Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1351 страница 1380 из 1486

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1351

Исихара Шиори
Есть идея. Будем с тобой горничными?

0

1352

Шиоричка, раз не торопимся я тогда завтра допишу пост. Я понял о каком диалоге ты говорила. Про людей и обслугу.

Отредактировано Инузука Хитоми (13.07.26 16:31)

0

1353

Конбанва!)

0

1354

Привет

0

1355

ммммммм, чет сегодня слишком спокойно. Сенкай один посты пишет. Где это Шиори-тян?

0

1356

Узумаки Наруто, Шиори-тян уехала и вернется только на выходных. Так что я начал флешбек)

0

1357

147320,235 написал(а):

Шиори-тян уехала и вернется только на выходных. Так что я начал флешбек)

Поняятненько).
Молодчинка!) Флешбеки тоже нужны!) С удовольствием прочел пост из детства Сенкая).
Бедняжка, детство-то у него нелегкое совсем. Наруто и то не так страдал. Хоть его и сторонились, но в такой жесткой дисциплине не держали).
Жду проду, интересно узнать, кто же его поймал.

0

1358

Узумаки Наруто, дал немного продолжения. Не знаю, успею ли следующий пост еще сегодня)

0

1359

Ого, бегу читать!)

0

1360

Ночера)

Сенкай, ты первый, кто после такого долгого периода освежил "прошлое!" Уже прочел один пост и проникся сопереживанием к мелкому.) Еще меня терзают смутные сомнения, что его могли поймать родственники, чтобы испытать.

0

1361

147325,129 написал(а):

Ночера)

Сенкай, ты первый, кто после такого долгого периода освежил "прошлое!" Уже прочел один пост и проникся сопереживанием к мелкому.) Еще меня терзают смутные сомнения, что его могли поймать родственники, чтобы испытать.

Привет-привет! Всё узнаете в конце)

0

1362

ооохх, еще больше заволновался за Сенкая, преисполнившись праведным гневом в духе "Похитителя поймать и надрать зад так, чтобы надолго запомнил."

0

1363

А если похититель попадется в руки Тенетника... Вероятно, он познает боль куда большую той, которой мучил мальчишку.

0

1364

Так, еще один кусочек готов. Остальное завтра. Всем доброй ночи!

0

1365

Итудзумару Сенкай
может быть сыграем?

0

1366

Инузука Хитоми, прости, я начал арку персонажа и хочу ее закончить, прежде чем думать о чем-то еще

0

1367

147330,235 написал(а):

Так, еще один кусочек готов. Остальное завтра. Всем доброй ночи!

Ух, класс!) Ждем!)
Споки-ноки)

147331,205 написал(а):

Итудзумару Сенкай
может быть сыграем?

Хитоми, у тя же очередь в "Осквернители" щас твоя)
--

и мне пора
Сладких сновидений всем)

0

1368

Порубил и переписал свой пост.

0

1369

Узумаки Наруто
нет пока идей после поста райто. Хитоми никогда не пыталась получить выгоды или типа того, но вот её действия вызвали обратное впечатление

0

1370

Конбанва)

147335,205 написал(а):

Порубил и переписал свой пост.

Порубил катаной или топориком?)

"Гэри" кажется английское имя, лучше бы на японское сменить.

147336,205 написал(а):

нет пока идей после поста райто. Хитоми никогда не пыталась получить выгоды или типа того, но вот её действия вызвали обратное впечатление

Ну естественно, она сама наломала дров, ей и исправлять, хоть как-то.
Я думаю, там ничего сложного со следующим постом:
1. Ответить хотя бы на рабочие вопросы Одзаки, в каком направлении работать. Это Хитоми должна сама для себя решить. И описать, что она вообще думает и чувствует при этом. Ведь из предыдущего поста совершенно неясна причина игнора. Если он задуман, то автор должен хоть как-то обьяснить читателю его причину, написать мысли персонажа, чтобы мы видели, из-за чего она вдруг замолчала. Ее обидел ответ о купальнике или что-то еще? Мы лишь можем строить догадки сейчас.

2. В зависимости от решения, продолжать искать осквернителей либо своими силами без Райто, либо все-таки обьединить усилия.
3. Попытаться обьяснить свою выходку после прыжка, независимо от того, спросит Райто или нет, либо не обьяснять совсем и просто продолжить работу.

Сенкай вон может один писать. Думаю, вдвоем вы и подавно сможете продолжить и завершить задание. Если посомтреть на это с моей точки зрения, как ГМ, то может получиться нестандартный эпизод.

0

1371

Узумаки Наруто
я не виновата! >_<

0

1372

147340,205 написал(а):

Узумаки Наруто
я не виновата! >_<

хахахха "Не виноватая я, он сам пришел!"  https://forumstatic.ru/files/001c/a2/30/90663.png

0

1373

Добрый вечер, я диспетчер!

Мне нравится последний пост тем, что пока что Сенкай буквально может говорить так:

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/235/t127190.jpg

0

1374

Итудзумару Сенкай здарров)

147343,235 написал(а):

Мне нравится последний пост тем, что пока что Сенкай буквально может говорить так:

хехе, я пока не прочел

0

1375

Прочел)
о да, похоже на то. Но раз он вырос, значит останется жив. Загадка в том, кто же эти похитители?)

0

1376

Узумаки Наруто, а разгадка в процессе)

0

1377

147346,235 написал(а):

а разгадка в процессе)

ждемс-читаем)!

0

1378

Узумаки Наруто
*размахивает кулачками* -_-

0

1379

147349,205 написал(а):

*размахивает кулачками* -_-

*удивленно смотрит и пофыркивает* Пыф-пыф-пыф, генины не должны этого видеть)

0

1380

Кажется, я зафиналю флешбек сегодня. Я думал, я его всю неделю играть буду, но что-то прям пошло

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей