)
снаружи покров как раз таки "сжигает", вторая форма ведь имеет свой вид как раз из-за "сжигания" кожного покрова (Наруто чуть не помер после встречи с Оро и второй формы)
конечно те кто освоился с биджу менее болезненно выполняют эти метаморфозы. Думаю тут два варианта: либо договариваешься со зверем и не жрете друг друга, либо воюете и прожигаете все силы годам к 30не все медики, а пользователи бьякуго. Они же по сути ускоряют регенерацию клеток, а это сокращает общую жизнь самих клеток и в теории этот ресурс у них должен очень быстро кончится. По одной теории проблема в теломерах, которые истощаются и отвечают за "старость" и "уставание клеток". Но тут можно долго рассуждать.
гендзюцу нам мало показывали, но если много "выдумывать" иллюзии вполне можно развить пару расстройств
вопрос был направлен из-за моего устоявшегося мнения, что талант обратно пропорционален сроку жизни и в целом почти все в человеческих данных в некотором балансе
ну и с этим мнением я бы многое разрешил, соответственно отнимая кое что другое)
я очень недоволен, вполне устраивала возможность советовать и не вмешиваться
Может это повышение такое - хорошо советовал, вот и отправили на передовую?)
такой себе уровень получается, ведь их "красноречие" не в речи вовсе)
однако можно отнести к "умению договориться", с финансами у вас благо все окей (и претензии к болтливости уйдут)
Да, примерно это и есть умение договариваться с некоторой выгодой для себя.
соглашусь, только постепенно либо действие адреналина снизится, либо плохо станет от такого стресса (лучше не перенапрягать надпочечники)
Понятное дело, что эффект кратковременный и вскоре идёт на убыль, укажу это.
тут проблема в том, что если пластины не мешают движению - то они не полностью закрывают тело (не говоря о суставах) и соответственно имеют "борозды между собой и довольно много
даже в полной рыцарской броне достаточно щелей, плюс броня плохо защищает от "тупых" ударов.
Стандартные недочёты как и у любой брони, разве я с этим спорил? Правда от тупых ударов защищает получше, так как кристалл лучше поглощает и распределяет по своей структуре кинетическую энергию удара.
Мегапрыжок Элит Плюс
скорее нин-тай, нужно задрачиваться как Ли, чтобы за счет мышц прыгать лучше чем за счет чакры (это почти как обычное мерцание если не ошибаюсь?)
Не, это мегапрыжок) Как обычный прыжок, но лучше) Ну пусть будет нин-тай, внесу пометку соответствующую.
Стиль Боевой Концентрации клана Эйта или «Убийца Гигантов»
насколько я понимаю буквально покрывает и усиливает все тело, однако цена такому будет невозможность нормально пользоваться ниндзюцу, поскольку ты потеряешь концентрацию, не говоря уже о том что для активации скорее всего понадобится ход
и опять же это скорее нин-тай, ведь ты чакру мобилизируешь
Нет, не покрывает тело, это не стиль Хьюга. Чакра сосредотачивается в мышечных тканях, костях и коже, насыщая и укрепляя их. Укажу это подробнее чтобы не было путаницы. И да, это действительно скорее нин-тай, внесу пометочку. Во время использования стиля и правда лучше сохранять концентрацию и не отвлекаться на применение ниндзюцу. А вот требуется ли подготовка - это уже вряд ли, персонаж прекрасно изучил стиль и ему требуется только усилием воли активировать этакий внутренний сформированный тренировками "триггер" чтобы войти в нужное состояние концентрации. Полчаса тут шаманить и вести подготовку точно не требуется.
Сияющая Завеса
если кристаллики отражают свет, то они достаточно крупные для этого, если же они как частички, что могут в легкие попасть, то мелкие (как в стекловате грубо говоря) и не могут отсвечивать
опять же если для маскировки, то лучше частички (да и реальнее), которые мешают именно тем что колят и причиняют дискомфорт, не смертельно, но так же как и в дым пытаться смотреть
А пусть тогда тут будет смесь - из мелких и крупных частичек, а в какой пропорции - это уже решает персонаж.
Драгоценный Хрустальный Звон
скорее занудство, нежели придирка
твои кристаллы будут иметь твой "след", грубо говоря природный алмаз будет с частицей природной чакры, твой с твоей, в принципе мелочь, но интересная (может захочешь указать)
Ладненько, пусть мои самоцветы имеют особый "след" чакры уловимый только опытными сенсорами. Ну и самим персонажем, конечно, всё ж своя чакра.
Техника кристальных клонов
существенное отличие от теневых: кристальные прочнее, не имеют равноподеленные объемы чакры, на ход дольше создаются
Действительно, не имеют равноподеленные объемы чакры, это указал. Но не согласен насчёт того, что на ход дольше создаются – это не копия техники Гурен. Мой персонаж в отличие от неё не намерен полчаса в зеркало смотреться, прежде чем клонов сделать)
Если вот ни в какую не устраивает вас, тогда я просто заменю кристалл на камень – будут каменные клоны стихии земли, что моментально создаются, в остальном теха мало изменится, серьёзной разницы в принципе не будет. Правда некоторую эстетику вы конечно порушите. Я хотел бы оставить лучше кристальных конечно, но с отсроченным ходом не пойдёт, меня абсолютно не устраивает, это глупо и делает теху бесполезной.
Драгоценная броня Кристального Лорда-Дракона
в целом претензий нет, только по мелочи
поскольку после создания броня не поддерживается чакрой, то удары рукой об дерево такие же, если в жизни наденешь железную перчатку и повторишь, то есть броня защищает и дает прочность, но чтобы разносить и при этом не раздробить кости себе - придется усиливать конечность чакрой.
Иллюзионисты рискуют попасть по себе если прикрыть глаза рукой и отзеркалить)
Огонь будет варить как банку, земля при сильном ударе может поломать костей, а молния будет ломать решетку
то есть вся соль, что из-за своей автономности - это просто доспех, хоть и уникальный и для всех манипуляций (перестраивание, регенерация, усиление) нужно будет понемногу вливать
Окей, укажу, что для особых манипуляций тратится чакра – например во время того же удара тая кристальной перчаткой. Насчёт банки – тут вообще-то не железо, теплопроводимость кристалла совсем иная, чем у металла, это надо учитывать. Кристальную броню молнией разрушить тяжелее, чем земляную или каменную – генкай всё же есть генкай, он лучше базовых стихий. А вообще огонь молнии и прочее – ну тут во многом зависит от силы техник и куда ещё попадёт, напрямую или вскользь.
Кристальная грань древнего знания
это же почти то же самое что и завеса
почему бы не объединить их и все? перефразируя завеса просто туман, а это туман которым можно управлять
но завесу как запустить, так ей больше не поуправлять
а грань можно запустить и просто перестать управлять, затраты уменьшатся, слот освободится
Действительно, почему бы и нет? Тогда объединил)
вопрос был направлен из-за моего устоявшегося мнения, что талант обратно пропорционален сроку жизни и в целом почти все в человеческих данных в некотором балансе
ну и с этим мнением я бы многое разрешил, соответственно отнимая кое что другое)
Интересное мнение, хоть оно и не совпадает с моим. Например, тот же Леонардо да Винчи с вами, скорее всего, не согласился бы) Но любое мнение имеет право на существование, так ведь) И тогда ещё вопросец на засыпку – раз у вас такое мнение, то каким сроком вы ограничили жизнь своего персонажа? Просто интересно.
Отредактировано Эйта Кацуро (04.05.18 16:17)
Может это повышение такое
повышению нужно соответствовать, а я в своих навыках не уверен
заменю кристалл на камень
тогда клоны потеряют в прочности и не будут путать сенсоров,
хотя они могут быть на подобие водяных т.е. иметь 1/10 силы, и за счет своей генкайной составляющей быть прочнее и автономнее как теневые (т.е. нормально работать и вне поля зрения)
Кристальную броню молнией разрушить тяжелее, чем земляную или каменную – генкай всё же есть генкай, он лучше базовых стихий.
соглашусь, что будет прочнее и лучше простых материалов (хотя и имеет большую уязвимость к звуку), на то он и генкай, но из-за этого же и чакру потребляет больше
что до противостояния, то будет зависеть от мастерства противника (Мадару отрядами тушили, хотя вода сильнее огня)
Парадигма идеальных граней кристальной Вселенной
восстановление структур либо при контакте, либо надо создавать их с запасом
т.е. раз постройки самостоятельны, то на реген им взять энергию неоткуда если только нет резерва внутри, в принципе есть варианты создавать объекты с запасами, но во все так закладывать никаких объемов не хватит
Светозарные Гиперболоиды
если правильно понял - это многозадачные линзы по своей сути?
перемещение подразумевается как у Хаку между зеркалами? пожалуй лучше уточнить, что на небольшие расстояния (а то в идеале разослать по миру и прыгать меж континентами)
насчет лазера, ход там скорее всего должен уходить на создание и подзарядку (а не просто создание) все таки пропускается не обычный свет, а поток чакры, который "гуляя" по ним усиливается
на момент стрельбы не будет возможности защититься (чем-то другим), но можно укрыться одним из кристаллов (но если он повредится, то цепь прервется)
лазер можно применить на защиту (в теории), построить "ядра" по углам и сделать пирамиду - будет мощно, из слабостей сами кристаллы
ну и вся эта камехамеха прилично сожрет по чакре (это делая скидку на применение без врат и за счет мастерства)
инвентарь походу я буду вообще нелогично перебирать, благо выходные скоро и можно будет все это собрать и может даже сделать финальный вариант
Боевые ботинки Кацуро
большую часть функций выполняет обычное применение чакры на ногах, зачем такие сложности? (да и по весу они будут не очень), какой бы качок ни был персонаж (при упоре на подвижность) вес предметов очень важен
был бы танк, слово не сказал бы, хоть в броне всегда ходи (с соответственной скоростью)
Боевые перчатки Генезиса
та же беда, удобные подвижные перчатки, куда там катушки воткнуть?
не беда если носить с собой, но в перчатках больше одной на каждой, длиной в пару метров, чтобы не мешала, не спрячешь
их мощь так же зависит от сил и способностей пользователя (бумагой дерево можно резать)
что до напыления усыпляющего: на леске? зачем? и как он конкретно действует (кристализируй снотворное и кидайся им когда надо, в должно работать по логике, лол)
Тренировочно-боевые утяжелители + хранилища экипировки
будет проблема, каждый раз открывать свитки для распечатывания, но если не прятать в чехол, то свитки испортятся
не проще ли их вообще не применять в бою, учитывая способность "заряжать" конечности, разницы почти не будет, зато свитки можно будет расположить тонкой полоской на запястье и без чехла
Плюс, пожалуй, лучше увеличить возраст до 20-30 (наверное), потому что в 16 (и чтец и жнец и на дуде игрец), контроль чакры не хуже Сакуры, навыки тай почти как у Ли, генкай лучше Гурен, то есть много всего на малый возраст (даже не количество, а качество с возрастом плохо "сочетаются")
35076,152 написал(а):Леонардо да Винчи
мы можем многое не знать о проблемах его жизни, но и из каждого правила есть исключения
что до жизни моего персонажа, то он изначально не очень здоров и живет только благодаря симбиозу с биджу (там немного медицины, немного фантазии),
ну и большая часть таланта, если попытаться назвать, в быстром развитии до среднего уровня
хотя с большой радостью набрал бы талантов, способностей и отыгрывал в "бога на земле", но прекрасно знаю, что отыграю чуть лучше среднего, а это не тот уровень, для больших сил.
повышению нужно соответствовать, а я в своих навыках не уверен
Может быть, может быть.
тогда клоны потеряют в прочности и не будут путать сенсоров,
хотя они могут быть на подобие водяных т.е. иметь 1/10 силы, и за счет своей генкайной составляющей быть прочнее и автономнее как теневые (т.е. нормально работать и вне поля зрения)
Ну и пусть не будут обманывать сенсоров, лучше уж так, чем ваш бред про то, что надо ждать ход пока кристальные клоны появятся. И, зачем рассказываешь мне про свою технику, тем более С ранга, не имеющую отношения к моей технике?
Светозарные Гиперболоиды
если правильно понял - это многозадачные линзы по своей сути?
перемещение подразумевается как у Хаку между зеркалами? пожалуй лучше уточнить, что на небольшие расстояния (а то в идеале разослать по миру и прыгать меж континентами)
насчет лазера, ход там скорее всего должен уходить на создание и подзарядку (а не просто создание) все таки пропускается не обычный свет, а поток чакры, который "гуляя" по ним усиливается
на момент стрельбы не будет возможности защититься (чем-то другим), но можно укрыться одним из кристаллов (но если он повредится, то цепь прервется)
лазер можно применить на защиту (в теории), построить "ядра" по углам и сделать пирамиду - будет мощно, из слабостей сами кристаллы
ну и вся эта камехамеха прилично сожрет по чакре (это делая скидку на применение без врат и за счет мастерства)
Да, примерно так - многозадачные кристаллические оптические чакро-устройства. И перемещение действительно, примерно такое, на небольшие расстояния, это уточню в техе.
Затраты чакры - нуу соответственно рангу техники, не больше. Усиление достигается структурой кристалла, его уникальной решёткой кристаллической, изначальный импульс чакры вливаемый и возбуждающий кристалл – не столь и велик, в том и фишка.
Что там и где гулять должно? Чакра идёт через кристалл напрямую потоком вызывая соответствующую реакцию усиления/преобразования. Тратить один ход на создание этих кристаллов было требованием Наруто, как он сказал -"такой каприз" и с механикой работы техники это не связано никак.
Боевые ботинки Кацуро
большую часть функций выполняет обычное применение чакры на ногах, зачем такие сложности? (да и по весу они будут не очень), какой бы качок ни был персонаж (при упоре на подвижность) вес предметов очень важен
был бы танк, слово не сказал бы, хоть в броне всегда ходи (с соответственной скоростью)
Это чисто для понта чувак, чисто для понта)
По весу они будут нормальные. Пластины и вставки из кристалла за счёт своей исключительной прочности не так толсты и по весу меньше металлических.
Да и вес не столь важен. Манга/аниме утверждение про важность веса опровергают. Ли разве медленно бегает и скачет в своих утяжелителях? А весят они небось не меньше пары сотен килограмм, раз эти стержни упав с относительно небольшой высоты пробили каменный пол нафиг. Так что нечего трогать мою фирменную и моднявую обувку.
Боевые перчатки Генезиса
та же беда, удобные подвижные перчатки, куда там катушки воткнуть?
не беда если носить с собой, но в перчатках больше одной на каждой, длиной в пару метров, чтобы не мешала, не спрячешь
их мощь так же зависит от сил и способностей пользователя (бумагой дерево можно резать)
что до напыления усыпляющего: на леске? зачем? и как он конкретно действует (кристализируй снотворное и кидайся им когда надо, в должно работать по логике, лол)
На тыльной стороне ладони под пластиной защитной. Леска-то эта совсем тонкая. Скорее нить, а не леска. Иди размотай пусть даже небольшую катушку тонких ниток и посмотри сколько там. Ну, для сравнения. Измерь и скажи. А то чушь сказанул про два метра.
Напыление кристальное, микрочастицами кристалла для увеличения режущих свойств и прочности. А снотворное просто смазка, как оружие мажут, уточню это дело.
Как конкретно действует снотворное? Не в курсе разве? Оно усыпляет на какое-то время. Разве нет? лол)
соглашусь, что будет прочнее и лучше простых материалов (хотя и имеет большую уязвимость к звуку), на то он и генкай, но из-за этого же и чакру потребляет больше
что до противостояния, то будет зависеть от мастерства противника (Мадару отрядами тушили, хотя вода сильнее огня)
Звук явление исключительно редкое. А в остальном вроде всё всем понятно, зачем объяснять алфавит?
Тренировочно-боевые утяжелители + хранилища экипировки
будет проблема, каждый раз открывать свитки для распечатывания, но если не прятать в чехол, то свитки испортятся
не проще ли их вообще не применять в бою, учитывая способность "заряжать" конечности, разницы почти не будет, зато свитки можно будет расположить тонкой полоской на запястье и без чехла
Наверное, и правда мне эти утяжелители не особо и нужны, можно и без них.
Плюс, пожалуй, лучше увеличить возраст до 20-30 (наверное), потому что в 16 (и чтец и жнец и на дуде игрец), контроль чакры не хуже Сакуры, навыки тай почти как у Ли, генкай лучше Гурен, то есть много всего на малый возраст (даже не количество, а качество с возрастом плохо "сочетаются")
Нет, не пойдёт, тогда это с внешностью не особо будет сочетаться и с биографией тоже, а их переделывать и менять я не намерен. Как там говорил Какаши ещё в первом сезоне? "Есть дети куда талантливее и сильнее меня".
Отредактировано Эйта Кацуро (05.05.18 00:52)
Может быть
но выбора все равно больше нет, так что страдать вам со мной)
И, зачем рассказываешь мне про свою технику, тем более С ранга, не имеющую отношения к моей технике?
рассказываю для примера и чтобы лучше донести что подразумеваю
повторю другими словами: я соглашусь на уникальности кристальных клонов и соглашусь, что ход на создание будет лишним, так же согласен что земляные будут будут "страшнее",
так же лучше указать их силу как 1/10 от оригинала, хотя они и будут достаточно прочными и автономными, по сравнению с водяными (которые мягче и не могут далеко уйти)
Чакра идёт через кристалл напрямую потоком вызывая соответствующую реакцию усиления/преобразования.
по свей механике техника во время выстрела создает защиту вокруг пользователя и стреляет
Гурен, скорее всего, открыла врата для восстановления после боя и затраты не заоблачные, хотя и выстрел у нее не очень мощный на уровне того же удара расенганом, примерно, просто на расстоянии и плюс защита, то есть до состояния пепла надо будет "жечь" 2-3 хода
Ли разве медленно бегает и скачет в своих утяжелителях?
при весе утяжелителей Ли неплохо разгоняется, но когда снимает, то летает быстрее песка Гаары, то есть ходи он без них - летал бы туда сюда, но все это благодаря его диким тренировкам чисто таю (без прокачки тупо надеть их никак не поможет, а качаться надо долго и упорно)
Понт так понт, мое дело спросить
На тыльной стороне ладони под пластиной защитной.
итого три катушки, на тыльной стороне, чтобы незаметно и удобно, сколько метров их туда можно закатать? (опять же с учетом хитрого механизма, который разматывает/заматывает их, выдает нужную нить и механизм выдвижных когтей)
Как конкретно действует снотворное? Не в курсе разве? Оно усыпляет на какое-то время. Разве нет?
конечно усыпляет, только есть разные виды снотворного: грубо говоря через легкие или рану
просто выглядит сомнительным применение снотворного на леске, когда проще сразу придушить (так и так в ауте)
зачем объяснять алфавит?
как сказал сразу, я всего лишь уточняю
ведь большая часть проблем от недопонимания
"Есть дети куда талантливее и сильнее меня"
на момент первого сезона Какаши ~26 лет, на момент второго ~30 (так что даже в 29 лет ты более молодой и гениальный), опять же я не против гениальной предрасположенности ко многим направлениям, меня напрягает их уровень
Ли за*рачивал всю жизнь для своей скорости, тут даже с большим умом мышцы быстрее не вырастишь, Сакура училась у Цунаде и перенимала опыт, Гурен училась у Оро и очень может быть прошла не один эксперимент по усилению (то есть тут нужно три жизни отжить одновременно)
вполне реально достичь всех их успехов, но времени уйдет побольше
подвигать нужно будет только цифры, а внешность вполне сойдет до 25 (может это хитрый ход такой, омолаживание чтобы недооценивали, что в бою, что в политике)
Светоч Истины. Светоносный. Звезда Небес.
телескоп по какому принципу, выдвижное (как телескоп) или растягивающееся/увеличивающееся (как Дако)?
и мощь его луча непонятна, будет применение Гиперболоидов, а не отдельный прием?
Все это и не претензии в общем-то, не стоит остро реагировать на мои предложения. Что-то уточняю для себя, что-то предлагаю как вариант
но выбора все равно больше нет, так что страдать вам со мной)
Карма тебя настигнет и покарает!
так же лучше указать их силу как 1/10 от оригинала
Нет. Такая сила у клонов С ранга. У меня В ранг. Не понимаешь разницу рангов?
хотя они и будут достаточно прочными и автономными
Они и так достаточно прочные и автономные, есть официальная канонная техника каменного клонирования со всеми этими свойствами.
А раз требуете чтобы сначала было создано зеркало для копирования клонов-образов – так такое зеркало уже есть в технике гиперболоидов, вот туда и кристальное клонирование отправим, будут мощные кристальные клоны А ранга со всеми их свойствами, но создающиеся с задержкой, так как один ход затрачивается на создание копирующего чудо-зеркала, как некоторые и хотели.
Будет у меня два вида клонов - кристальные мощные, но создание их идёт с задержкой, ход тратится на лепку копирующего зеркала, и каменные - они слабее - но зато создаются практически моментально.
по свей механике техника во время выстрела создает защиту вокруг пользователя и стреляет
Гурен, скорее всего, открыла врата для восстановления после боя и затраты не заоблачные, хотя и выстрел у нее не очень мощный на уровне того же удара расенганом, примерно, просто на расстоянии и плюс защита, то есть до состояния пепла надо будет "жечь" 2-3 хода
Не надо равнять мягкое с тёплым. У меня техника всё же несколько иная и ориентирована она не на создание защитного поля, а на атакующую мощь. Механика работы моей техи тоже имеет отличия. Это не техника Гурен, а моя оригинальная. И до состояния пепла можно сжечь и базовой техникой катона, если противник не защитится. Разве не так? Хватит переиначивать мои техники по своему разумению.
при весе утяжелителей Ли неплохо разгоняется, но когда снимает, то летает быстрее песка Гаары, то есть ходи он без них - летал бы туда сюда, но все это благодаря его диким тренировкам чисто таю (без прокачки тупо надеть их никак не поможет, а качаться надо долго и упорно)
Окей, это решили прошлым постом, утяжелители в металлолом уже сдали)
итого три катушки, на тыльной стороне, чтобы незаметно и удобно, сколько метров их туда можно закатать? (опять же с учетом хитрого механизма, который разматывает/заматывает их, выдает нужную нить и механизм выдвижных когтей)
Метров по 15-20 на каждую влезет вполне при диаметре нити. Механизм когтей - на пальцах расположен, это всего лишь небольшие выдвижные пластины-лезвия нужной формы, сантиметра по 2-3. Чёрную пантеру смотрел, нет?
конечно усыпляет, только есть разные виды снотворного: грубо говоря через легкие или рану
просто выглядит сомнительным применение снотворного на леске, когда проще сразу придушить (так и так в ауте)
Как это сомнительным, если эта концентрированная фигня сразу попадает в кровь? Придушить ещё не так то и просто, а вот нанести вскользь небольшую почти незаметную ранку с эффектом... смекаешь?
как сказал сразу, я всего лишь уточняю
ведь большая часть проблем от недопонимания
Большая часть проблем - от раздражающей нудятины. Отвык я за два года всё же от этой "фирменной" черты наруторолок - проверки в стиле "задротус максимус".
подвигать нужно будет только цифры, а внешность вполне сойдет до 25 (может это хитрый ход такой, омолаживание чтобы недооценивали, что в бою, что в политике)
ну раз это всего лишь цифры - зачем их тогда трогать? Вот же неймётся всё. И характер соответствует всё же подростку, смышлёному и талантливому – но подростку. И это я менять не намерен.
Светоч Истины. Светоносный. Звезда Небес.
телескоп по какому принципу, выдвижное (как телескоп) или растягивающееся/увеличивающееся (как Дако)?
и мощь его луча непонятна, будет применение Гиперболоидов, а не отдельный прием?
Это считай не отдельное оружие - скорее часть техники Гиперболоидов. По сути своей - заранее подготовленный кристалл Гиперболоидов готовый к немедленному применению. Мощь соответствует технике, сиё укажу.
Древко - скорее как у Дако, типа полимеры и всё такое, уточню это в описании.
так что даже в 29 лет ты более молодой и гениальный
Не надо передёргивать, Какаши говорил про детей, а 29 лет уже как-то не ребёнок, тебе не кажется?
Все это и не претензии в общем-то, не стоит остро реагировать на мои предложения.
Уже слегка достали эти предложения. Поначалу сиё шоу казалось забавным, но теперь нет. Я бы всё это послал куда подальше, единственное - мы с одним замечательным человеком договорились отыгрывать братьев тут, и это соответственно единственное, что меня удерживает от этого шага – «послать и забить».
А вообще я в курсе - у меня характер не сахарный, я про это знаю и это признаю. Ну что же – я не зелёная сотенная купюра, чтобы всем нравиться. Хотя в игре наверняка будет по-другому, если конечно дело до неё дойдёт.
Отредактировано Эйта Кацуро (05.05.18 18:00)
Карма тебя настигнет и покарает!
с чего бы, не я ведь скалюсь на вопросы и упираюсь, призывая остальных к компромиссу
Такая сила у клонов С ранга. У меня В ранг. Не понимаешь разницу рангов?
понимаю, именно поэтому в этом случае они прочнее и автономнее
есть официальная канонная техника каменного клонирования со всеми этими свойствами.
насколько знаю, толком не упоминается о нюансах каменных клонов (хотя учитывая их общую идею они схожи с той же С ранговой)
(совсем вылетело из головы) все клоны и так тратят ход на создание, в случае с созданием через зеркало получится вообще ход на зеркало и на второй они выйдут (скорее всего, но ты же без зеркала создаешь, можно не думать)
Будет у меня два вида клонов.
Будет, как только в отдельный слот выделишь, так сразу и будет
И до состояния пепла можно сжечь и базовой техникой катона, если противник не защитится.
можно, но сгорит он не за мгновенье,
раз уж техника только на атаку, можно принять ее мощь, в разумных пределах
Чёрную пантеру смотрел, нет?
(а что ты скромно когти только взял? давай мы весь костюм в амулет засунем и скажем, что это нанокристаллы) поскольку нет у нас возможности применять высокие технологии и вибраниум, то у всего в перчатках будет свой механизм и особенно на катушки и либо их придется заматывать вручную, либо уменьшить запросы
нанести вскользь небольшую почти незаметную ранку
(ранку, вскользь, леской.... мда, дело твое, как расходовать место)
раздражающей нудятины
ну винят меня иногда в нудности, но обычно сами и напрашиваются (а что до задротства, то многие даже не разбирают проблемы анкеты, ставя перед фактом, или мне так везло)
И это я менять не намерен.
ну тогда оба упремся и ты не меняешь возраст, а я не допускаю такое мастерство в стольки направлениях и будем сидеть
Древко - скорее как у Дако
опустим, что Дако уникальное изобретение (сравнимое с 7 мечами, которое не повторить)
если твой вариант так же "растягивается", то делает он скорее всего за счет чакры (про отсутствие высоких технологий помним да)
Какаши говорил про детей
ага, только гений еще не факт что реализуется и 29 это максимально близко к нему
Поначалу сиё шоу казалось забавным, но теперь нет.
не я его начинал, не мне и заканчивать, только помогать
Прочие вещи и расходники:
нужно указать что находится в сумках, а что запечатано
Респиратор
шикарная вещь, просто фантастика
каким-то образом обеспечивает воздухом, если бы просто как противогаз, то ладно, но чтобы под водой дышать нужен баллон кислородный (или чакра воздуха как вариант)
ну и изменение голоса такой же невероятный наворот
Аптечка шиноби
чего и сколько (просто поконкретнее, все-таки сумочка небольшая и все должно уместится)
вроде все, постараюсь в воскресенье окончательный вариант сделать
Вы здесь » Наруто: печать времени » Архив партнерских форумов » Эйта Кацуро | Лидер клана Эйта | Даймё страны Чая | 16 лет