08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
В москве дожди. Даже ливни
Ага, слышала об этом сегодня
К нам тоже с Мск доехало
Исихара Шиори
Куда доехало?
Исихара Шиори
*легкий кусь* ;3
Хаюшки всем)
Нам завтра дождик обещают. Но прохлада уже пришла, наконец-то). Комфортные +23.)
Куда доехало?
В какие-то соседние регионы очевидно
Но я очень надеюсь, что в следующий пн в Мск выйдет солнышко
*легкий кусь* ;3
Хитоми-тян, ты что кусаешься? Давай вон Наруто в плечо куси-ка
Узумаки Наруто
Привет!)
Можно хотя бы дышать)
Буду пробовать допилить техники. Делаю ещё один заход. Наруто-кун, жди в личку)
Хитоми-тян, ты что кусаешься? Давай вон Наруто в плечо куси-ка
Нинаааад, я не виновааат)
Можно хотя бы дышать)
Ага, да и вообще сразу по-другому себя ощущаешь. Хотя в теле еще сохранилась вялость.
Буду пробовать допилить техники. Делаю ещё один заход. Наруто-кун, жди в личку)
Вижу, иду читать!)
Прохладный вечер всем). *снял соломенную шляпу и поклонился* прохладный не в смысле эмоций, а в смысле, что погода наконец-то сменилась).
Хитоми-тян, ты что кусаешься?
*Сорвал с дерева огромный (как арбуз) персик, вытащил косточку и отдал Хитоми. - Держи, Хитоми-тян. Это вкуснее.
Прохладный вечер всем). *снял соломенную шляпу и поклонился* прохладный не в смысле эмоций, а в смысле, что погода наконец-то сменилась).
Даров) И не говори, неделя была просто адская.
Нинаааад, я не виновааат)
Профилактический кусь никому ещё не вредил!
Хотя в теле еще сохранилась вялость.
Но если вот прям сейчас пойти гулять, вялость пройдёт, я думаю
Вижу, иду читать!)
Теперь пойду думать над техникой. Ещё подумаю, насколько их комбить можно между собой, чтобы профит был.
Одзаки Райто
Привет, Райто-кун!
Профилактический кусь никому ещё не вредил!
ну лааадно, только не сильно)
Но если вот прям сейчас пойти гулять, вялость пройдёт, я думаю
В такое время лучше не гулять). На балконе постоял, щас так вообще прохладно стало, ветерок и всего +19.
Теперь пойду думать над техникой. Ещё подумаю, насколько их комбить можно между собой, чтобы профит был.
ага, маякнешь потом)
Узумаки Наруто, я тебе там пасхалку оставил в эпизоде)
я тебе там пасхалку оставил в эпизоде)
Увидел, принял)
Даа, строгая мамуля у Шиори).
Даа, строгая мамуля у Шиори).
Ну что поделаешь
Зато дочь милашка
Не может же сложиться всё и везде
Зато дочь милашка
Это да).
Не может же сложиться всё и везде
Ну, думаю, дети не должны повторять путь родителей, как под копирку).
--
пойду баньки)
Всем споки-ноки) Сладких сновидений. 
Исихара Шиори
А сколько лет Аори?
Исихара Шиори
Исихара Шиори
А сколько лет Аори?
А то есть вариант свести нас еще ближе. У меня тут есть второй перс, сейчас нпс, Широгане Кацуми, девочка кукловод-взрывотехник, но ей сейчас примерно 15, или около того. Если что её можно сделать напарницей Аори, если возраст подходит.
пост есть
Инузука Хитоми
Аори 16 лет на момент отыгрыша с Сенкаем. У нас с тобой чуть раньше идёт отыгрыш, поэтому ей могло стукнуть 16 где-то между. Так что потенциально можно и напарницами сделать. У меня какого-то чётко прописанного лора под неё пока нет)
пост есть
Пойду читать)
Отредактировано Исихара Шиори (05.07.26 14:07)
Инузука Хитоми
Хитоми ещё и жрица? Ничего себе. И как это получается всё объединять?
И, кстати, пост отличный!
Чуть добил пост, добавил драмы Х))))
Отредактировано Инузука Хитоми (05.07.26 14:21)
Аори 16 лет на момент отыгрыша с Сенкаем. У нас с тобой чуть раньше идёт отыгрыш, поэтому ей могло стукнуть 16 где-то между. Так что потенциально можно и напарницами сделать. У меня какого-то чётко прописанного лора под неё пока нет)
Есть Перс тут. Широгане Кацуми. В анкете все написано. Но сейчас это мой нпс
Трямствуйте)
Охооо, новые посты! бегу читать!)
Узумаки Наруто, так прикольно писать посты между разбором вещей и перетаскиванием мебели, ты бы знал)
так прикольно писать посты между разбором вещей и перетаскиванием мебели, ты бы знал)
Пытаюсь представить) Должно быть постописание приносит отдых душе и телу, особенно телу в таком случае).
представляю если бы хитоми притащила парня домой. ХД
Инузука Хитоми, не связанного и без кляпа во рту
Итудзумару Сенкай
Ну она не такая уж и садистка. Но если парень захочет: ;3
Я про то, что у Инузука дом спроектирован так, что там нужно пройти район клана, полюс псарни и охрану.
Представляю, или нет, даже не представляю, если бы Хитоми приволокла пьяного Райто.) Но, они в разных селениях. Было однажды дело, когда он напился. Он конечно домой дошел, но дома потом начудил и чуть деревню не заморозил.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей