У всех нас бывают разные моменты в жизни, которые не всегда позволят беспрепятственно отдавать желаемое время игре, потому, если вы уходите от нас или будете отсутствовать некоторое время, обязательно напишите сюда.
Не только АМС, но и игроки, которые Вас ждут, должны знать об этом, чтобы качественно спланировать дальнейший игровой процесс.
Если Вы желаете сменить роль, Вы также должны заявить об этом здесь, указав причины. Но, помните, что менять роль разрешено лишь раз в 3 месяца, при условии завершенности всех эпизодов, в которых Ваш персонаж был задействован.
Отсутствие | Смена роли | Уход
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться119.05.17 19:45
Поделиться9130.10.21 23:35
Учиха ИтачиЧестно говоря... я сейчас испугался, что потеряю старшего брата)
Поделиться9224.01.22 07:02
К сожалению, вынужден оставить роль Суйгецу. Не получается совмещать с работой, не остается свободного времени.
Проекту процветания и успехов.
Поделиться9324.01.22 20:04
К сожалению, вынужден оставить роль Суйгецу. Не получается совмещать с работой, не остается свободного времени.
Проекту процветания и успехов.
Спасибо, будем стараться.
Жаль, что так сложилось, придется искать теперь другого Суйгецу.
Тебе тоже всего наилучшего.
Поделиться9410.04.22 13:19
Думаю, мне стоит освободить роль.
Всё-таки с переездом к новому месту жительства и новой работой мне не до игры, однако я не теряюсь и буду периодически забегать.
Может в этом году, может позже, разобравшись со всеми делами, возьмусь уже нормально за игру, пусть даже за другого персонажа, если Оро будет занят. А пока, коль найдётся желающий на отыгрыш, то зачем персонажу висеть мёртвым грузом на шее сюжета?
Отредактировано Орочимару (10.04.22 13:20)
Поделиться9510.04.22 20:46
Думаю, мне стоит освободить роль.
Всё-таки с переездом к новому месту жительства и новой работой мне не до игры, однако я не теряюсь и буду периодически забегать.
Может в этом году, может позже, разобравшись со всеми делами, возьмусь уже нормально за игру, пусть даже за другого персонажа, если Оро будет занят. А пока, коль найдётся желающий на отыгрыш, то зачем персонажу висеть мёртвым грузом на шее сюжета?
Эх, жизнь - штука сложная. Но, в любом случае мы будем ждать тебя, Ороро). Удачи тебе во всех твоих делах и забегай к нам почаще.
Поделиться9629.04.22 09:43
Возвращаюсь домой так что буду несколько дней отсутствовать, извиняюсь перед всеми кому обещала игру, когда вернусь обязательно всем напишу!
Поделиться9729.04.22 20:48
Возвращаюсь домой так что буду несколько дней отсутствовать, извиняюсь перед всеми кому обещала игру, когда вернусь обязательно всем напишу!
Прекрасно понимаю! Мирной дороги и счастливого возвращения в родной дом! Ждем тебя, Мэй-сама!)