5
не заводи меня! /нащупывая рукой под столом "успокоительное"/ а то ведь я могу и сменить кабинет
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка
5
не заводи меня! /нащупывая рукой под столом "успокоительное"/ а то ведь я могу и сменить кабинет
6
я думаю, Мизукаге-сама не позволит с:
мда, неудачливость - моя визитная карточка. а мог бы быть джекпот 7
только если Коноха не поддержит восстание мурзиков, Умаре-тян
8
Что-то мне подсказывает, что Наруто не позволит это сделать ^ _ ^
9 делает муляжи ещё трёх хвостов время нового девятихвостого бугага
10
Касуми Арата, из Конохи с любовью /воздушный поцелуй мальчику/ ^.^
Драгон Умаре, ага, хорошо, что напомнил: я чуть было не забыла, что и Данзо, и я, и Совет Старейшин должны спрашивать позволение у генина на проведение в жизнь военно-политических планов, каждый своих. ха-ха. а-ха-ха
2
Он же против будет, если Мурамасы ступят в Коноху с недобрыми намерениями, а вы им просто ключик от деревни отдадите. Тут, конечно, и я против был бы
3
Мыслим шире, уважаемый иностранец: лично мне это невыгодно, с какой стороны ни глянь, но Коноха - это не только я, как и у вас, в Кири, нашлись-таки силы, способные творить историю без учёта мнения правящей верхушки.
4
Я слишком глуп для таких мыслей, еще не отошел от операции. Но согласен: везде найдется какая-либо подоплёка с:
6 вииии
8
Заманчивое предложение от Пятой. Грех отказаться *Вдруг в руке появилась бутылка с саке. Откупорив крышку, Умаре наклонил сосуд с жидкостью и налил Хокаге, после чего, не закрывая бутылку, парень хлебнул из горла.* Нужно будет как-нибудь совместный эпизод отыграть. Когда приду в норму и официально вернусь на форум )
10
3 нуу..я не заболел, значит Учиха чист
10
*вместо старика появилась прекрасная девушка с платиновыми волосами собранными в конский хвост, хихикнув она поцеловала юного Героя*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Зона отдыха » Бутылочка