08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Что есть безобразный график? Спишь, сколько влезет?)
Можно и так, но скорее не сколько, а когда. Примерно с 4 утра до 12 дня. Родителям жуть как не нравится, ругают меня, я обещаю чутка передвинуть назад, но пока плохо получается.
Спасибо, почитаю и попробую въехать)
Если что непонятно будет, спрашивай!)
Дэ, ему нереально повезло, две такие красотки на себе тащили, потом ещё и утром обе рядом. Мечта вообще
Даа, вот это пробуждение будет у него. Все-таки шиноби нельзя так напиваться, так же можно попасть под дурную руку\голову и лишиться жизни. )
Исихара Шиори
Хитоми очень жестокая на заданиях. Но вот любит она всяких зверюшек. .
Можно и так, но скорее не сколько, а когда. Примерно с 4 утра до 12 дня. Родителям жуть как не нравится, ругают меня, я обещаю чутка передвинуть назад, но пока плохо получается.
Зато спишь законных 8 часов) Если ритм жизни позволяет такой график, вай нот)
Если что непонятно будет, спрашивай!)
Обязательно)
Даа, вот это пробуждение будет у него. Все-таки шиноби нельзя так напиваться, так же можно попасть под дурную руку\голову и лишиться жизни. )
Вот-вот! И он ещё вон зазнаётся тут /ворчит/ Точно проучить надо
Отредактировано Исихара Шиори (03.07.26 21:46)
Инузука Хитоми
И тебе привет, Хитоми-тян!
Да, если хочешь победить Хитоми, приди с ордой пёсиков 
Хитоми очень жестокая на заданиях. Но вот любит она всяких зверюшек. .
Лисят и котиков).
Зато спишь законных 8 часов) Если ритм жизни позволяет такой график, вай нот)
Иногда меньше, иногда больше, но в среднем примерно так выходит.
Вот-вот! И он ещё вон зазнаётся тут /ворчит/ Точно проучить надо
Интересно будет понаблюдать, как Шиори это сделает).
Оу, что с Сенкаем случилось, что он напился?))
И да, у меня получилось нагэпэтэшить картинку к миссии! Уже в шапку эпизода вставил.
Если с голого промта, то тяжелее, а вот на основе артов, получается максимально точно и быстро!) 
Ну, мне наверное и песики не понадобятся).
И да, у меня получилось нагэпэтэшить картинку к миссии! Уже в шапку эпизода вставил.
Здарроу!)
Ооооо, посмотрел. Ня кавай!)
Интересно будет понаблюдать, как Шиори это сделает).
Его Аори проучит
Очень милая картинка!
Ну, мне наверное и песики не понадобятся).
А ты чем будешь побеждать, Райто-кун? Что у тебя есть против жесткой Хитоми-тян, мм?
Кстати, Райто, я торчу тебе пост, но вроде девушки думали присоединиться. Пока планирую на выходных или на следующей неделе отписать в ивент)
Ня кавай!)
рад что понравилось)
Человек в свой законный выходной выжрал все, что было в городе законного и незаконного и встал отдохнуть у стеночки, а его похитили, еще и проучить собираются
Отредактировано Итудзумару Сенкай (03.07.26 22:59)
Человек в свой законный выходной выжрал все, что было в городе законного и незаконного и встал отдохнуть у стеночки, а его похитили, еще и проучить собираются
Тебе всё равно никто не поверит
Очень милая картинка!
Спасибо). Сам не ожидал что так получится).
А ты чем будешь побеждать, Райто-кун? Что у тебя есть против жесткой Хитоми-тян, мм?
*задумался* Лед и обаяние. Но, больше рассчитываю на второе). Но, если она рассердится за что-нибудь, тут уже надо подумать.)
Кстати, Райто, я торчу тебе пост, но вроде девушки думали присоединиться. Пока планирую на выходных или на следующей неделе отписать в ивент)
А, хорошо, порядок!)
Его Аори проучит
Строгая сестричка).
Бедолага). Но очень опасно так делать, даже в своей деревне. Беспомощный шиноби - легкая добыча.
Бедолага). Но очень опасно так делать, даже в своей деревне. Беспомощный шиноби - легкая добыча.
Пока ему не вылечат птср или он не устроит революцию в "Тике" он будет вынужден забухивать свои воспоминания. Он же с самого своего основания бухает. Каждая миссия с похмелья начинается. Близняшки Абураме те еще весельчаки
Пока ему не вылечат птср или он не устроит революцию в "Тике" он будет вынужден забухивать свои воспоминания. Он же с самого своего основания бухает. Каждая миссия с похмелья начинается. Близняшки Абураме те еще весельчаки
Ох, жалко беднягу. Тут или революция или любовь). Можно и то и другое.
Как, оказывается, тяжело описывать похмелье, когда у тебя его никогда не было
Как, оказывается, тяжело описывать похмелье, когда у тебя его никогда не было
Точно). Но, лучше все-таки, чтобы в жизни такого похмелья и не было.)
Узумаки Наруто, я сначала для него был слишком молод, а потом перестал пить)
я сначала для него был слишком молод, а потом перестал пить)
Вот и правильно.) Я за свои годы уже столько пьяниц увидел, у нас вон только в доме было немало, и уже почти всех их не стало, причем ушли из жизни в далеко не пожилом возрасте, а кто-то даже и до среднего возраста не дотянул.
Пол страны бухает, а Волочкова с бокалом просеко и свежей клубникой - акоголик
Узумаки Наруто, да ну, главное меру знать просто. Как во всём, в целом
главное меру знать просто. Как во всём, в целом
Ага). Жаль, что многие этого не осознают.
Пойду баиньки.
Всем споки-ноки) 
Исихара Шиори
У хитоми есть много интересных бафов, а силу на себе вон семпай испытал :3
А так хитоми няшя стесняша ))))
Фуф, большая часть вещей благополучно перевезена. Разобрать бы это как-то теперь...
Сегодня случился лучший массаж в моей жизни. Часовое истинное наслаждение, хоть и неожиданное
Теперь можно и пост писать. На улице всё равно, как и обещалось, дождь 
Всем приветики!
Сегодня случился лучший массаж в моей жизни. Часовое истинное наслаждение, хоть и неожиданное
Неожиданный массаж - это как?) А вообще, я тоже хочу
Неожиданный массаж - это как?) А вообще, я тоже хочу
Не, массаж спланированный мною же, просто пришлось записаться к другой девочке. И, похоже, я нашла своего мастера. Я вообще не большой любитель массажа, мне почти всегда больно. Но в этот раз... Я даже уснуть хотела. Поэтому неожиданно)
Ну, в отпуске сгоняй) Тем более если при переезде тяжелое таскал
Отредактировано Исихара Шиори (04.07.26 17:25)
В москве дожди. Даже ливни
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей