Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 811 страница 840 из 1489

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

811

вот это вы засинхронились по постам

0

812

ну я пишу реже и когда есть вдохновение

0

813

постарался в юмор

0

814

146493,252 написал(а):

вот это вы засинхронились по постам

А ты дама на расхват

0

815

146495,205 написал(а):

постарался в юмор

И даже получилось!
Хитоми-тян, а ты прям богатая особа, надо было заказывать больше еды. Блин!  https://s8.uploads.ru/hWUCO.gif

146496,235 написал(а):

А ты дама на расхват

Оно как-то само получилось, чесслово

0

816

146497,252 написал(а):

Оно как-то само получилось, чесслово

Не нужно оправдываться за свою улетность)

0

817

Исихара Шиори
Ну так напиши, что шиори еще чего-то заказала

0

818

146498,235 написал(а):

Не нужно оправдываться за свою улетность)

Не перехвали меня  https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/239027.gif

Инузука Хитоми
Нее, потом где-нибудь воспользуюсь щедростью Хитоми в месте подороже))

0

819

Исихара Шиори, не перехваливаю, а не даю усомниться в собственной великолепности

Отредактировано Итудзумару Сенкай (30.06.26 20:32)

0

820

Хаюшкии, каваюшки)
Ну и жарииища у нас  https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/833236.png + 31.

0

821

Узумаки Наруто, добрый вечер! У нас 23, но я чет все равно тут потею по-страшному

Как твой день?

0

822

Обещают похолодание к выходным, так что остается потерпеть еще 2-3- дня.
Хех, если потеешь, значит организм в активной фазе находится. Работа и активная игра могут такому способствовать). Еще и от одежды зависит.

День вроде неплохо, дома мелкими делами занимался, насколько позволяет жара, спал до обеда. А твой как прошел?)

0

823

Узумаки Наруто, в работе, написании постов и совместным продумыванием сюжета. Потому что онсен онсеном, а мы на миссию приехали и она тоже должна быть интересной)
Ну и вот с мамой встретился, давно не видились

0

824

О, это хорошо). Ну, онсен получился красивой вступительной частью к заданию, и раз вступление было таким глубоким, то я уверен, что и задание будет потрясающим!)

0

825

Узумаки Наруто, ну учитывая, что идеи есть, в том числе на красивый финал, должно быть хорошо

0

826

Уверен, и буду с нетерпением ждать проду!)

0

827

Узумаки Наруто, в любом случае, у меня очень вдохновляющий соигрок, так что это будет как минимум великолепно)

0

828

Еще бы! С таким игроком играть большое удовольствие.

0

829

Исихара Шиори
Интересно...

0

830

Узумаки Наруто
Приветики!
Наруто-кун, я к тебе попозже приду в личку. Поняла, что меня не устраивают мои техники, выдернутые от разных канонов. Хочу своё! В общем, приду к тебе обсуждать, можно ли мои хотелки воплотить)

146505,2 написал(а):

Ну и жарииища у нас   + 31.

Ооо, ну у вас прям жарко) У нас +25, но под вечер тоже голова трещит  https://sf.uploads.ru/rU9mw.gif

146509,2 написал(а):

я уверен, что и задание будет потрясающим!)

А как определяется ранг миссии? Я понимаю, что по сложности, но кто её определяет? Комиссия в резиденции Хокаге?

146504,235 написал(а):

не перехваливаю, а не даю усомниться в собственной великолепности

146512,235 написал(а):

у меня очень вдохновляющий соигрок

Перестааааань /прикрыла рот парня ладонью/ Мы все тут великолепные, вот!

0

831

146515,252 написал(а):

Перестааааань /прикрыла рот парня ладонью/ Мы все тут великолепные, вот!

/Аккуратно положил ладно поверх и довольно нежно убрал руку/ Я знаю, что я тоже великолепный. Но я всегда говорю, что думаю)

0

832

146515,252 написал(а):

Наруто-кун, я к тебе попозже приду в личку. Поняла, что меня не устраивают мои техники, выдернутые от разных канонов. Хочу своё! В общем, приду к тебе обсуждать, можно ли мои хотелки воплотить)

Когда нибудь я потрачу все свои награды и оставшиеся слоты. Когда-нибудь...

0

833

146516,235 написал(а):

/Аккуратно положил ладно поверх и довольно нежно убрал руку/ Я знаю, что я тоже великолепный. Но я всегда говорю, что думаю)

Ещё и скромный)
Прям всегда-всегда? Даже если это не очень приятно собеседнику?  https://sd.uploads.ru/6fVI5.gif

0

834

146515,252 написал(а):

Хорошо, пиши, посмотрим!)

146515,252 написал(а):

Ооо, ну у вас прям жарко) У нас +25, но под вечер тоже голова трещит

+25 это хорошая температура, думаю наиболее комфортная.

146515,252 написал(а):

А как определяется ранг миссии? Я понимаю, что по сложности, но кто её определяет? Комиссия в резиденции Хокаге?

Если про те ранги, что на доске, это я сам придумал, приблизительно по уровню сложности, а в аниме/манге видимо есть специальные работники, которые распределяют поступающие задания по рангам, и их берут либо с доски,либо прямо от Каге.)

0

835

146519,2 написал(а):

+25 это хорошая температура, думаю наиболее комфортная.

Ага, идеальная, если ты где-то на природе, а не дома/на работе)

146519,2 написал(а):

Если про те ранги, что на доске, это я сам придумал, приблизительно по уровню сложности, а в аниме/манге видимо есть специальные работники, которые распределяют поступающие задания по рангам, и их берут либо с доски,либо прямо от Каге.)

А вот миссия, которую взяли мы, сложна своей возможной детективной составляющей? Или там ниндзя в ней участвуют? Если что мы с Сенкаем уже придумали всё, но мне интересно, закладывал ли ты туда какой-то доп. смысл)

0

836

146518,252 написал(а):

Прям всегда-всегда? Даже если это не очень приятно собеседнику?

А тебе неприятны вещи, которые я думаю и говорю?)

0

837

146520,252 написал(а):

А вот миссия, которую взяли мы, сложна своей возможной детективной составляющей? Или там ниндзя в ней участвуют? Если что мы с Сенкаем уже придумали всё, но мне интересно, закладывал ли ты туда какой-то доп. смысл)

Неа, какой-то определенный доп. смысл не закладывал, ну, кроме вводных. Игроки вольны развивать сюжет задания сами. Если захотите, можете добавить туда, что угодно, просто само задание должно быть примерно своего ранга, максимум на ранг выше, если сами захотите).

0

838

146520,252 написал(а):

Ага, идеальная, если ты где-то на природе, а не дома/на работе)

Наверное да. Когда чем-то занят, что требует сил, еще и люди вокруг может быть жарко. Зависит еще от размера помещения, наличия или отсутствия солнца, циркуляции воздуха, одежды. Бывает так, что и в +25 может быть прохладно, если тень, сквозняки.

0

839

https://upforme.ru/uploads/0018/26/1d/2/526159.png
Как же хотел бы я уметь охлаждаться, как свой персонаж в такую жарень). Ну хоть вечером посвежело, открыл все окна, осталось только не впустить летучую мышь).

0

840

Как бесит майбб. Опять шалит у меня. Думала, опять упал. Подрубила впн — работает. Мэджик.

146521,235 написал(а):

А тебе неприятны вещи, которые я думаю и говорю?)

Я же не про себя! Вообще в целом)
А мне очень приятны  https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/929354.gif

146524,2 написал(а):

Неа, какой-то определенный доп. смысл не закладывал, ну, кроме вводных. Игроки вольны развивать сюжет задания сами. Если захотите, можете добавить туда, что угодно, просто само задание должно быть примерно своего ранга, максимум на ранг выше, если сами захотите).

Сенкаааай, у нас подходит под ранг? Нам не надо чё-нибудь туда добавить? Я зря переживаю?

146525,2 написал(а):

Наверное да. Когда чем-то занят, что требует сил, еще и люди вокруг может быть жарко. Зависит еще от размера помещения, наличия или отсутствия солнца, циркуляции воздуха, одежды. Бывает так, что и в +25 может быть прохладно, если тень, сквозняки.

Ага, бывает. Или если ты зяблик с холодными руками и ногами))

146526,129 написал(а):

Как же хотел бы я уметь охлаждаться, как свой персонаж в такую жарень)

Поверь, все бы хотели такой скилл))

Отредактировано Исихара Шиори (30.06.26 22:28)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей