https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 575

1

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.

На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.

Занятые роли и внешности

Занятые роли (канон)
муж. | жен.

Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга Хиаши

Хьюга Хината
Харуно Сакура

Занятые внешности
муж. | жен.

Бэйн – "Payday -2" — Тео

Габимару  "Hell's Paradise/Адский рай"— Касумия Сюнсуке

Осаму Дадзай – "Дисквалифицирован По Жизни" — Горудо Кай

Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре

Лесса "Лесса" — Касуми Арата

Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто

Сайфер Билл "Гравити Фолз" — Сюренин

Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре

Урюу Исида "Блич" — Исида Гинкен

Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор

Зольф Дж. Кимбли "Стальной Алхимик" — Исузуки Амегава

Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай

Хьёринмару "Bleach"  — Рюкей Хьёрин

Зеро "Katana Zero" — Кидо Судзуки

Асакура Йо - "Shaman King"   —  Чиное Джикашиме 

Рандомно:
Мэталл Умидан

Авторский персонаж — Горудо Кин
Каноэ Юко "Сумеречная дева и амнезия" — Касуми Коикэ
Kido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Pawā– "Chi no majin"" — Павер
Ахерон(Райдэн Эй, Райден Мэй)/Хонкай "Стар Рейл"  — Учиха Ламиноко
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко

Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней"

Забронированные роли

Забронированные внешности

0

541

#p129690,Shugard написал(а):

Удивительно, что самое активное Кири. У меня когда-то был неканон из Кири. Джонин медик из клана, в котором специальные техники клана подразумевали контроль над кровью с помощью фуиндзюцу. Боже, я уже даже не помню как такое называется =) Ну что-то вроде клановых техник Нара, Акамичи и Яманака. Ничего связанного с геномом. Как по вашему, такое будет допустимо для игры?

Тут уже нужно дождаться администрацию) Но вот меня пустили Учихой-неканоном)

+1

542

#p129691,Горудо Кин написал(а):

И на правах еще одной рекламы - оп-оп я о-о-о-очень ищу брата. Из нюансов - ему в настоящем времени 23 года и он, скорее, ведомый хтонической штукой. Однако все поправимо, полагаю, я человек пластичный.

Это очень интересное предложение. Вернуться в игру и не заморачиваться по поводу компании это очень хороший старт. Я прочитал описание персонажа. Не совсем понимаю как связаны эти змейки с моей чакрой и тем более ккг. Генкай насколько я знаю это генетическая мутация, трансформирующая чакру или тело. При чем тут внешний источник я не очень понимаю. Огонь и Земля = Стекло легко объяснимо. Как раз таки генная мутация, позволяющая их смешивать и получать стекло. Идея прикольная и я вроде даже когда-то видел таких персонажей.
Как я понял, персонаж на данный момент в стране Снега планирует побег? Вместе с 10-ти метровым драконом? Насколько в таком случае он образован как шиноби? Обладает ли базовыми техниками вроде клонирования, подмены, шуншина? Я понял, что он слаб в тайдзюцу и очевидно силен в ниндзюцу, но на каком уровне? Опишите пожалуйста эквивалентного персонажа канона, что бы я примерно понимал, о чем мы говорим. Ну к примеру, Тайдзюцу у него как у Куренай, а Ниндзюцу как у Забузы? Я так, от балды примеры привел. В целом мне интересно попробовать. Не нужно придумывать что-то новое и пытаться вписать это в текущие события, местного сюжета. Если возможно я бы обсудил все детали касательно персонажа в дискорде например. Можно в голос, можно переписываться.

Учиха Ламиноко, Спасибо, я попробую влиться. =)

0

543

#p129687,Shugard написал(а):

Добрый вечер уважаемые. Раньше играл на многих ролевых, а в создании некоторых по Наруто принимал участие. В течении нескольких лет, когда желание игры полностью пропало, несколько раз заглядывал сюда и все не решался вернуться. Сейчас, я думаю наступил для меня тот самый момент, когда я наконец хочу снова написать историю персонажа.
Играл я и Канонами в своё время и неканонами и если честно, совершенно не понимаю кем бы мне хотелось играть сегодня. Я понимаю, что не все страны и деревни задействованы для игры. Так было всегда, даже на ролевых с онлайном в 100 человек. Потому напрашивается логичный вопрос. Где идет игра? Только Коноха или что-то еще? Какие нужны персонажи? Скажу сразу, я уже старик, мне 30 лет и я искренне не хочу играть подростков. Я еще не совсем понимаю, как у вас тут устроено анкетирование. Могу ли я сходу попробовать взять джонина или кого сильнее? Потому что играть 20-40 летнего чунина или генина совсем не охота.

#p129690,Shugard написал(а):

Удивительно, что самое активное Кири. У меня когда-то был неканон из Кири. Джонин медик из клана, в котором специальные техники клана подразумевали контроль над кровью с помощью фуиндзюцу. Боже, я уже даже не помню как такое называется =) Ну что-то вроде клановых техник Нара, Акамичи и Яманака. Ничего связанного с геномом. Как по вашему, такое будет допустимо для игры?

Приветствую)
Спасибо ребятам, всё очень хорошо объяснили!) Подтверждаю!
По поводу упомянутых техник крови: в аниме есть использование в качестве фуин, но ограниченно, призыв например, барьеры и т.п. В других случаях, где подразумевается некое сложное управление, уже задействован геном. В медицине возможно нечто из разряда регуляции каких-то отдельных элементов крови, отчего можно менять самочувствие и работоспособность человека, как в целебных, так и в разрушительных целях. Но, такое воздействие, предполагает скорей высокий ранг, который придется обретать по ходу игры. На старте же можно брать распространенные медицинские техники.

Если возьмете брата Кин, я только за!)

0

544

#p129698,Узумаки Наруто написал(а):

Приветствую)
Спасибо ребятам, всё очень хорошо объяснили!) Подтверждаю!
По поводу упомянутых техник крови в аниме есть использование в качестве фуин, но ограниченно, призыв например, барьеры и т.п. В других случаях, где подразумевается некое сложное управление уже задействован геном. В медицине возможно нечто из разряда регуляции каких-то отдельных элементов крови, отчего можно менять самочувствие и работоспособность человека, как в целебных, так и в разрушительных целях. Но, такое воздействие, предполагает скорей высокий ранг, который придется обретать по ходу игры. На старте же можно брать распространенные медицинские техники.

Если возьмете брата Кин, я только за!)

Спасибо за ответ. Я думаю, что попробую сесть на предложенную роль. Да и в Амегакуре я редко когда играл. Будет интересно попробовать. С течением времени для меня как-то шарм Киригакуре поутих.
Кстати пока просматривал различные разделы натолкнулся на список занятых персонажей. И как я понял, потыкав на людей которые их занимают, там половина персонажей уже очень давно не играют. Возможно я что-то не так понял, но если я понял верно, то нужно бы этот раздел немного обновить =)

0

545

#p129699,Shugard написал(а):

Спасибо за ответ. Я думаю, что попробую сесть на предложенную роль. Да и в Амегакуре я редко когда играл. Будет интересно попробовать. С течением времени для меня как-то шарм Киригакуре поутих.
Кстати пока просматривал различные разделы натолкнулся на список занятых персонажей. И как я понял, потыкав на людей которые их занимают, там половина персонажей уже очень давно не играют. Возможно я что-то не так понял, но если я понял верно, то нужно бы этот раздел немного обновить =)

Вы правы. Обновить немного надо. Просто у меня привычка долго ждать).

0

546

а вот это уже было неожиданно, кьяяя

#p129696,Shugard написал(а):

Это очень интересное предложение. Вернуться в игру и не заморачиваться по поводу компании это очень хороший старт.

:33

Не совсем понимаю как связаны эти змейки с моей чакрой и тем более ккг. Генкай насколько я знаю это генетическая мутация, трансформирующая чакру или тело. При чем тут внешний источник я не очень понимаю. Огонь и Земля = Стекло легко объяснимо. Как раз таки генная мутация, позволяющая их смешивать и получать стекло. Идея прикольная и я вроде даже когда-то видел таких персонажей.

Смотрите, генетика тут действительно играет роль. Чакра птицы является необходимым связующим звеном, чтобы огонь и земля смешались в теле пользователя. Иначе будет отдельно огонь, отдельно земля. А сделала я так, чтобы дать этому стеклу новые свойства, иначе это было бы самое обычное стекло.
Изначально я хотела в качестве кеккей генкая вообще золото, но с металлами это другой персонаж работает...

Как я понял, персонаж на данный момент в стране Снега планирует побег? Вместе с 10-ти метровым драконом? Насколько в таком случае он образован как шиноби? Обладает ли базовыми техниками вроде клонирования, подмены, шуншина?

Он на данный момент сбежал из плена, в который попал благодаря тому, что скинул птичку поменьше на Кин. А десятиметровая птица как раз ему с этим помогла. Но он все еще в стране Снега, верно.

Кай получил стандартное образование, собственное, на момент побега Кин он легко может быть джоунином. Потому что чертовски талантлив в использовании кеккей генкая и своих стихий по отдельности, так что да, ниндзюцу наше все.

Опишите пожалуйста эквивалентного персонажа канона, что бы я примерно понимал, о чем мы говорим. Ну к примеру, Тайдзюцу у него как у Куренай, а Ниндзюцу как у Забузы? Я так, от балды примеры привел.

Честно, звучит сложновато прям так приводить аналогии. Да и лучше вам сделать по силе комфортного себе персонажа) Но бонусом вам птицы очень талантливы в гендзюцу - и не только простым убеждением она Кая на свою сторону склонила. Поэтому на всякий уточняю, интересна ли вам концепция одаренного персонажа, безусловно, но подчиненного и не ведающего этого прискорбного факта? Для меня это, например, звучит о-о-очень интересно.

Если возможно я бы обсудил все детали касательно персонажа в дискорде например. Можно в голос, можно переписываться.

А без проблем. Я даже больше скажу - я сейчас привела Кин в страну Снега, и мы можем даже легко пересечься, так что точно повзаимодействуем только не пропадайте, пожалуйста

kirech - вот сюда заявку. Но голосом я, скорее, уже завтра, потому что на сегодня уже наговорилась, кххх.

0

547

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

0

548

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, если я пойду в Селение Скрытого Дождя, то найду там игру? Не хотелось бы сидеть без игры. Заранее благодарю)

0

549

#p130688,Нулевая написал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, если я пойду в Селение Скрытого Дождя, то найду там игру? Не хотелось бы сидеть без игры. Заранее благодарю)

Доброго!)
Да, там сейчас играет несколько игроков: Пейн, Касумия Сюнсуке, Павер, Обито и другие время от времени. Можно договориться с ними и создать совместный эпизод).

0

550

#p130693,Узумаки Наруто написал(а):

Доброго!)
Да, там сейчас играет несколько игроков: Пейн, Касумия Сюнсуке, Павер, Обито и другие время от времени. Можно договориться с ними и создать совместный эпизод).

Благодарю, звучит обнадеживающее)

Возможно ли быть из клана Хозуки но проживать в Аме?

0

551

#p130695,Нулевая написал(а):

Благодарю, звучит обнадеживающее)
Возможно ли быть из клана Хозуки но проживать в Аме?

Нежелательно, но если придумаете интересную историю, как персонаж из этого клана попал в Аме, тогда рассмотрим).

0

552

Благодарю

0

553

Добрый день.
Нужен ли Орочимару на ролевую? Свободен ли?и возможно ли его взять?

0

554

#p132126,Змей написал(а):

Добрый день.

Привет) Я не админ, но на сколько знаю, человек, игравший за Орочимару, снялся с роли) У меня есть твинк (Павер) - по биографии сбежавший эксперимент Орочимару, но сейчас в Аме. Можно что-то придумать на эту тему. А так сейчас основной движ а Аме и в Кири.

0

555

Или Учиха Саске/ Учиха Итачи?
Учиха Мадара?

0

556

#p132126,Змей написал(а):

Добрый день.

Добавлю к Ламиноко то, что у моего персонажа главный антагонист как раз Орочимару. По био персонажа Гурен которую он увел уничтожив деревню, является родственницей моего персонажа. И получается на данный момент я наставник Павер в Амегакуре.

0

557

#p132129,Змей написал(а):

Или Учиха Саске/ Учиха Итачи?
Учиха Мадара?

Мадары по сюжетке нет, но Учихи мне нужны *_* Родняяя) Тут нужно у Наруто узнать - оба брата давно не появлялись) Но если возьмете Учиху я прям рада буду с:

0

558

#p132128,Учиха Ламиноко написал(а):

Привет) Я не админ, но на сколько знаю, человек, игравший за Орочимару, снялся с роли) У меня есть твинк (Павер) - по биографии сбежавший эксперимент Орочимару, но сейчас в Аме. Можно что-то придумать на эту тему. А так сейчас основной движ а Аме и в Кири.

ох уж эти твиноводы
Ммм, то есть игрой обделён не буду- это хорошо.

#p132131,Учиха Ламиноко написал(а):

Мадары по сюжетке нет, но Учихи мне нужны *_* Родняяя) Тут нужно у Наруто узнать - оба брата давно не появлялись) Но если возьмете Учиху я прям рада буду с:

Думаю между извратным отшельником, развратным полозом, или вечно хмурым Саске

0

559

#p132130,Касумия Сюнсуке написал(а):

Добавлю к Ламиноко то, что у моего персонажа главный антагонист как раз Орочимару. По био персонажа Гурен которую он увел уничтожив деревню, является родственницей моего персонажа. И получается на данный момент я наставник Павер в Амегакуре.

На сколько вижу, тут в основном юные дарования... И , коли захочется романтик, вряд ли что-то смогу отыграть, ибо не с кем.

0

560

#p132133,Змей написал(а):

ибо не с кем.

Ну людей тут немного, это да. Лично для меня Орочимару был бы очень интересен как соигрок.

Отредактировано Касумия Сюнсуке (03.11.24 17:30)

0

561

#p132134,Касумия Сюнсуке написал(а):

Ну людей тут немного, это да. Лично для меня Орочимару был бы очень интересен как соигрок.

Отредактировано Касумия Сюнсуке (Сегодня 17:30)

Уточню: Орочимару берется до Боруто, верно?

0

562

#p132135,Змей написал(а):

Уточню: Орочимару берется до Боруто, верно?

События разворачиваются во время Шиппудена. Второй сезон.

Небольшая ремарка по сюжету. Акацки распались. Где Итачи непонятно. Саске сбежал от Орочимару и уже поговорил с Итачи. Оба остались живы. Ну по крайней мере это то, что я успел узнать, про этих персонажей за моё недолгое пребывание на ролевой ))))

Отредактировано Касумия Сюнсуке (03.11.24 17:43)

0

563

#p132137,Касумия Сюнсуке написал(а):

События разворачиваются во время Шиппудена. Второй сезон.

Небольшая ремарка по сюжету. Акацки распались. Где Итачи непонятно. Саске сбежал от Орочимару и уже поговорил с Итачи. Оба остались живы. Ну по крайней мере это то, что я успел узнать, про этих персонажей за моё недолгое пребывание на ролевой ))))

Отредактировано Касумия Сюнсуке (Сегодня 17:43)

Хах, понял-принял. Забавно.
Сталкерить надо будет за своим сосудом, ммм...

0

564

Подробнее по сюжету, можно вопросы Наруто позадавать. Но Орочимару хорош тут как персонаж еще и тем, что из за своей специфики он сможет играть буквально со всеми игроками тут. Впрочем это касается и Саске с Итачи. Оба где-то гуляют и совершенно не ясно куда их заведет сюжет. Джирайя очевидно в шиппудене вернулся в Коноху вместе с Наруто и я если честно вообще не знаю, что там в Листве происходит.

0

565

#p132139,Касумия Сюнсуке написал(а):

Подробнее по сюжету, можно вопросы Наруто позадавать. Но Орочимару хорош тут как персонаж еще и тем, что из за своей специфики он сможет играть буквально со всеми игроками тут. Впрочем это касается и Саске с Итачи. Оба где-то гуляют и совершенно не ясно куда их заведет сюжет. Джирайя очевидно в шиппудене вернулся в Коноху вместе с Наруто и я если честно вообще не знаю, что там в Листве происходит.

Да я уже больше на Орочи смотрю. Таки этот персонаж может быть какой угодно внешности/пола и подобное.
Надоест его возраст- сменю тело на юное. хорошая мысль просто позже приходит. Как обычно: до жирафа

0

566

#p132140,Змей написал(а):

Да я уже больше на Орочи смотрю.

Приветствую).
Можете брать Орочи.

+1

567

Добрый вечер, так как официальные темы мне недоступны, то пишу тут, прошу поднять анкету - Хасэгава Тэмотсу

0

568

133723,341 написал(а):

Добрый вечер, так как официальные темы мне недоступны, то пишу тут, прошу поднять анкету - Хасэгава Тэмотсу

Приветствую). Очень рад этому.
Анкета поднята и находится вот в этом разделе - Испытательный полигон
Пробный пост можно написать на свою тему.

0

569

Ребятули, доброй ночи! А тут есть живые? Я старый ролевик с горой опыта за плечами, который ну очень изголодался по этому делу и хочет вернуться) Нашла вас, есть смысл стучаться?

0

570

#p135061,Lenferno написал(а):

Ребятули, доброй ночи! А тут есть живые? Я старый ролевик с горой опыта за плечами, который ну очень изголодался по этому делу и хочет вернуться) Нашла вас, есть смысл стучаться?

Приветствую).
Людей немного, особенно сейчас, в предпраздничную пору, но всё же играем потихоньку. Смысл есть, остальное зависит от Вашего желания. Будем только рады новым ролевикам, особенно опытным.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая