Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1381 страница 1410 из 1486

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1381

147351,235 написал(а):

Кажется, я зафиналю флешбек сегодня. Я думал, я его всю неделю играть буду, но что-то прям пошло

Ого, Сенкаюшка, да ты вулкан творчества!)

0

1382

Узумаки Наруто, мне просто нравится мучить детей Эпизод даёт очень много эмоций в первую очередь мне. А эмоции пораждают вдохновение. А вдохновение эмоции. И так по кругу

0

1383

147353,235 написал(а):

Узумаки Наруто, мне просто нравится мучить детей Эпизод даёт очень много эмоций в первую очередь мне. А эмоции пораждают вдохновение. А вдохновение эмоции. И так по кругу

Мне кажется, так скорей всего, не только у тебя, хотя и далеко не у всех).
Последний пост такой душевный, я чуть не всплакнул. Так жалко стало мелкого, ужас. Вот бы ка-а-а-ак врезать его батяне! Дисциплина-дисциплиной, но так истязать собственное чадо, это уже перебор. Не похоже, что он любит ребенка.
Мне стало любопытно, а как его самого воспитывали и муштровали? То же так? И кто это был? Не дед случайно? Что он сам чувствовал и через что прошел? Расскажет ли однажды Сенкаю свой опыт?

0

1384

147354,2 написал(а):

Мне стало любопытно, а как его самого воспитывали и муштровали? То же так? И кто это был? Не дед случайно? Что он сам чувствовал и через что прошел? Расскажет ли однажды Сенкаю свой опыт?

Слишком эмоциональный и душевный разговор для этого человека

0

1385

147355,235 написал(а):

Слишком эмоциональный и душевный разговор для этого человека

Хех, пожалуй да, но неужели не поделиться с сыном?

0

1386

Узумаки Наруто, не успееет, сын же свалит из Тики до того, как станет большим, сильным, мудрым и способным понять

0

1387

"В семье не без урода" закрыл, флешбэк отыграл. Продуктивная неделька вышла

0

1388

и все равно я не виновата. >_<

0

1389

147358,235 написал(а):

не успееет, сын же свалит из Тики до того, как станет большим, сильным, мудрым и способным понять

а, вот как)

147359,235 написал(а):

"В семье не без урода" закрыл, флешбэк отыграл. Продуктивная неделька вышла

Да, ты молодца)

147360,205 написал(а):

и все равно я не виновата. >_<

Хитоми, умей признавать вину. Ты как генин, ей-Богу).

0

1390

Узумаки Наруто
*надулась* я не виновата

0

1391

147362,205 написал(а):

Узумаки Наруто
*надулась* я не виновата

хех, обидела Райто необъясненным игнором, а еще не виновата? Можно было бы это устроить в конце миссии, но не в начале. Сбила рабочий настрой человеку, вот как ему терь миссию выполнять?)
Кто же тогда виноват? Он? Я не вижу его вины. *стукнул судейским молоточком по столу и обвел строгим взглядом зал суда*
Показания случайных свидетелей гласят, что юноша не оскорблял куноичи Листа, не говорил плохих слов, не игнорировал, вел себя дружелюбно. Куночи Листа вела себя странно, по причинам, неизвестным суду. Посему, суд присуждает ей штраф в пользу казны Киригакуре, чей шиноби был оскорблен, а также 10 ударов плетью по заднице.  https://forumstatic.ru/files/001c/a2/30/89535.gif

0

1392

Узумаки Наруто, довольно грозное наказание, т. судья, мне нравится

0

1393

147364,2 написал(а):

хех, обидела Райто необъясненным игнором, а еще не виновата? Можно было бы это устроить в конце миссии, но не в начале. Сбила рабочий настрой человеку, вот как ему терь миссию выполнять?)
Кто же тогда виноват? Он? Я не вижу его вины. *стукнул судейским молоточком по столу и обвел строгим взглядом зал суда*
Показания случайных свидетелей гласят, что юноша не оскорблял куноичи Листа, не говорил плохих слов, не игнорировал, вел себя дружелюбно. Куночи Листа вела себя странно, по причинам, неизвестным суду. Посему, суд присуждает ей штраф в пользу казны Киригакуре, чей шиноби был оскорблен, а также 10 ударов плетью по заднице.

Да пожалуйста. Но я не виновата

0

1394

Узумаки Наруто
да я не знаю как написать...

0

1395

147365,235 написал(а):

довольно грозное наказание, т. судья, мне нравится

У меня идея появилась).
А давайте разыграем эпизод:
После миссии "Осквернители", Райто и Хитоми возвращаются по домам, однако, в Лист от неизвестного свидетеля, который случайно оказался неподалеку пляжа, где Хитоми себя повела оч странно, приходит жалоба прямо к Цунаде на стол, что Хитоми повела себя неподобающе с племянником дайме и теперь по ее возвращению ей предстоит суд и соответствующее наказание. А еще взбучка от семьи.
Райто знать об этом не будет, но узнает уже, когда его позовут в суд подтвердить показания свидетеля. Возможно, он будет выступать за смягчение вины.
Правда, пока не придумал, в какой роли будет выступать Сенкай?)

0

1396

Могу отыграть Цунаде и судью, если нужно)

147367,205 написал(а):

Узумаки Наруто
да я не знаю как написать...

Э, ну я же там на прошлой странице примерно набросал, на что опереться.

0

1397

Ночера доброго всем неспящим)
Прочел все посты выше и подумал, что можно эту идею реализовать, и Райто может помочь смягчить приговор, но только в случае, если Хитоми обьяснит ему и суду причину своего поведения.

0

1398

Узумаки Наруто
В роли читателя

0

1399

Одзаки Райто
Причину? Она хотела искупаться, она искупалась. И пошла на миссию )))
Сначала она боролась с волнами, потом просто легла и расслабилась , а слова для собаки были только потому что его хитоми знает немного (на 19 лет) больше чем райто и он за нее переживал.
Но кто же знал что райто нужна оценка его трусов х)))

0

1400

Узумаки Наруто
Скорее всего, если такое будет с судом, после такого выверта, хитоми не захочет больше знать Райто. Но дело конечно ваше.

0

1401

147371,235 написал(а):

В роли читателя

ай, жаль) Сенкаю можно было бы осуществить наказание плетью. Шучу, конечно.)
-
Но, раз Райто не против, осталось получить согласие Хитоми. Я конечно немножко переборщил с наказанием, но какая-то взбучка Хитоми все равно будет и от Хокаге и от семьи Инузука.

0

1402

Узумаки Наруто
Одзаки Райто
Если будет суд, то Хитоми просто выжгет любые упоминания о нем напалмом, выбросит, уничтожит или в лучшем случае отправит обратно подарки, а если еще раз встретит райто то просто пошлет его прямым текстом, мол давай стучи еще

0

1403

Да. Страшное наказание ждет того кто не оценил труселя.

Блин, были попросы по посту, или не нравилось, мог бы сказать. Вон как Шиори. Я переписал две трети того поста с ней. Как раз из-за живости.

0

1404

147375,205 написал(а):

Если будет суд, то Хитоми просто выжгет любые упоминания о нем напалмом, выбросит, уничтожит или в лучшем случае отправит обратно подарки, а если еще раз встретит райто то просто пошлет его прямым текстом, мол давай стучи еще

Чем еще больше подтвердит свою несостоятельность как шиноби в глазах Хокаге.
Так стучать будет как раз не он. Ты ж читай внимательно - неизвестный свидетель.

0

1405

Узумаки Наруто
Ты сам то в это веришь? Вот чисто по логике. Хитоми возвращается в каноху и ее тут же берут за шкирку и снимают стружку за неподобающие отношение с райто. Ну и кто мог такую жалобу отправить? Даже не знаю...

0

1406

Описал же почему не отвелил.... бнсполезно...

0

1407

147372,205 написал(а):

Но кто же знал что райто нужна оценка его трусов х)))

Трусы тут ни при чем. Она совершенно проигнорировала его присутствие. Не ответила на его реплики в море, ничего не сказала на берегу. На скале она была сосредоточена на нем, а на пляже его уже как будто нет.

147375,205 написал(а):

Если будет суд, то Хитоми просто выжгет любые упоминания о нем напалмом, выбросит, уничтожит или в лучшем случае отправит обратно подарки

Зачем так радикально? Райто ее ничем не обидел. А если Хитоми выкинет еще один фортель, то тогда может и обидеться.

0

1408

147378,205 написал(а):

Ну и кто мог такую жалобу отправить? Даже не знаю...

А ты подумай кто мог бы такое сделать?) Есть ли у Хитоми враги? Может это вообще кто-то левый, кого не знает ни Райто, ни сама Хитоми?)

0

1409

Одзаки Райто
Ну не ответила она ему. Что уж теперь. Это не исправить.

Хотите перепишу тот пост?

Поскольку теперь любые поползновения выглядят глупо. А тут еще и судами стращают.

0

1410

147379,205 написал(а):

Описал же почему не отвелил.... бнсполезно...

Ладно, пусть всё так и остается.
Миссию продолжаем или как?

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей