Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 901 страница 930 из 1489

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

901

146622,2 написал(а):

ох, платная версия. Мне такое недоступно.

Посмотри, может у тебя все-таки тоже есть

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/235/t320042.png

+1

902

146623,235 написал(а):

Ура! Аригато! Есть!) Я не там искал. Но, меняется только фон по бокам листа, а сами страницы все равно белые. Вот их бы как раз изменить, чтобы писать светлым по темному. Но у меня выбивает еще какой-то сбой активации, хоть сам ворд вроде работает.

0

903

Всё, я баиньки.
Всем сладких сновидений)  https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/14747.png

0

904

Как оказалось, сны прошлой ночью были не приятной редкостью, а предвестником сбитого режима. поспал 2 часа, можно и работать)

0

905

146623,235 написал(а):

Офигеть, тоже посмотрела, там даже цветная какая-то имеется

146627,235 написал(а):

поспал 2 часа, можно и работать)

Какой ужас  https://s4.uploads.ru/GEalz.gif

0

906

Я только что был в очень странном состоянии, где я раз в час с туманной головой просыпался, отвечал что-то по работе и засыпал обратно

Отредактировано Итудзумару Сенкай (02.07.26 15:36)

0

907

146628,252 написал(а):

Офигеть, тоже посмотрела, там даже цветная какая-то имеется

Да, только у Наруто почему-то страница белпя, меня в темной теме все темное

0

908

146632,235 написал(а):

Да, только у Наруто почему-то страница белпя, меня в темной теме все темное

У меня тоже становится всё тёмным, лист в том числе. Но у меня тоже платка от работы)

146631,235 написал(а):

Я только что был в очень странном состоянии, где я раз в час с туманной головой просыпался, отвечал что-то по работе и засыпал обратно

Не хочешь сегодня лечь ну хотя бы до трех утра?))

0

909

146635,252 написал(а):

Не хочешь сегодня лечь ну хотя бы до трех утра?))

Я не уверен в возможности такого расклада, учитывая, что по-сути можно считать, что я встал в полчетвертого вечера)

0

910

146636,235 написал(а):

Я не уверен в возможности такого расклада, учитывая, что по-сути можно считать, что я встал в полчетвертого вечера)

Да такой сон — и не сон вовсе. Это так, подремать в течение дня.
Блин, надо заканчивать про это говорить сейчас, у меня аж глаза слипаться начинают. Нужен срочно какой-то заряд бодрости.

0

911

Исихара Шиори, есть вариант колы с кофе, но по сердцу бьет дай боже. Использую крайне редко, в экстренных случаях

0

912

Итудзумару Сенкай
Кола с кофе? Я первый раз слышу о таком сочетании. И на вкус звучит не очень...

0

913

Исихара Шиори, зато бегаю потом, как в зад ужаленный

0

914

Итудзумару Сенкай
Честно, мне стало интересно попробовать, ноооо не буду. Просто кофе себе налила в итоге  https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/759433.png
Рассказывай, как проходит день?
Ну и соцопрос, как было с музыкой: что интересное смотрел в последнее время из фильмов/аниме/сериалов?

0

915

Исихара Шиори, это хорошее решение. Береги себя)

День проходит довольно... странно. Чуть-чуть потерялся, когда он начался. Работа работается, пост дописан.
Из последненго я буквально вчера посмотрел "Паразиты" 2019 года. Очень прикольная работа. А до этого гляннул "Солнцестояние" того же 2019 года. Но там не самое приятное зрелище, страшилки-пугачки

0

916

Исихара Шиори, ну и сама тоже делись. А то я последнее время хочу что-то посмотреть, а что - не знаю.

И как твой день?

0

917

Здаррова, народ)
А я не могу ни кофе ни крепкий черный чай пить. То есть пить могу, но потом мне плохо. Я если выпью чашечку утром, то следующей ночью буду плохо спать или совсем не буду. Лучше все-таки некрепкий зеленый, а еще лучше травяной или какао.

146653,235 написал(а):

А то я последнее время хочу что-то посмотреть, а что - не знаю.

Из китайских дунхуа неплохие "Боевой континент" в двух частях, "Трон, отмеченный Богом" несколько сезонов.

Из аниме - "Обещанный Неверлэнд", "Врата Штейна".

0

918

146651,235 написал(а):

День проходит довольно... странно. Чуть-чуть потерялся, когда он начался. Работа работается, пост дописан.
Из последненго я буквально вчера посмотрел "Паразиты" 2019 года. Очень прикольная работа. А до этого гляннул "Солнцестояние" того же 2019 года. Но там не самое приятное зрелище, страшилки-пугачки

Паразитов смотрела. Очень странное чувство осталось после просмотра. Некомфортное какое-то. Я даже не могу описать. Снято интересно, посмотреть стоит. Но ещё раз я бы не стала. А вот о втором не слышала. Но, если это около ужастика, значит я никогда не посмотрю  http://s8.uploads.ru/IRFLw.gif

146653,235 написал(а):

ну и сама тоже делись. А то я последнее время хочу что-то посмотреть, а что - не знаю.

Ой, ну, из последнего:
— последний (имеется в виду последний вышедший) сезон Извне → сериал клёвые, но чёт к финалу слишком много вопросов появляется к сценаристам;
— забавный мультик Волшебный дракон (2021) → как по мне, китайская копия Алладина, но посмотреть можно, хотя бы ради приколов от дракона;
— вчера писала Наруто, что посмотрела короткое аниме История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми → просто, мило, местами слёзно.
Вчера искала что-нибудь романтическое в аниме. Наткнулась на парочку, посмотрела по две серии. Наверное, если бы мне было лет 16, я бы смотрела. Но сейчас сюжет в обеих картинах кажется дурью  https://sf.uploads.ru/rU9mw.gif

146653,235 написал(а):

И как твой день?

В рутине. Морально готовлюсь к завтрашнему дню и с опаской смотрю в свой рабочий календарь, где четыре встречи по часу каждая друг за другом...

146654,2 написал(а):

Здаррова, народ)

Привет, Наруто-кун!
Я почитала твой комментарий по поводу техники. Повздыхала, подумала и... решила, что мне нужно ещё время. Ты всё так чётко расписал, что я теперь удивляюсь, как я не допетрела)

146654,2 написал(а):

А я не могу ни кофе ни крепкий черный чай пить. То есть пить могу, но потом мне плохо. Я если выпью чашечку утром, то следующей ночью буду плохо спать или совсем не буду. Лучше все-таки некрепкий зеленый, а еще лучше травяной или какао.

Видимо, тебя кофе бодрит лучше всего))
Какао вкусно. Тоже захотелось теперь. Блин, мне кто что не скажет здесь про еду/напитки, мой мозг сразу решает, что ему тоже надо

0

919

Исихара Шиори, без шуток, выпить чашку какао после бульдака для меня уже как ритуал. Жалко, что какао у меня кончилось

Из аням я последнее, что смотрел - это "Рон камонохаши невменяемый детектив" и "О моем перерождении в слизь". Сейчас четвертый сезон в оногоинке и я очень кайфую можно как-то в Сенкая иссекайнуться?

146656,252 написал(а):

В рутине. Морально готовлюсь к завтрашнему дню и с опаской смотрю в свой рабочий календарь, где четыре встречи по часу каждая друг за другом...

О, понимаю. Меня завтра ожидают четырехчасовые работы с таким жидким планом, что шаг вправо-шаг влево и можно такие убытки поймать, что сокращением я не отделаюсь

0

920

146656,252 написал(а):

Я почитала твой комментарий по поводу техники. Повздыхала, подумала и... решила, что мне нужно ещё время. Ты всё так чётко расписал, что я теперь удивляюсь, как я не допетрела)

Ниче страшного. Вообще с техами и я бывает даю осечки. Когда-то был у нас хороший технарь, а теперь мне приходится полагаться на свои силы и всякие нарутовики, нарутопедии ит.п.
Так что не торопись, как надумаешь, пиши.)

146656,252 написал(а):

Видимо, тебя кофе бодрит лучше всего))

Бодрит настолько, что просто жесть. Помимо бессоницы так еще и пульс частит, так что все эти бодрящие напитки лучше держать на очень крайние случаи, а так стараться не увлекаться ими.
Сенкай правильно говорит, что по сердцу бьет огого. И даже не смесь колы с кофе, а просто кофе или крепкий чай.

146656,252 написал(а):

Какао вкусно. Тоже захотелось теперь. Блин, мне кто что не скажет здесь про еду/напитки, мой мозг сразу решает, что ему тоже надо

Хехе, да, какао, особенно чем гуще и темнее, тем кайфовее). А почему бы и нет? Если мозг знает, что это вкусно, то и ему хочется.

0

921

146657,235 написал(а):

без шуток, выпить чашку какао после бульдака для меня уже как ритуал. Жалко, что какао у меня кончилось

Ещё бы, там можно молоко хлестать кружки две, чтобы не жгло ничего...

146657,235 написал(а):

Из аням я последнее, что смотрел - это "Рон камонохаши невменяемый детектив" и "О моем перерождении в слизь". Сейчас четвертый сезон в оногоинке и я очень кайфую

Ни одно не смотрела, а о втором слышала)

146657,235 написал(а):

можно как-то в Сенкая иссекайнуться?

как будто слишком в грустную семейную драму хочешь

146657,235 написал(а):

Меня завтра ожидают четырехчасовые работы с таким жидким планом, что шаг вправо-шаг влево и можно такие убытки поймать, что сокращением я не отделаюсь

Ещё и в пятницу-то? Шлю лучи удачи! Пусть ничего внепланового не произойдёт хотя, что получилось, то и был план, как говорится и всё пройдёт гладко.

0

922

146658,2 написал(а):

Ниче страшного. Вообще с техами и я бывает даю осечки. Когда-то был у нас хороший технарь, а теперь мне приходится полагаться на свои силы и всякие нарутовики, нарутопедии ит.п.
Так что не торопись, как надумаешь, пиши.)

У тебя это замечательно получается)

146658,2 написал(а):

Бодрит настолько, что просто жесть. Помимо бессоницы так еще и пульс частит, так что все эти бодрящие напитки лучше держать на очень крайние случаи, а так стараться не увлекаться ими.
Сенкай правильно говорит, что по сердцу бьет огого. И даже не смесь колы с кофе, а просто кофе или крепкий чай.

Я не проверяла эту информацию, но вроде как пить кофе каждый день не вредно. Или я так себя успокаиваю?
Не знаю, на меня вообще не работает. Ну, может, если только крепкий какой-то пить кофе. Условный эспрессо или американо.
Кстати, сейчас же идёт тренд, чтобы на стаканчик кофе с собой цепляли уточку. До нас тоже доехал этот тренд. И мне тут такую милую капибару прицепили. Я была в восторге  http://s8.uploads.ru/4e3XG.gif

146658,2 написал(а):

Хехе, да, какао, особенно чем гуще и темнее, тем кайфовее)

Это уже какой-то горячий шоколад)

0

923

146659,252 написал(а):

Ещё и в пятницу-то? Шлю лучи удачи! Пусть ничего внепланового не произойдёт хотя, что получилось, то и был план, как говорится и всё пройдёт гладко.

Не, если деплоить не в пятницу, то зачем вообще деплоить? Надо обеспечить себя работой на выходные

0

924

146657,235 написал(а):

шаг вправо-шаг влево и можно такие убытки поймать, что сокращением я не отделаюсь

Давай постарайся, чтобы всё было с иголочки!) Удачи!

146660,252 написал(а):

У тебя это замечательно получается)

пасиб, рад слышать)

146660,252 написал(а):

Не знаю, на меня вообще не работает. Ну, может, если только крепкий какой-то пить кофе. Условный эспрессо или американо.

Может просто организм привык? Или есть такая штука, как наличие или отсуствие гена или какого-то там участка, который отвечает за реакцию на кофе. Есть люди вообще спят после кофе.

146660,252 написал(а):

Кстати, сейчас же идёт тренд, чтобы на стаканчик кофе с собой цепляли уточку. До нас тоже доехал этот тренд. И мне тут такую милую капибару прицепили. Я была в восторге

Прикольно). У нас не замечал, но если и есть, то я все равно не в курсе.

146660,252 написал(а):

Это уже какой-то горячий шоколад)

Именно! Шоколад самое то!) Но он, зараза, дорогой(.

0

925

Всем  https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/526159.png
нимагу, жара добивает

Итудзумару Сенкай, а промт надо очень подробный на перса? Вчера попробовал нагптэшить, и вот что получилось

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/129/873389.png

Форма неожиданная), но перс грустный.

0

926

Одзаки Райто, чем подробнее, тем лучше. Я просто накидал разных Артов Шики и сказал, что изменить. Дальше он сам справился

0

927

146662,235 написал(а):

Не, если деплоить не в пятницу, то зачем вообще деплоить? Надо обеспечить себя работой на выходные

Какая-то айтишная база

146663,2 написал(а):

Может просто организм привык? Или есть такая штука, как наличие или отсуствие гена или какого-то там участка, который отвечает за реакцию на кофе. Есть люди вообще спят после кофе.

Может быть, я могу после кофе спать без проблем)

146663,2 написал(а):

Именно! Шоколад самое то!) Но он, зараза, дорогой(.

Можно самому нахимичить: молоко, шоколадка и готово)

Одзаки Райто
Привет!

146678,129 написал(а):

Форма неожиданная), но перс грустный.

Интересно получилось)

0

928

146680,252 написал(а):

Можно самому нахимичить: молоко, шоколадка и готово)

Так еще дороже. Лучше тогда готовый из пакетика.

Одзаки Райто
няяяшно, только да, грустновато.)

0

929

146681,2 написал(а):

Так еще дороже. Лучше тогда готовый из пакетика.

Почему? Этого набора не на один раз хватит по логике)

0

930

146679,235 написал(а):

чем подробнее, тем лучше. Я просто накидал разных Артов Шики и сказал, что изменить. Дальше он сам справился

Можно не один арт а насколько?) Ммммм, попробую!)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей