08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Посмотри, может у тебя все-таки тоже есть
Ура! Аригато! Есть!) Я не там искал. Но, меняется только фон по бокам листа, а сами страницы все равно белые. Вот их бы как раз изменить, чтобы писать светлым по темному. Но у меня выбивает еще какой-то сбой активации, хоть сам ворд вроде работает.
Всё, я баиньки.
Всем сладких сновидений) 
Как оказалось, сны прошлой ночью были не приятной редкостью, а предвестником сбитого режима. поспал 2 часа, можно и работать)
Посмотри, может у тебя все-таки тоже есть
Офигеть, тоже посмотрела, там даже цветная какая-то имеется
поспал 2 часа, можно и работать)
Какой ужас 
Я только что был в очень странном состоянии, где я раз в час с туманной головой просыпался, отвечал что-то по работе и засыпал обратно
Отредактировано Итудзумару Сенкай (02.07.26 15:36)
Офигеть, тоже посмотрела, там даже цветная какая-то имеется
Да, только у Наруто почему-то страница белпя, меня в темной теме все темное
Да, только у Наруто почему-то страница белпя, меня в темной теме все темное
У меня тоже становится всё тёмным, лист в том числе. Но у меня тоже платка от работы)
Я только что был в очень странном состоянии, где я раз в час с туманной головой просыпался, отвечал что-то по работе и засыпал обратно
Не хочешь сегодня лечь ну хотя бы до трех утра?))
Не хочешь сегодня лечь ну хотя бы до трех утра?))
Я не уверен в возможности такого расклада, учитывая, что по-сути можно считать, что я встал в полчетвертого вечера)
Я не уверен в возможности такого расклада, учитывая, что по-сути можно считать, что я встал в полчетвертого вечера)
Да такой сон — и не сон вовсе. Это так, подремать в течение дня.
Блин, надо заканчивать про это говорить сейчас, у меня аж глаза слипаться начинают. Нужен срочно какой-то заряд бодрости.
Исихара Шиори, есть вариант колы с кофе, но по сердцу бьет дай боже. Использую крайне редко, в экстренных случаях
Итудзумару Сенкай
Кола с кофе? Я первый раз слышу о таком сочетании. И на вкус звучит не очень...
Исихара Шиори, зато бегаю потом, как в зад ужаленный
Итудзумару Сенкай
Честно, мне стало интересно попробовать, ноооо не буду. Просто кофе себе налила в итоге
Рассказывай, как проходит день?
Ну и соцопрос, как было с музыкой: что интересное смотрел в последнее время из фильмов/аниме/сериалов?
Исихара Шиори, это хорошее решение. Береги себя)
День проходит довольно... странно. Чуть-чуть потерялся, когда он начался. Работа работается, пост дописан.
Из последненго я буквально вчера посмотрел "Паразиты" 2019 года. Очень прикольная работа. А до этого гляннул "Солнцестояние" того же 2019 года. Но там не самое приятное зрелище, страшилки-пугачки
Исихара Шиори, ну и сама тоже делись. А то я последнее время хочу что-то посмотреть, а что - не знаю.
И как твой день?
Здаррова, народ)
А я не могу ни кофе ни крепкий черный чай пить. То есть пить могу, но потом мне плохо. Я если выпью чашечку утром, то следующей ночью буду плохо спать или совсем не буду. Лучше все-таки некрепкий зеленый, а еще лучше травяной или какао.
А то я последнее время хочу что-то посмотреть, а что - не знаю.
Из китайских дунхуа неплохие "Боевой континент" в двух частях, "Трон, отмеченный Богом" несколько сезонов.
Из аниме - "Обещанный Неверлэнд", "Врата Штейна".
День проходит довольно... странно. Чуть-чуть потерялся, когда он начался. Работа работается, пост дописан.
Из последненго я буквально вчера посмотрел "Паразиты" 2019 года. Очень прикольная работа. А до этого гляннул "Солнцестояние" того же 2019 года. Но там не самое приятное зрелище, страшилки-пугачки
Паразитов смотрела. Очень странное чувство осталось после просмотра. Некомфортное какое-то. Я даже не могу описать. Снято интересно, посмотреть стоит. Но ещё раз я бы не стала. А вот о втором не слышала. Но, если это около ужастика, значит я никогда не посмотрю
ну и сама тоже делись. А то я последнее время хочу что-то посмотреть, а что - не знаю.
Ой, ну, из последнего:
— последний (имеется в виду последний вышедший) сезон Извне → сериал клёвые, но чёт к финалу слишком много вопросов появляется к сценаристам;
— забавный мультик Волшебный дракон (2021) → как по мне, китайская копия Алладина, но посмотреть можно, хотя бы ради приколов от дракона;
— вчера писала Наруто, что посмотрела короткое аниме История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми → просто, мило, местами слёзно.
Вчера искала что-нибудь романтическое в аниме. Наткнулась на парочку, посмотрела по две серии. Наверное, если бы мне было лет 16, я бы смотрела. Но сейчас сюжет в обеих картинах кажется дурью
И как твой день?
В рутине. Морально готовлюсь к завтрашнему дню и с опаской смотрю в свой рабочий календарь, где четыре встречи по часу каждая друг за другом...
Здаррова, народ)
Привет, Наруто-кун!
Я почитала твой комментарий по поводу техники. Повздыхала, подумала и... решила, что мне нужно ещё время. Ты всё так чётко расписал, что я теперь удивляюсь, как я не допетрела)
А я не могу ни кофе ни крепкий черный чай пить. То есть пить могу, но потом мне плохо. Я если выпью чашечку утром, то следующей ночью буду плохо спать или совсем не буду. Лучше все-таки некрепкий зеленый, а еще лучше травяной или какао.
Видимо, тебя кофе бодрит лучше всего))
Какао вкусно. Тоже захотелось теперь. Блин, мне кто что не скажет здесь про еду/напитки, мой мозг сразу решает, что ему тоже надо
Исихара Шиори, без шуток, выпить чашку какао после бульдака для меня уже как ритуал. Жалко, что какао у меня кончилось
Из аням я последнее, что смотрел - это "Рон камонохаши невменяемый детектив" и "О моем перерождении в слизь". Сейчас четвертый сезон в оногоинке и я очень кайфую можно как-то в Сенкая иссекайнуться?
В рутине. Морально готовлюсь к завтрашнему дню и с опаской смотрю в свой рабочий календарь, где четыре встречи по часу каждая друг за другом...
О, понимаю. Меня завтра ожидают четырехчасовые работы с таким жидким планом, что шаг вправо-шаг влево и можно такие убытки поймать, что сокращением я не отделаюсь
Я почитала твой комментарий по поводу техники. Повздыхала, подумала и... решила, что мне нужно ещё время. Ты всё так чётко расписал, что я теперь удивляюсь, как я не допетрела)
Ниче страшного. Вообще с техами и я бывает даю осечки. Когда-то был у нас хороший технарь, а теперь мне приходится полагаться на свои силы и всякие нарутовики, нарутопедии ит.п.
Так что не торопись, как надумаешь, пиши.)
Видимо, тебя кофе бодрит лучше всего))
Бодрит настолько, что просто жесть. Помимо бессоницы так еще и пульс частит, так что все эти бодрящие напитки лучше держать на очень крайние случаи, а так стараться не увлекаться ими.
Сенкай правильно говорит, что по сердцу бьет огого. И даже не смесь колы с кофе, а просто кофе или крепкий чай.
Какао вкусно. Тоже захотелось теперь. Блин, мне кто что не скажет здесь про еду/напитки, мой мозг сразу решает, что ему тоже надо
Хехе, да, какао, особенно чем гуще и темнее, тем кайфовее). А почему бы и нет? Если мозг знает, что это вкусно, то и ему хочется.
без шуток, выпить чашку какао после бульдака для меня уже как ритуал. Жалко, что какао у меня кончилось
Ещё бы, там можно молоко хлестать кружки две, чтобы не жгло ничего...
Из аням я последнее, что смотрел - это "Рон камонохаши невменяемый детектив" и "О моем перерождении в слизь". Сейчас четвертый сезон в оногоинке и я очень кайфую
Ни одно не смотрела, а о втором слышала)
можно как-то в Сенкая иссекайнуться?
как будто слишком в грустную семейную драму хочешь
Меня завтра ожидают четырехчасовые работы с таким жидким планом, что шаг вправо-шаг влево и можно такие убытки поймать, что сокращением я не отделаюсь
Ещё и в пятницу-то? Шлю лучи удачи! Пусть ничего внепланового не произойдёт хотя, что получилось, то и был план, как говорится и всё пройдёт гладко.
Ниче страшного. Вообще с техами и я бывает даю осечки. Когда-то был у нас хороший технарь, а теперь мне приходится полагаться на свои силы и всякие нарутовики, нарутопедии ит.п.
Так что не торопись, как надумаешь, пиши.)
У тебя это замечательно получается)
Бодрит настолько, что просто жесть. Помимо бессоницы так еще и пульс частит, так что все эти бодрящие напитки лучше держать на очень крайние случаи, а так стараться не увлекаться ими.
Сенкай правильно говорит, что по сердцу бьет огого. И даже не смесь колы с кофе, а просто кофе или крепкий чай.
Я не проверяла эту информацию, но вроде как пить кофе каждый день не вредно. Или я так себя успокаиваю?
Не знаю, на меня вообще не работает. Ну, может, если только крепкий какой-то пить кофе. Условный эспрессо или американо.
Кстати, сейчас же идёт тренд, чтобы на стаканчик кофе с собой цепляли уточку. До нас тоже доехал этот тренд. И мне тут такую милую капибару прицепили. Я была в восторге
Хехе, да, какао, особенно чем гуще и темнее, тем кайфовее)
Это уже какой-то горячий шоколад)
Ещё и в пятницу-то? Шлю лучи удачи! Пусть ничего внепланового не произойдёт хотя, что получилось, то и был план, как говорится и всё пройдёт гладко.
Не, если деплоить не в пятницу, то зачем вообще деплоить? Надо обеспечить себя работой на выходные
шаг вправо-шаг влево и можно такие убытки поймать, что сокращением я не отделаюсь
Давай постарайся, чтобы всё было с иголочки!) Удачи!
У тебя это замечательно получается)
пасиб, рад слышать)
Не знаю, на меня вообще не работает. Ну, может, если только крепкий какой-то пить кофе. Условный эспрессо или американо.
Может просто организм привык? Или есть такая штука, как наличие или отсуствие гена или какого-то там участка, который отвечает за реакцию на кофе. Есть люди вообще спят после кофе.
Кстати, сейчас же идёт тренд, чтобы на стаканчик кофе с собой цепляли уточку. До нас тоже доехал этот тренд. И мне тут такую милую капибару прицепили. Я была в восторге
Прикольно). У нас не замечал, но если и есть, то я все равно не в курсе.
Это уже какой-то горячий шоколад)
Именно! Шоколад самое то!) Но он, зараза, дорогой(.
Всем
нимагу, жара добивает
Итудзумару Сенкай, а промт надо очень подробный на перса? Вчера попробовал нагптэшить, и вот что получилось
Форма неожиданная), но перс грустный.
Одзаки Райто, чем подробнее, тем лучше. Я просто накидал разных Артов Шики и сказал, что изменить. Дальше он сам справился
Не, если деплоить не в пятницу, то зачем вообще деплоить? Надо обеспечить себя работой на выходные
Какая-то айтишная база
Может просто организм привык? Или есть такая штука, как наличие или отсуствие гена или какого-то там участка, который отвечает за реакцию на кофе. Есть люди вообще спят после кофе.
Может быть, я могу после кофе спать без проблем)
Именно! Шоколад самое то!) Но он, зараза, дорогой(.
Можно самому нахимичить: молоко, шоколадка и готово)
Одзаки Райто
Привет!
Форма неожиданная), но перс грустный.
Интересно получилось)
Можно самому нахимичить: молоко, шоколадка и готово)
Так еще дороже. Лучше тогда готовый из пакетика.
Одзаки Райто
няяяшно, только да, грустновато.)
Так еще дороже. Лучше тогда готовый из пакетика.
Почему? Этого набора не на один раз хватит по логике)
чем подробнее, тем лучше. Я просто накидал разных Артов Шики и сказал, что изменить. Дальше он сам справился
Можно не один арт а насколько?) Ммммм, попробую!)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей