08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Оппа, забалансил так, чтобы без правок. Как же я хорош, как мощны мои лапщи)
Молодчиинка). Мне понравилось, что подобрал как раз под стиль персонажа. Идеально по-паучьему получилось!
Ночера всем бодрствующим)
Одзаки Райто, ночера, Райто! Как твой день?
ночера, Райто! Как твой день?
Прошел спокойно и скучно, но и неплохо.) За окном дождик, самое время было посмотреть анимешки и фильмы. Сейчас залип на постапокаллиптическом сериале "Укрытие". Вышел 3 сезон, но пока одна серия. До этого смотрел "Извне", но так и не понял, это был конец или еще будет прода.
Одзаки Райто, ночи) С обновлением аватара!)
А я "Боевой континент- 2" сейчас смотрю. А из фильмов не знаю чего глянуть.
А, оке, давай. Разделение будет удобнее смотреться.
Ща пост допилю и пришлю)
Одзаки Райто
Ночи доброй!
До этого смотрел "Извне", но так и не понял, это был конец или еще будет прода.
Там ещё один сезон будет, финальный. Но лучше бы они уже заканчивали, а то всё едет куда-то не туда
Сейчас залип на постапокаллиптическом сериале "Укрытие"
О, тоже его смотрела. Но первую серию нового сезона пока нет. Даже книги себе купила)
Там ещё один сезон будет, финальный. Но лучше бы они уже заканчивали, а то всё едет куда-то не туда
Так все-таки будет? Ура!)
Согласен, намутили уже столько всего, а главное - как выбраться домой, так и не прояснилось пока, да еще та рыжая бестия камни собрала. Если попаданцы не придумают ничего кардинально меняющего ход игры, то им кирдык. Или может так и надо, и все кто кирдыкнулся, очнутся уже где-то в своем мире в больничке. Тогда теряется смысл всей этой борьбы.
Попаданцы? Люблю про попаданцев! Надо глянуть.
Одзаки Райто
Воу-воу, а если нас читают те, кто смотрит только первый сезон. Вот это ты спойлерщик!)
А вообще я с тобой максимально согласна. Я не знаю, что там они придумают на 8-10 серий такого, чтобы вытянуть концовку... И чтобы объяснить все события. И будет по итогу как в ОСД
Попаданцы? Люблю про попаданцев! Надо глянуть.
Посмотри. Мне первые три сезона сильно нравятся. Мурашит местами)
Воу-воу, а если нас читают те, кто смотрит только первый сезон. Вот это ты спойлерщик!)
упс, забылся). Ну, в ОСД хоть более-менее конец норм, а тут непонятно. Как и непонятно, кто кукловод и в чем смысл его игры с попаданцами.
Посмотри. Мне первые три сезона сильно нравятся. Мурашит местами)
посмооотрим)
Надо бы поспать. Доброй всем ночи).
упс, забылся). Ну, в ОСД хоть более-менее конец норм, а тут непонятно. Как и непонятно, кто кукловод и в чем смысл его игры с попаданцами.
Ну как норм...
Они все сезоны еле-еле выигрывали у монстряков, а потом главного босса уделали за... две минуты? Такое)
Вот я боюсь, что в Извне будет нечто похожее...
Одзаки Райто
Ночи доброй!
Доброй всем ночи).
Баюшки)
Оооо, какая красочная тренировка!) Так всё подробно описано и грамотно выстроен бой, аж дух захватывает!)
Узумаки Наруто, стараемся, начальник! А я на боковую. Всем доброй ночи!
Ага, я увлеченно читаю! Красавчики!)
тоже пойду. Всем баюшки, каваюшки) 
Утро начинается не с кофе. Провели вчера в новую хату интернет по оптике. Сегодня с утра проснулись - инета нет. Обрыв оптики вне квартиры. Мастер сегодня не приедет - я не доволен
Оптоволокно хорошо конечно, но его починка без спецоборудования и замены провода это как лечить зубы через задний проход
Витуха лучше
Инузука Хитоми, да оптику не мне чинить все равно, я не залезу в шахту, чтобы с ней разбираться
В любом случае, я в очередной раз удтверждаюсь в своей любви к ноутам, потому что спокойно, без каких либо проблем, могу играть, смотреть видики и писать посты с мобильного интернета
Исихара Шиори
Можно тебя еще раз легоньку куснуть ?
Годь-годь, а как-же совместные миссии с Райто?
Я про постоянных помошников говорю. У Хитоми есть нинкен, + она может призвать множетво волков-клонов, которые будут ее усиливать, + если есть необходимость она может перетянуть на свою сторону любых собак или волков или лис
Итудзумару Сенкай
Нам нужно с тобой сразиться
Инузука Хитоми, нет, не нужно. Я принимаю свое поражение перед твоим всеобъемлющим глазом. Одного его достаточно, чтобы весь форум анагилировать.
Итудзумару Сенкай
Неее. Вон райто вполне живой. Правла мы с легонца сражались. Уничтоженная, в кратерах и льдинах площадка не счет хд
Инузука Хитоми, ну, а я просто не хочу) Я себя так на прокачке в Вове чувствую, когда мне чел девяностого дуэль кидает
Вов. Знаю. Но очень давно играл.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей