08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
вот это вы засинхронились по постам
ну я пишу реже и когда есть вдохновение
постарался в юмор
вот это вы засинхронились по постам
А ты дама на расхват
постарался в юмор
И даже получилось!
Хитоми-тян, а ты прям богатая особа, надо было заказывать больше еды. Блин!
А ты дама на расхват
Оно как-то само получилось, чесслово
Оно как-то само получилось, чесслово
Не нужно оправдываться за свою улетность)
Исихара Шиори
Ну так напиши, что шиори еще чего-то заказала
Не нужно оправдываться за свою улетность)
Не перехвали меня
Инузука Хитоми
Нее, потом где-нибудь воспользуюсь щедростью Хитоми в месте подороже))
Исихара Шиори, не перехваливаю, а не даю усомниться в собственной великолепности
Отредактировано Итудзумару Сенкай (30.06.26 20:32)
Хаюшкии, каваюшки)
Ну и жарииища у нас
+ 31.
Узумаки Наруто, добрый вечер! У нас 23, но я чет все равно тут потею по-страшному
Как твой день?
Обещают похолодание к выходным, так что остается потерпеть еще 2-3- дня.
Хех, если потеешь, значит организм в активной фазе находится. Работа и активная игра могут такому способствовать). Еще и от одежды зависит.
День вроде неплохо, дома мелкими делами занимался, насколько позволяет жара, спал до обеда. А твой как прошел?)
Узумаки Наруто, в работе, написании постов и совместным продумыванием сюжета. Потому что онсен онсеном, а мы на миссию приехали и она тоже должна быть интересной)
Ну и вот с мамой встретился, давно не видились
О, это хорошо). Ну, онсен получился красивой вступительной частью к заданию, и раз вступление было таким глубоким, то я уверен, что и задание будет потрясающим!)
Узумаки Наруто, ну учитывая, что идеи есть, в том числе на красивый финал, должно быть хорошо
Уверен, и буду с нетерпением ждать проду!)
Узумаки Наруто, в любом случае, у меня очень вдохновляющий соигрок, так что это будет как минимум великолепно)
Еще бы! С таким игроком играть большое удовольствие.
Исихара Шиори
Интересно...
Узумаки Наруто
Приветики!
Наруто-кун, я к тебе попозже приду в личку. Поняла, что меня не устраивают мои техники, выдернутые от разных канонов. Хочу своё! В общем, приду к тебе обсуждать, можно ли мои хотелки воплотить)
Ну и жарииища у нас + 31.
Ооо, ну у вас прям жарко) У нас +25, но под вечер тоже голова трещит
я уверен, что и задание будет потрясающим!)
А как определяется ранг миссии? Я понимаю, что по сложности, но кто её определяет? Комиссия в резиденции Хокаге?
не перехваливаю, а не даю усомниться в собственной великолепности
у меня очень вдохновляющий соигрок
Перестааааань /прикрыла рот парня ладонью/ Мы все тут великолепные, вот!
Перестааааань /прикрыла рот парня ладонью/ Мы все тут великолепные, вот!
/Аккуратно положил ладно поверх и довольно нежно убрал руку/ Я знаю, что я тоже великолепный. Но я всегда говорю, что думаю)
Наруто-кун, я к тебе попозже приду в личку. Поняла, что меня не устраивают мои техники, выдернутые от разных канонов. Хочу своё! В общем, приду к тебе обсуждать, можно ли мои хотелки воплотить)
Когда нибудь я потрачу все свои награды и оставшиеся слоты. Когда-нибудь...
/Аккуратно положил ладно поверх и довольно нежно убрал руку/ Я знаю, что я тоже великолепный. Но я всегда говорю, что думаю)
Ещё и скромный)
Прям всегда-всегда? Даже если это не очень приятно собеседнику? 
Хорошо, пиши, посмотрим!)
Ооо, ну у вас прям жарко) У нас +25, но под вечер тоже голова трещит
+25 это хорошая температура, думаю наиболее комфортная.
А как определяется ранг миссии? Я понимаю, что по сложности, но кто её определяет? Комиссия в резиденции Хокаге?
Если про те ранги, что на доске, это я сам придумал, приблизительно по уровню сложности, а в аниме/манге видимо есть специальные работники, которые распределяют поступающие задания по рангам, и их берут либо с доски,либо прямо от Каге.)
+25 это хорошая температура, думаю наиболее комфортная.
Ага, идеальная, если ты где-то на природе, а не дома/на работе)
Если про те ранги, что на доске, это я сам придумал, приблизительно по уровню сложности, а в аниме/манге видимо есть специальные работники, которые распределяют поступающие задания по рангам, и их берут либо с доски,либо прямо от Каге.)
А вот миссия, которую взяли мы, сложна своей возможной детективной составляющей? Или там ниндзя в ней участвуют? Если что мы с Сенкаем уже придумали всё, но мне интересно, закладывал ли ты туда какой-то доп. смысл)
Прям всегда-всегда? Даже если это не очень приятно собеседнику?
А тебе неприятны вещи, которые я думаю и говорю?)
А вот миссия, которую взяли мы, сложна своей возможной детективной составляющей? Или там ниндзя в ней участвуют? Если что мы с Сенкаем уже придумали всё, но мне интересно, закладывал ли ты туда какой-то доп. смысл)
Неа, какой-то определенный доп. смысл не закладывал, ну, кроме вводных. Игроки вольны развивать сюжет задания сами. Если захотите, можете добавить туда, что угодно, просто само задание должно быть примерно своего ранга, максимум на ранг выше, если сами захотите).
Ага, идеальная, если ты где-то на природе, а не дома/на работе)
Наверное да. Когда чем-то занят, что требует сил, еще и люди вокруг может быть жарко. Зависит еще от размера помещения, наличия или отсутствия солнца, циркуляции воздуха, одежды. Бывает так, что и в +25 может быть прохладно, если тень, сквозняки.
Как же хотел бы я уметь охлаждаться, как свой персонаж в такую жарень). Ну хоть вечером посвежело, открыл все окна, осталось только не впустить летучую мышь).
Как бесит майбб. Опять шалит у меня. Думала, опять упал. Подрубила впн — работает. Мэджик.
А тебе неприятны вещи, которые я думаю и говорю?)
Я же не про себя! Вообще в целом)
А мне очень приятны
Неа, какой-то определенный доп. смысл не закладывал, ну, кроме вводных. Игроки вольны развивать сюжет задания сами. Если захотите, можете добавить туда, что угодно, просто само задание должно быть примерно своего ранга, максимум на ранг выше, если сами захотите).
Сенкаааай, у нас подходит под ранг? Нам не надо чё-нибудь туда добавить? Я зря переживаю?
Наверное да. Когда чем-то занят, что требует сил, еще и люди вокруг может быть жарко. Зависит еще от размера помещения, наличия или отсутствия солнца, циркуляции воздуха, одежды. Бывает так, что и в +25 может быть прохладно, если тень, сквозняки.
Ага, бывает. Или если ты зяблик с холодными руками и ногами))
Как же хотел бы я уметь охлаждаться, как свой персонаж в такую жарень)
Поверь, все бы хотели такой скилл))
Отредактировано Исихара Шиори (30.06.26 22:28)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей