Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1231 страница 1260 из 1487

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1231

147146,205 написал(а):

На картинке Ямато

А это кто? Мне не знаком этот персонаж.

0

1232

Узумаки Наруто
Ямато это линкор японский с самыми большими пушками. 460 мм. Самый большой калибр в истории

0

1233

Ааа, вот оно как)

0

1234

Мне повседневка нравится поэтому зашло.

0

1235

Опять форум шалит что-то

0

1236

Да, кст у меня чет страницы долго прогружаются или вообще виснут. Думал только у меня, но оказалось что нет.

0

1237

я только напишу пост как снова долг )))

0

1238

147158,205 написал(а):

я только напишу пост как снова долг )))

хехе, таков мир ролевых игр).

0

1239

Одзаки Райто
с этим вашим постом будет сложно. понятно, что хитоми не читает мысли. но разве она не оказывала знаки внимания? А теперь её ещё и сделали виноватой за то что она охладела? Ещё очень давно, в первых эпизодах Хитоми перегорела, это так, агония.

0

1240

супер. ревность и гиперфиксация это плохо, но стоит отвернуться как ты враг народа. но что плохого в счастье. если хитоми хочет отношений? да по особому, да по детски, да она эгоцентрична.
я так понимаю это наш последний эпизод с райто.  быстро сделаем и по домам? или как там было...

0

1241

Инузука Хитоми, чего-чего? Что случилось? Почему последний?

0

1242

щас почитаю

0

1243

ладно. разберемся. шоу маст гоу он

0

1244

и кстати по настроению Хитоми не менялась вообще, просто расслабилась а после стала более серьезной переоделась и пошла делать миссию.

0

1245

эээээ...ну, учитывая то, как Хитоми повела себя в предыдущем посте, реакция Райто вполне понятна.
Он ведь общался нормально, а она ни слова не ответила ему ни в воде после его ответа, ни когда вышла из воды. Даже не описала того, как он мило смотрелся в одних трусиках) хехе. Если он так нравился ей, то хоть пару слов об этом она могла подумать. Но никакой реакции, так будто он исчез перед ней и его не существовало рядом. Ни когда вышел на берег. Там вообще зашквар. Он пустое место. Хитоми разговаривает с псом. Ну и можно было бы хотя бы поделиться планом по миссии, что делать дальше, куда идти, и.т.д. Ни слова. Просто пошла к маяку. Тут даже не то, что любовью или дружбой не пахнет, даже простой командной работой и профессиональным уважением к Райто, как к напарнику.

147161,205 написал(а):

но что плохого в счастье. если хитоми хочет отношений? да по особому, да по детски, да она эгоцентрична

Хитоми думает только о себе и совершенно не уважает чувств других. Понимаю, такой персонаж и ничего не имею против. Но реакция Райто вполне понятна.
Наруто бы наверное вообще бросился с расенганом в такой ситуации).

0

1246

Узумаки Наруто
ну хитоми много раз дор этого говорила ему как он выглядит и в половине случаев он лишь смущался а в половине обвинение что она выходит за все личные границы. так зачем говорить еще раз?

да, Хитоми это такой себе тони старк, без гениальности и миллиардов, но она умна, независима, вечно себе на уме, и очень сильна. и кстати в последнем эпизоде она вполне поменялась. только реакции не было.

Отредактировано Инузука Хитоми (11.07.26 01:40)

0

1247

спокойной ночи

0

1248

147167,205 написал(а):

ну хитоми много раз дор этого говорила ему как он выглядит и в половине случаев он лишь смущался а в половине обвинение что она выходит за все личные границы. так зачем говорить еще раз?

да, Хитоми это такой себе тони старк, без гениальности и миллиардов, но она умна, независима, вечно себе на уме, и очень сильна. и кстати в последнем эпизоде она вполне поменялась. только реакции не было.

так давайте закончим миссию и разойдемся. могу все вернуть...

Ну, не знаю-не знаю, что там было ранее, всего не упомнишь, но, похоже, Хитоми использует не тот ключ к Райто, который нужно. Она идет напролом, не спрашивая его самого, нравится ли ему такое отношение или нет. Она не присматривается, не пытается увидеть его чувств, не взаимодействует душевно. Всё в итоге сводится только к ее желаниям. Она видит только себя, но совершенно не замечает тех, кто ее окружает, не пытается их понять и подобрать ключи к ним. Просто действует грубо, как решает для себя сама.

147167,205 написал(а):

так давайте закончим миссию и разойдемся. могу все вернуть...

Это у Райто спрашивай.

147168,205 написал(а):

спокойной ночи

Сладких)

0

1249

Ночи)

147160,205 написал(а):

разве она не оказывала знаки внимания?

В чем это проявилось?

147165,205 написал(а):

по настроению Хитоми не менялась вообще, просто расслабилась а после стала более серьезной переоделась и пошла делать миссию.

Речь не о том. А о том, как она поменялась в общении с Райто. Сначала съедала его глазами, красовалась, показывала купальник, затем прыгнула в воду и всё. Райто на нее смотрел под водой, ожидая хоть какой-то реакции, но ее так и не последовало. Спросила, как дела в Кири, на другие слова не ответила ничего, полный игнор. Вышла на берег - полный игнор, разговаривала с псом. Ну и что Райто должен был почувствовать? Он почувстовал себя пустым местом.

147167,205 написал(а):

Ну, говорить как выглядит, это еще не всё. Хитоми не пыталась изучать личность Райто по ходу игры. Она думала только как заполучить его в качестве мужа и очень прямолинейно на это намекала. Он почувствовал просто напор с ее стороны. Не заинтересованность им, как человеком, а просто личной целью, которую она себе поставила за цель. К тому же груба и не воспитана. Он терпел ее выходки, (ревность, дерзкие намеки, истерику в отеле, попытку унизить его перед учеником, отсутствие смущения перед малознакомым парнем не просто мелькнуть в обнаженном виде где-то в бане, но чтобы он ее еще и нарисовал обнаженной. Это сколько ему надо было проявить терпения! Она хоть подумала, что это вообще неприлично делать? Но он и это стерпел и исполнил ее желание. Картина была сделана.) но после всего, игнор уже не смог стерпеть.
Как игрок я до последнего думал, что может что-то когда-то склеится у этих двоих, но оно не склеивается, а быть просто игрушкой, фоном и еще непонятно чем, как-то не вдохновляет.
Дружеские выполнения заданий - пожалуйста, сколько угодно. Если конечно Хитоми устраивает такой вариант.

Отредактировано Одзаки Райто (11.07.26 03:10)

0

1250

/Откуда-то из темноты дальнего угла послышался хруст попкорна/

0

1251

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/833236.png
Я тоже заметил, что не склеивается, или клей не тот или пазлы не подходят. Скок ни мажь, они не клеятся и всё тут.

0

1252

Картина теперь другая: Хитоми охладела, а у меня клей высох. Просто иссяк.

Всем доброй ночи)

0

1253

Тоже почапаю под одеялко.

Баюшки, каваюшки)  https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/14747.png

0

1254

раз тут у всех обновки то давайте и я сменю

0

1255

Инузука Хитоми, Красиво!

0

1256

Инузука Хитоми
Вау, Хитоми-тян, аватарка потрясная!  https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/344701.gif

0

1257

Как мой пост?

0

1258

Узумаки Наруто
Минатыч. А как стать еше сильнее?

0

1259

Инузука Хитоми, там не сложно. Придумываешь целую организацию боевых магов, называешь себя Акачи и терроризируешь весь форум

0

1260

Интересна реакция шиори на такую "армию"

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей