08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Исихара Шиори
Есть идея. Будем с тобой горничными?
Шиоричка, раз не торопимся я тогда завтра допишу пост. Я понял о каком диалоге ты говорила. Про людей и обслугу.
Отредактировано Инузука Хитоми (13.07.26 16:31)
Конбанва!)
Привет
ммммммм, чет сегодня слишком спокойно. Сенкай один посты пишет. Где это Шиори-тян?
Узумаки Наруто, Шиори-тян уехала и вернется только на выходных. Так что я начал флешбек)
Шиори-тян уехала и вернется только на выходных. Так что я начал флешбек)
Поняятненько).
Молодчинка!) Флешбеки тоже нужны!) С удовольствием прочел пост из детства Сенкая).
Бедняжка, детство-то у него нелегкое совсем. Наруто и то не так страдал. Хоть его и сторонились, но в такой жесткой дисциплине не держали).
Жду проду, интересно узнать, кто же его поймал.
Узумаки Наруто, дал немного продолжения. Не знаю, успею ли следующий пост еще сегодня)
Ого, бегу читать!)
Ночера)
Сенкай, ты первый, кто после такого долгого периода освежил "прошлое!" Уже прочел один пост и проникся сопереживанием к мелкому.) Еще меня терзают смутные сомнения, что его могли поймать родственники, чтобы испытать.
Ночера)
Сенкай, ты первый, кто после такого долгого периода освежил "прошлое!" Уже прочел один пост и проникся сопереживанием к мелкому.) Еще меня терзают смутные сомнения, что его могли поймать родственники, чтобы испытать.
Привет-привет! Всё узнаете в конце)
ооохх, еще больше заволновался за Сенкая, преисполнившись праведным гневом в духе "Похитителя поймать и надрать зад так, чтобы надолго запомнил."
А если похититель попадется в руки Тенетника... Вероятно, он познает боль куда большую той, которой мучил мальчишку.
Так, еще один кусочек готов. Остальное завтра. Всем доброй ночи!
Итудзумару Сенкай
может быть сыграем?
Инузука Хитоми, прости, я начал арку персонажа и хочу ее закончить, прежде чем думать о чем-то еще
Так, еще один кусочек готов. Остальное завтра. Всем доброй ночи!
Ух, класс!) Ждем!)
Споки-ноки)
Итудзумару Сенкай
может быть сыграем?
Хитоми, у тя же очередь в "Осквернители" щас твоя)
--
и мне пора
Сладких сновидений всем)
Порубил и переписал свой пост.
Узумаки Наруто
нет пока идей после поста райто. Хитоми никогда не пыталась получить выгоды или типа того, но вот её действия вызвали обратное впечатление
Конбанва)
Порубил и переписал свой пост.
Порубил катаной или топориком?)
"Гэри" кажется английское имя, лучше бы на японское сменить.
нет пока идей после поста райто. Хитоми никогда не пыталась получить выгоды или типа того, но вот её действия вызвали обратное впечатление
Ну естественно, она сама наломала дров, ей и исправлять, хоть как-то.
Я думаю, там ничего сложного со следующим постом:
1. Ответить хотя бы на рабочие вопросы Одзаки, в каком направлении работать. Это Хитоми должна сама для себя решить. И описать, что она вообще думает и чувствует при этом. Ведь из предыдущего поста совершенно неясна причина игнора. Если он задуман, то автор должен хоть как-то обьяснить читателю его причину, написать мысли персонажа, чтобы мы видели, из-за чего она вдруг замолчала. Ее обидел ответ о купальнике или что-то еще? Мы лишь можем строить догадки сейчас.
2. В зависимости от решения, продолжать искать осквернителей либо своими силами без Райто, либо все-таки обьединить усилия.
3. Попытаться обьяснить свою выходку после прыжка, независимо от того, спросит Райто или нет, либо не обьяснять совсем и просто продолжить работу.
Сенкай вон может один писать. Думаю, вдвоем вы и подавно сможете продолжить и завершить задание. Если посомтреть на это с моей точки зрения, как ГМ, то может получиться нестандартный эпизод.
Узумаки Наруто
я не виновата! >_<
Узумаки Наруто
я не виновата! >_<
хахахха "Не виноватая я, он сам пришел!" 
Итудзумару Сенкай здарров)
Мне нравится последний пост тем, что пока что Сенкай буквально может говорить так:
хехе, я пока не прочел
Прочел)
о да, похоже на то. Но раз он вырос, значит останется жив. Загадка в том, кто же эти похитители?)
Узумаки Наруто, а разгадка в процессе)
а разгадка в процессе)
ждемс-читаем)!
Узумаки Наруто
*размахивает кулачками* -_-
*размахивает кулачками* -_-
*удивленно смотрит и пофыркивает* Пыф-пыф-пыф, генины не должны этого видеть)
Кажется, я зафиналю флешбек сегодня. Я думал, я его всю неделю играть буду, но что-то прям пошло
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей