Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 1051 страница 1080 из 1487

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

1051

146852,235 написал(а):

Оппа, забалансил так, чтобы без правок. Как же я хорош, как мощны мои лапщи)

Молодчиинка). Мне понравилось, что подобрал как раз под стиль персонажа. Идеально по-паучьему получилось!

0

1052

Ночера всем бодрствующим)

0

1053

Одзаки Райто, ночера, Райто! Как твой день?

0

1054

146856,235 написал(а):

ночера, Райто! Как твой день?

Прошел спокойно и скучно, но и неплохо.) За окном дождик, самое время было посмотреть анимешки и фильмы. Сейчас залип на постапокаллиптическом сериале "Укрытие". Вышел 3 сезон, но пока одна серия. До этого смотрел "Извне", но так и не понял, это был конец или еще будет прода.

0

1055

Одзаки Райто, ночи) С обновлением аватара!)
А я "Боевой континент- 2" сейчас смотрю. А из фильмов не знаю чего глянуть.

0

1056

146851,2 написал(а):

А, оке, давай. Разделение будет удобнее смотреться.

Ща пост допилю и пришлю)

Одзаки Райто
Ночи доброй!

146857,129 написал(а):

До этого смотрел "Извне", но так и не понял, это был конец или еще будет прода.

Там ещё один сезон будет, финальный. Но лучше бы они уже заканчивали, а то всё едет куда-то не туда

146857,129 написал(а):

Сейчас залип на постапокаллиптическом сериале "Укрытие"

О, тоже его смотрела. Но первую серию нового сезона пока нет. Даже книги себе купила)

0

1057

146859,252 написал(а):

Там ещё один сезон будет, финальный. Но лучше бы они уже заканчивали, а то всё едет куда-то не туда

Так все-таки будет? Ура!)
Согласен, намутили уже столько всего, а главное - как выбраться домой, так и не прояснилось пока, да еще та рыжая бестия камни собрала. Если попаданцы не придумают ничего кардинально меняющего ход игры, то им кирдык. Или может так и надо, и все кто кирдыкнулся, очнутся уже где-то в своем мире в больничке. Тогда теряется смысл всей этой борьбы.

0

1058

Попаданцы? Люблю про попаданцев! Надо глянуть.

0

1059

Одзаки Райто
Воу-воу, а если нас читают те, кто смотрит только первый сезон. Вот это ты спойлерщик!)
А вообще я с тобой максимально согласна. Я не знаю, что там они придумают на 8-10 серий такого, чтобы вытянуть концовку... И чтобы объяснить все события. И будет по итогу как в ОСД

146862,2 написал(а):

Попаданцы? Люблю про попаданцев! Надо глянуть.

Посмотри. Мне первые три сезона сильно нравятся. Мурашит местами)

0

1060

146863,252 написал(а):

Воу-воу, а если нас читают те, кто смотрит только первый сезон. Вот это ты спойлерщик!)

упс, забылся). Ну, в ОСД хоть более-менее конец норм, а тут непонятно. Как и непонятно, кто кукловод и в чем смысл его игры с попаданцами.

0

1061

146863,252 написал(а):

Посмотри. Мне первые три сезона сильно нравятся. Мурашит местами)

посмооотрим)

0

1062

Надо бы поспать. Доброй всем ночи).

0

1063

146864,129 написал(а):

упс, забылся). Ну, в ОСД хоть более-менее конец норм, а тут непонятно. Как и непонятно, кто кукловод и в чем смысл его игры с попаданцами.

Ну как норм...

спойлеры

Они все сезоны еле-еле выигрывали у монстряков, а потом главного босса уделали за... две минуты? Такое)

Вот я боюсь, что в Извне будет нечто похожее...

0

1064

Одзаки Райто
Ночи доброй!

0

1065

146866,129 написал(а):

Доброй всем ночи).

Баюшки)

0

1066

Оооо, какая красочная тренировка!) Так всё подробно описано и грамотно выстроен бой, аж дух захватывает!)

0

1067

Узумаки Наруто, стараемся, начальник! А я на боковую. Всем доброй ночи!

0

1068

Ага, я увлеченно читаю! Красавчики!)
тоже пойду. Всем баюшки, каваюшки)  https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/637901.png

0

1069

Утро начинается не с кофе. Провели вчера в новую хату интернет по оптике. Сегодня с утра проснулись - инета нет. Обрыв оптики вне квартиры. Мастер сегодня не приедет - я не доволен

0

1070

Оптоволокно хорошо конечно, но его починка без спецоборудования и замены провода это как лечить зубы через задний проход

0

1071

Витуха лучше

0

1072

Инузука Хитоми, да оптику не мне чинить все равно, я не залезу в шахту, чтобы с ней разбираться

0

1073

В любом случае, я в очередной раз удтверждаюсь в своей любви к ноутам, потому что спокойно, без каких либо проблем, могу играть, смотреть видики и писать посты с мобильного интернета

0

1074

Исихара Шиори
Можно тебя еще раз легоньку куснуть ?

0

1075

146836,2 написал(а):

Годь-годь, а как-же совместные миссии с Райто?

Я про постоянных помошников говорю. У Хитоми есть нинкен, + она может призвать множетво волков-клонов, которые будут ее усиливать, + если есть необходимость она может перетянуть на свою сторону любых собак или волков или лис

0

1076

Итудзумару Сенкай
Нам нужно с тобой сразиться

0

1077

Инузука Хитоми, нет, не нужно. Я принимаю свое поражение перед твоим всеобъемлющим глазом. Одного его достаточно, чтобы весь форум анагилировать.

0

1078

Итудзумару Сенкай
Неее. Вон райто вполне живой. Правла мы с легонца сражались. Уничтоженная, в кратерах и льдинах площадка не счет хд

0

1079

Инузука Хитоми, ну, а я просто не хочу) Я себя так на прокачке в Вове чувствую, когда мне чел девяностого дуэль кидает

0

1080

Вов. Знаю. Но очень давно играл.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей