08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Узумаки Наруто
может я скину тебе данные и ты выставишь?
ради рофла получилась ава с горничной волчицей. кстати в Высшем слиянии человека-зверя Хитоми выглядит почти так же
Чет тихо 
Трямс)
Пишу с тел. Свет вырубили, не знаю на сколько. Как ток появится, отпишусь нормально. Хитоми, ты напиши админам маяка в гостевую. Раз аккаунт уже есть,
пусть помогут с доступом.
Я бы не против оформить заявку, да у них там так нельзя. Игрок только от себя должен.Можно закинуть в партнеру, но это совсем не то.
а где там писать анкету заявку?
а где там писать анкету заявку?
Гляди в этом разделе https://mayak.f-rpg.me/viewforum.php?id=32
Полистай там, посмотри как другие пишут и примерно так же тоже сделай.
а как вам моя ава?
а как вам моя ава?
Ава прикольная.) Думаю, еще можно добавить красные клычки-тату на щеках чтобы придать больше сходства с Инузука
не делается
не делается
гпт не делает?
Вечера всем)
Инузука Хитоми, ну что там с миссией? Будем продолжать?
Одзаки Райто
Хочешь ли ты этого?
Узумаки Наруто
Типа гпт...
Хочешь ли ты этого?
Ну, можно попробовать. Интересно, что будет делать Хитоми дальше.
Одзаки Райто, ку)
Узумаки Наруто
Типа гпт..
А пусть эта ава будет. Как по мне - более тематичней.
Одзаки Райто
Не знаю даже что теперь делать
Хочу эпизод где хитоми горничная
Хочу эпизод где хитоми горничная
Не проблема. Давай этот закончим, а потом начнем следующий. Хитоми нужно будет втесаться в логово врага в образе горничной.
Не знаю даже что теперь делать
не ленись. Джоунин думает план на пять ходов вперед!) Чуунин на три, генин на 1-2)
Узумаки Наруто
Хорошо.
А про награды я спашиваю про все. Как получить?
Хорошо.
А про награды я спашиваю про все. Как получить?
Ну, как обычно. Выполняешь миссии, награды капают потихоньку. Можно использовать сразу, можно копить и объединять во что-то мощное.
Узумаки Наруто
Да я не про техники и тому подобное. Я про то что на кнопке награды. Вот у меня есть стойкий и преданный. Как такие получать? Хочу больше никому не еужных лычек хд
Узумаки Наруто
Короче это то, что в грах зовут ачивки.
А, понял).
Читай номинации - Система наград (награды в профиль), что за что выдается).
Кстати. А разве у нас не ьыло рейтингого эпизода? Тот же зловещий остров... там и. Маньяки и голые связанные куноичи и убийства.
Кстати. А разве у нас не ьыло рейтингого эпизода? Тот же зловещий остров... там и. Маньяки и голые связанные куноичи и убийства.
Да неее). Там все не настолько жутко). Ну и еще одеяло намекает на нечто другое. Ну ты понимаешь.)
Узумаки Наруто, а у нас там награда за личную тему есть оказывается. Тебе нравятся мои стихи?)
а у нас там награда за личную тему есть оказывается. Тебе нравятся мои стихи?)
О, точно). Что-то я недоглядел, прошу меня простить).
Еще как нравятся!)
Только там картинка слетела, (или это у меня не отображает), завтра перезалью.
Узумаки Наруто, спасибо-спасибо, начальник)
всё, пойду под одеялко
Всем сладких сновидений 
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей