08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Споки-ноки всем) 
Одзаки Райто
Вы вообще не понимаете намеков. Хитоми охладела. Вот и все.
Исихара Шиори
Ладно. Шуткую я. Пиши как можешь. Сам могу писать по долгу очень.
А где вы аватары делали?
Ладно. Шуткую я. Пиши как можешь. Сам могу писать по долгу очень.
Да я понимаю)
А где вы аватары делали?
В гпт, на удивление даже бесплатная версия выдаёт оч хорошие варианты
Инузука Хитоми, чатгопота
Конбанва, народ!)
О, новый эпизод! Ура!)
Кст. очень хорошо, что в той локации завели. Там как-то мало эпизодов получилось и новое шевеление только на пользу!)
Инузука Хитоми, самое время вспомнить о заявке на Маяк.)
Узумаки Наруто, мы начинаем арку, следующую нас великими)
мы начинаем арку, следующую нас великими)
Ого! Жду с нетерпением!)
Прошлый эпизод закончился немножко грустно, но с надеждой). 
Узумаки Наруто Сенкай создан, чтобы страдать Он сам дурак, глупостей наговорил)
Он сам дурак, глупостей наговорил)
Неа, не дурак, просто его не учили никогда правильно признаваться. Но, Шиори это понимает и потому всё постепенно образуется.)
Сенкай создан, чтобы страдать
Есть еще один похожий). обучен всем манерам, дворцовому этикету... и это его не спасло, тоже страдал.
*вздохнул и обнял обоих*
Всем доброго вечерочка! Ну или почти доброго. Целый день сегодня на два этажа ниже меня делали балкон... Моей голове пришёл кирдык. Ещё и погода себя ведёт как истеричка
Итудзумару Сенкай
Узумаки Наруто
Парни, что у вас тут за клуб страдальцев? Всё у всех хорошо будет, ну!
Исихара Шиори
привеет)
Целый день сегодня на два этажа ниже меня делали балкон... Моей голове пришёл кирдык. Ещё и погода себя ведёт как истеричка
Сочувствую. У нас тоже такие были моменты, когда соседи ремонт делали. Натерпелись, пока закончили. То стучали, то перфоратором работали, то туалет с ванной объединяли, разбивая стенку, грохот стоял тот еще. Джакузи им понимаете-ли захотелось.
Парни, что у вас тут за клуб страдальцев? Всё у всех хорошо будет, ну!
Хех, вот так вот получилось). Ну, будем надеяться).
Оптимизм - брат надежды и один из столпов жизни.)
Сочувствую. У нас тоже такие были моменты, когда соседи ремонт делали. Натерпелись, пока закончили. То стучали, то перфоратором работали, то туалет с ванной объединяли, разбивая стенку, грохот стоял тот еще. Джакузи им понимаете-ли захотелось.
Иэх, ремонты такие. Для тех, кто делает ремонт, тоже ничего хорошего
Оптимизм - брат надежды и один из столпов жизни.)
Ага)
Как вообще дела, Наруто-кун? Чем интересным занимаешься?
Как вообще дела, Наруто-кун? Чем интересным занимаешься?
Дела пока так себе. Сижу дома, работа пока не светит, точнее она есть, но это в основном тяжелая физически работа, а здоровье не ахти. Да и я в зачарованном царстве нахожусь, лишний раз в окно страшно посмотреть, а не то что выйти. Ждем, когда это царство станет нормальным, но дождемся ли, не знаю. У меня по этому поводу уже депрессия пятый год.
Если из интересного, то вряд ли что найдется такого. Смотрю фильмы, анимехи, ролкой потихоньку занимаюсь, иногда бывает могу стишок написать, когда прорвет, иногда немного в ФШ поковыряться.
А у тебя как дела?)
Всем
Одзаки Райто
Вы вообще не понимаете намеков. Хитоми охладела. Вот и все.
Ну что ж, оно и к лучшему. Думаю, дружба между Райто и Хитоми - лучший вариант отношений.
*с надеждой посмотрел в сторону ярких огней в небе над Киригакуре*
Одзаки Райто, здаров)
*с надеждой посмотрел в сторону ярких огней в небе над Киригакуре*
Да, говорят, тот салют был виден сразу в нескольких странах).
Одзаки Райто
Дружба и отношения это совсем разное
Дружба и отношения это совсем разное
Если брать отношения в узком смысле, то да, здесь подразумевается влюбленность и любовь, а если в общем смысле, то дружба это тоже отношения, не в смысле любви, а в смысле способа взаимодействия, коммуникации между людьми.
Если из интересного, то вряд ли что найдется такого. Смотрю фильмы, анимехи, ролкой потихоньку занимаюсь, иногда бывает могу стишок написать, когда прорвет, иногда немного в ФШ поковыряться.
Что в фш ковыряешь? Чего не делишься творчеством?) Вроде у вас тут и темки есть)
А у тебя как дела?)
Я посмотрела ужасно милое аниме. Ну просто. Я уверена, что такой милоты в жизни никогда не встретишь, что аж грустно) В общем, решила, что надо отвлечься. Пишу пост для Хитоми-тян)
Одзаки Райто
Привет, Райто-кун!
Что в фш ковыряешь? Чего не делишься творчеством?) Вроде у вас тут и темки есть)
Скидывал раньше в темку, а потом хостинг подвел, картинки слетели. Может обновлю как-нибудь).Так иногда открытки бывает клепаю из готовых изображений, простые коллажи, как в "Секретных материалах", для диза на своем форуме мелочи, типа кнопок и шапок. Анимацию не освоил, правда.
Щас вон ИИ теперь делает, что угодно, так что уже вручную пропадает интерес корпеть над чем-то. Разве что внести какие-то свои правки в уже готовое изображение.
Я посмотрела ужасно милое аниме.
Что за аниме? Как называется?)
хмм... нужно девочек-пони пересмотреть х)
Щас вон ИИ теперь делает, что угодно, так что уже вручную пропадает интерес корпеть над чем-то. Разве что внести какие-то свои правки в уже готовое изображение.
Это да, все дизайнеры работают по такой концепции теперь. Ладно хоть, если внесут правки. А то мне такое попадается периодически... Страшно смотреть)
Что за аниме? Как называется?)
Принц соседней страны обожает злодейку
девочек-пони
Это что за покемон шедевр такой?
Инузука Хитоми
Хитоми-тян, я принесла тебе пост даже раньше субботы! Воть!
Принц соседней страны обожает злодейку
О, про любовь?) Спасибо, гляну)
О, про любовь?) Спасибо, гляну)
А ты думаешь мой комментарий «ужасно милое» может быть про что-то другое?)
Про любовь, конечно)
Супер легкое, короткое (12 серий), но блин... ну милота вообще. Не могу 
А ты думаешь мой комментарий «ужасно милое» может быть про что-то другое?)
Про любовь, конечно)
Супер легкое, короткое (12 серий), но блин... ну милота вообще. Не могу
Заинтриговала) Вот прям щас начну)
Это что за покемон шедевр такой?
Uma Musume : Pretty Derby
забавное аниме. вот есть девочки-кошки, есть девочки лисички, а тут лошадки, которые одновременно учатся в школе и участвуют в скачках. кстати всё героини списаны с реальных лошалей
Хитоми-тян, я принесла тебе пост даже раньше субботы! Воть!
спасибо. за выходные постараюсь написать. и даже не буду ругаться что нельзя за других "говорить". в целом там это подходит. ))) хотя, может всё таки легонько тебя куснуть? за попу?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей