08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Исихара Шиори, ну, я, конечно, и в таком хочу себя попоробовать как игрок, на как будто рановато. Но если что, играй душой, я впишусь
Итудзумару Сенкайиграй душой? а звучит как «я ни на что не намекаю, но» мы пока где-то на этапе подержаться за ручки как две лапочки 
Исихара Шиори, я абсолютно искренне считаю, что на любом отношений важно держаться за ручки как две лапочки что бы вы не делали друг с другом параллельно с этим
Отредактировано Итудзумару Сенкай (07.07.26 00:20)
Исихара Шиори
Если настроение сменится вот будет представление для аори )
Хитоми-тяяян, ну вот, разболтала такое. Я не виноват, если что.)
Ночи, народ) Что у нас тут за страсти-мордасти? )
ПостиГ готов).
Итудзумару Сенкай
золотые слова! но всё же не всегда удобна...
Инузука Хитоми
Аори ж не рядом)
Я не виноват, если что.)
Если лапали тебя, то ясное дело, что не виноват)
Хотяяя
Узумаки Наруто
Привет, Наруто-кун!
Это вот они все начали, я не при делах 
Исихара Шиори, зато, когда одна рука всегда занята, ракрываются невероятные возможности других конечностей
Что у нас тут за страсти-мордасти?
Вспоминаем, что форум с высоким рейтингом)
Если лапали тебя, то ясное дело, что не виноват)
Хотяяя
Это было так давно, что я уже плохо помню. Надо будет посмотреть тот эпизод. Ну, там ничего рейтингового не было, кажется Райто спал, а Хитоми его тогда и щупала, потому что написась вдрызг и потом уснула рядом.)
Вспоминаем, что форум с высоким рейтингом)
агаа, мы же тут все взрослые уже давно) хехехе
Ух, пойду новые посты читать!)
Итудзумару Сенкай
Ну, там ничего рейтингового не было, кажется Райто спал, а Хитоми его тогда и щупала, потому что написась вдрызг и потом уснула рядом.)
Потому что ты не разрешил ей рейтинг? 
Потому что ты не разрешил ей рейтинг?
Они там еще мало знакомы были, кажется, а Райто не из тех, кто сразу бы поддался.)
Одзаки Райто
Хотела сказать, что ты душка, но...
Сейчас никто не видел, как юноша лежал с покрасневшими от стыда щеками и скрытно наслаждался невинными касаниями рук Хитоми, которая тихо бормотала во сне о будущем муже и дочерях.
Ай да Райто-кун 
Это точно я писал?) Скрытно значит? Вероятно он тоже выпил.
Это точно я писал?) Скрытно значит? Вероятно он тоже выпил.
Ну не я же) И вроде не пил, но я не вчитывалась
Там ещё есть маленький отрывок, ну уж не буду тебя смущать 
да-да-да, нинаааад. Все равно же ничего такого не было).
Так, надо бы поспать.
Всем спокойной ночи)
Одзаки Райто
бай-бааай)
Всё, теперь точно на боковую. Сладких снов, народ!) 
Был еще эпизод где Хитоми очень сильно ранили. Впрочем, подумаешь, проткнули десятками лезвий, и она потом потеряла сознание на руках у райто
Трямс!)
Неуязвимых шиноби нет, даже на самых трудно убиваемых, как Ооцуцуки, и то управу нашли). Да оно и неинтересно было бы играть, если бы все были непробиваемыми. Жизнь бы стала скучна, как у тех же Ооцуцуки. Что у них там? Ну летают по мирам, высасывают планеты до последней капли чакры, эволюционируют. Чисто вампирский подход к жизни, как таковой, а сами деградируют духовно. Им не понять человеческих чувств, любовь для них чужда, они забыли, что такое страдания и настоящее сострадание, что значит защищать тех, кто дорог, бороться за то, что дорого, что мотивирует людей вообще. Чувствовать, любить, радоваться, защищать, быть готовым на самопожертвование во имя великой цели. А что у них? А ничего. Считают себя великими, а сами просто черви, только одно у них - пожрать-вырасти-снова пожрать.
Ничего не строят и не развивают, только сеют хаос и разрушение другим.
Вот к чему может привести избыток неуязвимости. Только когда мы уязвимы, мы знаем цену жизни, учимся видеть то, чего не смогли бы увидеть, будучи непробиваемыми.
Сильный герой - хорошо, но совсем бессмертный - как-то не очень).
Одзаки Райто, Ёимия, я ваш эпизод "Головоломка Фудзивара" перенес из "Военные деревни" в "Территории стран Пятерки". Чет вот только щас увидел, что он происходит не в Кири).
Одзаки Райто, Ёимия, я ваш эпизод "Головоломка Фудзивара" перенес из "Военные деревни" в "Территории стран Пятерки". Чет вот только щас увидел, что он происходит не в Кири).
Точно). Начало было в Кири, но основные действия на острове в стране Воды. Это я протупил, надо было сразу тему создать там или попросить перенести раньше. Спасибо!
Не за что)
Фух, посуду перетащил. Осталось по мелочи перевезти. И самое мерзкое - клининг.
А как ваш день?
Фух, посуду перетащил. Осталось по мелочи перевезти. И самое мерзкое - клининг.
А как ваш день?
Переезд? Как на новом месте? Главное, чтобы не было хуже предыдущего и какое-то разнообразие.
Клининг? Ну, что поделать, придется потрудиться. Если дело не к спеху, то можно постепенно всё приводить в порядок.
День потихоньку. Пока живы, не знаю как оно дальше будет.
Щас вон кино посмотрел "Клинки хранителей".
Пора на боковую.
Всем спокойной ночи!) 
Исихара Шиори
Нам нужно с тобой в онсен. Отказы не принимаются
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей