Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1471 страница 1500 из 1501

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1471

Инузука Хитоми
ну ты просто сходи на маяк, куда уже собралась, поговори со смотрителем, пусть он тебе расскажет, что знает, что видел и.т.п. Представь, что ты детектив и тебе надо собрать все факты, слухи и улики. Улики кст там легче всего - остатки следов, какашек, затоптанные цветы, царапины на могиле. Определи чем они были сделаны, зверем или человеком. Поразмышляй.

0

1472

Узумаки Наруто
Не понял я там как что. Да и при чем там моя игра.

0

1473

Хочу еще жпизодов. Но теперь с Райто больше игру не вижу.

0

1474

147509,205 написал(а):

Не понял я там как что. Да и при чем там моя игра.

то есть как? Ну а допустим вы бы играли в связке, то в чем разница? Все равно бы тебе пришлось думать как детективу и делать считай тоже самое.

147510,205 написал(а):

То есть, если любовь не сложилась, значить играть с этим игроком уже не интересно? А как же задания?

0

1475

Ночи)

147510,205 написал(а):

Так, а я уже половину поста написал. *надулся*

0

1476

Одзаки Райто, даров)
Иду-бегу пост читать!)

0

1477

Неа, я в "Головоломку" написал). Хитоми еще в процессе.

0

1478

Да неважно куда)

0

1479

Узумаки Наруто
Ну,что же

Отредактировано Инузука Хитоми (17.07.26 09:17)

0

1480

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/182198.png

0

1481

Привет

0

1482

Ну что там, как делишки? Что с заявкой?

0

1483

Работа у меня и полное не понимание маяка. Там какойто хаос

0

1484

Инузука Хитоми
ну там много напичкано всего, но оно тебе не надо. Я же тебе ссылку давал. Просто зайди по ней, создай там темку и скинь инфу на персонажа. Больше ниче нинад.

0

1485

Ссылка в подфорум "Ищу игрока" - https://mayak.f-rpg.me/viewforum.php?id=32

0

1486

Вечер-ночер)
ПостиГ готов).

0

1487

Одзаки Райто, хай, молодца!)
Ждем, как Хитоми будет расследовать со своей стороны.)

0

1488

Одзаки Райто
Узумаки Наруто
Сначала Хитоми поревет, а потом найдет преступников и приступиит к пыткам.

0

1489

И вообще после миссии нужно попросить стереть память

Отредактировано Инузука Хитоми (18.07.26 09:49)

0

1490

147540,205 написал(а):

Сначала Хитоми поревет, а потом найдет преступников и приступиит к пыткам.

Жооостко!

147541,205 написал(а):

И вообще после миссии нужно попросить стереть память

Из-за такой ерунды, как рассталась с парнем, память стирать? Глупости). Он даже Хитоми не признавался, не целовал, не водил на свидания и не обещал быть мужем. Что у вас по сути такого важного было, из-за чего можно память стирать? Несколько миссий и немного знаков внимания?
Только и всего.
Вот если Райто допустим, признался в чувствах, вы стали очень близки, разделили еду, крышу, постель и общие мечты, построили планы на совместное будущее, Хитоми забеременела и потом вдруг ...вы неожиданно расстались. Вот это я понимаю, можно память стереть. Хотяя, если бы так было в реальной жизни, ты представляешь, сколько бы по миру ходило беспамятных?

0

1491

Узумаки Наруто
Райто растоптал сердце Хитоми >_<

0

1492

147544,205 написал(а):

Ничего он не топтал. Просто не смог дать того, чего Хитоми хотелось бы. Насильно же мил не будешь. А потом и Хитоми сама выкинула фокус, который стал последней каплей его терпения, чтобы перевесить чашу весов в размышлениях, нужна ли ему такая девушка, которая думает только о себе, своих желаниях и мечтах, даже не пытаясь за столько времени понять его.

0

1493

Узумаки Наруто
*надулась*

0

1494

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/833236.png
Ну, что поделать, бывает.

0

1495

Инузука Хитоми
лучше оформи персонажа в поиск. Хотя бы в темку у нас. А я потом в поисковую рекламу добавлю.

0

1496

147544,205 написал(а):

Не сердце растоптал, а просто дал понять, что ничего не получится, тем более, после того, как Хитоми сама дала понять, что охладела. Завершить это еще до встречи с Учиха, (а эпизод "Осквернители" происходит задолго до ее встречи,) наиболее логично и не так болезненно для Хитоми, как и до миссии с Ёимией. Так Райто уже не придется ничего объяснять Хитоми и говорить ей, что он влюблен в другую девушку. В противном случае, и самому Райто было бы тяжелее перед ней, и самой Хитоми больнее, когда бы она узнала, что он, все еще подавая ей надежду, влюбился в другую. Выглядело бы как обман. Типа "я надеюсь, а ты уже на другую смотришь", а так уже всё, никто никому ничего не обязан объяснять, пока дров не наломали и вовремя расстались, все точки расставлены, все свободны.

Отредактировано Одзаки Райто (19.07.26 00:59)

0

1497

Одзаки Райто
так подозрения были ...

0

1498

смотрю футбол

0

1499

я уже потерял время эпизодов.

0

1500

но теперь после такого фортеля Хитоми если и встретит ещё райто то будет делать вид что вообще его не знает

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей