Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Avatar: Republic City

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://upforme.ru/uploads/0015/28/00/2/499677.gif

0

2

Возможные имена: Кана, Иара, Силла
маг воды, охотница, воин
Я очень хочу видеть водника с этой внешностью. Это должен быть персонаж, далёкий от современного мира, со своими взглядами на выживание и мораль. Она была вынуждена покинуть полюс, чтобы найти кого-то очень важного для себя. Возможно, брат или сестра сбежали, и девушка отправилась на их поиски.
Её путь привёл в мегаполис, где она не растерялась и, используя свои навыки выживания, продолжает идти по следу близких ей людей.
https://i.pinimg.com/236x/8f/e8/9e/8fe89e6cd29e9d517e689a1736b32560.jpg https://i.pinimg.com/236x/cc/db/92/ccdb9293edb51d56e69190d460e5c5ae.jpg https://i.pinimg.com/236x/d7/46/34/d746340e4bed72c06ae4b704a81de100.jpg
asirpa || golden kamuy

0

3

Газета "Республиканский Вестник"

Жители Нижнего Города всё чаще рассказывают о загадочной фигуре, появляющейся на крышах и в переулках после полуночи.

Одни уверяют, что это разгневанный дух, посланный Миром Духов наказывать преступников Республики. Другие клянутся, будто видели, как неизвестный перепрыгивал целые улицы и исчезал в клубах пара над каналами.

В чайных лавках уже спорят, является ли ночной призрак магом, духом, тайным полицейским или сыном какого-нибудь богача, заскучавшим от роскошной жизни.

Особенно впечатлительные жители утверждают, что после появления загадочной фигуры фонари начинают мерцать, а банды разбегаются быстрее, чем при настоящем рейде.

0

4

А у нас отправились в первый полет первые три квеста!

Один из них:

05.02.9954

Террорист проникает на борт дирижабля. Почему целью стал именно сегодняшний рейс и чей приказ за этим стоит? Историческое отправление исполина «Фэй Лянь» должно войти в историю как триумф прогресса. Вместо этого — его будущее это взрыв, катастрофа, десятки пострадавших.

Скоро спасатели будут разбирать обломки, власти — искать виноватых, а тайные силы — пытаться заметать следы.

0

5

Ищут наставника

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1331/389362.jpg

Пост заявителя можно почитать здесь от аккаунта Читателя.

Твоё настоящее имя мало кто знает. Ещё меньше людей знают тебя настоящего, и тебя это устраивает.

Спокойный, ответственный, целеустремлённый, прямолинейный, мудрый, всегда держишь обещания, а потому мало что кому-то обещаешь, проницательный аналитик. Это - с одной стороны. С другой - самоуверенный, саркастичный, эгоистичный, упёртый, мстительный, злопамятный. Так тебя опишет большая часть людей, которые имели честь познакомиться или пообщаться. Совсем не позитивный цветочек, который стремится к миру во всём мире и всех осыпает улыбками. Не чудовище, и не нарцисс-психопат, хотя характер у тебя, на самом деле гадский "готский". Скорее всего, причина лежит в тех событиях жизни, что остались в прошлом, в том, что повлияло. Меняться уже поздно.

Как и многие, ты любишь чай, поэтому тебя часто видят (и видели) в чайных. В одной из чайных мы и познакомились, сошлись в беседе о чае. Время от времени видели друг друга и много-много разговаривали, попивая напиток. Разговаривали о чае, о жизни, о политике и прочих вещах. Иногда встречались на улицах Республиканского города, любовались природой и городом, иногда вместе покидали город, ради коротких путешествий. Постепенно, из знакомых, мы становились приятелями, а потом - и друзьями. Дружба формируется из общих интересов и занятий, верно?

Не то, чтобы ты прямо не доверяешь людям или презираешь их - скорее, пережил, когда-то, сильное предательство, и, теперь, надеешься только на себя. И хорошо, и плохо, правда?

Никто и никогда из ныне живущих и живых не видел, чтобы ты использовал магию какой-либо стихии. Возможно, ты устранял свидетелей?

Зато все и всегда видят у тебя на поясе редкое оружие, которое и оружием-то не считают. Зря, ой зря. Ты мастерски владеешь техникой боя с металлическими кастетами (перчатками?), украшенными длинными когтями. Ими можно выхватывать оружие из рук противника или наносить глубокие, незаживающие раны на теле. У тебя очень богатый опыт применения этих когтей в бою, на твоём счету много жертв. Виновных или невиновных? В ближнем бою тебя сложно победить. Добавим к этому силу, скорость, ловкость, рефлексы, опыт - получим гремучий коктейль.

Заявка от неканона.

Эта идея родилась случайно, когда я упомянула в посте бойца с металлическими когтями, как оружием. Случайно я вспомнила Хико. Так что этот персонаж - микс из Хико Сейджуро XIII (знакомы с аниме/мангой "Самурай Х"?), Логана (Росомахи) из "Людей Икс" и, немного, Кар-Карыча ("Смешарики").

Народ огня, земли, воды - происхождение на выбор. Имя - тоже. Возможно те, что я указала, как пример, его, но вымышленные. Возраст в разбеге 40-46 лет, но можно и обсудить (в зависимости от внешности).

Внешность можно изменить. ИИ-генерация, Гатс ("Берсерк"), Яхвэ ("Блич"), Гэнносукэ Кога ("Василиск"), визуальный образ понятен, да?

На выбор - маг или не-маг.

Концепт можно и нужно дополнить, но основы прошу оставить.

Сбежавший преступник? Военный преступник народа Огня? Шпион, разведчик, диверсант? Наёмный убийца? Отшельник, который стремится к саморазвитию? Возможно ты не уповаешь на покорение стихий, потому что несёшь в себе чувство вины? Сотрудник полиции Республики? Испытатель дирижаблей, близкий друг Сатору? Участник группировки "Триада Терра"? (тогда - точно маг земли). Член Дай Ли? Пират? Тут выбирать вам, что-то можно комбинировать.

Что будем играть: психологию, разбавленную всем, чем угодно, путешествия по миру. "Танцевать" будем от того рода деятельности, который вы выберите для персонажа. С Хотэру всегда - приобщение к кофе (от него можно плеваться, разрешаю), сладкий сигаретный дым, музицирование. Байтоп (или Цумэ), для Хотэру - наставник, который будет указывать на ошибки, делать колкие замечания насчет образа жизни, открывать глаза на реальность. Для него, Хотэру - скорее племянница, которая ошибается, и её надо направить на путь истинный. В будущем моя девочка может испытывать трудности с магией, а ваш персонаж - стать тем, кто научит, что не ей едииной сыт человек. Возможно, тебе нужна более мудрая женщина рядом (или мужчина - я не осуждаю).

На форуме стартовали квесты - уверена, что такой персонаж впишется.

Мои особенности игры: пост раз в неделю-полторы, 4к с пробелами и более, «птица-тройка» в наличии, развёрнутые посты с массой деталей и мелочей, диалогов, мыслей, действий, чувств. Хотелось бы подобной отдачи.

Требования к игроку: не пропадать, общаться и обсуждать идеи, вопросы, желания. Говорить языком через рот, чётко разделять себя и персонажа, не наглеть.

0

6

📻 Радио Республики
Сегодня в эфире • Выпуск 07.06

Игра

Приветствуем всех!

У нас вовсю движется первая часть квеста — «Драконьи низины в огне. Часть 1». И, вопреки названию, там сейчас хватает не только огня, но и льда. Арена постепенно превратилась в самый настоящий ледовый холл, а участники уверенно доказывают, что для создания проблем им совершенно не требуется помощь со стороны.

Бутылка, брошенная вслепую, полетела в пелену, скрывшую дуэлянтов. Она бы попала магу воды в голову. В последний момент он заметил "снаряд", но, пытаясь увернуться — плашмя резко свалился на собственный лед и поехал навстречу визави. Бутылка разбилась, поплыл запах пенного.

Кто-то явно нарывается на взбучку! Развязка будущего конфликта уже началась, и совсем скоро на арене станет по-настоящему жарко. Так что готовим прохладительные напитки, берём что-нибудь хрустящее пожевать и идём читать.

Вторая часть квестовой линии — «Неповторимый полёт "Фэй Лянь"» — развивается заметно спокойнее. Сильные мира сего не спешат, наслаждаются зимней погодой и великолепным видом на город будущего. Однако каждый из них уже ощущает приближение угрозы, пока ещё скрытой за фасадом благополучия и технологического прогресса.

Внеигровое

Рады сообщить, что на форуме появился новый скрипт отслеживания очереди в квестах. Со списком активных сюжетов можно ознакомиться через вкладку «Квесты» в левом боковом меню. Там отображается игрок, до которого в данный момент дошла очередь отписи.

Если вы участвуете в квестах, рекомендуем время от времени заглядывать в этот раздел. А чтобы следить за всеми своими эпизодами было ещё удобнее, не забывайте пользоваться и трекером эпизодов, ссылка на который по-прежнему находится в пользовательском меню.

Мы продолжаем развивать форум и будем постепенно добавлять новые инструменты и скрипты, которые сделают игру комфортнее и удобнее для всех участников.

🏆 Лучший пост

Советник бежит против толпы, пытаясь ненароком никого не сбить с ног. И уже будучи почти на месте встречает нескольких полицейских, патруль находившийся ближе всего к месту в момент начала взрывов.

Удалось что-нибудь выяснить? Пострадавшие?

Пока сложно сказать, ждем пожарную службу магов воды, в данный момент очень опасно заходить на саму территорию пожара, помогаем тем кто за пределами,

Сокка

⭐ Лучший эпизод

Yakone × Hoteru

Новым начинаниям нужна лестница, лестнице — ступень. Якон проводит ревизию своих дел в компании секретаря, телохранителя и шпионки, поручает ей новое дело.

«Не страшно идти медленно, страшно остановиться»

0

7

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1331/477695.png

Ты была старшей. Ты родилась первой, потом родилась я, поэтому мне больше прощали, а тебе - нет. Мы росли в любви и заботе, были обе активными, жизнерадостными, обожали притворяться друг другом и разыгрывать людей, мы вместе играли, вместе учились. Ты была мне самым родным человеком, к которому я первой бежала со слезами и радостями. Мы вместе сопровождали родителей в различных поездках по Стране Огня, с каждым годом, открывая для себя всё новые и новые места. Мы воспитывались в идее величия народа Огня, мечтали быть достойными дочерями своего народа и использовать свои таланты на благо империи. Но в 9930 году, когда нам исполнилось семь лет, жизнь изменилась. Закончилась Столетняя война, перемены коснулись нашу семью так же, как и многие семьи народа Огня. Родители приняли новые законы Страны и присягнули на верность новому хозяину Огня, Зуко.

Мы вместе учились в академии для девочек народа Огня. Но если я приобрела там утончённость и обаятельность, то на тебя это повлияло иначе. Никто и ничто не устранили в тебе импульсивность и жизнерадостность, хотя ты могла переключаться и демонстрировать ответственность и серьёзность, как и подобало старшей сестре. Всё зависело от ситуации. Удивительно, но именно эти черты ты пронесла через всю жизнь. Полюса в наших личностях переменились. Для тебя ключевое - яркость и радость, для меня - утончённость и собранность.

Ты - тоже маг огня. Но в отличие от меня, которая делает ставку на технику контроля молнии, которая училась боевым искусствам и метанию дротиков, ты пошла по другому пути.

Хиори, ты предпочитаешь использовать минимум усилий для достижения результата. Ты - лидер и манипулятор. Это главное твоё умение, ты - мастерица манипулирования людьми, ты контролируешь, наставляешь, подавляешь, искажаешь мысли, желания, восприятия, убеждения, воспоминания, эмоции, внимание, поведение людей самыми разными психологическими способами. Ты контролируешь сознание, эмоции, мышление, личности людей. Это - твоя особенность, твоя фишка с особыми свойствами на доске пай-шо. Ты решаешь конфликты без магии и ударов ногами-руками, прибегая к этому в самых крайних случаях.

Алкоголь делает тебя добрее, чем есть на самом деле. Это твоя слабость.

Ты отлично играешь в пай-шо, в отличие от меня, которая так и не научилась.

Ты - правша.

Ты обожаешь черешню и ешь её в огромных количествах.

Заявка от неканона.

Желаемая внешность - перекрашенная Девола из игры NieR RepliCant (потому что у меня - Попола). Не беспокойтесь - если внешность не понравилась, то можете поменять её на похожую, сгенерированную ИИ (главное - волнистые волосы до плеч и длинная чёлка).

Можно сыграть на том, что Хиори считают младше или старше - она добивается этого косметикой.

Имя, тоже, можно изменить. Не надо менять концепт. А, вот, добавлять деталей - сколько угодно. Сделаете её живой, с достоинствами и недостатками.

Хотэру ждёт сестру-близняшку. Они были близки в детстве и в подростковые годы, но, когда моя Хотэру, в 15 лет, впервые уплыла в Республику, они обе тяжело это перенесли. С того времени они пошли разными путями. Какой путь выбрала Хиори? Пошла по стопам родителей, стала аристократкой и военным чиновником? Стала главой семьи? Вышла замуж и обрела семейное счастье? Или присоединилась к Агни Кай в Республике? Может работает на полицию города? Может верна традициям Народа Огня? Может стала секретарём Совета Республики? Может преподает в школе магии? Участница Белого Лотоса? Красного Лотоса? Или живёт мирной жизнью, решая личные проблемы, надавливая на больные точки окружающих? Решать вам. Хотэру примет Хиори любой. Она уже потеряла сестру. Больше её не отпустит.

Хочу играть сестринскую близость, задушевные разговоры до утра, бои подушками, подколы и шутки. Давай снова притворимся друг другом, как и подобает близняшкам, давай разыграем Якона, а, заодно – и весь мир? Хочу поить тебя кофе, бродить с тобой по магазинам, вдыхать аромат свечей, обсуждать мужчин и говорить о семье, вместе путешествовать, вместе смеяться и вместе грустить, вместе сражаться и отмечать победы. Сохранилась ли параллельность мышления? Злится ли Хиори на сестру? Или никогда не держала зла? Мы многое придумаем - ты только приходи.

Мне нужна старшая сестра, которая поставит на место одним взглядом, которая будет попивать чай в сторонке, пока за неё перегрызают глотки.

Мои особенности игры: пост раз в неделю-полторы, 4к с пробелами и более, «птица-тройка» в наличии, развёрнутые посты с массой деталей и мелочей, диалогов, мыслей, действий, чувств. Хотелось бы подобной отдачи.

На форуме есть маги огня, так что вас заберут играть в самое разное. Стартовали первые квесты - давайте впишемся в следующий вместе?

Требования к игроку: не пропадать, общаться и обсуждать идеи, вопросы, желания. Говорить языком через рот, чётко разделять себя и персонажа, не наглеть.

0

8

📻 Радио Республики
Сегодня в эфире • Выпуск 02.07

Игра

Приветствуем всех!

Сюжетные квесты продолжают набирать обороты, а Республика всё глубже погружается в кризис. Если ещё недавно происходящее казалось чередой несвязанных событий, то теперь становится очевидно: город столкнулся с хорошо подготовленной серией атак, последствия которых уже невозможно скрыть.

В «Драконьи низины в огне. Часть 1» подпольный турнир окончательно превратился в борьбу за выживание. Дуэли давно забыты, арена разрушена, а участники и зрители оказались втянуты в настоящий хаос из огня, льда и обрушившихся конструкций.

Во второй части «Драконьих низин» масштаб трагедии раскрылся полностью. Серия взрывов вызвала крупный пожар, повреждены улицы, трамвайные пути и городские коммуникации. Есть погибшие и большое количество пострадавших. Полиция, маги разных стихий и добровольцы продолжают эвакуацию мирных жителей, пока спасатели пытаются локализовать последствия катастрофы.

На борту «Неповторимого полёта "Фэй Лянь"» пока сохраняется относительное спокойствие. Первый рейс крупнейшего дирижабля Республики продолжается, пассажиры знакомятся друг с другом, а организаторы надеются, что торжественный полёт станет символом новой эпохи. Однако напряжение продолжает расти, и складывается ощущение, что самое важное событие этого путешествия ещё впереди.

Тем временем в «Мгновенном отпоре» террористическая атака выходит на новый уровень. Пока жители пытаются вернуться к привычной жизни после трагедии в Драконьих низинах, радикалы, скрывавшиеся среди обычных прохожих и городских рабочих, приводят в действие заранее подготовленный план. По городу прокатывается новая серия взрывов, окончательно подтверждая: Республика столкнулась не с единичным происшествием, а с масштабной и тщательно организованной операцией.

Похоже, впереди жителей Республики ждут ещё более тяжёлые испытания. Остаётся только наблюдать, кто сумеет остановить надвигающийся хаос, а кто сам окажется в его эпицентре.

Внеигровое

Есть и хорошие новости! На форуме официально завершён первый игровой эпизод — «Не называй это победой», который отыграли Райко и Шень.

Игроки написали около двадцати полноценных игровых постов, довели историю до логического финала и открыли счёт завершённым эпизодам нашего проекта. Для молодого форума это действительно важное событие, и мы очень надеемся, что вскоре таких историй станет ещё больше.

Поздравляем Райко и Шеня с этим маленьким, но очень значимым достижением! Также поощряем их доступом к развитию способности (любой) на 1 пункт или открытием новой!

🏆 Лучший пост

В ладони мужчины медленно перекатывался небольшой синий огонек. Пламя двигалось вопреки законам природы, то сжимаясь в крошечную искру, то вспыхивая яростной лазурью. Его холодное свечение отражалось в глазах Кагэцу, превращая их в два мерцающих янтаря.

«Проклятое пламя, говоришь?..»

Слова Райко неожиданно всплыли в памяти так отчётливо, будто были произнесены всего несколько минут назад.

«Завтра, я надеюсь, оно станет светом надежды для многих недовольных».

Кагецу

⭐ Лучший эпизод

Сокка × Азула

Серия загадочных исчезновений магов огня приводит Сокку и Азулу на заброшенный склад. Вместо ответов их встречает изуродованный труп информатора, а расследование начинается с неожиданной встречи двух давних противников.

«Nevermind»

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Avatar: Republic City