- Пока не знаю. Отдохну, схожу в Ичираку, потом думаю еще сходить с Хинатой в кино. А ты, что будешь делать, когда вернешься домой? - ответил блондин на вопрос Умаре. Тот улыбнулся и усмехнулся.
- Хината - твоя девушка, Наруто? - и легонько так, через плечо Ичиро, толкнул кулаком Наруто, - А вот у меня все не так хорошо с девушками, э-хе-хе... - Драгон покраснел, вспоминая попытки пикапа девушек, что оканчивались либо драками с их молодыми людьми, либо знатной такой пощечиной, либо отшучиванием в ответ, - Что я буду делать... Даже не знаю, если честно... Наверное, попробую возродить старое дело отца, отстрою свою кузницу. В общем, решу.
А ребята тем временем не теряли времени, и уже прошли довольно большую часть пути. Драгон не на шутку устал. И, когда все поднялись, первым, так сказать, сдулся Наруто. Но ему-то простимо: все-таки много крови потерял, как-никак. Да и спаситель мира. Вслед за ним на пол улегся Умаре.
- Даю слово, что по приезду домой эти доспехи оставлю дома, а надеть буду стандартный жилет... Фух... Невозможно... - парень зевнул. Усталость накатилась на его веки, и захотелось спать.
- Ну и болван же я! Надо было.... ффф....надо было набрать той водички с озера...я бы ее сейчас выпил... - сказал Наруто, на что Умаре лишь промычал "угу". Сутэпура измерил пульс Наруто и начал рыться в своей сумке. В следующее мгновение он достал какую-то таблетку и протянул ее джинчурики с наказанием, чтобы тот меньше дергался, болтал и чтобы полежал отдохнул.
- Ну что же, тогда посидим здесь... Можно и покемарить минут 5-10... - кириец закрыл глаза и моментально увидал сон.
- Умаре Драгон. Тот парень из Кровавого Тумана... Помнишь нас? - легкая ухмылка сверкнула в темноте. Непонятно было, кому принадлежит этот голос.
- А вот мы тебя - очень даже. Как там твой шрам? Не болит? - прозвучала насмешка от второго незнакомца. Шрам? Ну конечно! Это же...
- Какого черта вам нужно?! Я уже не тот сопляк, которого вы знали! Сейчас я могу вас уделать! - в горле застрял ком. Ком от обиды и осознания того, что тогда Умаре ничего не мог поделать, - Покажитесь! - парень побежал, но, как это обычно бывает в снах, бежал он очень медленно.
Я помогу тебе! - злой Умаре решил помочь? Стоп. Что-то тут не то...
- Это сон! Уйдите прочь! Уйдите! - закричал доспехорожденный, осознавая, что все это происходит не наяву. Все поплыло, исчезло.
Парень вскочил с пыльного бетонного пола, заливаясь потом.
- Ну и ересь, бр-р-р... - Драгон оглянулся, - Сколько времени прошло? Можем идти?
На выходе все остановились. Умаре обратился к Наруто:
- Слушай, я забыл оставить в храме книгу, - парень протянул ее блондину, - Все-таки это принадлежало твоим предкам. Поэтому это твое по праву. Может быть, сможешь что-нибудь расшифровать еще и выяснить, - доспехоносец улыбнулся, - А мой корабль, возможно, уже починили... - кинул взгляд в сторону стоявшего корабля, - По крайней мере, очень на это надеюсь.
Слезливая сцена прощания, что может быть прекрасней? Умаре пожал Сутэпуре, Ичиро и Наруто:
- Спасибо, что не отказали в возможности помочь вам. Было приятно находиться с вами, честно. И уж простите мое альтер-эго. Чес-слово, не хотел! К следующей нашей встрече я избавлюсь от него, обещаю! - глаза Умаре опустились в пол. Видимо, от стыда, - И, кстати, Наруто. Я все еще помню, что ты обещал мне сходить в Ичираку, - он засмеялся.
Солнце потихоньку садилось. День подходил к своему логическому завершению. Наверняка морские волки заждались Умаре.