08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Инузука Хитоми
ну ты просто сходи на маяк, куда уже собралась, поговори со смотрителем, пусть он тебе расскажет, что знает, что видел и.т.п. Представь, что ты детектив и тебе надо собрать все факты, слухи и улики. Улики кст там легче всего - остатки следов, какашек, затоптанные цветы, царапины на могиле. Определи чем они были сделаны, зверем или человеком. Поразмышляй.
Узумаки Наруто
Не понял я там как что. Да и при чем там моя игра.
Хочу еще жпизодов. Но теперь с Райто больше игру не вижу.
Не понял я там как что. Да и при чем там моя игра.
то есть как? Ну а допустим вы бы играли в связке, то в чем разница? Все равно бы тебе пришлось думать как детективу и делать считай тоже самое.
То есть, если любовь не сложилась, значить играть с этим игроком уже не интересно? А как же задания?
Ночи)
Так, а я уже половину поста написал. *надулся*
Одзаки Райто, даров)
Иду-бегу пост читать!)
Неа, я в "Головоломку" написал). Хитоми еще в процессе.
Да неважно куда)
Узумаки Наруто
Ну,что же
Отредактировано Инузука Хитоми (Сегодня 09:17)
Привет
Ну что там, как делишки? Что с заявкой?
Работа у меня и полное не понимание маяка. Там какойто хаос
Инузука Хитоми
ну там много напичкано всего, но оно тебе не надо. Я же тебе ссылку давал. Просто зайди по ней, создай там темку и скинь инфу на персонажа. Больше ниче нинад.
Ссылка в подфорум "Ищу игрока" - https://mayak.f-rpg.me/viewforum.php?id=32
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей