5
Ксоо, старик, это диверсия. Хочешь мою маленькую пушистую деревеньку столкнуть лбами с кирийскими упырями?
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка
5
Ксоо, старик, это диверсия. Хочешь мою маленькую пушистую деревеньку столкнуть лбами с кирийскими упырями?
6
Боюсь, планы мои намного масштабнее, чем одна деревня. Как насчёт всего мира шиноби у моих ног? >:3
Отредактировано Мурамаса Сэтору (13.05.18 08:11)
7
Определённо, у меня сейчас случилось дежавю. А в Вашем случае, Сэтору-сама, обычно говорят "даже осёл два раза на одном месте не спотыкается". с; Впрочем, всё в Вашей власти. Начинайте свою экспансию, глядишь, уже через пару стран Вам захочется чего-то мирского, смутно напоминающего закостенелому Вам маленькое счастье одного из Ваших холопов. Нет?))
8
Поживём - увидим. В конце концов, прошлая экспансия закончилась так и не начавшись. Кто знает чем обернётся эта военная кампания?
9
Может, более мобильную ипостась возьмёте? Что-то вроде Цу-тяна. Предполагаю, что Ваша игра могла бы статься куда более увлекательной. с;
И есть ещё одно предложение, но об этом не здесь.)
10
*омолодив свой облик внешний одарил прекрасную даму поцелуем*
Тоже задумывался насчёт разморозки Цу-тяна. Точный ответ дам на днях.
1
Не стоило так напрягаться, используя хенге, Сэтору-сама. Я бы Вас приняла таким, какой Вы есть: со всеми Вашими морщинами, потускневшим взглядом и - надеюсь, Вы не забыли, к чему я это сейчас скажу - небритым подбородком. /лисья морда/
35795,20 написал(а):Точный ответ дам на днях.
С Наруто переговори с;
2
хд
7
Хочу отметить, что как истинный Мурамаса я не использую хенге. Лишь технику метаморфозы.
10
Касуми Арата /воздушный поцелуй/
Я иноземный ниндзя, мне такие нюансы неведомы. Но я охотно выслушаю тебя старик.
После того, как наглухо законсервирую твои молекулы. Если я упущу какую-нибудь соплюху, ты ж из неё не разрастёшься до своих нормальных размеров, нет?
4
Хе-хе, не такой уж я и старый. Мне на вид всего лишь сорок. А вот насчёт молекул - из одной я конечно смогу снова восстать, но я хотел бы посмотреть на тот бой, в котором вы "законсервируете" меня.
5
В принципе, да
как Карлсон- мужчина в полном расцвете сил.Боюсь даже представить, что у Вас внутри, тэнно.Да я уж поняла, что на тебя и твоих последователей с двумя дивизионами неписей надо идти.
эх, забросили бутылку, но да ладно, исправим
10 *Используя хенге, преобразил себя в молодую девушку и, подмигнув Арате, послал воздушный поцелуй.*
1. Я вижу, что ты уже вошёл в роль.)))
2
Умаре, ты настоящий ученик своего учителя.
3
Касуми Коикэ
Самую малость хд
Мурамаса Сэтору
Спасибо, сэнсэй *Поклонился.*
Драгон Умаре
4))
Только не говори, что твой учитель тоже любить игры в переодевание. Блин, кажись хобби Нарика заразное. ХД
Отредактировано Касуми Коикэ (11.06.18 18:24)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка