08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Узумаки Наруто
Да не важно кто это. Да хоть дайме воды лично пришлет письмо. Для Хитоми в любом случае это будет только один человек.
Одзаки Райто
Не знаю. Если такие фортели с судами за простое игнорирование то нет
Отредактировано Инузука Хитоми (15.07.26 00:39)
Да забей) Я просто шутканул). Показания случайного свидетеля должны подкрепляться показаниями еще одного свидетеля и еще какими-то уликами - так сказал бы адвокат Хитоми.) Но поскольку их нет, то обвинения беспочвенны.).
Просто было бы интересно увидеть реакцию Хитоми на все это. Если бы она сходу обвинила Райто, даже не подумав о том, что так поступить он бы не смог, то о каких чувствах тогда речь).
Оказывается, игнорирование бывает "простое". Интересная позиция. Представь себя на месте Райто. Представь, что 10 минут назад вы общались, вам было комфортно. А потом тебя просто нет. Хотя нет, тебя не просто нет. Ты хуже собаки.
Итудзумару Сенкай, я и Наруто пытаемся объяснить это с разных ракурсов, но похоже, неудачно. 
Узумаки Наруто
Со связями и деньгами райто свидетели найдутся мгновенно. Вот поэтому при подобном выверте она именно его посчитает его главным отправителем писма счастья.
Да и какие чувства? Мы же уже выястнили что хитоми это мелкое, неадкатное, инфантильное, эгоистичное, манипулитивное, и самоуверенное создание. Куда ей до Райто?
Со связями и деньгами райто свидетели найдутся мгновенно. Вот поэтому при подобном выверте она именно его посчитает его главным отправителем писма счастья.
О, Ками-сама... Значит Хитоми настолько ему не доверяет, что готова обвинить его в такой подлости?
Да и какие чувства? Мы же уже выястнили что хитоми это мелкое, неадкатное, инфантильное, эгоистичное, манипулитивное, и самоуверенное создание. Куда ей до Райто?
Ну а кто мешает ей не быть такой? Она же сама себя лепит в глазах других, совершая поступки, которые ткут ее характеристику.
Итудзумару Сенкай
Вот они мысли человека без нинкена. Очень многие и сенкай в целом тоже, для инузуки хуже собаки, как вы выразились. Просто потому что эти самые собаки часть ее жизни и часть ее самой.
Инузука Хитоми, то, что знаешь, как игрок, Хитоми как персонаж не знает. И в этом основная проблема. Ты обиделся, а реагирует она.
Инузука Хитоми, только почему-то мы должны пытаться понять людей с никенами, а люди с никенами собачий хвост на нас клали.
Спокойной ночи
мда
Спокойной ночи
Спокойной)
Спокойной ночи
Баюшки)
Просто потому что эти самые собаки часть ее жизни и часть ее самой.
Пожалуй, Хитоми останется с собаками, а мужа ей не видать, как своих ушей. И даже не мужа, а просто парня. Какой парень потерпит, чтобы его считали хуже собаки?
Пойду я тоже спать. Всем хорошего всего!
Пойду я тоже спать. Всем хорошего всего!
Сладких.) Ты хорошо потрудился.
хотел бы что-то сказать, но слов не находится...
Всем доброй ночи)
Всем доброй ночи)
Приятных сновидений)
эх, грустно как-то... моя шутка про суд вскрыла внутреннее недоверие Хитоми к Райто, причем оооочень большое недоверие. Мы то надеялись, что она думает о нем гораздо лучше.
Пожалуй, Хитоми останется с собаками, а мужа ей не видать, как своих ушей. И даже не мужа, а просто парня. Какой парень потерпит, чтобы его считали хуже собаки?
*фейспалм*
О Боги!
Ладно, были у меня шаблоны на молодого человека для Хитоми
простите
Отредактировано Инузука Хитоми (15.07.26 11:04)
Одзаки Райто
я просто не знаю что теперь писать.
вообще могу еще кучу интересных аниме назвать
Трямс!)
Ладно, были у меня шаблоны на молодого человека для Хитоми
Нуу, Маяк ждет!) Оформляй, вдруг повезет.
вообще могу еще кучу интересных аниме назвать
а давай)
я маяк не понял совсем. там нет ссылки на ролку...
Узумаки Наруто
Морская Академия - 1 сезон и фильм
Дракон горничная госпожи Кобаяши - 2 сезона + фильм
Я взял-эльфийку рабыню в жёны, как же мне ёё любить
Смотрел Фрирен или Монолог фармацевта?
пост райто есть
Узумаки Наруто
еще аниме
Госпожа Кагуя в любви как на войне - 3 сезона
Этот хилер меня бесит!
Эта фарфоровая кукла влюбилась - 2 сезона
Развратная Гильдия
Семейная жизнь легкомысленной ведьмы
Моя подруга олениха Нокотан
Габриэль бросает школу
Межвидовые рецензенты - это этти на грани хентая - там про бордели
я маяк не понял совсем. там нет ссылки на ролку...
Заходишь вот сюда - https://mayak.f-rpg.me/viewforum.php?id=32
заводишь там тему для поиска, примерно как у других, скидываешь туда данные персонажа и вуаля
ссылку на нашу ролку можешь поставить в конце - https://curama.mybb.ru/
пост райто есть
Неплохо, только поправь. Там не закат, вы описывали утро и восход солнца. Прошло не более 15 минут от момента, как вы встретились на скале.
Морская Академия - 1 сезон и фильм
Дракон горничная госпожи Кобаяши - 2 сезона + фильм
Я взял-эльфийку рабыню в жёны, как же мне ёё любить
Смотрел Фрирен или Монолог фармацевта?
Госпожа Кагуя в любви как на войне - 3 сезона
Этот хилер меня бесит!
Эта фарфоровая кукла влюбилась - 2 сезона
Развратная Гильдия
Семейная жизнь легкомысленной ведьмы
Моя подруга олениха Нокотан
Габриэль бросает школу
Межвидовые рецензенты - это этти на грани хентая - там про бордели
О, ничего так список. Но из него я только Фрирен смотрел. Больше рассчитан на женскую аудиторию, но вполне неплохо для разнообразия).
Заходишь вот сюда - https://mayak.f-rpg.me/viewforum.php?id=32
заводишь там тему для поиска, примерно как у других, скидываешь туда данные персонажа и вуаля
ссылку на нашу ролку можешь поставить в конце - https://curama.mybb.ru/Неплохо, только поправь. Там не закат, вы описывали утро и восход солнца. Прошло не более 15 минут от момента, как вы встретились на скале.
О, ничего так список. Но из него я только Фрирен смотрел. Больше рассчитан на женскую аудиторию, но вполне неплохо для разнообразия).
В целос не трлько женский
Поправил пост
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей