08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Жаркого вечера всем!)
Ночью я не одолел постик, но днем справился и он готов!)
Итудзумару Сенкай, картинка у вас с Шиори просто огонь! Тоже хочу подобное).
Как сделать?
Привет
Одзаки Райто. ругаешься матом на кидаешься промптом в чатгопоту, прикладываешь картинки-референсы персонажей и делаешь свой огонь)
Одзаки Райто. ругаешься матом на кидаешься промптом в чатгопоту, прикладываешь картинки-референсы персонажей и делаешь свой огонь)
так это гпт такое делать умеет?) О!
Спасибо! ))
Инузука Хитоми, привет, Хитоми-тян)
Одзаки Райто
Так н4йронки сейчас тебе все сделают. Хоть картинки хотьь фильм. Фон есть ии аниме.
Всем хаааюшкии) ща расплавлюсь от жары 
ща расплавлюсь от жары
Привет!
К нам тоже пришло это жарево. И завтра, если верить прогнозу, тоже будет. И что? Правильно! По законам жанра на выходные стоят дожди
Хе-хе, у нас к выходным тоже дожди обещают. Очень странное вообще дело, которое я уже подметил лет 30 назад и оно продолжается все эти годы - дожди любят идти на выходные. Бывают конечно и перебои в этой "системе", но в основном это уже как классика жанра.
Узумаки Наруто
Это заговор вселенной, чтобы мы страдали 
Исихара Шиори, хорошо там, где нас нет. В будни - на улице)
Итудзумару Сенкай
И не говори-ка, оно всегда так и происходит
Итудзумару Сенкай
Попросила гпт приблизить мне картинку для аватара, чтобы лицо было ближе и поза другая → нагенерил мне зеркальную копию твоей аватарки практически. Ну гпт, ну колдун
Хорошо там, где есть Шиори
Хорошо там, где есть Шиори
Ну-у-у, я даже спорить не будут, может это и так

Это заговор вселенной, чтобы мы страдали
Или еще говорят "отрабатывали карму".
Но все равно несправедливо, всё выглядит, как какой-то устойчивый цикл, будто программа. Проделки глобалистов? Климатическое оружие?
Цикличность природы? Совпадение? Может мы в "Матрице" или в чем-то аналогичном "Мастера меча онлайн"?)
Узумаки Наруто
Наруто-кун, любишь теории заговоров?)
Я бы сказала сложение нескольких разных факторов (природных и человеческих) в одно.
Кстати, я SAO посмотрела только год назад. Почему-то прошло мимо меня. Не знаю даже, как так. А вот на днях посмотрела замечательное аниме «Дедушка и бабушка вновь стали молодыми». Даже всплакнула несколько раз. Сильно советую. Легкое и забавное)
Не то что люблю, но в последние годы так и лезет в голову подобное).
«Дедушка и бабушка вновь стали молодыми»
Пасибки *записал в свой блокнотик". В последнее время не так много годных аниме.
Начал писать посты сначала в ворде. Оказывается удобно и веьма полезно. Особенно, когда пишешь пост, периодически отбегая до кухни, чтобы помешать пельмени.
Как ваш день?
Начал писать посты сначала в ворде. Оказывается удобно и веьма полезно. Особенно, когда пишешь пост, периодически отбегая до кухни, чтобы помешать пельмени.
Как ваш день?
В ворде да, удобно, только коды сразу не расставить и напрягает белизна вордовской страницы. Правда, я давно Ворд не обновлял, так что может уже уже есть версия с темным фоном?
День плавления от жары. Удалось тайными тропами выбраться в глушь к реке, и подгореть там на солнце. Еще завтра жара будет, а в пятницу вроде должно посвежеть. Сегодня придумывал новую страницу в "Секретные материалы".)
Ворд не обновлял, так что может уже уже есть версия с темным фоном?
Темная тема есть и творит чудеса
Сегодня придумывал новую страницу в "Секретные материалы".)
Видел, прикольно
А про жару согласен. На партии немного умирал сегодня, потому что кондей очень громкий и включается только на перерыв, чтобы остудить комнату, пока мы вышли на улицу подышать
Такой чисто чел
Хе, красава).
Не знаю, мне одному кажется или так и есть, но гляжу Сенкай и Райто очень похожи.
Узумаки Наруто, есть в них что-то похожее да. Любят красивых жизнерадостных куноичи
Отредактировано Итудзумару Сенкай (02.07.26 02:19)
пока мы вышли на улицу подышать
А на улице-то как?
есть в них что-то похожее да. Любят красивых жизнерадостных куноичи
В точку! Только я подразумевал внешку).
А на улице-то как?
Жарко, но терпимо. К вечеру, когда солнце село, можно было даже подышать
О, у нас только ща можно подышать. Но до утра осталось совсем ничего и потому скоро снова начнется кочегарка.
Не то что люблю, но в последние годы так и лезет в голову подобное).
Это возраст))
Пасибки *записал в свой блокнотик". В последнее время не так много годных аниме.
Может быть, я не особо привередлива, поэтому не знаю. Мне вон норм пересматривать Стального))
Извращенец
Ладно, это я просто не могу там писать. Уж лучше гугл-док тогда
Такой чисто чел
Боже, что за мужчина!
Темная тема есть и творит чудеса
не. может. быть. ЧТО? Тёмная тема в ворде?
Сенкай и Райто очень похожи.
Чем-то отдалённо, да. Но слишком разный вайб, даже во внешности)
Купленный на авито за 70 рублей 2019 офис проф + точно имеет такую функцию)
Вот и я не нашел такую функцию.
Чем-то отдалённо, да. Но слишком разный вайб, даже во внешности)
Вайб да, есть отличия, но какое-то вот сходство в общей конституции вроде есть.
Купленный на авито за 70 рублей 2019 офис проф + точно имеет такую функцию)
ох, платная версия. Мне такое недоступно.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей